топлесс, но в шубах?!А что, можно по-другому?!!! Есссесно!
Извиняюсь, отвлеклась на толстолобика с картофелем фри и салатом, запеканку и выпечку ржаного хлеба. Ну нужно же рыбаков чем то кормить? Толстолобиком и будем.
lappl1
топлесс, но в шубах?!А что, можно по-другому?!!! Есссесно!
вот там рыбаки были.Вооо, Наташ, помнишь, да?!
Natalo4-ka, Наташ, толстолобыыыыы!!! На что брали?Linadoc Лина, на сети. На сколько мне известно толстолоб не идет на другие снасти, или идет только после крутых танцев с бубнами. Но мы не браки, мы замещали заболевшего арендатора озера, где у него и разводится вся эта живность, так что вылов плановый так сказать.
на сетиВоо, Наташ, аналогично «рыбачили» на Кипре в горных озерах. Там глубина озер 150-180м, рыбы просто нагло косяками у «берега» стоят, хотя бегов там нет, просто отвесная гранитная стена и все. Ни на что не клюют. Так местные научили (начальник полиции округа ): выливаешь пару бутылок пива и перекрываешь сетью «отход». Все! кило по 50 за раз брали.
Наталочка, Бендерь.
Наталочка, а ты откуда родом?Вот все таки как же приятно встретить землячку живя далеко от Родины.
Захарий, на что ловили? Сколько весу у телка?Этот монстра попался в сетку для него не придназначавшиюся, и весил он 24 кг
я как балда, повелась на ваши призывы к старту и... прилетела, никого нетуВот аналогично! Не поняла, никого! Ау-у-у-у-у!
на экзекуциюОй, кто это кроме меня тебя лупить смеет? Я им всем
Ой, кто это кроме меня тебя лупить смеет? Я им всемЯ уже спряталась за юбку, спасибо, что ты у меня есть!
вопросик у меня про масло розмарина.Вообще то бергамот, но розмарин тоже можно, особенно при бессонице 2 капли в чай.
моя работаничего не видно.. только цветовая гамма.. загрузите через галерею
З. Ы. Исправилась, Анюта))Ага... теперь всё видно.. можно разглядеть во всех подробностях...
Хорошего дня девчули и парни!
Принесла вам цветов немного, моя работа.
Первое фото это я донюшке на выпускной лепила. К сиреневому платью собственного производства, пойду поищу фотки, покажу.