Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 387)

kubanochka
Захарий, пока ты ездил туды, сюды по делам, откопали мы твою бочку уже, ты ж понимаешь, мы барышни самостоятельные... Барана трогать не стали, тебя ждем...

Захарий
Небольшой ролик перед сном

Листья Времени - В Евпатории дождь (официальный клип, Евпатория, 2014) play thumbnailUrl Чайная беседка
Видео клип на песню "В Евпатории дождь" евпаторийского дуэта "Листья Времени". В 2003 году в честь 2500-летия города был проведен Всекрымский фестиваль-конкурс эстрадной и авторской песни "Моя Евпатория", на котором песня "В Евпатории дождь" завоевала…Чайная беседка - 2134882
PT7M
True
2015-11-17T00:18:29+03:00
embedUrl

kubanochka
Спасибо! Вот теперь точно побывали у Захария

alba et atra
Пусть у всех утро будет добрым!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
они без меня уже в Крым слетали... без меня! А я Крыма не видела! И без меня! А энта «мафиозница«даже не свистнула! И Светка тоже! Лин, и ты меню кинула?
Ну вот как тут жить? Аабидно, понимаешь! Ладно хоть не все там были, а самые «летучие».
Ну что же, все равно, как не обидно, что меня не позвали, все равно-всем доброе утро! У кого-то -теплое, у кого-то -дождливое, у кого-то -морозное, но все же-пусть это утро будет теплым и добрым.

francevna
елена kadiewa, Лена, всю ночь дождь лил, вот только стих.,+1. Зато сильный холодный ветер, но небо проясняется. Нам сегодня хорошая погода нужна, в Ростове-на-Дону сегодня Россия играет с Хорватией.
Всем доброго утра и хорошего дня!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас снег, бело!
елена kadiewa, Лен у меня хлеб свой! Представляешь какой дух хлебный стоял вчера пока пекла.
Я такая довольная-хлеб безупречный, такой какой мне хотелось получить!

Елена Kadiewa
Всё! Моя сестренка с семьей дома! Ура!
Аллочка, хорошей погоды вам!
Тоня, с хлебушком тебя! Это твой? который мы все пекли?
У меня тоже Линин стоит! Утречком замесила.

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен прими поздравления!
Всё! Моя сестренка с семьей дома! Ура!
. Родной дом!

Да, Лен который все пекли! У него такой дух хлебный!

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

paramed1
Доброе утро! -2 у нас, весь двор засыпан реагентами, асфальт в лужах - жуть! Муж ругался с нашей главной по уборке, а она говорит: наши посыпали чуть и вручную, тут приехал тракторишко управский и начал раскидывать механически, закидал даже ступеньки у подъездов. Пытались его остановить, он послал её открытым текстом, сказал - так положено! Так что зима у нас во дворе будет слякотная.
Ленк, сестре с семьёй привет и пожелания отдохнуть от отдыха! Кстати, не свистнули... ты жк у нас кто? ГлавМать, должна и так всё знать, чуЙствовать на расстоянии, что собираются творить обитатели Беседки!

Захарий, а сегодня роза грустная... осенняя...

Гюзель62
Доброе утро! А здОрово вчера у Захарки оторвались? Ох и вкусное было вино! Да, жалко шашлычка не успели поесть! Но, ничего! Не в последний раз у Захара гуляем! Ведь нам где понравится, туда и зачастим!
У нас снег лежит слоем, деревья все белые. Вроде не холодно, но снег не тает. Красиво!
Да везет Захару! У них тепло, солнышко, розы еще цветут! А я вчера вся взмокла, возле бочки лежа. У меня вся зад-----а пОтом истекла (Баба Галя велела штаны потеплее надеть, чтоб на обратном пути не простыть, а я и послушалась )
Всем удачи в делах! Пусть день будет легким, а вечер и отдых настанет быстро!
(Да я тоже Линин хлеб замесила. Мне он очень нравится, да другого я и не умею).

kubanochka
они без меня уже в Крым слетали... без меня! А я Крыма не видела! И без меня!
Ленуска, заметь, мы и без самого Захария. Сами прилетели, сами бочку выкопали... пока Захарий ездил туды, сюды по делам. Мы это..., мы на разведку, что там, да как там, маршрут положили в общем... Чтоб тебя, наша Матьнаша, в проверенное местечко приглашать.

Елена Kadiewa
Ааааа... ну все равно-абидно, блин!

kubanochka
Да не обижайся! Чего зря под дождем тебе лететь? Вон слышала в клипе у Захария, В Евпатории дождь. Даже в песне поют...

Rada-dms
Мои амарилисы оказались зараженными цветочными комариками, расцветают, боюсь, пропадут. Народные средства есть от этого, а то в цветочный не попрусь по такой погоде?

Елена Kadiewa
цветочными комариками
  • это что-почвенная мошка? Чей-то в башку сразу не лезет ничего, щас подтянутся, напишут. Я в магазине порошок покупала, там прямо написано было, что от них. А что за погода у тебя такая страшная, Радусь?
В тырнете пишут про это много-сера (спички), хоз мыло, ты не заливаешь?

Galina Iv.
всем приветы! еду на работу и ржу над вами). В Вологодской и Архангельской областях, т. е. на севере помещения для скота не подразделяют на виды животных, а для летнего содержания–двор, для зимнего–хлев. ГлавМать, кто тебя просил припорошить у нас все снегом, а? чую, что это твоих руки дело, опять слух подводит, вчера я говорила, что не хочу снегу, так нет... что же дальше будет? чего ждать нам от матери? Тоня, хочу твоего хлеба!

Rada-dms
Вот еще подарили чудо-юдо, что с ним делать? Уже отцветает, какие-то листья выпустил, резать их или пилить? Вроде орхидея, а как за ней ухаживать?? Пересаживать, во что? Вроде горшки непрозрачные, значит, в землю?

Чайная беседка
Чайная беседка
Сейчас еще другое покажу, вопросы те же...

Елена Kadiewa
Какой... какая... прелесть, короче! Штой то я такую орхидею не видела дажеть! В темку комнатных сходи, там много про орхи пишут, если это она. И ничего не пили!!
Для орхидей и почва другая, и горшок прозрачный дырчатый, но я не знаю, кто это у тебя. У меня росли фаленопсисы, но они другие.
Галь, эт не я, чесслово! Я тока мороза могу прислать, снега аж 2 дня нет.

Юнна
Rada-dms, мне кажется это дендробиум, он как и фаленопсис неприхотлив. Когда-то, лет 7 назад очень болела орхидеями, было больше десятка. У меня все росли в коре со сфагнумом. Три года назад раздала все цветы (доктор запретил держать в доме цветочки)
Прошу прощения не поздоровалась, Всем доброго дня, удачных свершений.
Пойду-ка я капусту квасить. В духовке зайчатина с маринованным лимоном тушится. Муж с охоты приволок зайца, а я дичь не люблю. Ну куда деваться, для него готовлю, не обижать же добытчика.

Rada-dms
А вот еще глянь! Те же цветоносы и листья, а цветы другие!

Чайная беседка

Чайная беседка

paramed1
Леночка, погода у Ольги такая же, как у меня, двор-то один, считай! Гадость, слякоть и серость.
Оль, это что-то орхидное, но не совсем орхидея, род какой-то другой, похоже. Чего делать, не знаю...

Rada-dms
Rada-dms, мне кажется это дендробиум
Пойду читать, что за зверь, ясно только, что уход за ним, видимо, отличается от уходом за фаликами. Они у меня тоже есть, растут не ахти, но цветут периодически. Спасибо!

Елена Kadiewa
Ох! и еще разЧайная беседка

Rada-dms
Леночка, погода у Ольги такая же, как у меня, двор-то один, считай! Гадость, слякоть и серость.
Оль, это что-то орхидное, но не совсем орхидея, род какой-то другой, похоже. Чего делать, не знаю...

Сижу печатаю точно такое же первое предложение!
Короче, довыступалась я! Все вещала, что не люблю срезанные цветы, теперь несут палетами в горшках! А как ухаживать, даже таблички нет.

Rada-dms
елена kadiewa, хоть на небо чистое посмотреть!
Моя вообще отказывается гулять, два раза в день, и то, если уговоришь! И спит по 14 часов подряд!

Юнна
У нас ночью снег с дождем шел, еще не растаяло, сразу на улице светлее стало. У меня у средней внучки у рыжего сокровища сегодня 3 года. На подарок батут заказала. По телефону поздравим, праздновать в выходные будем, родители работают, некогда.

Елена Kadiewa
Вероничек, тебе надоела слякоть и серость! Тогда надо ко мне! Нам как раз скоро идти на длительную прогулку (бррррр), присоединяйся! Оль, и ты давай тожеть, вы ж тоже вчерась у Захара не были... и мозги проветрите морозным воздухом! Пользительно, говорят!
Юнна, с именинницей золотоволосой Вас!
Оль, мой гулять-всегда готов, даже на трех лапах! (В холод поджимает, главное-гонять, чтоб не застыл) даже в 40'.

Rada-dms
Оль, и ты давай тожеть
А чой-то «тожеть!»
У нас с Вероникой двухдверный теперь пипелац, я показывала, нам в одном дворе два транспортных средства держать невыгодно! Так что вместе летать будем теперь!
Чайная беседка
Пошла гостинцы собирать Эльчику!

Елена Kadiewa
Точно, показывала! Призабыла, старость-не радость, но до Вероничкиной болезни не дошла... я впереди!

Rada-dms
я впереди!
Спереди у него брызгалка!

Natalo4-ka
Привет девчули и парни.
С телефона пару строк.
К Захарию без меня слетали... эээх... историческая Родина моя.
Rada-dms, первое фото это Dendrobium nobile, второе -
Dendrobium phalaenopsis или дендрофал, гибрид дендробиум и фалинопсиса.

Елена Kadiewa
Оль, впереди я Вероникиного склероза! У меня всего больше, чем у нее: и веса, и роста, и склероза!
О! Наташ, какие словища знаешь! Значит-тебя тоже прокатили с Крымом? Ух они!
Кстати-я ведь так и не попробовала у тебя тот матерный соус, кто-то до меня сожрал! (Как всегда!)

Linadoc
Значит-тебя тоже прокатили с Крымом? Ух они!
И я тоже отсутствовала по техническим причинам - метла перегрелась еще днем, боялась там, в Крыму, чего-нибудь поджечь

Всем привет!

Rada-dms
Natalo4-ka, пойду запишу, спасибо большое, теперь уже легче искать инфу по уходу!

YaTatiana
Доброе утро!
Клааасс- уже на итальянском заговорили!
А я вот не пойму- то ли это я поговорку придумала, то ли до меня кто постарался: Осень да зима- рукодельная пора. Или так ещё можно: Матушка Зима- рукодельная пора (это для южных регионов )
Короче говоря, начала я из закромов всякие рукодельные вещички вытаскивать. Вот шерстяной жилет, связанный крючком. Прошу прощения за искажённые пропорции- ракурс неудачный, тк лень вешать было
Чайная беседка

Rada-dms
дендрофал
А неплохое название!!!

alba et atra
У меня у средней внучки у рыжего сокровища сегодня 3 года.

Поздравляю!

alba et atra
Вот шерстяной жилет, связанный крючком.
Чайная беседка

Красотища!

Прям завидую. Я крючком практически и не владею, ну только петель набрать для планки у связаной спицами кофты и больше ничего.

paramed1
Вернулась постриженная и покрашенная, теперь можно и по мужикам по рыбакам в гости!

Оль, брызгалка спереди это хорошо, птицев отгонять будем и самолёты сопровождения обплюём!

Лен, моя холода не боится, я ей носки на завязках связала, в любой мороз домой не загонишь! А реагенты очень не любим.

Galina Iv.
paramed1, нас уже трое и собака в лодке к рыбакам

ir
Татьяна, вы владеете ирландским кружевом? ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО,!

Linadoc
нас уже трое и собака в лодке к рыбакам
Нас уже четверо к рыбакам!

Елена Kadiewa
Чайная беседка

Не пОняла-к каким рыбакам? Опять!? И я, и я! С вами!
И с Лининым хлебушком, только вытащила.

Linadoc
Елена, уже пятеро!

Anatolyevna
Гюзель62, Гюзелька давай учись другой печь хлебушек! Я тебе буду помощь оказывать! Да ты ученица способная!
Galina Iv.,
Тоня, хочу твоего хлеба!
Пошли с салом и щами подкрепимся.

paramed1
И что, удочки-то берём? Или не берём? О как быстро компания собирается!

Наталья-НН
Добрый день, всем беседницам. Несу фото вот этого рецепта Чайная беседка

paramed1
Galina Iv., опять из ящика газеты вываливаются? Почисти!

paramed1
Наташа, это ты в Принцеске жарила?

Елена Kadiewa
У этой ГалиныИв вечно ящик почтовый забит!
Лин, разрез щелкать или так поверишь? Кусище схомячила с селедочным маслом (правда-вместо селедки красная рыбка, не хочу в магазин за селедкой идти!), а второй кусманише с молочком, лепотаааа...

paramed1
Лен, а я обещала Лине тоже хлеб испечь, а казан на даче забыла... Ну нельзя доверять сборы никому! Так он в пакете и остался стоять в кладовке... В жаропрочном стекле, что ли, попробовать... Большая кастрюля на 4,5 л с крышкой есть.

Елена Kadiewa
Вероничек, у меня утятница чугунная тоже на даче осталась, а пекла в казане, в котором плов и заготовки делаю, но он не чугунный, но получилось чудненько, правда казан потемнел. А я так за ним следила!
А где Олька с новой прической? Тьфу, блин, этож ты себя в порядок приводила! Извиняюсь...

paramed1
Лен, я, я красивая! А Олли только 29-го.

Наталья-НН
Наташа, это ты в Принцеске жарила?
Ага в ней.5-7 мин. с одной стороны, столько же с другой. А потом мин 10 в закрытой. Очень вкусно. И главное никто не понял, что это курица.

Елена Kadiewa
Правильно, теперь и по рыбакам засобиралась!

paramed1
Наташа, всё никак не соберусь приготовить. Надо бы завтра разморозить филешки. Сегодня Принцеска ужин готовит, заливной пирог с курицей су вид, картофелем и ветчиной из Белобоки, а завтра, чтобы не убирать, пускай снова поработает. 10 минут в закрытой - ты имеешь в виду отключённой?
 Лен, естественно, как только пришла, так и засобиралась! Я же написала - покрашенная. А как ты представляешь Олли покрашенную, в какой цвет?

Galina Iv.
разрез щелкать или так поверишь?
доказательства в студию!!!

Елена Kadiewa
Нуууууу если вы к нам собираетесь-то в тон к Эльму...
Дак я к рыбакам привезу-попробуешь, Галюнь!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте