paramed1, от нее очень много пользы-удовольствие. Никогда ее особо не выделяла среди сладостей, люблю шоколад чернееЧерного, но иногда хочется скушать пироженки «корзинку» с кремом из варенной сгущенки, политую кленовым сиропом, а сверху орешки, ммммии. Что я потеряна для общества? С утренним кофе, под любимый мультик-зимой. Ой
Чайная беседка (2015 г.) (страница 383)
lappl1
Оксана, так и я про то же! Хочешь - делай и ешь, а я не хочу, так меня за это осуждают! Вот скажи, где я сказала «так не делай!» Я везде говорю: "Я так никогда делать не буду!» Да Бог с этим!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы -
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе:
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею -
Ю. Левитанский.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы -
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе:
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею -
Ю. Левитанский.
Linadoc, Линочка я не осуждаю, наоборот, всегда оправдываю других. Осуждаю только себя, когда не могу удержаться от данных себе обещаний. Человек слаб, а искушения нас поджидают повсюду. Конечно каждый выбирает сам. опасаюсь фанатизма.
опасаюсь фанатизмаТы??? Это что-то нереальное! Поверь!
Это из детства!
kubanochka, Лена, спасибо за вкусняшки
опасаюсь фанатизма.Loksa, Оксана, фанатизм можно вычислить по дате рождения. Склонен человек к фанатизЬму или нет.
Linadoc, очень, очень рада, что вижу Вас (тебя) в бою (в строю). ))))))
Natalo4-ka, Наташ, меня на «Ты»! (Я чувствую себя совсем молодой, а как чувствуешь, так и... "- девчёнкой ) Спасибо! Да, повоевать я люблю
Светяшка, как это по дате? Я такого не знаю. Хотя я по гороскопу - упертый баран, наивный и упертый, но видимо он только рядом проходил и мну не заметил. Люблю книгу «Нетерпение сердца», вернее люблю и не люблю ее, там видно как шаг за шагом мы стремимся в «неТуда»...

Так, что за шум а драки нет! Что вы тут навояли новенького? Куда не глянь одни вкуснятины. Вот у меня такое иногда впечатление что вы все это «фантазируете». Откуда у вас столько терпения, времени и трудолюбия чтобы все это успевать готовить, потом всех накормить, потом со всеми нами еще и поделится. Нет слов просто.
Захарий, Тут за всеми успеть надо!
Учиться успеваешь только. То хлеб, то булки.
Учиться успеваешь только. То хлеб, то булки.
Так, что за шум а драки нет! Что вы тут навояли новенького? Куда не глянь одни вкуснятины.Нееее, так не честно! Ты перевел акцент с теории на факты! И сразу всех примирил! А воевать с кем? Но мысли тоже важны? Или нет?
Оксана, не баран, а овца! И я овца... и тоже упёртая... должна быть. А на самом деле - белая и пушистая. Правда, почему-то все быстро строятся, когда я об этом ласково прошу...
А теперь расскажите мне, пожалуйста, почему теперь у нас капуста в магазинах одного сорта, которым убить можно, даже мелко порезанным? Заквасила капусту по Туманчику и по своему рецепту, как всегда квасила. Я жую нормально, хоть она и твердющая, зараза. А муж категорически ушёл в отказ, зубы, говорит, не берут. И что делать? Тонко шинковать? Капусты-то всем хочется!
Захарий, так вокруг каждой ходит народ с вот такущими зубами и любимой фразой«Мама/жена/бабушка, а что вкусненького есть поесть?» А женчины ж у нас жалостливые, заботливые, вот и затыкаем рты, чтобы жевали, не вякали и нас хвалили. Пример. «Ой, что-то мы поправляемся, надо перестать готовить выпечку». Перестала. На следующий день: «Ой, а что, с чаем нечего пожевать?» Через час было с чем. И все снова довольны и счастливы. Да и просто приятно душе радовать домашних, зная, что и им приятно, что бы они ни говорили.
А теперь расскажите мне, пожалуйста, почему теперь у нас капуста в магазинах одного сорта, которым убить можно, даже мелко порезанным? Заквасила капусту по Туманчику и по своему рецепту, как всегда квасила. Я жую нормально, хоть она и твердющая, зараза. А муж категорически ушёл в отказ, зубы, говорит, не берут. И что делать? Тонко шинковать? Капусты-то всем хочется!
Захарий, так вокруг каждой ходит народ с вот такущими зубами и любимой фразой«Мама/жена/бабушка, а что вкусненького есть поесть?» А женчины ж у нас жалостливые, заботливые, вот и затыкаем рты, чтобы жевали, не вякали и нас хвалили. Пример. «Ой, что-то мы поправляемся, надо перестать готовить выпечку». Перестала. На следующий день: «Ой, а что, с чаем нечего пожевать?» Через час было с чем. И все снова довольны и счастливы. Да и просто приятно душе радовать домашних, зная, что и им приятно, что бы они ни говорили.
Loksa, Оксана,
У меня книга есть, она на «большой земле», а я забыла название. Там подробно расписано.
У меня книга есть, она на «большой земле», а я забыла название. Там подробно расписано.
Немного придадим разнообразия. Хочу показать вам свои фото сделанные в стиле Альбуминовой печать. Специально для выставки Евпатория 2500 лет. В 2003 году

Светяшка, пойду почитаю.
Сепия, конечно, решает какую то цель. И она решила эту цель. Умница!
Захарий, Красиво! Старинные фото! Как замечательно!
Loksa, Оксана, здесь поподробней
ого адресок
ого адресок
Ну вот, так всегда... На планшете фотки в сепии не открываются, кроме первой... Вспомнила, как в детстве, в начале увлечения фотографией, пыталась достичь такого эффекта, недодерживая оттиск в проявителе. И ведь иногда получалось! Пойду завтра на большой ноут смотреть, сейчас там муж рингтоны режет.
Захарий, интересно
Светяшка, Во что умеют! Технологии!
Вот у меня такое иногда впечатление что вы все это «фантазируете». Откуда у вас столько терпения, времени и трудолюбия чтобы все это успевать готовить, потом всех накормить, потом со всеми нами еще и поделится.Захар, вот «зришь в корень»! Я когда пришла в Беседку, точно также думала. Что тут многие «фантазируют»(то бишь преувеличивают). Особенно когда Лину читала (честно, честно). Ну не могут люди столько за день успевать! А теперь убидилась-могут, да еще как!
Технологии!Anatolyevna, Антонина,
Захарий, очень красивые работы! Альбуминовая печать - это как-то интересно было... По-мокрому? И с яйцом Все, как мы любим!
От сидящих в кустах, багели:

От сидящих в кустах, багели:

Ikra, Ирина,
Хочу показать вам свои фото сделанные в стиле Альбуминовой печать. Специально для выставки Евпатория 2500 лет. В 2003 годуЗахарий, фотографии очень красивые, но очень грустные. Совсем, совсем забытый, затерянный город. В нем нет людей... В нем никого нет, даже бродячих собак и кошек... Люди!!! Вернитесь! Городу плохо... Захарий, ну скажи мне, что люди вернулись, и город ожил. А то я уснуть не смогу.
Захарий, фотографии очень красивые, но очень грустные. Совсем, совсем забытый, затерянный город. В нем нет людей... В нем никого нет, даже бродячих собак и кошек... Люди!!! Вернитесь! Городу плохо... Захарий, ну скажи мне, что люди вернулись, и город ожил. А то я уснуть не смогу.Люди не уходили, они спрятались в свои квартиры и молчалива за нами наблюдая, задают себе только один вопрос, кто они эти беседочники.
кто они эти беседочники.Дружная семья

Ikra, удались нынче багели в кустах.
Ночные посиделки-обжорки удались!
забытый, затерянный город. В нем нет людей...Леночка, что ты! Есть люди, и много! Только они все на море, купаться пошли

Люди не уходили, они спрятались в своих квартиры и молчалива за нами наблюдая,Это хорошо, что они там... Твой город очень похож на мой. На тот который я люблю, на старый Екатеринодар. На тот который потихоньку уходит от нас, от людей. Или люди его прогоняют своими стеклянно-металло-кафельными монстрами. Я любила его фотографировать, я любила его рисовать. Когда я была маленькая, мой дед гулял со мной по улицам, он водил меня в тот старый Екатеринодар, он знал потайную дверь, через которую мы попадали из Краснодара в Екатеринодар, он научил меня любить его, его историю. Тогда мне казалось, что мой город будет вечен. Но многие его дома теперь остались только в моей памяти, в моих фотографиях, в моих гравюрах.
Есть люди, и много! Только они все на море, купаться пошлиУра! Нашлись!
Тогда мне казалось, что мой город будет вечен. Но многие его дома теперь остались только в моей памяти, в моих фотографиях, в моих гравюрах.Много уже не вернуть и у нас.
Ночные посиделки-обжорки удались!У меня еще булочка была... ЛюЛёкаина, на сгущенке. Но у нее крыша провалилась, не стала фотографировать. А сын, как раз на свиданку шел. Мимо булки... В общем, еле отбила у него половину, другую понес своей любимой
А про Крым... Я самый первый раз, как раз Евпаторию, не помню. Мне 4 года было, и я заболела дизентерией. Меня потом родители из больницы украли, потому что у них отпуск закончился, а меня все не выписывали. Помню только летучую мышь и двор, где мы снимали комнатку, увитый виноградом.
А вот потом, лет в 14 я уже в Крыму в нескольких местах была, и помню Ялту, где были еще живы дома с резными балконами на 2 этаже, какие-то особые, крымские. Набережная чудесная. Почему-то помнила больше всего именно ее.
А потом... Потом поехала в начале 2000-х. И не узнала Ялту, там стало красиво, но... Все мы рассчитываем, возвращаясь в места своего детства, вернуться в него и испытать те же чувства. А так не бывает...
Ночные посиделки-обжорки удались!И чего это ты не спишь в такое время! У тебя то почти три? Или встала поесть? Иди отдыхай, я тебе что-нибудь завтра приготовлю! Не сейчас, попозже. Мне вот тоже что-то не спится. Может с тобою чай попить?
Доброе утро и хорошего дня!
Поехал за новыми впечатлениями по горному Крыму.

Поехал за новыми впечатлениями по горному Крыму.
Доброе утро всем!
С полтретьего не спала, по моим подсчетам семья сестры должны были прилететь в Москву, но прилетели недавно, она часа полтора назад отзвонилась, билеты пропали, естественно, купили новые на 17 ноября на час с чем-то, сняли гостинницу. Ну вот двое суток еще там жить будут, но хоть в России. Отзвонилась маме, она тоже ночь не спала.
На улице 28 с ветром, прям моську обжигает, сходили с маленьким в гараж, заткнули в погребе трубу, надо же было чем-то заниматься.
Линусь, где завтрак-то?
Захарушка, продуктивной поездки!
Всем -доброго дня!
С полтретьего не спала, по моим подсчетам семья сестры должны были прилететь в Москву, но прилетели недавно, она часа полтора назад отзвонилась, билеты пропали, естественно, купили новые на 17 ноября на час с чем-то, сняли гостинницу. Ну вот двое суток еще там жить будут, но хоть в России. Отзвонилась маме, она тоже ночь не спала.
На улице 28 с ветром, прям моську обжигает, сходили с маленьким в гараж, заткнули в погребе трубу, надо же было чем-то заниматься.
Линусь, где завтрак-то?
Захарушка, продуктивной поездки!
Всем -доброго дня!
Тонь, я отчиталась, как ты велела!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Лен сибирячка, я рада, что твои приехали с Египта. Спасибо!
Лен сибирячка, я рада, что твои приехали с Египта. Спасибо!
Захарий, сели у окна, ждем
Всем приветики! Хорошего дня!
Всем приветики! Хорошего дня!
Всем доброго утра!
Народ всю ночь не спал, а я под шум дождя хорошо выспалась. Даже вставать не хочется в такую погоду.
Столько вкусняшек напекли, спасибо всем за угощенье.
Захарий, сегодня ранним утром.🌝 нас порадовал., спасибо. Удачной поездки тебе.
Народ всю ночь не спал, а я под шум дождя хорошо выспалась. Даже вставать не хочется в такую погоду.
Столько вкусняшек напекли, спасибо всем за угощенье.
Захарий, сегодня ранним утром.🌝 нас порадовал., спасибо. Удачной поездки тебе.
Доброе утро!
У нас снег выпал.
Розарий в Сокольниках.
У нас снег выпал.

Розарий в Сокольниках.
Доброго всем утра!!! Ну вот как и обещали мы со снегом вчера ночью нападал а сегодня с утра с крыши капает. Хорошо светло как то сразу стало а то серость уже надоела.
Спасибо всем за цветы и вкусные блюда. Захарию счастливого пути и прекрасных кадров. Почитала про старые улочки и прям настальгия задушила. Да все мы родом из уютных маленьких улиц, где было хорошо и уютно, где пахло не мудренной но очень вкусной едой, где соседки туркменки угощали детвору горячими лепешками и самсой из тандыра-ох как же это было вкусно. Как жалко что всего этого уже не вернуть. Огородились мы высокими заборами. Хорошо что хоть есть наша беседка в которой нет забора и где можно еще впасть в детство вскочить на метлу ииииииии
Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ
Спасибо всем за цветы и вкусные блюда. Захарию счастливого пути и прекрасных кадров. Почитала про старые улочки и прям настальгия задушила. Да все мы родом из уютных маленьких улиц, где было хорошо и уютно, где пахло не мудренной но очень вкусной едой, где соседки туркменки угощали детвору горячими лепешками и самсой из тандыра-ох как же это было вкусно. Как жалко что всего этого уже не вернуть. Огородились мы высокими заборами. Хорошо что хоть есть наша беседка в которой нет забора и где можно еще впасть в детство вскочить на метлу ииииииии
Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ
Галина, вот это вот твоё иииииии -прямо в точку! Светик, ты где? Я считаю... и волноваюсь...
Девоньки, кто пользовался или пользуется косметикой Мирра? Я раньше была подписана, вот думаю стоит опять или нет. А это надо больше чем на 2000 взять продукции. Мне нравятся бальзамы Миралгин и др., а может это мне так кажется... Ведь цены у них от 300 примерно. Сейчас очень много других компаний с целебной продукцией, может и цены дешевле. А может вообще всё это только пустая трата денег? В общем хочу от вас кто что думает и чем пользуется.
Доброе утро! Вот и зима пришла, снег выпал, кругом побелело!
Что наготовила, уже схомячили! Остатки -завернула своим домой. Сейчас уезжают. А я по-новой, на кухню. Завтра следующую партию харчей везти. Очередной Линин хлеб в духовке уже почти готов.(О, пока писала, колокольчик дзинькнул. Готов!) Пошла вытаскивать, а следующий в печь пихать. Ух, и до чего же он вкусный!
Всем успехов и хорошего отдыха!
Что наготовила, уже схомячили! Остатки -завернула своим домой. Сейчас уезжают. А я по-новой, на кухню. Завтра следующую партию харчей везти. Очередной Линин хлеб в духовке уже почти готов.(О, пока писала, колокольчик дзинькнул. Готов!) Пошла вытаскивать, а следующий в печь пихать. Ух, и до чего же он вкусный!
Всем успехов и хорошего отдыха!
Всем Доброго!
А у нас сегодня +8, и моросит дождик периодически. Небо затянуто, и как-то зябко.
Ветчина в духовке, хлеба на расстойке, грудинка в копилке. Сейчас сардельки пойду набивать. Йогурт и сметана отправлены в холодильник. Хозявка может передохнуть... пару минут...
А у нас сегодня +8, и моросит дождик периодически. Небо затянуто, и как-то зябко.
Ветчина в духовке, хлеба на расстойке, грудинка в копилке. Сейчас сардельки пойду набивать. Йогурт и сметана отправлены в холодильник. Хозявка может передохнуть... пару минут...
Всем доброго дня! Я тоже пол ночи не спала, не люблю в доме ночью быть одной. Ждала мужа с футбола, ездил с приятелями в Краснодар, на матч нашей сборной. Приехал в начале второго, охрипший, довольный как ребенок. Пойду капусту квасить.
Всем привет!
Ночью все замело. Лен, Кадиева, ты поделилась? Хорошо, Захар розочку подарил.
Баба Галя, я тоже хочу «иииииии-и!» Пойду проверю состояние метлы и заодно резину поменяю.
Ночью все замело. Лен, Кадиева, ты поделилась? Хорошо, Захар розочку подарил.
Баба Галя, я тоже хочу «иииииии-и!» Пойду проверю состояние метлы и заодно резину поменяю.
Так, уже трое хотят... можа замутим сегодня вечерочком? Тока не сильно поздно, а то примерзну к метле. У кого там потеплее? По сравнению с нашими -27?
Чё думаете? А то прям тошно чтойто...
Чё думаете? А то прям тошно чтойто...
Всё покрыто белым снегом.... Русь
Серебрятся ели, сосны,.... пусть
Снег укроет пуховым платком....
Величавы девушки в кружевном!
Как хорошо дома! ДОБРА ВСЕМ И ЛЮБВИ!
Серебрятся ели, сосны,.... пусть
Снег укроет пуховым платком....
Величавы девушки в кружевном!
Как хорошо дома! ДОБРА ВСЕМ И ЛЮБВИ!
Вчера были в гостях..... и едят не то, и пьют не то... рецепты не беседочные.......
Сегодня сделала пельмени из полбянной муки с куриным фаршем и зелённым луком...... очень вкусно, жаль, что не получается выложить фотографии
Сегодня сделала пельмени из полбянной муки с куриным фаршем и зелённым луком...... очень вкусно, жаль, что не получается выложить фотографии
У нас +7. Айда ко мне!
Волосы заплести в косы, обещают сильный ветер (по желанию, конечно...)
Встречу рулетиком куринным с грибами, сыром и огурчиком.
Волосы заплести в косы, обещают сильный ветер (по желанию, конечно...)
Встречу рулетиком куринным с грибами, сыром и огурчиком.
Ослепителен снег,
Все цвета он хранит
Зажигает огнём
Кружева голубит
Изумруден бывал
Чистота от него
Ослепителен снег
Ты частичка его......
Все цвета он хранит
Зажигает огнём
Кружева голубит
Изумруден бывал
Чистота от него
Ослепителен снег
Ты частичка его......
Наташ, чего-то молчат! Да мы сходили на прогулку, холанаааа, блин! Хоть и маленького гоняла с палкой, и сама бегала за ним и от него, да еще палку искали-не нашли, снега много, но домой зашли-колени и заднее место прям застыли, закутала это дело в пледик.
Деревья стоят действительно в кружеве, ветку тронешь-и на тебя снег сыпется, как будто в паутинке стоишь. Иришку бы ко мне на прогулку на часик, она бы вам описала, а я...
Иришкин- и признательность моя!
Деревья стоят действительно в кружеве, ветку тронешь-и на тебя снег сыпется, как будто в паутинке стоишь. Иришку бы ко мне на прогулку на часик, она бы вам описала, а я...
Иришкин- и признательность моя!
Лена, я уже у тебя и со своими пельменями.... ну ведь вкусно же....?!
ir, Ира, ну как красиво и душевно!
елена kadiewa, Лен, я готова к вылету! Natalo4-ka, косы заплела и утеплилась.
елена kadiewa, Лен, я готова к вылету! Natalo4-ka, косы заплела и утеплилась.
Светик, ты где? Я считаю... и волноваюсь...елена kadiewa, работаю. И вчерась, и сЁдни.
Добрый день!
ir, ирина,

Ириш, вкуснааа! А поэзии еще кусочек, пока не стемнело?
Наташ, а если кос нет, можно косматой прилечу?
Лин, мы с Ириной тоже щас вылетаем, только чайком её напою, замерзла девчонка.
Светик, сразу после работы вылетай, в Белоруси поешь, ага?!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте