Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 393)

francevna
Николай, с помощницей тебя, пусть служит долго.
Слойки классные получились
Варила вёшенки, хочу с лучком обжарить. Есть чечевица, сочетается с грибным бульоном может супчика сварить.
сегодня приготовила лечебный зельц из свиных шкурок, быстро, вкусно, полезно и бюджетно. Вес 1420гр обошёлся в 50руб. Фото будет позже.

Linadoc
а куда так много пицц
Так.... народ кормить, народу то - вагон и маленькая тележка, и, что интересно, все вечно голодные
сырком новым поделишься?
Если получится как я ожидаю, то поделюсь.

Елена Kadiewa
Linadoc, я тоже буду в ожидании нового сыра!
А у меня принцесска второй день работает и гости заходят на чаек. Гюзель, ну как это-на кого Тильда похожа? Кто у нас толстый и красивый? Канешно-я!

Светяшка
А я сегодня планирую кое-какое вяленное мясо поделать, бастурма уже сушится, сыр думаю новый сваять и пицц штук 7-8 разных.
Linadoc, я

Linadoc
я тоже буду в ожидании нового сыра!
Ага,, кто еще хочет записаться?
Я вот думаю, делать рецепт про бараньи яйца семенники су-вид или нафиг? Кто их делать будет кроме меня?

Galina Iv.
Linadoc, НИХТО

Светяшка
Доброго дня всем!
Rada-dms, Оля спасибо за пончики
Николай, с обновкой Вас. Спасибо за слойки.

Linadoc
НИХТО
А зря - нежненькие такие... были

Galina Iv.
Linadoc, 8) 8) 8) не нада продолжать...

Linadoc
не нада продолжать...
Почему? Может у кого-нибудь слюньки потекли?

Елена Kadiewa
Нееее, ну рецепт-то сделай! Народу на х. п. полно, кому-то точно пригодится! Это мы с Галей две дурочки... не хотим их... а ведь, наверное, вкууусно!
Я, если чё, на сыр второй раз записуюсь.

Galina Iv.
редкая птица прилетит на ваши яйки семенные коробочки, но я же не отрицаю этот факт)), мож кто и каждый день их готовит, это же деликатесом считается!
во во, я лучше на сыр

Наталья-НН
Линочка, про бараньи не надо. А вот сыр-жду.
Лена, а чем Прицесса занята целый день?

Linadoc
А вот сыр-жду.
Пишуууу!

paramed1
ну как это-на кого Тильда похожа? Кто у нас толстый и красивый? Канешно-я!
А чё это ты?! Я толще! Правда, ты гораздо красивее... Но нельзя же всё и одному человеку! Стоматолог сказал, что всё отлично, теперь гуляю аж до 11 января, не нужна я им раньше.

Елена Kadiewa
Ой, Вероничек, как рада за хорошую весть от зубника!
Ты тут мои лавры не отнимай! Красоту-тебе, не зря же тебя Вадька стока лет любит и терпит!
У нас опять холодно, мороз с ветром, сынуля с маленьким гулять ходили, мелкий домой весь заиндевевший зашел, морда снегом опушённая. И сразу-пожратеньки!

Galina Iv.
не зря же тебя Вадька стока лет любит и терпит!
прошу уточнения небольшого: так любит или терпит??

Елена Kadiewa
Нуууу: любит, поэтому и терпит, а терпит любя.

Galina Iv.
Нуууу: любит, поэтому и терпит, а терпит любя.
как то все сложно....

БабаГаля
Доброго всем дня и вечера!!! С утра уже пончики трескаете. Николай с помошницей вас-весчь очень нужная, столько времени экономит и вообще как мы раньше жили Пусть служит долго.
Сегодня с внуком ездила в поликлинику шмыгает бесконца носом а соплей нет думала может в нос что то засунул, так он как только увидел доктора в белом халате такую истерику закатил еле в кабинет затащила, а потом еще и удержать пыталась, ну я вам скажу от куда у них такая силища, да так орал думала оглохнем с врачом. Ну вообщем ничего не нашли. Сейчас отсыпается после своего стресса. У меня две девки выросли ни с одной такого не было все таки мужики уже с детства такие недотроги
Так я тут в кустиках посижу если рванете куда свисните-я с вами. Пирог с капустой вкуснучий спекла в духовку заныкала так что если че беру с собой

Гюзель62
ну как это-на кого Тильда похожа
Девочки! Вы все такие миниатюрные и красивые, что прям не знаю кому и отдать пальму первенства? Я же говорю, родственные связи и на расстоянии чувствуются! Я и не подозревала, что вы сейчас такие статные и красивые (ведь когда много лет назад из дома уезжала, вы еще тонкие и звонкие были. С тех пор не видела вас! ), а сшила Тильдочку, как оказалось, прям с вас! Рада, что вам понравилось!

paramed1
Гюзель, насчёт миниатюрных... что Ленуська, что я 172 см...

Елена Kadiewa
Ага, маааахонькие«стройняшки»!

Natalo4-ka
Доброго вечера всем.
Читаю Вас, девчули и парни, и каждое сообщение близко-близко вокруг души порхает. Греееееет и обволааааааааакивает... все невзгоды отодвигает.

Galina Iv.
нас догнали выходные, ура и почтение им!(бросила вверх чепчик). Вам всем отличного отдыха, если соберетесь в Пермский край посчитать лунки, то свистните мне, тока надо кому–то в этот момЭнт отвлечь МатьНашу, чтобы тоже не рванула за нами, молодёжью.

Anatolyevna
елена kadiewa, В зимний наряд будем переодеваться иль рано ещё? Пора искать моей девочке наряд.
Надо вспоминать где

Наталья-НН
Антонина, Тонечка, найдеш, свиснеш?
Да, пятница. Завтра целый день готовить, что б на неделю хватило. Поставила ветчину мариноваться в холодильник, утром сварю. Хотела сыр варить, но подожду Линин рецепт.

Rada-dms
Я вот думаю, делать рецепт про бараньи яйца семенники су-вид или нафиг? Кто их делать будет кроме меня?
Я только анекдот знаю про них! Рассказать?
Я бы и сделала, но их еще нарыть где-то надо!

Rada-dms
А зря - нежненькие такие... были
Ты их как, с ножичком, культурненько, или так, зубами прям?
Наверное, вкусно, пробовала только бычьи!

Захарий
Добрый вечер всем, приехал из путешествия.

В ТЕМУ ДИСКУССИИ

Чайная беседка

Anatolyevna
Наталья-65, Наташ тему нашла
Там всех передевают в зимний наряд
hlebopechka.ru...

Linadoc
В ТЕМУ ДИСКУССИИ
, похожи на дам

Linadoc
Ты их как, с ножичком
вот так -

Елена Kadiewa
Тонь, мне уж давным-давно переодеться надобно было, спасибо, что напомнила!
Так, ГалинИв, я с тобой больше не вожусь! Не дочь ты мне более, раздочеряю!
Захар, это чё-пародия на нашу беседочную компанию? А где вы с Лешкой и Николаем?

Захарий
похожи на дам

Вид сзади

Чайная беседка

Захарий
Немного новых фотографий Крыма

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Galina Iv.
к кому же мне щас подацца, кто удочерит? родная мать отказалась...

Ikra
прям не знаю кому и отдать пальму первенства?
(Голос из кустов)
  • Пальму давайте сюда! А то у вас тут уже и прикрыться нечем, ни одного листочка! Все в чай насушили
Я ее хоть полью, а то совсем заферментировали

Galina Iv.
Захарий, в фанс и анфас успокой нас, скажи что ни одно животное не пострадало..

Linadoc
Вид сзади
Ой, не дамы

Немного новых фотографий Крыма
Как всегда!
От нижней аж дух захватило и голова закружилась! А вот вторая снизу - что за растительность?

После экспедиции нужно подкрепиться. Пиццей:

Чайная беседка Чайная беседка

Девочки, тоже налетайте, пока осталось что-то. Получилось только 6 штук 30см, на большее ингредиентов не хватило. Со своей ветчиной. Ну и специй, как всегда, много. Да и соус сливово-томатный, нормально подошел.

francevna
Захарий, не поняла, что на первом фото - облака или море. И что за деревья с такой корневой системой?

francevna
А вот обещанный зельц, угощаю.

Чайная беседка

Скумбрия в луковой шелухе, тоже очень вкусная получилась, еле успела сфотографировать.

Чайная беседка

Natalo4-ka
francevna, Спасибо за доброе слово, ежедневное...
Rada-dms, пончики.. ммм... смак!
елена kadiewa, Всего вам с мужем. Как говорят Белорусы (шепотом): Абы тыхо... Что значит спокойной жизни, без болезней и вообще без проблем.
Танюш, Ириш-я ведь считаю! Тока молчу. Пока.
а что за счет? а меня посчитайте?
суп грибной сварить
Вот, Вероника, сподвигла достать свои укромные грибы сушеные, и сварить супика... аромат по всему дому... ммммм
Захарий, цветочек, хоть он и РОЗА, такой жалостливый, так и хочется его обнять.
Юнна, у нас тож дождь, а я радуюсь, наконец то!!!
Николай, поздравлямс и приобретением, и спасибо за слойки, угостилась.
пицц штук 7-8 разных.
Чур одна моя! С рыбкой есть?...
Делать! Однозначно! Если не из бараньих, то из свойских.... мало ли чего... сделаем.
нежненькие такие... были
они такие!
любит и терпит!
Вот, вот, я то знаю, что меня только терпеть можно, а но говорит любит... как так?
все таки мужики уже с детства такие недотроги
Галина, мой старшенький панически боялся врачей в детстве, это после двух больниц со множеством капельниц и уколов, когда мы приходили в поликлинику он ТАК орал..., что нас всегда брали без очереди. Вырос малыш, уже 23 года малышу. Вырос сострадательным к животным, и гиперсправедливым к людям. Окудачтовзялось? Служит в милиции... переживаю за него, в наше время да с его характером... или сломают или сам уйдет, не выдержит.
Леночка в зимнем ты прекрасна, как всегда!
Захарий, так хороша у Вас осень!!! В следующем ночбре я у Вас! В гости! Как хотите, а я буду!

Захарий
Захарий, в фанс и анфас успокой нас, скажи что ни одно животное не пострадало..

Все живы и здоровы

А вот вторая снизу - что за растительность?

Мы называем их лианами. Это Плющ

Захарий, не поняла, что на первом фото - облака или море

Это вид с верху на долину, это облака

Linadoc
Это Плющ
Нет, это не плющ. Правильно, какая то лиана.

alba et atra
А вот обещанный зельц, угощаю.

Как аппетитно выглядит!
Рецепт местный, форумский?

francevna
Елена, набери «свиные шкурки с чесноком» и рецепт выйдет, не умею ссылки давать.

Anatolyevna
Всё, я принарядилась в меха!

Linadoc
я принарядилась в меха!
А метеорологии уверяют, что эта зима будет самой теплой за 120 лет. Но, возможно, как всегда, обманут

Zоя
Добрый вечер!
Скумбрия в луковой шелухе, тоже очень вкусная получилась
francevna, а меня скумбрия интересует.
Очень аппетитно выглядит.
По какому рецепту готовили?

Loksa
Сейчас по культуре мальчик поеееееет, как красиво

Loksa
Всем приветики!

Елена Kadiewa
уржалась! как с фоточками классно вышло!
Да, у нас уже -31. Сапсем тепло!
А рецепты с форума.

Anatolyevna
Linadoc, Лин снег, весь день метель, только счас стихло. Редко прогноз погоды сходится.
На улице снег, а я по-осеннему. :girl_pinkglasses:

Natalo4-ka
Да, у нас уже -31. Сапсем тепло!
Вот думаю чёйто ты, Леночка, в снежок перепорошилась? Вот оно что! -31
 Бр-р-р-р, даже думать не хочу!

alba et atra
Елена, набери «свиные шкурки с чесноком» и рецепт выйдет, не умею ссылки давать.

Спасибо!
Пошла искать.

Loksa
Алла, я такое блюдо-зельц тоже делала. А рыбка мне интересна.

Loksa
Zоя, привет!!!

Zоя
А рецепты с форума.
елена kadiewa, спасибо. Я попробовала найти рецепты, нашла 3 рецепта скумбрии с луковой шелухой.
Хотелось бы узнать, по какому делала рыбу Алла.
Я читаю сайт давно, но зарегистрировалась только вчера. Извините, если мой вопрос показался не уместен.

Zоя
Loksa, привет! Спасибо!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте