Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 389)

Linadoc
топлесс, но в шубах?!
А что, можно по-другому?!!! Есссесно!
Извиняюсь, отвлеклась на толстолобика с картофелем фри и салатом, запеканку и выпечку ржаного хлеба. Ну нужно же рыбаков чем то кормить? Толстолобиком и будем.

Наталья-НН
francevna, Аллочка, так рыба то тут не главное, главное рыбаки.
В прошлом году мы к Лине летали, вот там рыбаки были.

Natalo4-ka
Опа! Сегодня у всех рыбный день, чёли? )))
Наш сегодняшний улов: толстолобы по 65см и 4-4,5 кг карпы по 45 см и 1,5-2 кг карасики по 15-30 см
 от 350гр до 1,4кг

Чайная беседка

Сёння я не полечу к рыбакам, сама рыбачка, посижу дома в тепле.

Linadoc
вот там рыбаки были.
Вооо, Наташ, помнишь, да?!

Linadoc
Natalo4-ka, Наташ, толстолобыыыыы!!! На что брали?

francevna
Наталья, что-то я не пойму, беседка в этом году открылась, а вы в прошлом году летали. Это всё после вчерашней бочки у Захария

paramed1
Пирог с курицей-картошкой готов. Выпить нечего, но у рыбаков должно быть, это ж обязательный аксессуар!
Плед крючком, плед один из нескольких, данный экземпляр 2,20 на 2 м. Жилет - спицами, пэчворк, замоталась нитки на изнанке прятать. Вязала пэчворк и крючком, но давно.

Оль, ты не на тот балкон залетела, дочерь мою перепугала, она не в курсе, что у матери знакомые летающие! Наш рядом! А ты незамерзайку залила, надеюсь? Трудовую книжку надо к рыбакам брать с собой, а то начнут права качать - вы тут не стояли, то есть не рыбачили, да и не умеете... Ты им сразу - а вот! И они, поверженные буквой, сразу за заначкой рванут, угощать коллегу!

Аллочка, мы тренировались в прошлом году, стартовали из чайной темы.

Linadoc
Вероника,, ну как всегда, в точку!

Natalo4-ka
Natalo4-ka, Наташ, толстолобыыыыы!!! На что брали?
Linadoc Лина, на сети. На сколько мне известно толстолоб не идет на другие снасти, или идет только после крутых танцев с бубнами. Но мы не браки, мы замещали заболевшего арендатора озера, где у него и разводится вся эта живность, так что вылов плановый так сказать.

Linadoc
на сети
Воо, Наташ, аналогично «рыбачили» на Кипре в горных озерах. Там глубина озер 150-180м, рыбы просто нагло косяками у «берега» стоят, хотя бегов там нет, просто отвесная гранитная стена и все. Ни на что не клюют. Так местные научили (начальник полиции округа ): выливаешь пару бутылок пива и перекрываешь сетью «отход». Все! кило по 50 за раз брали.

Natalo4-ka
Наталочка, Бендерь.
Наталочка, а ты откуда родом?
Вот все таки как же приятно встретить землячку живя далеко от Родины.
Я родилась в поселке Суворово (ныне Штефан-Водэ) на юге Молдавии. Но родители наши искали счастья по всей Молдавии и не только там, поэтому мы жили и г. Оргееве в центре страны, и в п. Теленешты на севере. Но молдаванка у меня только одна из бабушек. Остальные приехали туда востанавливать республику после войны, да так и остались, края то замечательные! А я считаю себя русской, т. к. считают по отцу, а он по своему отцу русским был (дед из Белгорода). А другая моя бабушка с Урала, а вот дед из Крыма, из Симферополя. Ну а живу как видно в Белоруссии. О! как!

Елена Kadiewa
Олька, Радуську забираю, канешна, тока обувку прихвати ей и одежку, хоть и любит спать, но с Эльчиком гулять ходить будет всё равно.
Вероничек, дочу, надеюсь, успокоила?

paramed1
Лен, у неё невры железные, то есть крепкие.
Пришёл главный ветврач, сделал прививку собакину. Она ведь к нему хорошо относится, а тут протелепала и затырилась за кресло. Вытащили её оттуда, а её крупная дрожь колотит! Вот откуда знает?

Васютка
Чайная беседка

Летом дочери подарили кофточку связанную ирландским кружевом. Красота глаз не отвести, каждую деталь можно долго рассматривать. Всю эту красоту сделала женщина которой 78 лет! Когда есть такие люди возраст не страшит!
 У меня есть желание связать круглую скатерть. Долго думала как. Теперь решила осваивать ирландское кружево.

Natalo4-ka
Красиво! Ирландкое кружево очень меня огорчает... Оно единственное из-за чего я жалею, что не вяжу крючком.
Но я вяжу платья спицами.

Васютка
Да забыла связана эта красота из итальянского шелка. Ну ооочень качественная нить и приятная к телу.

Loksa
Васютка, Наташа, очень красиво. А где нитки покупали? Салатовый цвет красивый. Добрый вечер всем! Днем на работе чей-то инет был совсем плохой!

Васютка
Оксана, заказывали через интернет. Если нужно я узнаю.

Захарий
Я уже как то показывал этот ролик, может кто не видел, на видео я. 18+

paramed1
Так, ирландское кружево не умею... В позапрошлую зиму освоила японское вязание, в прошлую амигуруми, пледы вязала и свитера. Заняться, что ли, ирландским? Просят ещё платок связать типа оренбургского классического, эт я умею. Свяжу и буду потом кружевницей. Пока поищу инфу в инете.

Собака на всех обиделась, ушла под окно за штору, только хвост виден.

paramed1
Захарий, «автор ограничил доступ к видео».

Захарий
Я уже как то показывал этот ролик, может кто не видел, на видео я. 18+

Карасик play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 2136367
PT
True
2015-11-17T22:48:46+03:00
embedUrl

Natalo4-ka
Захарий, на что ловили? Сколько весу у телка?

Galina Iv.
я как балда, повелась на ваши призывы к старту и... прилетела, никого нету
, тока 2 рыбака..Чайная беседкая развернулась и назад.
неее, это не пруд, а огромное озеро, минут 5 потребовалось, чтобы все облететь.

Natalo4-ka
Галочка, правильно сделала, что тебе два рыбака, пощелкаешь как орешки.. хи-хи..

Захарий
Захарий, на что ловили? Сколько весу у телка?
Этот монстра попался в сетку для него не придназначавшиюся, и весил он 24 кг

Loksa
Васютка, Наташа, посмотри, если не трудно!

Linadoc
я как балда, повелась на ваши призывы к старту и... прилетела, никого нету
Вот аналогично! Не поняла, никого! Ау-у-у-у-у!

Rada-dms
Уходим на второй круг, ждем разрешения на посадку!

paramed1
Сели мы. И как это понимать? Ни рыбаков, ни наших... Ладно, ближе к выходным повторим бросок, что нам полторы тыщи км! Ну, мы обратно, а то собаки не заснут без хозяек.

Елена Kadiewa
Так собирайтесь дольше! Нас Лешка встретил, показал свои «владения», рыбаков давно уже не было, так что мы никого не напугали, мирненько посидели у костерка, без всяких выкрутасов произошло знакомство с Пермским краем (и водоемом), Светик хотела было стать моржом, но я её не пустила-моржевать надо начинать на свету, а не темной ночью при свете костра. Долго она возле лунок крутилась... но мать я или не мать? сказала-ша, доча! ты хоть и золотая рыбка, но в энту лунку не проскользнешь! Габариты не те! Как ни странно -послушалась, дажеть почти без принуждения. Стоило только ласковым голосом рявкнуть: Твоюмать тебе плохого не желает!
Всем-доброго утра!

Rada-dms
елена kadiewa, доброго утра, мамуся!

Елена Kadiewa
Ты что, до сих пор не спишь? Нагулялась, свежим воздухом надышалась, теперь спать пора

Rada-dms
елена kadiewa, ехать мне уже пора на экзекуцию...

Елена Kadiewa
на экзекуцию
Ой, кто это кроме меня тебя лупить смеет? Я им всем

Rada-dms
Ой, кто это кроме меня тебя лупить смеет? Я им всем
Я уже спряталась за юбку, спасибо, что ты у меня есть!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Ну что вчера почем зря смотались и рыбки не ухватили и рыбаков не видали, хорошо хоть размялись и то польза.
Я пока внуки спят могу спокойно побеседовать, как просыпаются начинается разборка кто у кого и что. Внуку 4 внучке 2 сейчас такой возраст прикольный, внук разговаривать не хочет, они между собой что то разбираются а мы как инопланетяне не понимаем о чем они.

Васютка
Галина, а у меня внуку 3,4г и близняшкам девчонкам 1,7г., возраст действительно прикольный такие интересные, у них между собой своя жизнь. И главное понимают друг друга. Интересно наблюдать за ними, пока не начнут драться.

БабаГаля
Вот вот ключевое слово драться. Причем разборки то серьезные

Васютка
Причем лидерство в драке меняется. Тихая близняшка которую летом все клевали и была вся покусанная (дочь говорит- увидят лишат родительских прав вся спина была в укусах) теперь всех гоняет - верховодит.

Elena_Kamch
Доброго утра и позитивного дня всем беседочникам и беседочницам!
Лина, вопросик у меня про масло розмарина. Наконец-то я его дождалась и хочу уточнить, ты в чай его советовала капать? Или я путаю чего...
Помню, какое-то оно жутко нужное и полезное, а как применять...

Юнна
Доброго утра, хорошего дня! Шустрые какие и на озере побывали и снежок повидали. Я до сих пор не выездная. У нас прохладно, -2, солнца нет но светло, небо слегка тучках. Муж на облавную охоту уехал, сижу дома одна, потихоньку вышиваю.

Гюзель62
Доброе утро всем! Вчера, когда возвращались, чуть не заблудилась! С перепугу припасы есть начала. Хорошо вовремя очухалась, а то метла бы дальше не подняла. Пришлось бы ЧУНОВАТЬ (у меня так дочка говорила, когда маленькая была) черте где.
Пирожок лимонный с утра поела. Ох и хорош! Сейчас, когда настоялся и остыл намного вкуснее стал и горечь почти не чувствуется.
Всем легкого дня!
А погода у нас сегодня мерзкая! Фуууу! Ветер сильнючий, промозглый, противный.

paramed1
Доброе утро! Ветер сильный, снег начался, любимая собакина погода, а её противный хозяин домой после 5 минут гулянки! Обиделась, морду отвернула и всем видом выказывает возмущение.
Ну опоздали вчера... Пока с балконами разобрались, потом главный по прививкам пришёл - вот время-то и упустили. Ладно, наверстаем, зима впереди! А подлёдный лов - то что надо! Что нам надо.

Захарий
Доброго утра, хорошего дня!

Чайная беседка

alba et atra
Всем доброго дня!

Чайная беседка

Galina Iv.
Захарий, спс за такую розочку, правда она печалька! глазки есть, носик, рот.. и что-то во рту держит.. пусть это будет Чупа-чупс))

Linadoc
вопросик у меня про масло розмарина.
Вообще то бергамот, но розмарин тоже можно, особенно при бессонице 2 капли в чай.

Ой, всем привет!
На минутку заскочила поздороваться.
Да, Захар, чуднАя розочка!

Natalo4-ka
Хорошего дня девчули и парни!
Принесла вам цветов немного, моя работа.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

И в преддверии...

Чайная беседка

З. Ы. Исправилась, Анюта))

*Анюта*
моя работа
ничего не видно.. только цветовая гамма.. загрузите через галерею

Rada-dms
Elena_Kamch, Леночка, я влезу, поскольку ароматерапией интересуюсь лет так..... 20!
Если ты имеешь в виду чисто эфирное масло, то употреблять внутрь нужно очень хорошо очищенное, недешевое. Вот у фирмы Стикс немецкой даже есть серии, для, так сказать «внешнего употребления«и «внутреннего» - экстра масла.
Розмарин - противовоспалительное, антисептическое, желчегонное действие, для релаксации, нормализации давления. Желчегонное, снимает спазмы - можно смешать с базовым маслом (не эфирным), типа маслом жожоба, виноградным (косточки), персиковым, оливковым, макадамия), чуть подогреть и втирать в область печени без фанатизма. Можно сделать смесь масел с базой для этих целей.
Таким же образом используется против целлюлита (плюс апельсин) для массажа нужных зон.
Можно и нужно использовать в аромалампах, компрессах, лосьонах (показания - жирная воспаленная кожа), для ароматизации подушек, принимать ванны и т. п.
Я делала кремы, лосьоны и масляные составы с этим маслом. Делаю ингаляции, втираю в область суставов. Делала духи, смеси для лечения проблемной кожи. Можно добавить в шампунь, в ополаскиватель от перхоти или зуда.
Главное помнить, что в чистом виде, даже в бане, не желательно, а при употреблении внутрь нельзя использовать масло без базы - его нужно смешать (несколько капель), например, с медом или простым маслом, иначе эф. масло просто будет плавать на поверхности, и, кстати, может вызвать даже ожог слизистой. Для ингаляций открытых (дышим над отваром или с помощью паровой бани) то же самое - или с медом или с содой. Я не имею в виду с помощью небулайзера.
В кулинарных целях по своему усмотрению, но очень малые дозы. Эфирные масла - это летучие белки, они далеко не так безобидны, как многие думают, они проникают глубоко внутрь даже при поверхностном использовании.
В чистом виде на кожу наносятся только масла лаванды (даже небольшой ожог можно нанести в чистом виде, через минуту боль снимается, сразу почти образуется корочка и под ней идет заживление) и масло чайного дерева.
Короче, я на этом «повернута», крымская школа, индийская школа, немецкая школа - кое-что знала, есть записи и масса книг, так что могу посоветовать при конкретных проблемах или задачах.. Фух... Сорри, любимый конек! Масел целая коллекция, все доступные в Москве или привезенные, штук 45 точно есть!:girl_red:
А еще советую для сладкой выпечки купить масло красного апельсина, лимона, имбиря. :

*Анюта*
З. Ы. Исправилась, Анюта))
Ага... теперь всё видно.. можно разглядеть во всех подробностях...

alba et atra
Хорошего дня девчули и парни!
Принесла вам цветов немного, моя работа.

Спасибо!
Красиво как!
Это сколько же времени надо потратить на каждый пальчик?

Natalo4-ka
alba et atra, Лена, если только цветы лепить, то час-полтора в зависимости от сложности, а если и наращивание, то и все 3-4 ч. Но это я черепашка-любитель. Знакомая, которая от меня заразилась и теперь салон открыла, за 1 ч 20 мин все умудряется делать, во скоростная!

Первое фото это я донюшке на выпускной лепила. К сиреневому платью собственного производства, пойду поищу фотки, покажу.

alba et atra
Первое фото это я донюшке на выпускной лепила. К сиреневому платью собственного производства, пойду поищу фотки, покажу.

Мне, как раз, именно эти больше всех понравились!
И сиреневый люблю, и платье выпускное у меня тоже сиреневое было, мне его бабушка шила.
С удовольствием посмотрю на платье вашей доченьки, тем более собственноручно пошитое!

Наталья-НН
Natalo4-ka,
Всем, доброго дня.

Птаха
Natalo4-ka, какая красота неземная. Мне очень очень понравилось.

francevna
Добрый день, девочки!
В расстроенных чувствах со вчерашнего вечера. Что-то смартфон глючит, без конца сам выключается и сразу полностью разряжается. Экран светит очень слабо, читать тяжело.
Настройки все проверила, всё настроено правильно. Наверно аккумулятор новый покупать надо.

Natalo4-ka
Спасибо, девули, мне приятно, что вы оценили мои труды.
Кстати это не сложно, я один раз посмотрела как мастер делает и сама стала делать.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте