Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 382)

kubanochka
Наталья-65, Наташенька! Поздравляю с покупкой, пусть служит тебе верой и правдой долго-долго, до тех пор пока тебе просто не захочется купить новенькую.

Всем доброго утра, а кому и дня уже!

Захарий, какая красивая роза! Очень цвет понравился.

БабаГаля
Доброго всем утра и хороших дней и событий впереди!!! Сегодня пока внучата спят и шуметь не рекомендуется пришла к своим родным собеседникам. У нас тут с утра красота спасибо за позитив и прекрасные цветы. Сегодня рано проводили мужчин, сейчас муравьишки проснутся и понесется, нам бы половину их энергии горы бы снесли
Наталья-65, Наташ поздравляю с покупкой, как мы раньше стирали даже уже и вспоминать не хочется то ли сейчас кинул, вынул и вот тебе счастье-чистое белье. У меня Lg покупали давно я ей довольна за все время работы только один раз тэн меняли у нас вода очень жесткая.
Сегодня опять пироги буду печь уже для внучат. Вот сколько не пробовала разных рецептов, но лучше этого теста пока не нашла, а еще понравилось тесто простое на майонезе, получается слоеное и рассыпчатое, но много его не съешь очень сытное. А рецепт прост до безобразия 200 гр. майонеза 1 яйцо и муки до мягкого колобка

kubanochka
БабаГаля, Галюнь, а что будешь печь из теста на майонезе?

alba et atra
Коржик, которого я провожала в понедельник, окончательно освоился и теперь с удовольствием безобразничает дома, в Калининграде.

Ему дали домашнюю кличку-Фима.
Вот такой Фима.

Чайная беседка

Чайная беседка

Гюзель62
Доброе утро всем! С утра наварила рисовой молочной кашки в Штебе. Что-то не все так просто получилось, как описывали в рецепте на форуме.«Танцы с бубунами» получились по полной программе.3 раза включала каструлку, то на 0,3, то на 0,7. Вообщем каша получилась вкусная, но долго. Одно спасение, что пока она варилась, я «пирожков к завтраку» испекла с капустой, луком и яйцами. Тесто пзамесила вечером, поставила в холодильник, а с утра на завтрак, налепила и испекла. Быстро, удобно, вкусно. Маленькие делала (стаканом вырезала, как в рецепте), на один укус, не очень поднялись (время, наверное, мало на расстойку дала. Завтракать пора было), но ОЧЕНЬ вкусные.

Чайная беседка

Чайная беседка - это вчерашний Линин хлеб
А вот и пирожки: Рецепт от Омелки «Пирожки утренние»

Чайная беседка

Угощайтесь!

Loksa
Какой хлебушек красивый!!! Ето по какому Лининому рецепту?
Всем приветики! Хорошего дня!

Loksa
Елена, чудесный коржик-Фима! Красивая мордочка.

Anatolyevna
Гюзель62, Молодец Гюзелька! Каждый день пирожки! Балуешь домашних!
Здоровье тебе!

Anatolyevna
alba et atra, Лена красивая собачка! Малыш!

alba et atra
Елена, чудесный коржик-Фима! Красивая мордочка.

Спасибо!
На него невозможно смотреть без улыбки!
Потому и принесла, чтобы посмотрели и улыбнулись лишний раз.

alba et atra
alba et atra, Лена красивая собачка! Малыш!

Спасибо, Антонина!
Хозяйка прислала мне фото и написала что ходит вокруг него и умиляется.
Он и правда умильный!

Гюзель62
Anatolyevna, да (с вами «с вами связалась») каждый день теперь пеку. Разнесет нас, однако, скоро!
Loksa, Оксана, это Линин «Удачный хлеб в казане». Пеки! Просто, дешево, результат -обалдеть можно!
alba et atra, Фимка-класс! Жаль у меня кот, а то бы.....

Наталья-НН
А я спешу сказать спасибо Лине за доработку по ветчине. Вчера варила, а сегодня попробовала. Это что то. Ну очень вкусно. Правда я делала не строго по рецепту, но крахмал, желатин и сало добавила, как доктор прописал. За все время, что я делала, эта самая удачная и очень вкусная. Линочка
И еще, спасибо всем за поздравления с покупкой, надеюсь, что эта машинка мне прослужит так же как и старая. То же LG была. Служила без ремонта 11 лет.

Tricia
Дорогая редакция беседка! Доброе утро всем-всем! Всех люблю, всех крепко цалую!

Елена Kadiewa
Анастасия, как там Таня в больнице?

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен и я жду может Настя что расскажет.
Иногда спрошу, а иногда жду кто напишет.

Елена Kadiewa
Пришло сообщение от сестры, их вылет задержали на 13 часов с Египта.

alba et atra
alba et atra, Фимка-класс! Жаль у меня кот, а то бы.....

Гюзель, если кот не агрессивный и не будет щенка обижать, то вполне можно!

Tricia
Девчонки, Танюшка держится молодцом! Но шутка ли дело - в чужом городе, одна (ха-ха, одна! Нас тут с ней много и мы рядом!), выходить нельзя, режим строгий, полным ходом процедуры. Тем более только-только приехала, надо отойти немножко.
Институт Отта - очень приличное заведение и по содержанию и по виду. Внутри не пахнет ни больницей, ни безнадегой - все звенит от несгибаемого намерения мамочек и врачей, сделать все, чтобы все было отлично.

Васютка
Доброго всем утра, плодотворного утра, уютного вечера!

У нас утром шел дождь с крупой снежной, а сейчас +5 и солнышко!

Подскажите какие булочки лучше сделать ребенку в школу! У меня от изобилия рецептов голова кругом.
 И еще вопрос кто то делал булочки с копченым сыром? У меня муж любит колбасный сыр и покупает разные (ищет как раньше), я колбасный не люблю, вот и лежат в холодильнике пробные. Что с ним делать не знаю.

alba et atra

Это сестра уже в аэропорту и столько ждать вылета?!
Ужас!

Loksa
Настя! Молодец! Хорошо, что навестила! У тебя в загаШнике много таких котеек?

alba et atra
Девчонки, Танюшка держится молодцом! Но шутка ли дело - в чужом городе, одна (ха-ха, одна! Нас тут с ней много и мы рядом!)

Настя, спасибо Вам большое, что сходили в больницу, поддержали Таню!

Tricia
Настя, спасибо Вам большое, что сходили в больницу, поддержали Таню!

Настя! Молодец! Хорошо, что навестила! У тебя в загаШнике много таких котеек?

Девчонки, да я же прямо в соседнем здании с институтом Отта работаю! Вы сами бы смогли пройти мимо, когда рядом прям в 100 метрах лежит девчуля с хлебопечки, переживает? Так что ничего такого в моем поступке нет. Главное - Танюшку поддержать, чтоб у них с дочей все было отлично.

Оксанчик, тебе тоже требуется котька с золотой загадывательной рыбкой?

Отставить панику, так бывает, но все в результате будет отлично.

Loksa
Елена, а ваши коржики вырастают большими?
Настя, поинтересовалась, что бы быть в курсе

alba et atra
Елена, а ваши коржики вырастают большими?

Не, у меня коржиков нет, у меня среднеазиатские овчарки.
Вот они, мои лапушки, одной не хватает, не попала в кадр, всего их четверо.

Чайная беседка

Это коржик моей подруги. Она его в московском питомнике купила, а я просто помогла отправить его подруге в Калининград.

Вообще коржики небольшие, если надо я принесу описание стандарта породы, точно просто не помню, но где-то см.25 в холке (для сравнения, моя самая крупная девочка 72 см. в холке). Дружелюбные, компанейские, не крупняк, но и не декорация, если что, защитить смогут. Для города самое то.
В Питере есть хорошие питомники, работаюшие с этой породой.

Loksa
Елена, у вас бооооооооольшие песики. Я таких бАюсь ваши такие красавцы!

alba et atra
Елена, у вас бооооооооольшие песики. Я таких бАюсь ваши такие красавцы!

Спасибо, Оксана!
Моих можете не бояться, они хорошо воспитаны.

БабаГаля
kubanochka, Леночка уже пекла и с мясным фаршем и с капустой муж в восторге от этих пирогов очень ему тесто нравиться оно получается как слоеное. Я немного пробовала сейчас у меня обострение язвы много чего нельзя а вот мужу можно он с удовольствием хомячит а для меня радость

БабаГаля
alba et atra, Леночка моя любимая порода у меня была девочка Чинара но она к сожалению умерла, теперь у меня пацан Шерхан но тоже не повезло он у нас сердечник очень сильные припадки бывают, бесконца поим лекарством. Вообще то эта порода из моего детства, я выросла в Туркмении и эти собаки были у нас с детства, я их обожаю. Жалко что вывезти их не дают, а здесь настоящих алабаев найти трудно. Но все равно другой породы и не надо, сила, мощь и доброта -три в одном азиате.

Гюзель62
а Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КАШЕВАРЮ. Вторую порцию пирожков уже забабахала (первую смели еще до обеда!), Гречки на гарнир Штебка сварила, говядину с травами натушила (куском). Отец сказал, что жуется ему плохо, так я нарезала ее толстенькими ломтями, добавила соус, начистила туда картохи и в Штебку закинула. Мамадарагая! Что за вкуснятина получилась! Во рту тает! Зятю, как всегда, капусты с луком, томатом, помидорами полную Штебку наварила.«Чехохбили Линины» были на обед (и на завтра доче осталось), борщ-на первое, компот сварила в Штебке -на третье. А Принцесска-рыбу нажарила (подтушила-запекла). Тесто на хлеб намесила, завтра буду печь. Сейчас поужинаем, кино свое турецкое посмотрю и можно отдыхать на сегодня.
Ну, а что у вас? Чем занимаетесь?

alba et atra
Но все равно другой породы и не надо, сила, мощь и доброта -три в одном азиате.

О, наш человек!
Полностью разделяю!
Это любовь навсегда!
А, болезни, это да, есть такое дело.
Просто развиваются они стремительно когда растут (тут ведь кормежка посытнее чем в степи, у них на родине, от того и рост бурный и проблемы со здоровьем), внутренние органы за внешними размерами не поспевают. Ну и предков надо конечно жестко отслеживать при выборе щенка.
Пусть Шерхан держится! Они же стоики терпеливые, эти собаки!

Linadoc
Всем привет!
Носилась девочек навещать, мы с ними пообщались, они мне про свою жизнь рассказали, я им про свою, я им лакомства, ягодки, воду и корм, они мне яйца. Все довольны! Ну и для разрядки купнулась в бассейне - влетела и вылетела, +5*С, распугала соседей, поскольку шумно плескалась (холодно же!) и ойкала Потом под соснами побегала в полотенце. Взбодрилась!
Вчера пирожков напекла 34 штуки, нарезала шейку су-вид и ветчинку (доработанный вариант, чисто куриную без нитрита, но с кучей специй):

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Щас засолю мясо на бастурму, буду вялить в коробе от Захара. Кстати, Захар, спасибо за розочку (она у тебя чуть примерзла что ли? Такая бедненькая, хочется её согреть).

alba et atra
Ну, а что у вас? Чем занимаетесь?

Мы с мужем на рынок ездили.
Купили сливы, розмарин и чабрец для -«Пряные сливы» Татьяны Рома.

Еще хотела найти хорошие апельсины для «Куантро» -Захария. Нашла, а вот какие пока не знаю, надо пробовать, внешне симпатичные, яркие оранжевые.

И еще хочу сделать салат «Капустный со сливами»-Лины, купила красный крымский лук, все остальное есть, лук тоже есть, но думаю с крымским будет еще наряднее.

А сейчас посуду глиняную в коробочку понадежнее упаковываю, подарок для подруги в Урюпинск. Вот, спасибо форуму, оказия нашлась! А я уж и не надеялась. Почтой боязно посылать, хрупкая она, глина.

Anatolyevna
Linadoc, Ветчина прям для меня!
ветчинку (доработанный вариант, чисто куриную без нитрита, но с кучей специй):
Я в раздумьях со сметаной. Корова моя в декрете. И покупать не знаю с кем договорюсь, у многих в декрет коровы ушли. Продаётся в магните срок годности 2 недели, а сливок нет (есть срок годности 6 месяцев). Как делать сметану по рецепту Лины?
С молоком я договорилась и сыворотку дают на выпечку.(у них свои клиенты, могут сказать- нет сметаны)

Linadoc
Антонина, Тоня я делаю из стерилизованных сливок (долгоиграющих), всегда все отлично.

Anatolyevna
Linadoc, Лин можно мне взять со сроком хранения 6 месяцев сливки. Я правильно поняла.

Linadoc
Да, Тоня, можно, все отлично получается.

Anatolyevna
Linadoc, Спасибо! Ты друг!

Елена Kadiewa
Друх, друх, всейный друх!

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен давай мне помогай. Со сметаной разобрались.
Убраться во дворе надо.(скотинку). Кота командир накормил.

Linadoc
Поставила в Штебку семенники барана су-вид и в Принцесске жарю котлеты (специи+сладкий перец+морковка тертая+лук+овсяные хлопья+панировочные сухари+яйцо все это равно количеству мяса ). Мои такое любят.

Елена Kadiewa
Тонечка, ну чем тебе помочь? Если только языком потрепать..
Вон Вероничек сегодня вся занятая, даже не заглянула, Галя, небось, в своем доме, кочегарку для меня расширяет, а то уж больно махонькую делают, я туда с Эльчиком не влезу.
Лешка тоже пропал... Таня... ох, сил моих дамских на вас не хватает! Ну ладно-суббота.

francevna
Я сегодня без внука, родители дома, сводили его на занятия, а сейчас на дне рождения у мальчика из группы.
Занимаюсь сегодня пастилой, решила освободить место в морозильнике под горбушу. Жалко, что у меня только 7 листов под пастилу, ещё нужно 3шт докупить. Замороженные фрукты пропускаю через микроволновку, блендер и в Изидри.

Linadoc
ох, сил моих дамских на вас не хватает! Ну ладно-суббота.
Да расслабься ты,, кому надо, тот заглянет поболтать-чай попить-поспрашивать-посоветоваться-пожаловаться-похвастаться! А кому не надо, тот потом заглянет, когда надо будет обменяться знаниями-вопросами-новостями.
Сразу вспомнилось начало перестройки. Там заседания идут и Горбачев говорит:«Давайте обменяемся!» (имелось ввиду, видимо, мнениями, но он этого не говорил). И все в зале начинают чего-то шуметь, шелестеть, поворачиваться... Ну я и думаю:«Чем это они там меняются?»

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен расслабься! Я справилась, эт всё нормально. Просто быват такое, надо поговорить. Счас бы чайку попили и начались разговоры про всё-всё.

kubanochka
А у меня сегодня напеклось:

Погачице - сербский хлеб с сыром по Омелкиному рецепту hlebopechka.ru...

Чайная беседка

Такая вкуснотища!!!

И на ужин Хлеб Tomatenzipfel (по мотивам рецепта Лутца Гейсслера) Анжелочкин hlebopechka.ru...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Тоже очень вкусный хлебушек. Такой ароматный! Я очень люблю печь хлеб с вялеными помидорками.

Заправила ветчиницу Тескому, стоит в холодильнике, утром поставлю в духовочку. Вырезку на бастурму засолила, грудинку тоже замариновала, завтра коптить буду. Сварила сгущенку, вкусно получается. Варила в Штебе всего 10 минут, а вкуснотища получилась!!!

Anatolyevna
kubanochka, Лен вкуснотища! И сгущёночка! Самое то, ток мы поужинали.

Linadoc
kubanochka, Лен, красота получилась! А я хлебушек с томатами не очень, а вот фокаччу люблю. Бастурму тоже засолила, только вырезки нет, засолила лопатку. А так называемую «сгущенку» за 10 минут в жизни никогда делать не буду - это не сгущенка и в ней только сахар с холестерином. Ну это мое личное мнение, я за него уже ни раз получила, но зато честно.

kubanochka
А так называемую «сгущенку» за 10 минут в жизни никогда делать не буду - это не сгущенка и в ней только сахар с холестерином. Ну это мое личное мнение, я за него уже ни раз получила, но зато честно.
А какую будешь делать? Мне для батончиков Баунти нужна была сгущенка. Всё ж лучше, чем в магазине.

Юнна
kubanochka, Хлеб какой красивый, с томатами взяла в закладки. Помидор много навялила, попробую, а погачице уже пекла очень понравился.

Linadoc
Всё ж лучше, чем в магазине.
В магазинной хоть доля денатурированных белков есть, но тоже не вариант. Надо чем-то заменить более удобоваримым. Не знаю чем, пока не думала. Не хочу никого пугать, просто констатация факта - у меня были десятки детей-подростков с сахарным диабетом, который развился после того, как они в походы ходили, где единственной едой была тушенка и сгущенка.

Florichka
девчата, как в изюм из черноплодки делайте?
Сделала изюм из черноплодки. Нашла рецепт в журнале, а уж потом и на нашем форуме. Очень вкусно. Получился и изюм, и сироп, который можно и в чай и смешивать в желаемой пропорции с водкой, получается вкусный напиток. Сегодня у нас опять был слет фламмулиновый в лесу, банку изюма умяли только так.

Чайная беседка

Светяшка
Добрый вечер!
Наталья-65, Наталья, с покупкой!
Захарий, спасибо
kubanochka, Лена, утащила по кусочку

kubanochka
В магазинной хоть доля денатурированных белков есть
Лина, ну и чем отличается процесс? И в чем ты видишь вред от молока и сахара?

Linadoc
Лина, ну и чем отличается процесс? И в чем ты видишь вред от молока и сахара?
Ну процесс концентрации (сгущения) молока при длительном томлении сильно отличается от сгущения молока утроенным количеством сахара. Быстрые углеводы, поступая в организм вместе с холестерином тут же вызывает перегрузку островков Лангерганса с последующим развитием сахарного диабета. Денатурированные белки молока вызывают аллергизацию организма и вообще не усваиваются организмом. Прости, но это факт.

kubanochka
Ну процесс концентрации (сгущения) молока при длительном томлении сильно отличается от сгущения молока утроенным количеством сахара.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СГУЩЕННОГО МОЛОКА С САХАРОМ. ТРАДИЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА.
Сгущенное молоко один из популярнейших продуктов среди населения, как сырьё широко используется в кондитерской промышленности. Благодаря повышенному сроку хранения, сгущенное молоко с сахаром является стратегическим продуктом. Все это говорит о высокой рентабельности и ликвидности продукта. Вырабатывается сгущенное молоко путем выпаривания из свежего молока части воды и добавлением в него свекловичного или тростникового сахара. Консервирование основано на принципе осмоанабиоза и достигается за счет увеличения концентрации сухих веществ молока и добавления сахарозы с целью повышения осмотического давления. Эффект консервирования достигается также за счёт: тепловой обработки и герметичности упаковки.
АССОРТИМЕНТ.
1. Молоко цельное сгущённое с сахаром (традиционное).
Состав по стандарту: вода - 26.5...25.8%; жир - 8.5-8.8%; (м. д. СВ 29-29.5%); белок - 8.8-8.9%; лактоза
  • 11.6-11.8%; сахароза - 43.5-44.8%.
    • Молоко нежирное сгущённое с сахаром.
    • Молоко сгущенное с сахаром и наполнителями (кофе, какао, фруктовые добавки).
    • Сливки сгущенные с сахаром (жирность 19 %).
    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СГУЩЕННОГО МОЛОКА С САХАРОМ.
  • Приемка и оценка качества молока; охлаждение; резервирование; очистка молока.
  • Нормализация молока по жиру и сухим веществам
Жирность нормализованной смеси рассчитывают по формуле: Жсм=Жпр*СОМОсм/СОМОпр (где
Жпр и Жсм - жирность продукта и смеси, %; СОМОпр и СОМОсм - содержание сухого
обезжиренного молочного остатка в продукте и смеси, %). Например: Жсм=7,8*8,7/17,7=3,83%. Для повышения жирности цельного молока, его нормализуют добавлением сливок или молочного жира.
Для снижения жирности цельного молока добавляют обезжиренное молоко. Внесение, при необходимости, солей стабилизаторов.
  • Пастеризация
Высокотемпературная пастеризация (при t 90-95С) обеспечивает уничтожение патогенной микрофлоры и стабилизирует физико-химические свойства молока, вследствие чего предотвращается загустение молока при хранении.
  • Охлаждение до 70-75 С.
  • Промежуточное хранение перед сгущением.
6. Внесение сахара
В молоко вносится в твердом виде либо в виде сиропа с содержанием сахара 60-70 %. Сироп готовят следующим образом:
А) нагревают воду до 60С.
Б) просеивают и растворяют сахар
В) полученный сироп нагревают до 95-99С (без выдержки). Перед внесением в молоко сироп необходимо отфильтровать. Сироп чаще всего вносят до сгущения, смешением или в потоке.
7. Сгущение молока
Полученную смесь направляют на сгущение в вакуум-выпарную установку. При впуске в аппарат горячего молока происходит моментальное и бурное кипение его, интенсивное перемешивание частиц и испарение влаги. Готовность продукта определяют по содержанию сухих веществ, рефрактометром или по плотности.
  • Охлаждение сгущенного молока
Горячий продукт направляют в кристаллизаторы, где в среде вакуума и непрестанного механического воздействия, он охлаждается до 20С в течении 20-25 минут. Все эти манипуляции нужны для того, чтобы избежать образование крупных кристаллов лактозы, которая ведёт к образованию такого порока как песчанистость.
  • Внесение затравки
В качестве затравки используют размолотую в пыль лактозу. Цель операции - создание множества центров кристаллизации лактозы, что в свою очередь препятствует образованию крупных кристаллов.
  • Фасовка и хранение
Традиционно сгущенное молоко с сахаром фасуют в жестяные банки (срок хранения 1 год), но в последнее время всё чаще для этой цели используют полипропиленовые или полистироловые стаканчики и другую мелкую фасовку, применяемую в молочной промышленности (срок хранения 3 месяца).
Ну что я могу сказать, Лина... Кстати, почему утроенным количеством сахара? Состав по стандарту: вода - 26.5...25.8%; жир - 8.5-8.8%; (м. д. СВ 29-29.5%); белок - 8.8-8.9%; лактоза - 11.6-11.8%; сахароза - 43.5-44.8%. В домашней сгущенке сахар составляет 38%. даже меньше нормы.
Те у кого проблемы с поджелудочной железой, а именно с островками Лангеранса, те и так не будут есть сгущенку с сахаром, хоть магазинную, хоть домашнюю. Кстати, а почему ты не покупаешь магазинный хлеб, колбасу, сметану? Да и чай мы почему-то пьем свой... Во всем нужно знать МЕРУ.

Угощайтесь домашними батончиками типа «Баунти». Надеюсь никто не будет спорить, что домашние полезней магазинных?

Чайная беседка

Чайная беседка

Linadoc
Лен, утроенная потому, что количество сахара при готовке за "10 минут» по отношению к количеству молочного белка и жира в 3 раза больше по сравнению к теми же показателями при «стандартно концентрированном молоке». И вообще, я уже ни раз слышала все эти возмущения, я говорю не безосновательно, а на основе элементарного алгебраического подсчета и общеизвестных много раз подтвержденных исследований. Но всегда слышала что-то типа «не нравится - не делай», сильный аргумент! Поэтому я и не делаю, ты спросила - я в очередной раз ответила и опять получила тоже самое. Что я могу сказать: «Делай, если тебе это так надо»! А я как говорила честно и аргументированно, так и буду. Упертая я и вредная, но честная (за это всегда били, но я по-другому не могу ).

paramed1
Всем привет и добрый вечер! У нас жуткий ветер, завывает везде, со всех сторон квартиры. Дел много, заходила, но не отписывалась.
Сделала Линин соус, 8 поллитров, остальное дооблизывала. Получилось вкуснее, чем в первый раз, много зависит от сорта яблок. Завтра ещё одна партия.
А вот у нас сгущёнку ваще не едят, ни магазинную, ни свою, ни варёную. Не приучены к ней ни я, бабушкой, так как было сказано, что вредно, ни мои дети, так как уже я не приучила. Но пользы от неё точно нет, Лина права. Как и от многого, что мы вынуждены употреблять и чем пользоваться. Или чего ну очень хочется...

Ленусик, твои-то всё отдыхают в аэропорту?

Loksa
kubanochka, а я скушаю батончик, какой он аппетитно-вредный. дочь все уши прожужжала об этих быстрых углеводах..... Ну и что? Я - мы же те углеводы едим редко, ну не наю.... Так иногда хочется схомячить вредную канфетку 8).

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте