Алла, уже подошла! Смотри, как в беседке классно смотрится!
Чайная беседка (2015 г.) (страница 305)
lappl1
Алла, замечательно! только рядом надо еще петуха Лининого повесить, хотя... он и так рядом трется всегда, ему ж Галя всегда наливает. алкоголик был, но, по-ходу, после одной из встреч, перестал вообще употреблять... гарем расширил и ведет праведный образ жизни. Но ведь это Гали давно не было...
Рыбу не люблю, очень редко ем. А уже третий день приходится с ней возится, вчера сосед по даче щуки пакетище приволок и Эльму голов ведра полтора.
Так ржала, что соседи вышли выяснить причину. Короче, я у них на крыше, у них дом выше.
Лен, ждём вашу с Анюткой общую фотку (ну и рыбу туда можно, третей ), ясно же кто к тебе едет.
Лен, ждём вашу с Анюткой общую фотку (ну и рыбу туда можно, третей ), ясно же кто к тебе едет.
елена kadiewa, на рыбу.
Ждуууууу, радость моя летающая! А то Эльчик уже 2ое суток на рыбе сидит, ему прямо отварную чищенную прислали. Скоро плавники нарастит.
елена kadiewa,
елена kadiewa, Делись рыбой то! Мы из щуки котлетки уважаем! Можем и ушицы похлебать.
Уха готова, прилетай христа ради, а то меня заставит есть. А котлеты... ну не знаю, когда приготовлю.
Anatolyevna, Антонина, на метлу и
Так ржала, что соседи вышли выяснить причину.Ты пока там по соседским крышам (прям не сестра, а Карлсон какой-то), Мамаша-наша решила твоего петуха повесить...
только рядом надо еще петуха Лининого повеситьШерлок Холмс в юбке... Разгадала...
ну и рыбу туда можно, третейЛин, да ты что.... Какая рыба? У нас жарища стояла, папа на рыбалку ездил, говорит почти вообще рыбы нет.. Только два дня как холодно... Мож сейчас рыба пойдет....
Я просто вспоминала, есть ли у Лены внучКИ или только внуки? Про внуков то точно помню - помню даже, что один из них на Пасху родился... Парольно говорю, Елена Валентновна?
А я сегодня так хотела позаниматься ничегонеделанием, только подумала: «ну всё, надо хоть что-то начинать делать».. и на тебе - позвонили - работу делать надо... Только закончила... Так что лишний раз убеждаюсь - надо чётко формулировать свои мысли...
ПыС... кстати, я к рыбе ровно отношусь.. Захотела - поем.. Сегодня вон селедки захотелось, а потом могу и по месяцу-два рыбы не есть - вот вам и дочь рыбака!
Ленаааа, ну я же про портрет говорила....
Анют, ну хоть одна родственная душа, а то с этими рыбными душами...
Анют, ну хоть одна родственная душа, а то с этими рыбными душами...
Девочки, я очень рада, что картина в тему.
Людочка, может её на первую страницу поместить
Без рыбы жить не могу, но ем сейчас только морскую рыбу.
Людочка, может её на первую страницу поместить
Без рыбы жить не могу, но ем сейчас только морскую рыбу.
ну не знаю, когда приготовлюА что тут думать? На филейки тушки щук разделай и их в морозилку... А потмо по мере «желания» будешь котлетки делать - только сала туда обязательно добавляй... ох, вот это я очень люблю - щучьи котлеты с салом - это что-то....
елена kadiewa, Мы только ушицу похлебаем, чайку попьём и всё что ли ва? Пирога иль кранца не будет?
Ленаааа, ну я же про портрет говорила....Да знаю я, но Лину нужно было срочно от её расследований (кто будет третьей?) отвлекать. Вот и переключила...
Мы только ушицу похлебаем, чайку попьём и всё что ли ва? Пирога иль кранца не будет?Хотела рыбки поесть Придётся ещё и пирог ждать
Пирога иль кранца не будет?Как не будет??? А Лина? Неужели сегодня без выпечки? Не.. не верю, чтобы она ничего не пекла...
Лина, признавайся, что сегодня делала?
Анют, так вот вчера и разделывали и в морозилке все лежит. И про сало знаю, мы ж где живем? На Севере, а здесь рыбы раньше было...
Тонь, торт магазинный, сынуля утром задарил в честь праздника взрослых девчонок.
Тонь, торт магазинный, сынуля утром задарил в честь праздника взрослых девчонок.
Анют, так вот вчера и разделывали и в морозилке все лежит. И про сало знаю, мы ж где живем? На Севере, а здесь рыбы раньше было...Ну все, ждем от тебя котлет...
елена kadiewa, Лен, тебе то уж точно ещё рано этот праздник отмечать.
*Анюта*, а что было про меня?
Вот такие лепёшки у меня получились. Вкус кисловатый получился.

francevna, Алла, утащила кусочек
елена kadiewa, А я не поздравляла никого не люблю название праздника.
Отрежем кусманчик и съедим, ток с утра нада торты употреблять то, доктор поругает ночью вкусности точить.
Отрежем кусманчик и съедим, ток с утра нада торты употреблять то, доктор поругает ночью вкусности точить.
*Анюта*, а что было про меня?эт я накосячила...
Не успеваешь ответ набрать, а уже 4 -новых, тыкаешь цитировать, а там уже другой ответ писать надо...
Во мы тут строчим то...
ПыСы.. пока писала - опять 3 ответа...
Во! как раз им к ухе! верхнюю красоту утащу!
Алла, мы же на пенсию в 50 уходим!
Свет, а чё и где про тебя?
Алла, мы же на пенсию в 50 уходим!
Свет, а чё и где про тебя?
Магазин " Бахетле» знаешьRada-dms, КАНЕШНА знаю! Чак-чак-весчь! А я ведь когда-то сама его делала. А какой хворост (татарский) у меня мама пекла. По- татарски называется КЭШТЭЛЭ. А выпечка там отменная. У меня у дочери на работе спецпакет, оплачивают питание (дают талоны), их можно оприходывать в разных кафе и магазинах, в том числе в «Бахетле». Она ест пищу, кот я готовлю (мы на диете), талоны остаются, вот мы их там и отовариваем. Классно выходит!
А про конфеты-все очень просто. Т. к.(по диете) нам нельзя сладкого (ни в каком виде и сочетании) после 12.00 до утра, а иногда днем или вечером хочется чайку с чем-нибудь сладеньким, вот я и делаю себе «конфетки-мармеладки»(нам их можно). Выдавливаю сок апельсиновый (можно любой из сладких ягод или фруктов), довожу до кипения, добавляю агар-агар (из расчета на 250 гр сока-2 гр.), разливаю в формочки (силиконовые для льда или в палетты из- под шоколадных конфет) и даю застыть. Просто и очень вкусно. Особенно, кому нельзя сахар-отличный вариант.
*Анюта*,
торт магазинный, сынуля утром задарил в честь праздника взрослых девчонокЯ стесняюсь спросить.... А взрослая деффочка это кто? Это тебя чтолива сын с таким праздником поздравил?!!! Я просто на мгновеньем представила, если б меня мои сегодня поздравили... Вбила бы... Так! Давай Брательнику нашему объясним, что сегодня... Международный день кофе. Вот пусть торт по-новой передаривает... Пусть с Днем кофе поздравляет Мать-нашу!

В чайной беседке, праздник кофе как-то... Но лучше так...
Свет, а чё и где про тебя?елена kadiewa, уже нету. Исправили
А мы с Валдая привезли много линей, щук 3 кг сушённых только белых грибов. несколько вёдер клюквы.......... тоже прилетайте плиз
Анюта, отвечаю: Нет не Светяшка.
Сегодня ещё и день музыки.
Пните-пните меня отсюда... буженину сделать надо... и бельё догладить.. про салат и суп уже молчу... пните ж кто-нибудь...
Светяшка, Светик, у тебя там метла не освободилась? Меня и метлой гнать можно - не обижусь...
Светяшка, Светик, у тебя там метла не освободилась? Меня и метлой гнать можно - не обижусь...
Сегодня ещё и день музыки.Выпьем Лениного кофейку и помычим
Сегодня ещё и день музыки.А вот и третья... причина празднования...
Анют, только «третья причина» приедет позже...
Светяшка, Светик, у тебя там метла не освободилась?*Анюта*, я ж к Матери-нашей
Добрый вечер всем!! Ну наконец то дочитала все-стихи все шикарные-не могу читать их быстро, каждое слово нужно прочувствовать, пропустить через душу. Вообще обожаю поэзию но вот обидела меня природа я могу только читать и завидую вам девчата ведь стихи рождаются душой. Потом столько много познавательного Спасибо большое.
Сегодня моя по.. а все таки потащила меня в лес. И я притащила ведро и четыре пакета ну вообщем большее время у меня ушло на них, но теперь мы с грибами солеными, обажаю опята соленые, и еще квашенных по Лининому рецепту сделаю.
Я в числе обажателей рыбы при чем в любом виде и любой» марки»
Сегодня моя по.. а все таки потащила меня в лес. И я притащила ведро и четыре пакета ну вообщем большее время у меня ушло на них, но теперь мы с грибами солеными, обажаю опята соленые, и еще квашенных по Лининому рецепту сделаю.
Я в числе обажателей рыбы при чем в любом виде и любой» марки»
Светяшка, Свет кофе выпью, люблю свежезаваренный и петь только в голос.
Меня и метлой гнать можно - не обижусь...Точно? Лети уже...
*Анюта*, я ж к Матери-нашейТак.. процесс пошел... из глажи уже только пододеяльник остался..
и петь только в голос.Anatolyevna, Антонина,
тоже прилетайте плизВот это, Иришик, ты опрометчиво произнесла... Можешь переписывать пост... Было много клюквы, много щук... Прилетали... взрослые деффочки...
Мы из щуки котлетки уважаем!Тонечка, а татары ЩУКУ не едят (в смысле старики говорят, что ее нельзя нам). Якобы у нее в голове есть какая-то косточка, в виде креста, поэтому мусульманам к ней нельзя прикасаться. Я сама не видела (никогда не ела щуку), но так мне всегда говорили. А вообще рыбу не люблю, ем редко.
Но котлетки, наверное, попробовала бы!
Анют, ну-ка брысь отседова! Иди работу работай! нечего тут.... языком трещать!
Было много клюквы, много щук... Прилетали... взрослые деффочки...
Гюзель62, бывала в Крыму на двух татарских свадьбах, там ТАААААКой был Чак- чак и Стттоооолько видов!!! До сих пор вспоминаю!!! У меня тетя очень хороший пекла, даже рецепт списан, только пока не делала. Меду много купили, так что скоро попробую сваять.
Всем хватит. запасов года на 3.
. я думаюА ещё мёд, черника. лесная малина.... куры местные, гуси, утки....... у нас там маленькая заимка на озере
. я думаюА ещё мёд, черника. лесная малина.... куры местные, гуси, утки....... у нас там маленькая заимка на озере
Ленусь, ну чего ты... Иришка подумает, что мы чего-нить съедим. Или уведем на гостинцы. А я ни клюкву, ни рыбу не лю.
Вот помнится была я как-то в очередной раз в гостях в одном уютном подвальчике... вот оттуда мой Боливар с трудом меня донес! А какие там были танцы... на столе (мечтательно), развивались чьи-то рыжие волосы... и кто-то орал матерные частушки...
Вот помнится была я как-то в очередной раз в гостях в одном уютном подвальчике... вот оттуда мой Боливар с трудом меня донес! А какие там были танцы... на столе (мечтательно), развивались чьи-то рыжие волосы... и кто-то орал матерные частушки...
А я ни клюкву, ни рыбу не лю.А я лю!
Всем хватит. запасов года на 3.Нее, три года мы конечно на одном месте не выдержим. Нас, как Бабу Галю, потянет что-нибудь куда-нибудь... Иришик, не переживай, мы меньше, чем за три года справимся с твоими запасами... я думаю...
. я думаю!
Всем добрый вечер!
Девочки, можно сушить клюкву? и чернику, но она у меня заморожена. Мешает в морозилке. Придумала разморозить её а потом посушить. Может кто делал?
Девочки, можно сушить клюкву? и чернику, но она у меня заморожена. Мешает в морозилке. Придумала разморозить её а потом посушить. Может кто делал?
мы меньше, чем за три года справимся с твоими запасами...
Мы гостей любим! Места всем хватит!
Мы гостей любим! Места всем хватит!А еды? Сама сказала, что запасов всего на три года...
елена kadiewa, Лен а я фсё люблю!
А в Беседке народу... летающих, правда, мало, но-коллектив споенный, в смысле-спаянный! И если мы возьмем обязательства-три года за один вечер... Ириш, я все же предлагаю тебе подумать!
Тонь, а я молочку люблю, вот.
Тонь, а я молочку люблю, вот.
но-коллектив споенный, в смысле-спаянный!А чего ты исправляешься? Споенный он и есть споенный... скока чаю выпито совместно?!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте