Лёшка, все или почти все великие открытия случаются в результате халатности, тут тоже такое, забыла на лоджии чай почти на сутки)), а летом же там Ташкент.. хотела выбросить, стало жалко, прокрутила, на 12часов потом и высушила. Сложила в отдельную банку и памятку написала), что тут за чай.
Чайная беседка (2015 г.) (страница 381)
lappl1
Galina Iv., Да, я читал, помню, в теме писала про него - и что мясорубка кипяток была тоже помню (память чуть есть)
Лина, Лина, Лина............. не надо так, не переживай..... всё будет хорошо!
Лена, пушлист вкусный, пьём с удовольствием. Он другой, наверное, листья вкус нужный дают.
А я почему-то не чувствую тяжести вчера и сегодня. Вчера даже собаку постирала, сегодня купила кучу перца, завтра буду Линин соус делать. И ждать обещанного в воскресенье снегопада -вот животное обрадуется!
А я почему-то не чувствую тяжести вчера и сегодня. Вчера даже собаку постирала, сегодня купила кучу перца, завтра буду Линин соус делать. И ждать обещанного в воскресенье снегопада -вот животное обрадуется!
ну хоть у кого то у нас память тут есть, а то у Веронички склероз.. меня тоже иногда посещает)))
Снежку для Ольки могу прислать, у нас каждый день идет, уже выше колена.
Галь, ты про свой склероз лучше скажи: он тебя непрестанно посещает...
Галь, ты про свой склероз лучше скажи: он тебя непрестанно посещает...
Лен, нам обешают 15 см в воскресенье, так что своего хватит!
Галь, а чего эт у меня склероз? Как мячом двинули, так улучшение наблюдается, между прочим!
Галь, а чего эт у меня склероз? Как мячом двинули, так улучшение наблюдается, между прочим!
Клин клином
paramed1, иди, дам с другой стороны, чтоб наверняка..
Клин клиномНу да! Только вот кто меня до этого стукнул, интересно, после чего склероз возник...
Галя, добрая такая!!! И полная любви к близким!
paramed1, Вероничек, так все ради тебя стараюсь
всем пока-пока, приятных выходных!
всем пока-пока, приятных выходных!
Лёшка, спасибо! Самая нижняя как раз по струне сьиграла!
Linadoc, Доктор, не пугай нас, ты нам тут нужна и не просто для поддержки штанов 

Linadoc,
Лина, у тебя новая узкая специализация: поддерживатель штанов!
Тоня! Кексики замечательные, и чиабатта хорошая, ноздреватая. Все аппетитно.
Леша! Лилии как всегда высший класс.
Захарий, вид из окна захотелось поставить заставкой на комп, настолько очарователен.
Леша! Лилии как всегда высший класс.
Захарий, вид из окна захотелось поставить заставкой на комп, настолько очарователен.
Прошу прощение за слабость! Просто не смогла спасти одного очень хорошего человека. Это от бессилия. Я понимаю, что я не Господь Бог, но я так хотела помочь, а не смогла. Всем спасибо за поддержку Я больше не буду... постараюсь!
Пришла повозмущаться на интернет магазин в Калининграде, заказала ветчинницу и еще кое-что, Сразу появилась запись заказ принят и ни слуху ни духу. Написала им утром письмо и опять тишина, сейчас сделала повторный заказ. Опять появилась фраза «заказ принят», но № заказа нет. Ну сколько можно испытывать мое терпение, не будь их ветчинницы самыми на мой взгляд удобными уже бы заказала что-нибудь другое.
Linadoc, девочки, все к Линочке, Главмать, с тебя снежок, Захарий, с тебя окно в полстены, Лешка, с тебя лилии, Вероник, с тебя тыква, Тоня–кексы, с меня су–видная шея, а с Лины компот. Обнимем тебя все! мы любим тебя!!
Linadoc, Лин, сонце тяжело тебе. Ты ж доктор. За всех переживашь и слабость эт нормально. Просто это жизнь. Надо пережить и осознать.
Я тебя люблю!
Я тебя люблю!
Linadoc, девочки, все к Линочкепервый пошёл!
Ой, друзья! У меня чуть «инфаркт микарда» не случился! Поставила я в Штебку борщ варить, включила и ушла делами заниматься. Пахнет щами (я свеклу еще не клала, люблю потом вареную добавить и настоять) на весь дом и очень давно. Думаю, что ж сегодня так пахнет, обычно не бывает уж сильного запаха. Пошла проверить, а там... Мамадарагая!!! Время на табло как выставила, так и стоит (ни давления, ни отсчета), весь стол залит, Штебка не заблокирована. Открыла, а там все выкипело (не щи, а солянка вареная) и бурлит! Что такое? Почему не сработало? Я перепугалась: все накрылась моя Штебка! Что я делать теперь буду? Я ведь без нее уже, мне кажется, даже готовить разучилась. Долида воды, добавила бульону-желе (от холодца остался) и опять закрыла, запустила.(Перед этим промыла крышку и почему-то клапан вывалился!) Вроде сработало. Давление набралось, клапан заблокировался и суп сварился! Пикает! А то я уже все, попращалась со счастьем, покоем и жизнью. Вот как привыкаешь к гаджетам! Никогда бы не подумала, что так буду нервничать из-за поломки «какой-то кастрюльки»
Алексей, замечательные лилии для Лины!
Гюзель62, может резинка выпала? Или клапан плохо закрылся?
девочки, все к Линочке, Главмать, с тебя снежок, Захарий, с тебя окно в полстены, Лешка, с тебя лилии, Вероник, с тебя тыква, Тоня–кексы, с меня су–видная шея, а с Лины компот.А с меня борщ горемычный! Но, все равно, получился очень вкусный!
Юнна, Наташ ты поспрашивай в темке про ветчинницы, где они их приобретали. Может что и присоветуют.
Loksa, Да, думаю клапан почему-то не закрылся. Я его промыла, назад поставила, ведь теперь сработал. Значит, что-то с ним было не то.
Гюзель62, Гузелька как тебе грусно стало! К хорошему быстро привыкаешь!
Гюзель62, у меня частенько в новой Штебе резинка выпадает немного, какая-то свободная она. Я привыкла и слежу, перед закрыванием крышки, поправляю ее. С клапаном пока не было приключений.
Обнимем тебя все! мы любим тебя!!Согласен полностью. Вот оно наше солнышко.

Окно на запад
Линуськ, даже добавить нечего... просто посмотри, как все всполошились, запереживали за тебя, даже наш уравновешенный и спокойный Захарий, значитца што? Што ты очень хороший человечище! Давай, встречай, там полбеседки на поддержку летит, огни разжигай на балконе.
Линуськ, даже добавить нечего... просто посмотри, как все всполошились, запереживали за тебя, даже наш уравновешенный и спокойный Захарий, значитца што? Што ты очень хороший человечище!
Добрый всем вечер!!! Наконец то нашла минутку заглянуть в нашу беседку-провожаю мужа два дня пеку, готовлю что бы он там с голоду не упал, сегодня наконец то мне внуков на недельку привезут так что я буду бабой Галей-очень соскучилась. А вчера действительно был неважный день, но он прошел и впереди все будет хорошо. Так что нос к верху и вперед. Периодически буду заглядывать чтобы полюбоваться вашими произведениями, позаглядывать в окна и насладиться красотой цветов.
Захарий, глядя на солнышко, улыбка на лице появилась впервые за двое суток, как будто льдинка растаяла. Ооогромное спасибо за виды из окон. Неужели правда тебя окружает такая природа, один только взгляд из окон силы придаёт.
Лёшка и твои лилии душу радуют.
Линочка, очень тяжело терять людей, мы все это понимаем, держись, ты нужна родным и конечно нам, мы все тебя очень
Лёшка и твои лилии душу радуют.
Линочка, очень тяжело терять людей, мы все это понимаем, держись, ты нужна родным и конечно нам, мы все тебя очень
Всем приветики.
Что планета наша - хрупкое стекло.
Anatolyevna, кексы утащила себе на утро один.
Мальчикам, спасибо за настроение!
Linadoc, я уже в пути, уже огни вижу, иду на посадку. В прицепчике салатик из кальмаров, икорное масло из икры щуки и сырные лепешки.
Ликерчику клубничного прихватила, лишним не будет - примем по рюмочке успокоительного.
кислинка у меня во всех чаяхя чувствую кислинку при крепком заваривании, но т. к. у нас все пьют не крепкий чай, то и кислинки нет.
-31
летите, летите, через полночь и солнце в зените
По секрету всему свету вы раздайте песню эту...
и дождей грибных серебрянные нитиРасскажите птицы, времечко пришло,
Что планета наша - хрупкое стекло.
Anatolyevna, кексы утащила себе на утро один.
Мальчикам, спасибо за настроение!
Linadoc, я уже в пути, уже огни вижу, иду на посадку. В прицепчике салатик из кальмаров, икорное масло из икры щуки и сырные лепешки.
Ликерчику клубничного прихватила, лишним не будет - примем по рюмочке успокоительного.
Захарий, солнечный картофель. Это вы к Лине готовите котомочку? )
Захарий, солнечный картофель. Это вы к Лине готовите котомочку? )Да, стараюсь во всю
Я очень-очень всем благодарна! Я просто поражена: вроде я во всем виновата - и сработала плохо, и зачем то на вас вывалила. А меня все поддерживают!!! Непонятно!!! Я очень тронута и всех лю... Всех жду в курятнике... огни горят!
Linadoc, Лин не наговаривай на себя. Сделала всё возможное. Ты просто поделилась с нами.
Всё пройдёт, надо пережить. Завтра всё будет по другому.
Всё пройдёт, надо пережить. Завтра всё будет по другому.
Линочка, золотце, иногда надо выговорится и лекче станет. Не переживай, мы уверены, что ты все сделала правильно.
Чей-то трагедии зачастили, год недораздал шоли?
У меня много чая пушистика. Выдала на пробу одному чаеману, сказал хороший я то в нем, как баран в апельсине. Лежал в коробке- пахнет ванчой. А вкус? Надо заварить. Некогда, выбираю семена. У мну упадок работоспособности, залегаю в спячкУ.
У меня много чая пушистика. Выдала на пробу одному чаеману, сказал хороший я то в нем, как баран в апельсине. Лежал в коробке- пахнет ванчой. А вкус? Надо заварить. Некогда, выбираю семена. У мну упадок работоспособности, залегаю в спячкУ.
У мну упадок работоспособности, залегаю в спячкУ.Я в таких случаях окружаю себя оранжево-лимонным цветом. Цитрусы на стол, занавески, полотенца, покрывала, одежда по возможности в этих цветах. Еще картинки на рабочий стол компа в тех же цветах. Помогает.
А летом, в жару на рабочий стол айсберги само то.
З. Ы. Еще любимая, но позитивная музыка.
Natalo4-ka, рыженькое? Апельсины?! Мандаринки!!!
Пришла повозмущаться на интернет магазин в Калининграде, заказала ветчинницу и еще кое-что, Сразу появилась запись заказ принят и ни слуху ни духу. Написала им утром письмо и опять тишина, сейчас сделала повторный заказ. Опять появилась фраза «заказ принят», но № заказа нет. Ну сколько можно испытывать мое терпение, не будь их ветчинницы самыми на мой взгляд удобными уже бы заказала что-нибудь другое.Добрый всем вечер! Реплика из кустов.... Наташа, два дня назад я тоже заказала ветчинницу и еще кое что в интернет магазине в Калининграде. Только что пришло письмо, посылка выслана. Так что не переживай, должны вот вот ответить.
Ну вот! Пошел позитиффф!!!
ЛЮДИ САМИ ПОРОЙ НЕ ПОНИМАЮТ.. КАК ОНИ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ
У нас снег, белый и пушистый!
И у нас снег. А я сегодня машинку стиральную купила. Старая прослужила 11 лет, а две недели назад сломалась. Муж устал стирать руками (я не могу, руки болят). Долго раздумывали, ремонтировать старую или купить новую. Решили купить. В воскресенье привезут.
Loksa, Да, думаю клапан почему-то не закрылся. Я его промыла, назад поставила, ведь теперь сработал. Значит, что-то с ним было не то.Давно уже не ухожу от своей Штебки, пока не убеждаюсь, что клапан закрыт, иногда приходится сверху прижать крышку в момент закипания супа. Это скорее всего резинка ослабла или разболталась, плохо вставилась, в сервисе советовали прокипятить ее час в воде.
Наталья-65, Наташа поздравляю с покупкой!
ЛЮДИ САМИ ПОРОЙ НЕ ПОНИМАЮТ.. КАК ОНИ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУОчень верное замечание!
Я вчера в Бранд решила компот сварить и поставила новое кольцо, было столько шума что я в ужас пришла, думала, что взлетит. Успокоилась, когда клапан закрылся. А потом вспомнила, что у меня в самом начале эксплуатации скороварки тоже был такой шум.Наталья-65, Наташа, какую марку машины купила? Мне тоже нужно менять, долго изучала, хотела Lg купить, а потом скачала инструкцию прочитала внимательно и не знаю, что выбрать.
Сейчас разговаривала по скайпу с сестрой и её мужем, они в Израиле живут. Сказали, что сегодня в Ростове умерла тётя мужа, на 91году жизни, легла днём поспать и не проснулась. До последнего помогала по дому, кушать готовила. Завтра буду звонить, может помощь нужна.
Мои возмущения в интернет-Магазин помогли, прислали 4 письма два часа назад, первые два, что они не могут меня идентифицировать, затем что приняли оба моих заказа, а затем, что отправили посылку по первому заказу от 10.11. и просят уточнить по второму заказу. Ведь могут работать, когда захотят. Теперь буду ждать посылку изучать рецепты и настраиваться на освоение новой кухонной игрушки.
Доброго субботнего утра!
Пусть ночь унесет все ваши печали, а день принесет уверенность в настоящем!
Какие все молодцы! Просто на душе радостно- такая отзывчивость и сопереживание...
Наташа, с покупочкой, пусть радует только.
Ириша, Чтойто забываешь о нас-не выполняешь своего предназначения, не трогаешь душу своими строками. У тебя все нормально?
А у нас холодно, ветерок продувает. Пойду в беседочные окна гляну, там, за окнами-хорошо! И рядом-вы, моя беседочная семья.
Будьте здоровы!
Пусть ночь унесет все ваши печали, а день принесет уверенность в настоящем!
Какие все молодцы! Просто на душе радостно- такая отзывчивость и сопереживание...
Наташа, с покупочкой, пусть радует только.
Ириша, Чтойто забываешь о нас-не выполняешь своего предназначения, не трогаешь душу своими строками. У тебя все нормально?
А у нас холодно, ветерок продувает. Пойду в беседочные окна гляну, там, за окнами-хорошо! И рядом-вы, моя беседочная семья.
Будьте здоровы!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Так хочется, чтобы всё у всех было хорошо.
.
Так хочется, чтобы всё у всех было хорошо.
Включила телевизор, а тут такие новости... жалко французов, в самом центре страны, не дай бог такого
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Снег, бело на улице.
Снег, бело на улице.
Доброго утра и хорошего дня!

Всем доброго субботнего утра!
И приятного отдыха в выходные!
Розарий в Сокольниках.
И приятного отдыха в выходные!

Розарий в Сокольниках.
francevna, Алла, купила натуральную китайскую. Называется Haier. Для меня очень дорого, но убедили в экономичности и по электричеству, и по воде. Да и муж настоял.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте