Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 390)

Светяшка
Я уже как то показывал этот ролик, может кто не видел, на видео я. 18+
Я к Захарию на рыбу. Одна!

Светик хотела было стать моржом, но я её не пустила-моржевать надо начинать на свету, а не темной ночью при свете костра. Долго она возле лунок крутилась... но мать я или не мать? сказала-ша, доча! ты хоть и золотая рыбка, но в энту лунку не проскользнешь! Габариты не те! Как ни странно -послушалась, дажеть почти без принуждения. Стоило только ласковым голосом рявкнуть: Твоюмать тебе плохого не желает!

елена kadiewa,

Natalo4-ka
Вот как на зло не могу найти папку с фотками выпускного.
Нашла фотки которые на другом ресурсе показывала.
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Связано из хлопка 100г/530м, спицы №№2 и 2,5, крючок для ввязывания кристаллов №0,55, кристаллы Сваровски более 400 штук (из них около 380 шт. на лиф)

Елена Kadiewa
Наташкаааа, классно как! Чудесное платье, прямо очень-очень! А уж девочка, которая, в этом платье-очаровательна!
Слышь, у меня прям уважение к тебе все большеет и большеет!
Всем-спасибо за цветы!

Светяшка
Захарий, спс за такую розочку, правда она печалька! глазки есть, носик, рот.. и что-то во рту держит.. пусть это будет Чупа-чупс))
Сегодня я жадина и это моя розочка
Захарий,

Galina Iv.
Natalo4-ka, Наташа, это из области невозможного....

Светяшка
Я делала кремы, лосьоны и масляные составы с этим маслом. Делаю ингаляции, втираю в область суставов.
Rada-dms, Оля, а можно подробней, пожалуйста.

Елена Kadiewa
Галь, ага! И я о том же!
Светка! Жадность-очень не хорошее чувство! Жадин-говядин никто не любит! И зачем тебе крЭмы? Это взрослым тётям надо, а салагам ни к чему

Птаха
Natalo4-ka, Да это же ювелирная работа! Высший пилотаж!

alba et atra
Связано из хлопка 100г/530м, спицы №№2 и 2,5, крючок для ввязывания кристаллов №0,55, кристаллы Сваровски более 400 штук (из них около 380 шт. на лиф)

Фантастика!
Это что-то недостижимое!
Наташа, Вы - Мастер!

Светяшка
Natalo4-ka, очень красиво. А мне нельзя красить ногти - слоятся очень сильно. Даже от «умной эмали».

Светяшка
Natalo4-ka, какая красотища! Я думала платье шитое, а оно вязанное КРАСОТА!

Светяшка
И зачем тебе крЭмы? Это взрослым тётям надо, а салагам ни к чему
елена kadiewa, им, им Маме, тёте, бабушке

Светяшка
Жадность-очень не хорошее чувство! Жадин-говядин никто не любит!
елена kadiewa, я только сегодня

Светяшка
елена kadiewa, мамо! Шо ж Вы молчите? Я ж забыла поздороваться

Доброго дня всем!

Елена Kadiewa
Так мы ж с тобой практически сегодня расстались, когда от Лехи улетали!

Galina Iv.
А Лешку так вчера умаяли, что сегодня и носа не сует, это вы, я и Вероника быстро обратно рванули. ГлавМать, пора бы тебе и остепениться, данные в паспорте говорят не в пользу ночных гулянок

Елена Kadiewa
Эт ты о своем паспорте?
Как это тебя без пригляду оставить!

Galina Iv.
Эт ты о своем паспорте?
ну Мамуська.. в своем я давно циферки переправила

Linadoc
Наташа, сначала смертельно ранила, а потом убила наповал!!!
Галь, вот не понятно, где они Лешку гуляли? Их же там не было! И не понятно чем они там его гуляли, что Светка сразу в прорубь полезла

Galina Iv.
Лина, после того, как они сперли бочку у Захария вряд ли они ваще туда попали... увидели что-то типа водоема и приземлились, а оказался покрытый льдом аэродром.. огни горели..
тока Лешка тады хде??

Linadoc
оказался покрытый льдом аэродром..
А прорубь то где на аэродроме??? Или это они в вине...

YaTatiana
Natalo4-ka, я оочень впечатлена твоими талантом, трудолюбием и терпением! Ввязать такое количество стразов, да ещё таким крючочком- не каждый на это способен! Остаётся только представлять, на что ещё ты способна... Ёлочки очень понравились, о приближающемся празднике напомнили, хвоей сразу запахло!

Galina Iv.
да в бочке прям и купались, приняли за купель, что ты их не знаешь чтолива?

Елена Kadiewa
Опаньки! Во-перьвых-у Захария меню не было! А во-втОрых-пока вы собирались, мы уже оттуда отбыли! Сами же писали, когда прилетели-а где все?
А Лешка-очень приличный молодой человек, по ночам по прудам не шляется!
А нащет Ваших докУментов, ГалинаИв, всё пОнятно! Бухгалтерия чё хошь напишет, особо гл.

Galina Iv.
деффчонки, а су-вид вы никогда не делали рыба+креветки? на НГ хочется деток побаловать всякими вкусностями.

Linadoc
Галь, я делала лосось. Умопомрачительно!

Galina Iv.
Linadoc, Лина, спасибки. а ветчину рыбную))
щас достану вас своими расспросами

Natalo4-ka
Девчули, все-всем спасибо!!! Такие добрые отзывы, я растрогана и смущена
Я очень люблю по схемам вязать, это наверное привет из юности, т. к. в школе любимым предметом была геометрия.
Дается мне это легко и просто.
Только последнее время все реже и реже сижу со спицами, к сожалению.

Linadoc
а ветчину рыбную))
Не мое! Поэтому не делала.
я растрогана и смущена
А чего смущаться. Заслуженное восхищение, я вАще в глубоком обмороке рядом с ГалейИв валяюсь (она подвинулась ).

Светяшка
Так мы ж с тобой практически сегодня расстались, когда от Лехи улетали!
елена kadiewa, а со всеми беседочниками?

тока Лешка тады хде??
Galina Iv., вот и мы о том же

Galina Iv.
я еще могу подвинуться, кто присоединится к нам поваляцца?

Светяшка
, кто присоединится к нам поваляцца?
Galina Iv., я уже валяюсь

Гюзель62
Добрый вечер! О как хорошо вчера гульнули, что до сих пор не разберутся кто, где, и главное с кем хороводился! Ну, так нельзя, девушки! Это опасно для здоровья!
Наташа! Такая красота, что я до сих пор не могу в себя прийти! Ты-богиня! Только они могут создавать такую красоту, как бы между прочим.
Эх, а Лешку жалко! В первый раз к нему смотались, а так его напугали, что вместе с рыбаками сгинул и теперь долго не покажется. Да, с нашими бабами свяжись только!

Светяшка
а так его напугали,
Гюзель62, не правда, не пугали мы его

Елена Kadiewa
При нас все было очень порядочно! как в лучших домах ЛондОна и Парижу!

Linadoc
При нас все было очень порядочно!
Вот поэтому и надо было отдельно к рыбакам лететь :

Елена Kadiewa
Что вы и сделали!
Чегой-то Вероники не вижу. и Тони. и Аллы сегодня не было. и...

Гюзель62
не правда, не пугали мы его
".... А где ж он потерялся?
 Я не поняла.....»

paramed1
Я тут, получила сегодня яблокочистку-резку и на радостях настрогала сушилку кружочков, сушу.

Наташа, красота платье! В давние времена и я занималась вязанием крупных вещей, как то пальто, платьев, колготок, платков. Поэтому представляю, сколько надо времени и труда положить на такое изделие. А доче-то как идёт! Фотомодель! Я далеко не модель, поэтому и вяжу не себе сейчас, благо мелкие растут и им можно хоть каждую неделю что-то новое выдавать. Вот сейчас как раз время подходит спицы доставать.

А Лёшке, наверное, жена сказала, что с такими шальными тётками нечего общаться, и компьютер отобрала.

Anatolyevna
Я иду с отчётом. Надо было командиру лекарство купить и пряжу на варежки. Лекарство быстро купила, а с пряжей долго. Красиво, но не то, тонковато. Чуть выбрала.
Приехала, соседка пришла в гости.
Весь вечер воды нет.

Светяшка
А где ж он потерялся?
 Я не поняла.....»
Гюзель62, вот Вам всё расскажи, покажи, дай попробовать

Елена Kadiewa

Anatolyevna
Natalo4-ka, Ноготочки очень красиво!
Платье -шедевр! Девушке очень идёт!
Мастер!

Васютка
Вероника,
Я тут, получила сегодня яблокочистку-резку и на радостях настрогала сушилку кружочков, сушу.
Подскажите какую и где? А то сушилку приобрела, теперь думаю какую овощерезку брать. Думала Бернер.

Наталья-НН
Что то тишина. Видно полеты на сегодня отменяются. Ну оно и понятно, все устали. Набираемся сил и на выходные еще полетаем.
А сейчас спокойной ночи.

paramed1
Васютка, заказывала на AliExpress, яблокочистка-резка, Apple peeler-corer-slicer. Стоит 1050 рублей, бесплатная доставка, шла 10 дней. Хотела купить у нас, но если китайские, то уже около 2 тысяч, если фирменные, то за 3. Бернер у меня есть со всеми терками, пользуюсь, но если резать яблоки, надо сначала серединку выбить, потом порезать, и одинаковая толщина не всегда получается, а если яблоко крупное, то в плододержатель не лезет. А тут любая величина, и почистит, и порежет, и все кружочки одинаковые. Это вещи, несущие разную нагрузку.

Васютка
Вероника, благодарю за информацию.

Loksa
Пока я добиралась в беседку, все спать пошли, ну что же: спокойной ночи, сладких снов!
Наташа, платье супер, повалялась с девчонками!

Galina Iv.
спокойной всем ночи, пошла дальше валяться, Оксана, подвиньсь!
Вероник, ждем подробного отчета о твоей новой поможалке.
За окном стучит дожжж, в штебе варится су-видка, а я пошла смотреть сны, интересно какой ко мне сегодня придет?? лето хочу увидеть, кузнечиков, шмелей, и мою новую теплицу всю в помидорах и перцах..

Светяшка
За окном стучит дожжж,

Всем доброй ночи

Linadoc
хочу увидеть, кузнечиков, шмелей, и мою новую теплицу всю в помидорах и перцах
Смешала монстриков с прекрасным! Пусть тебе приснится теплица, заваленная перцами, томатами и огурцами!

Всем спокойных и приятных снов!

Rada-dms
А я еще посижу немного и всем доброго утра пожелаю! Утром тоже тусня неплохая с сибирскими!!

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте! Доброго утра, дня, вечера! Пусть все сложится!
Оль, а сибирские-эт мы?

Elena_Kamch
Linadoc, Лина, спасибо!
Rada-dms, Олечка, благодарю за такой развернутый ответ! Очень интересно!
Я к тебе постучусь

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
paramed1, Мне тоже интересна такая штуковина. Вероник расскажешь и покажешь!

Rada-dms
Оль, а сибирские-эт мы?
Ну, а кто ж!

francevna
Доброго утра всем, хорошего дня, спокойной погоды. Пусть дела делаются легко и быстро, пышного хлеба, новых вкусных блюд. Я вас всех

Natalo4-ka
Доброго утра, беседующим! Всем позитива и творческих успехов, не смотря на погоду.
У нас хмуро и сыро, и даже +9 не веселит. Надо апельсинов купить и побольше.

Гюзель, Вероника, Антонина, Оксана, спасибо дорогие за похвалы, тронута

Пойду «Свиные кусочки» пожарю, сын со смены идет голодный.

Юнна
Доброго утра, успешного дня, удачи во всех начинаниях!
У нас дождь, пасмурно, спится хорошо. Делать ничего не хочется.
Natalo4-ka, платье просто замечательное и модель супер, я такое не могу, хотя раньше много спицами вязала, сейчас в основном мелочевка, шапочки шарфики внучкам, снуды невесткам, себе и золовке, да носочки разных размеров.

Гюзель62
Доброе утро всем! Какие все ранние? Да, у Мамашки не забалуешь, не поспишь! Я тоже поздно легла, все обезьянок ваяю. Уж больно я подсела на них. Теперь и одежда к ним, и прически в ход пошли. Конечно, до Наталочкиных шедевров как до Луны, но тоже ничего (забавные) получаются. Чуть позже сфоткаю и выложу соответст. темке. Будет желание-гляньте.(А то все хвалятся своими умениями, а мне тоже хотцааааа!)
Всем успехов и удачи!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте