Дамы, ну что, утром в субботу лунки считать будем? Или когда?paramed1, Вероника, сегодня праздник
Чайная беседка (2015 г.) (страница 392)
lappl1
paramed1, надо тогда уж в пятницу, чтобы было 2 дня на отсып
шутка ли, мне надо пролететь 1932 км, умноженное на 2
шутка ли, мне надо пролететь 1932 км, умноженное на 2
Ну слава Богу, Лешка жив и здоров да еще и с праздником.
Galina Iv., да чего там считать? Сколько есть, все...
А арбузы в этом году что-то совсем мелкие у меня, солнца маловато было им. Щас фотку найду.
Вот в сравнении - нормальный и мой. Как говорится, найдите 10 отличий:

Galina Iv., да чего там считать? Сколько есть, все...
надо тогда уж в пятницу, чтобы было 2 дня на отсыпА вот это верно! Тем более в субботу к девочкам залететь надо, покормить-попоить-за жизнь поговорить.
А арбузы в этом году что-то совсем мелкие у меня, солнца маловато было им. Щас фотку найду.
Вот в сравнении - нормальный и мой. Как говорится, найдите 10 отличий:
Как говорится, найдите 10 отличийя чую тока одно отличие- свой вкуснее! Лина он на грядке тоже был или в теплице??
или в теплице??. Да ему какая разница где, если солнца нет нигде.
но кроме солнца ему еще и тепло надо..
И так мужчин два всего в беседке...Не не не - трое, Николай ыщо.
С праздником, вас наши немногие, но нежно любимые мужчины!!!
я чую тока одно отличие- свой вкуснее!
Совершенно верно.
Меня моя подруга из Волгограда от покупных арбузов отучила.
У них с мужем своя бахча и в сезон они мне по нескольку арбузиков с проводниками передавали. Так после их арбузов, магазинные и рыночные есть невозможно, совсем другой вкус.
Ручейки, водопадики, лужицы и ванны. Снова Крым

в сезон они мне по нескольку арбузиков с проводниками передавалиГде бы взять такую подругу? Я тоже арбузы обожаю, могу есть их 3 раза в день,7 дней в неделю.
Захар, ты меня услышал! Какая красота обалденная!
Захарий, так красиво!
У нас до сих пор на рынке продают Арбузы, уже конечно не так много но все же, еще можно купить без проблем
Захарий, ты, похоже, открыл новую планету и тайком от нас, один, туда летаешь.. потому как красота неземная!
Ручейки, водопадики, лужицы и ванны. Снова Крым
Красота!
Спасибо!
Захарий, ты, похоже, открыл новую планету и тайком от нас, один, туда летаешь.. потому как красота неземная!
Девчонки красота вокруг нас везде, просто чтобы ее начать замечать надо полностью освободить голову от бытовых проблем и забот. Уехать чуть дальше городской черты и просто посмотреть вокруг. И поверте, это красота будет везде и Вы ее сможете увидеть в своих родных местах.
Захарий, мы это знаем, знаем, что красоту замечает только тот, кто хочет ее увидеть... в самой простой ромашке и корявенькой букашке),
но у тебя то она явно не земная... покажи нам свою модель метлы, может и мы свои модернизируем
но у тебя то она явно не земная... покажи нам свою модель метлы, может и мы свои модернизируем
Захарий, вот то, на третьей снизу... красота... а рыбаки с рыбой там есть? Может, следующий раз нам южнее взять? После Пермского края-то? А если серьёзно, заползти бы туда на несколько хоть денёчков, в котлован, к этому озеру, и отключиться от внешнего мира, который остался бы за горами... э-эх...
Захарий, нужно же не только это увидеть, но и смочь так передать, чтобы всем этой красоты хватило. Так снимать, с таким чувством, нужно еще уметь!
Эта картинка в большом размере для заставки на экран компа, может кому то понравится, можно скачать.
Вот тут
Вот тут
Захарий, Как всегда Воду на длительной выдержке снимал со штатива?
может кому то понравится, можно скачать.Захарий, нравится, очень нравится. Скачать не могу.
Ругается:
«Требуется разрешение
Хотите просмотреть файл? Свяжитесь с его владельцем или войдите в аккаунт с правом доступа.»
Захарий, нравится, очень нравится. Скачать не могу.
Я перезалил сюда
Воду на длительной выдержке снимал со штатива?
Да это на цыфру, а вот как выглядит на выдержке небо на пленочник Зенит.

Захарий, ой-ой-ой и еще раз ой! Слов нету!
Мальчишки-с праздником вас!
Захарий, Да мне кажется, что плёночные зеркалки выигрывали у цифры по длительной выдержке и батарейкам, а какие бывает неожиданные цвета выдаёт цветная плёнка при передержке
Ежегодно 19 ноября в мире отмечается Международный мужской день (International Men's Day, IMD). Впервые его отпраздновали в 1999 году жители Республики Тринидад и Тобаго — островного государства в южной части Карибского моря, состоящего из двух крупных островов. Впоследствии этот праздник нашел поддержку в других странах Карибского бассейна, Австралии, Северной Америки, Азии, Европы и в Организации Объединенных Наций.
Вот Спасибо, хоть кто то вспомнил
Захарий, Да мне кажется, что плёночные зеркалки выигрывали у цифры по длительной выдержке и батарейкам, а какие бывает неожиданные цвета выдаёт цветная плёнка при передержке
100% согласен
Natalo4-ka... Я перезалил сюдаСпасибо, Захарий, фото просто - АХ!!! Аж дух захватывает!.. Можно в инете найти, конечно, что нибудь в этом роде, но ваши фото будто свои, родные, будто сама здесь прошлась, и все это увидела

А может есть у фото, на рабочий стол которого, история? Какие берега соединяет?, например. Или кто стрОитель?
Вот в сравнении - нормальный и мой. Как говорится, найдите 10 отличий:Зато твой за раз съесть можно и при этом не отравится! А тот еще может заваляться в холодильнике, когда едоков мало! Я за твой голосую!
Мужчины! С праздником!
Желаю вам всегда быть сильными и крепкими духом, не забывать про свое предназначение! Это, так сказать, генеральная линия!
А мы слабые женщины всего готовы подставить свое слабое плечо, чтобы поддержать вас в редкие минуты слабости!
Пойду мужа поздравлять - шампанское заледенело уже!
Желаю вам всегда быть сильными и крепкими духом, не забывать про свое предназначение! Это, так сказать, генеральная линия!
А мы слабые женщины всего готовы подставить свое слабое плечо, чтобы поддержать вас в редкие минуты слабости!
Пойду мужа поздравлять - шампанское заледенело уже!
Правда, бутылочка маленькая...
Девчонки, всем огромная благодарность с занесением...
с занесениемВот занесла

Вот занеслану, Светлячек, ты юморная!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мужчины с праздником вас
Девчата завтра точно надо махнуть в те места Захария и можно Лешку с собой прихватить и оторваться по полной.
Девчата завтра точно надо махнуть в те места Захария и можно Лешку с собой прихватить и оторваться по полной.
Natalo4-ka, ну сказали же с занесением. Я и занесла
Захарий, Да мне кажется, что плёночные зеркалки выигрывали у цифры по длительной выдержке и батарейкам, а какие бывает неожиданные цвета выдаёт цветная плёнка при передержкеНам наши мужчины каждый день цветы дарят, а я решила им, как фотомастерам, тоже подарок сделать. Лешка, Захарий, это вам...

В обмен на розы и лилии...
kubanochka, Лена, фигассе подарочек! Фотоаппараты полный улет! На втором фото, я так понимаю, самые ценные экземпляры?
А на заднем плане... вообще красотень! Жалко корешков не видно, но угадывается ТА еще коллекция.
А на заднем плане... вообще красотень! Жалко корешков не видно, но угадывается ТА еще коллекция.
Пусть утро у всех будет добрым!

Всем доброго утра!
Работающим лёгкой пятницы, пусть сложится день удачно. Будьте здоровы и жизнерадостны!
Работающим лёгкой пятницы, пусть сложится день удачно. Будьте здоровы и жизнерадостны!
Всем пончики к утреннему чаю-кофе! Доброго дня и легкости бытия!
Где же Мать наша?
Где же Мать наша?
Я психую уже!
Доброе утро. А я сегодня первая на пончики. Один уже схомячила, тот что побольше, ну и ГлавМатери один заныкала. А то сейчас слетятся все...
Наталья-65, доброе утро! Вот сижу караулю Мамусю и ее пончик! Передаю эстафету - я поспать пошла!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас снег, дует.
Rada-dms, Пончики красивые!
У нас снег, дует.
Rada-dms, Пончики красивые!
Доча, не психовай! Я в больницу ходила, мужа записывала на всякие процедуры-анализы, хоть и долго, но зато все удачно сложилось, а домой только зашла-соседка покофейничать позвала, потом сынулю на работу собрала, тыкву очистила, ну и -домой, в беседку! Спасибо за пончики, Наташ, умничка, спасибо, что заныкала, а то ведь...
Всем-удачного дня и хорошего настроя на всё-всё!
Всем-удачного дня и хорошего настроя на всё-всё!
Танюш, Ириш-я ведь считаю! Тока молчу. Пока.
Доброе утро девочкам и мальчикам! Лужи, серость у нас, короче, на улицу выходить нет никакого желания. Сегодня схожу к дохтуру, покажу ему, как у меня зубки прорезались. А пока нужно прокрутить мясо для ветчины, суп грибной сварить, компот уже почти готов, ну и по мелочи - яблок насушить, ещё 3 л Лининого соуса сделать, тыкву запечь - это программа произвольная.
Ольгин пончик я съела, второй тоже. Надо ей под окном на асфальте «спасибо» написать. Правда, там вечно машины стоят, ну я поверх машин нарисую.
Ольгин пончик я съела, второй тоже. Надо ей под окном на асфальте «спасибо» написать. Правда, там вечно машины стоят, ну я поверх машин нарисую.
Доброго утра и хорошего дня!

приветы всем! а мне опять ничего не досталось, на сей раз пончиков, да ладно, для меня она еще испечет, правда, Олькгин???
Доброго утра! Счастливого дня! На пончик пооблизывалась. Спасибо!
Кубаночка, Лена, по это выставка! Класс! А такой старинный когда-то у моего папы был. Мы потом его с сестрой собирали- разбирали и линзами играли. Такие теплые воспоминания.
Захарий, спасибо за розы, поздние осенние такие хрупкие, нежные. Не устаю любоваться.
У нас пасмурно, дождь, обещают ливневый. Ну да на него земля есть. Учитывая, что лето и осень были абсолютно сухими, в метровом слое почвы влаги не было, то пусть идет дождь и питает землю
Кубаночка, Лена, по это выставка! Класс! А такой старинный когда-то у моего папы был. Мы потом его с сестрой собирали- разбирали и линзами играли. Такие теплые воспоминания.
Захарий, спасибо за розы, поздние осенние такие хрупкие, нежные. Не устаю любоваться.
У нас пасмурно, дождь, обещают ливневый. Ну да на него земля есть. Учитывая, что лето и осень были абсолютно сухими, в метровом слое почвы влаги не было, то пусть идет дождь и питает землю
Всем доброе утро! Погодая мерзкая, мокрая. Надо сегодня супчику сварить. Какой посоветуете? Борщ ели, щи, вчера грибной докончили. Теперь какой?
Пончиков с утра схомячила (сколько успела урвать. А то все налетели!), вкусные, прям ум отъешь. Спасибо!
Маманя! Ты кого имела в виду в темке по Новогодние поделки? Я не поняла?
Пончиков с утра схомячила (сколько успела урвать. А то все налетели!), вкусные, прям ум отъешь. Спасибо!
Маманя! Ты кого имела в виду в темке по Новогодние поделки? Я не поняла?
Гюзель62, а теперь у тебя будет супчик с чечевицей), прилечу на обед.
Привет всем! Забежал поздороваться и похвастаться- теперь и у меня есть мультиварка, начинаю экпериментировать)))
Вот такой «горшочек»-вари:
ну и к чаю- слойки (из духовки))) с тыквой и грецким орехом (спасибо за «наводку»!):
Приятного аппетита!

ну и к чаю- слойки (из духовки))) с тыквой и грецким орехом (спасибо за «наводку»!):

Приятного аппетита!
Николай, а что за горшочек? Где подробности посмотреть?
Где подробности посмотреть?Брал на ОЗОНЕ вот тут:
Доехала за неделю, но цена уже выросла (наверно, доллар скачет, или рубль плачет)))- у меня с доставкой вышло около 7-ми т. р.
Симпатичный «горшочек»!
Удачных экспериментов!
Galina Iv., Галочка, суп не чечевичный, но тоже получился улетный. Приходи, попробуешь! Т. к. мне по системе нельзя смешивать многие продукты, приходится изголяться так, чтобы и мне было можно, и все ели с удовольствием. Поэтому родился супчик-рассольник из того, что нашлось в холодильнике и того, что можно. В штебке обжарила на смеси слив. масла и мясного сока (делала говядину по рецепту hlebopechka.ru..., остался сок с маслом) лук, морковь, кабачок (картошку нельзя), свежие огурцы (в хол-е подвяли и начали сопливиться), зеленую редьку (люблю класть в лагман и в холод-е залежалась), индюшачие плечи, положила туда же бульон-желе (остался от сваренного холодца. Не пропадать же добру?), добавила пропаренный рис (другую крупу с мясом нельзя), натертые на терке сол. огурцы, маринованные чеснок (из банки с огурцами), подлила рассола, добавила воды, положила специи для холодца, ч. перец горошком и сушеный базилик. Закрыла Штебку, прога суп 0,7- 15 мин. Суп получился-улет! Густой, наваристый, ароматный, а главное всем можно! Сама не ожидала!
Приходите, всех угощу, на всех хватит!
(Прям хоть новый рецепт создавай! )
Приходите, всех угощу, на всех хватит!
(Прям хоть новый рецепт создавай! )
уже
Galina Iv., Жду! Все разогрела, стол накрыла,«Лимончелку» поставила, укропчику порезала! Слюней прибереги, а то все по дороге испустишь!
Всем привет!
Захарий, спасибо за розу! Оль, пончики - отпад. Мне уже не хватило, некоторые растащили. Да ладно, я сама нажарю.
Гюзель, как всегда - метла с гипермоторчиком, интересно нафантазировала суп!
Николай, классные слоечки!
А я сегодня планирую кое-какое вяленное мясо поделать, бастурма уже сушится, сыр думаю новый сваять и пицц штук 7-8 разных.
Захарий, спасибо за розу!
Вот сегодня на неё никто не посягает, пойду её себе заберу
Гюзель, как всегда - метла с гипермоторчиком, интересно нафантазировала суп!
Николай, классные слоечки!
А я сегодня планирую кое-какое вяленное мясо поделать, бастурма уже сушится, сыр думаю новый сваять и пицц штук 7-8 разных.
сыр думаю новый сваять и пицц штук 7-8 разных.Linadoc, Линочка, а куда так много пицц? На все выходные или это специально для меня? Я ведь приеду, заберу! Ты знаешь, я такая! Я на рупь дороже и
метла с гипермоторчикому меня!
А сырком новым поделишься? Ну, хотя бы рецептом?
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте