Всем приветики! Хорошего дня!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 388)
lappl1
Galina Iv., Галь ты чо щи то не будешь?
Anatolyevna, да я уже уминаю, открой глазки
Во Тонечка дает, так увлеклась компом, что не заметила как ГлавКомандир открыл мне дверь и налил щей))
Во Тонечка дает, так увлеклась компом, что не заметила как ГлавКомандир открыл мне дверь и налил щей))
Захарий, а сегодня роза грустная... осенняя...А мне нравится
Доброго дня!
Galina Iv., Галь командир, странно смотрит на меня я смеюсь, читаю Посмеялся сам- поделись с другом!!!
ГлавМать, кто тебя просил припорошить у нас все снегом, а? чую, что это твоих руки дело,Это за то, что к Захарию без неё летали. Даже у нас был с дождём.
удочки-то берём?Из разговора рыбаков. Один:«Завтра собираюсь на рыбалку, надо удочки проверить», второй:«А удочки тебе зачем???»
разрез щелкать или так поверишь?Верю!
В жаропрочном стекле, что ли, попробовать... Большая кастрюля на 4,5 л с крышкой есть.Это можно. Но крышка обязательна.
елена kadiewa, ГлавМамусик! так это мы... за рыбой собираимся.. купить рыбки у рыбаков, у тебя своей хватает.
Лина, Вероничек, вроде мать уговорила не лететь с нами,
Лина, Вероничек, вроде мать уговорила не лететь с нами,
а то не даст нам, дочкам, там развернуться.. ну типа топлес, компот...
Крепостной Крым

Захарий, это ракушечник так долго стоит???
это ракушечник так долго стоит??я думаю что это известняк. Кое где, а кое где и просто бутовый камень.
Захар, ну вот эти морды каменных стражей вчера и сегодня...
на лыжах кой-кого не заставляла бегать..зиму я жду только для лыж), набегаюсь вволю (надеюсь, что будет снег)
Захарий, Какая ж красота, а небо какое просто глаз не оторвать. Можно в домике с зеленью поселиться там вроде никто не живет?
шиш тебе, я уж там, на озере!Галя, а у меня помыслы-то чистые, как слеза - рыбки наловить, а тут сразу непонятно о чём разговоры! Значит, удочки беру, две.
а у меня помыслы-то чистые, как слеза - рыбки наловить, а тут сразу непонятно о чём разговоры!а у нас тоже что ни на есть чистейшие-на свежем воздухе позаниматься физкультурой, упражнения, сальто тройное, шпагат.. потом прорубь (но это без меня), обтирание снегом, потом марафон на лыжах... но для этого же надо не в шубе быть, а матьНаша нас не поймет, отругает, зачем нам проблемы, поэтому она сегодня туда рванула, а мы на след неделе
От стервь!
Вероничек, не слухай её! Опять она перед рыбаками дефилировать будет, какая ей удочка!
Вероничек, не слухай её! Опять она перед рыбаками дефилировать будет, какая ей удочка!
Всем доброго дня! У нас -10, ветер ю/ю-в, пруд застыл (встал) рыбаки уже лунки сверлят - соскучились по зимней ловле, а кто-то уже и искупаться успел по тонкому льду Захарий, Крым классно, не был там, охота побывать -пофоткать. Жена с подругой отдыхали лет 5 назад - понравилось

Лешик, пасиб! Большой!
Захарий, Алексей, мальчики, как же здорово, что вы у нас есть.
Вероника, да я имела в виду в выключеной.
Девчонки, ни дня без полетов. А куда направлять метлу то? На старое место, куда в прошлый сезон летали?
Вероника, да я имела в виду в выключеной.
Девчонки, ни дня без полетов. А куда направлять метлу то? На старое место, куда в прошлый сезон летали?
Обана, все быстренько разворачиваемся и в Пермский край! Лёшка, точный адрес пруда скорее бросай! Там уже рыбаки!!!
alba et atra, Елена, ir, Ирина, спасибо за добрые слова! Это не совсем ирландское кружево, скорее, его упрощённый вариант- вяжу без доп. нити и фрагменты соединяю обычной иголкой. Главное- выбрать правильную пряжу, а цветочки-листочки легко вяжутся между делом, я так увлеклась, что у меня даже лишние образовались. Соединять фрагменты рекомендуют на спец. выкройке, но мне удобнее делать это на обычном свитере. Лена, со спиц я начинала, но потом на крючок перешла, им вязать мне кажется удобнее.
Кстати, многим не нравится крючковое полотно, но недавно появилась книжка по нукингу- технике вязания специальным крючком с использованием вспомогательной нити. Так вот, полотно, связанное в этой технике, не отличишь от связанного спицами. Обзавелась и книжкой, и крючком этим, но времени нет попробовать. Не до этого пока...
Тоже хочу на рыбалку, сальто (тока не тройное!) и шпагат!!!
Кстати, многим не нравится крючковое полотно, но недавно появилась книжка по нукингу- технике вязания специальным крючком с использованием вспомогательной нити. Так вот, полотно, связанное в этой технике, не отличишь от связанного спицами. Обзавелась и книжкой, и крючком этим, но времени нет попробовать. Не до этого пока...
Тоже хочу на рыбалку, сальто (тока не тройное!) и шпагат!!!
paramed1, Набирай в Гугле-Земля Нытвенский пруд
вот те на! развернула на юго–восток, чуть не навернулась, низя так резко маршруты менять. к Лешке так к Лешке, он хороший парень)
Щас, щас, пирог заливной через 5 минут готов будет, и прогреваю аппарат! Люди, где вы? Пора, нас ждут! Удочки там есть. Надеюсь... Алексей, рыбаки адекватные, в кусты не рванут?
Galina Iv., paramed1, Там труба заводская, как маяк - ориентир, а рыбаки уже по домам разбежались, а не местные уехали
С ума сошли! Дайте хоть Лешка их подготовит, а то не правильно поймут местные рыбаки! Вспомните, что в первый раз было с нашими рыбаками...
Лёха, чего ж сразу не сказал, что там никого уже нет!
Лёха, чего ж сразу не сказал, что там никого уже нет!
рыбаки адекватные, в кусты не рванут?«А ты зимой-то рыбачить умеешь?»-«А чего там уметь-то - наливай, да пей!»
Во-во, это вот такие рыбачки к тебе и летят!
У Захара вон вчера кто-то бочку вина «урыбачил»! Но нас там, правда, не было...
У Захара вон вчера кто-то бочку вина «урыбачил»! Но нас там, правда, не было...
елена kadiewa, Так у нас с Москвой +2часа - 21.17
У меня 3
Прилетим - вернутся!
Ура, к Лешику, так к Лешику. Светик, ау-у, ты хде? Смотри с пути не сбейся.
Кто с нами? Присоединяйтесь!
Смотри с пути не сбейся.Наталья-65, Наталья, у меня навигатор с прицелом
Светка ни лети! Там у них, в Пермском краю-аномальная зона, а тебя точно куда-нить занесет! Там нафигаторы не работают!
елена kadiewa, Так это в Молёбке - там и НЛО и всякое-разное...
Ладно, я за вами из кустов наблюдать буду, а то жена из-за компа выгоняет...
Маршрут построен! 1400 км от нас, быстро доберёмся! Пойду собаку привязывать, а то сдует.
Вот поэтому дома у нас у каждого своя техника-чтоб никто никого не выгонял!
Лешка, а ты и НЛО видел? Это далеко от вас? Черт, надо собираться...
Лешка, а ты и НЛО видел? Это далеко от вас? Черт, надо собираться...
елена kadiewa, Далековато... А НЛО иногда (редко), но бывают (зависит от качества напитка)

А это мой пэчворк, который дома остался. Вязала для дачи маме прошлой зимой, но... не успела она поносить, к сожалению, так у меня и лежит. Остальные розданы по назначению.
Лёшка, что ж ты сразу не сказал, я б захватила... для НЛО! А так тока лыжи и полотенце взяла... ну, проверенный набор для рыбной ловли.
Светка ни лети! Там у них, в Пермском краю-аномальная зона, а тебя точно куда-нить занесет! Там нафигаторы не работают!елена kadiewa, у меня приборы модернизированные, приспособленные к разным аномалиям
Лёшка, что ж ты сразу не сказал, я б захватила... для НЛО!Linadoc, я взяла купленный «Вермут» (коньяк, миндаль)
У меня тоже примерно расстояние такое же, как у ВерОники.
Лин, так хозяин поди со своим встретит... для начала... а там уж-чтоб не замерзнуть... кто чего!
Светик, ну твои -да! Дальнобойные!
Интересно-а рыба какая в этом пруду есть?
Лешка, у вас том чё-море есть?
Лин, так хозяин поди со своим встретит... для начала... а там уж-чтоб не замерзнуть... кто чего!
Светик, ну твои -да! Дальнобойные!
Интересно-а рыба какая в этом пруду есть?
Лешка, у вас том чё-море есть?
paramed1, у меня полный комплект снастей! А еще и запись в трудовой - рыбак прудового хозяйства по второму разряду! Но карьера в этой сфере не пошла - подсидели рыбаки зимнего лова!! Поэтому следующая запись уже - аспирантура МГУ!
Вероничка! Я тебе потом покажу трудовую!
Заправила гравицапу, сейчас за тобой, я уже на уровне балкона, давай запрыгивай!!
Лешке везу лимончеллу!
Вероничка! Я тебе потом покажу трудовую!
Заправила гравицапу, сейчас за тобой, я уже на уровне балкона, давай запрыгивай!!
Лешке везу лимончеллу!
Уксус-то мой захватила? Специально ведь к своейматери не прилетишь-некогда!
Интересно-а рыба какая в этом пруду есть?Лен, а зачем тебе рыба? Мы же к рыбакам, а не к рыбе!
Светик, ну твои -да! Дальнобойные!елена kadiewa, чтобы спокойно летать сквозь россыпи «Града» и прочей летающей нечисти
Захарий, Захарий! Создай отдельную темку «Красоты Крыма», многим полезно будет посмотреть. И, возможно, захотят по этим местам поездить! А я тоже потом туда накидаю фото.
Захарий, Захарий! Создай отдельную темку «Красоты Крыма», многим полезно будет посмотреть. И, возможно, захотят по этим местам поездить! А я тоже потом туда накидаю фото.
Вероника, какая красота. А под жилетом покрывало?
Уксус-то мой захватила? Специально ведь к своейматери не прилетишь-некогда!В как же! И уксус, и сладенького! А еще везу тебе водолазку! Руська с тобой собралась к тебе ехать, погостить хочет, с Эльчикм потусить. А то ей это, соль наша на дорогах 8)
Возьмешь на пару недель???
![]()
А это мой пэчворк,
Красиво!
Плед тоже крючком?
А жилет спицами?
Лен, а зачем тебе рыба? Мы же к рыбакам, а не к рыбе!Лин, я правильно поняла, топлесс, но в шубах?!
а то я уже вксь шкаф перерыла, не знала, что надеть- то!
Меня-то, меня подождите! Я тоже к рыбакам хочу! Я послушная буду, рукава жевать не стану (я когда выпью всегда рукава жую. Что примечательно-ЧУЖИЕ! ) Я уже все сделала, могу лететь: Отчитываюсь: хлеб испекла, куриные ножки с овощами, рисом и гречкой (смесь) Штебка приготовила, отцу на ужин кабачки и котлеты в Принцесске запекла, творожные маффины на завтра в духовке приготовились, компот системный в Штебке уже готов, пирог с лимоном на завтра испекла, сметану кваситься в Штебку поставила. Суп грибной есть. На сегодня готовку закончила.
это пирог с лимоном. Камера запотела (поэтому смазано).
-это кусочек. Резала горячим, поэтому потек. Когда остыл, то форму держит.
Пирог с собой беру! Авось рыбакам понравится!
Пирог с собой беру! Авось рыбакам понравится!
Красотища, и аккуратно как!![]()
А это мой пэчворк, который дома остался. Вязала для дачи маме прошлой зимой, но... не успела она поносить, к сожалению, так у меня и лежит. Остальные розданы по назначению.
А я тоже вяжу крючком, вернее, вязала, очень мне нравится. Костюм вот не довязала, жаль, выросла в размере, надо будет для невестки довязать.
Плед тоже крючком?alba et atra, да, это крючок
Добрый вечер, девочки и мальчики.
Только освободилась, прочитала темку и так не поняла про рыбаков. Пока вы в гости собираетесь, я тут целый день горбушей занималась,20 кг разделила поштучно, в вакуумные пакеты зазаложила. Так что и без рыбаков рыбы полно, заруливайте ко мне.
Только освободилась, прочитала темку и так не поняла про рыбаков. Пока вы в гости собираетесь, я тут целый день горбушей занималась,20 кг разделила поштучно, в вакуумные пакеты зазаложила. Так что и без рыбаков рыбы полно, заруливайте ко мне.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте