покажь видео для длинных шей.

lappl1
покажь видео для длинных шей.
Светик, у тебя там как погода?Вчера вечером и сегодня до обеда громыхало. Сейчас тихо.
Лин, ни кого не напоминает?Что-то не припомню, когда это ты меня сфоткала?
Музыка тронула струны любви....ирина,, как обычно потрясающе, и очень точно!
Заволновались звёзды.... они...
Слившись с тобой подарили сонет....
Тот, что родился от звёзд и планет.....
ну это ж эта, как её-твоя самая младшая сестра и тоже моя дочаТы уверена, что всех своих детей помнишь? Хотя, учитывая, что мы похоже, она все же действительно моя сестра.
Всем доброй ночи! Вероника спасибо за помощь!!! Вот наш малыш после купания, сохнет-сопит под грубкойКак уютненько лежит!!
![]()
Ты уверена, что всех своих детей помнишь?Лин, не боись, если какой чужой случайно попадется, мы его быстро из гнезда выкинем!
Как уютненько лежит!!
всем стараешься угодить! Зять тебя, наверное, обожает!Если бы!!! Это я дочке стараюсь жизнь облегчить, она работает до поздна (всех содержит), а еще магазины, готовка, уборка,«муж любимый»... Когда ей бедной все поспеть? Вот я и стараюсь помочь.
Всем доброго субботнего утра!Елена! Какое же доброе утро в 1.28? Ты чего вообще не ложишься спать? У тебя круглые сутки -«Доброе утро»?
Елена! Какое же доброе утро в 1.28? Ты чего вообще не ложишься спать? У тебя круглые сутки -«Доброе утро»?
Елена, продублирую вопрос Гюзели-Вы не спите? Вааще?Не вааще конечно, но мало наверное.
Из особенного - на днях сделала очень вкусный теплый салат: вешенки обжаренные, кабачки тонкими полосками, припущенные на сковороде с перцем и чесноком, огурчик, грушка, киви-мармеладка из рецепта Тани-Ромы, немножко куриного мяса - очень празднично и вкусно!
alba et atra, Елена, а как же!. Надо больше спать, если сон-это треть жизни, чем больше спишь, тем больше треть?!!!
Елена, думаешь? А я так надеялась..... печалька, Млин!
Муж попытался майонезом заправить за руки держала, и уговорила попробовать без - понравилось!
Завакуумировала 200шт пельменей, а сейчас нужно манты делать, тесто и фарш готовы. Так что я вчера вся укутанная делала заготовки на 2 ветчины св/гов/кур, фарш для перцев, пельменей, мант, грудки для салата,10шт огромных окорочков получилось на суп на 4 раза.
Так что идёт подготовка к Новому году.
Елена, да что такое 200 штук пельменей? Трём едокам на 2 раза... на один зуб, считай. А если их лепить часто, то рука набивается, и не замечаешь, как пару сотен заготовишь.О, у меня еще те едоки...
Особенно колличество пельмешек впечатляет!Елена. Я, когда работала на почте оператором, у меня обед был 3 часа (работала с 6.00 до 21.00), так я приходила домой, замешивала тесто (вручную), прокручивала фарш (на советской мясорубке), резала туда лук и все остальное, раскатывала, вырезала (рюмочкой) кружочки, лепила пельмени (вручную) и клала в морозилку.100-150 шт за раз. А муж вечером забирал дочь из сада и на ужин варили. И все за 3 часа успевала, еще дойти до дома и обратно и самой пообедать надо, за собой все прибрать, им на вечер все приготовить.
Я на такое не способна.
, так я приходила домой, замешивала тесто (вручную), прокручивала фарш (на советской мясорубке), резала туда лук и все остальное, раскатывала, вырезала (рюмочкой) кружочки, лепила пельмени (вручную) и клала в морозилку.100-150 шт за раз.
А гости - и в следующие выходные приедут, зато получат вкусности разные и много.
alba et atra, Елена. А почему на ВЫ все время? Давно уже на ТЫ пора перейти. Люблю когда по-простому, по -свойски. Поэтому, пож-та, ко мне на ты!Гюзель, я постараюсь, правда, обещаю!
(А то еще заставлю по отчеству величать. Не то что выговорить, даже написать правильно не сможешь. )