Анюта, это твой дом, такой большой и красивый.Напротив?.. нет конечно.. я из окна своего дома фоткаю...
А это богодельня напротив меня..... сначала цыгане дом строили, а потом продали вот этим «певцам непонятного вероисповедания»
lappl1
Анюта, это твой дом, такой большой и красивый.Напротив?.. нет конечно.. я из окна своего дома фоткаю...
А у меня муж и старший сын тоже в год Крысы родились.И угораздило же нас крысками родиться
Домовитые, хозяйственные.Ага! Особенно я
Светяшка, а чем тебе крыски не нравятсяА вот сами крыски нравятся.
у коровы тёплая конюшня.она что, конь? Она в
конюшня для лошадей, коровник для коров, а еще есть овчарня для овец и коз, ну и курятники у многих для курДомик для птицы курятник. Гуси отдельно всегда от других птиц и соответственно -гусятник.
Для коз овчарня? Хм. Как интересно.Ваще-то козлятник должно быть, но вот здесь.
Свет вишь мой дом?
ты мне как раз в дочи подходишьНу вот и еще одни родственники в Беседке нашлись, прям мексиканский сериал
Так что не теряйте меня.Вот Тоня и я так же: ужин-стирка-глажка-полив цветов-уборка... все и сразу и с телефоном, прижатым плечом к уху, т. к. куче народа надо срочно уточнить что-то, или спросить, или сказать И в промежутке подскочить к компу, что бы на почту ответить или здесь написать. Короче, шейпинг с аэробикой в одном флаконе.
Светяшка, Светик, так вот ты мне как раз в дочи подходишь, ты с моим сыном с одного года. Он августовский.Ура! Я апрельская
Дома пахнет хлебом! Такой хлебный дух!Тонь, я к тебе. Пустишь?
Лен, хлеб на столе! Запах на весь дом! Пошли! Счас остынет и будем корочку резать, солить и есть.У меня тоже. Только из духовки
Светяшка, Ждёшь?Anatolyevna, Антонина, жду
Ой, Ленусик, я сегодня нашла, кто ты у нас: капо ди тутти капи! Это самый-самый в Коза ностра!ХТО? Я?!!! Ну ващееееее.... Круто! Вообще то я родословную свою изучаю много лет, и сама, и историки, но вот о принадлежности к семье Корлеоне... Даааа.... В нашей беседке не только новые рецепты хлеба узнаешь, но и собственные семейные тайны. Пойду поправки в генеалогическое древо вносить.
Светяшка, Ждёшь?
Anatolyevna, Антонина, ждуБлиииин, так мне куда лететь-то? К Тоне или к Светяшке? Полечу к Захарию. Горы люблю очень.
В нашей беседке не только новые рецепты хлеба узнаешь, но и собственные семейные тайны.kubanochka, Лена, бывает и такое
Полечу к Захарию. Горы люблю очень.Ура! Летим с хлебом к Захарию
тоже на камнях росли деревья и шиповник..Вероника, что то я не нашла указаний, что шиповник растет на камнях, он точно на камнях рос?
Ура! Летим с хлебом к ЗахариюНеее. Тока с хлебом не солидно, тем более мне капо ди тутти капи. Поэтому беру несостоявшиеся сардельки, переродившиеся в копченые колбаски.
мне просто с хлебом в гости не солидно..., при такой то должности
я один батончик утащила, вкууусно.
спасибо за сладости
Вкусняшек много!Лопайте, лопайте, это вместо сгущенки...
kubanochka, какие у тебя подружки симпатичные, это из наборов такие получаются? Или самим нужно придумывать образ?Оля! Никаких наборов!!! Я их из всего что было.... Всё сама, всё сама....
kubanochka, Лена, какого размера твои Тильдочки? Такие стройные и симпатичные.Аллочка, Тильды у меня 30-40 см, Есть Сплюшки, они поменьше будут.
Ответ-Мы после шести не едим.О! И я так! Только после 11 (вечера) А после 6-ти ни-ни!
Пауза
Мы в 9 (вечера) только начинаем.
первое фото Захария сегодняшнее. На переднем плане кустик.Ты права, что то я проглядела этот факт.
Всё! Летим! Захарий, ты рад?Вот те на, пока я ездил туды, сюды по делам. А у меня оказывается гости намечаются. Срочно откапываем бочку вина, режим барана и печем пахлаву.