Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 306)

kubanochka
OlgaGera, Лёлька., это тебе лучше к Тане-Роме обратиться. Она у нас законодатель мод в процессе сушки. Спроси у неё.

Елена Kadiewa
А Линин сидр? Я даже не попробовала! А запасы твои, кои в бутылках? Тоже мне, чай...

*Анюта*
Анют, ну-ка брысь отседова! Иди работу работай! нечего тут.... языком трещать!
Буженину замариновала, бельё догладила, вас прочитала.. пошла детёвские покупки разберу, стирку закину, искупаюсь и приду снова читать...

а это (по поводу праздника) вам в помощь ансамбль:

kubanochka
Тоже мне, чай...
Тццц Конспирация... 8)

OlgaGera
kubanochka, Лена, спасибо
Пойду тему искать

kubanochka
Пойду тему искать
А чего её искать? Вот она
hlebopechka.ru...

Елена Kadiewa
Анюта, ты наш ансамбль не видела штолива? Там все роли распределены, а мы с Галюней с барабанами возглавляем толпу, идущих на... очередной концерт!

Светяшка
Тонь, а я молочку люблю, вот.

kubanochka
а мы с Галюней с барабанами возглавляем толпу
А у меня тоже барабаны есть... И даже палочки барабанные

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Так на твоих и учились! забыла?
Есть у меня подозрение, что у тебя начинается одна очень популярная и заразная болезнь, только я забыла, как ее зовут.
Доброй ночи, дети мои, всем доброй ночи.

kubanochka
Есть у меня подозрение, что у тебя начинается одна очень популярная и заразная болезнь, только забыла, как ее зовут.
Мать-наша, ну я ж теперь твоя дочь... Передалось воздушно-капельным разливом... или рОзливом...

Елена Kadiewa
Точно! срочно лечиться! К доктору в курятник!

Светяшка
Доброй ночи, дети мои, всем доброй ночи.
Спокойной ночи!

*Анюта*
.. Ты? Точно ТЫ? Вроде ты! И такая везде разная...

Rada-dms
А у нас сегодня 11 лет венчания с Мишей!!!

Rada-dms

Чайная беседка

Слушай, я вот отсканирую похожую! И правла, одна Мать - наша!

Loksa
Rada-dms, поздравляю с Юбилеем!
и ждуууууу....

Rada-dms
Loksa, Спасибо, Ксюшенькв!! Вот с дачи переедем, разложимся, маме помогу и сразу, а то даже не добраться физически сейчас!

kubanochka
Ты? Точно ТЫ? Вроде ты! И такая везде разная...
Я. А вот за месяц до «барабанов».

Чайная беседка

Потом мне чего там стукнуло, и покрасилась в какой-то там шоколад... получилось так. Мне не нравилось. Ровно два месяца не нравилось быть шоколадной.

Чайная беседка

И это всё я...

francevna
Оксана, с каким Юбилеем поздравлять Rada-dms, нам скажи.

ir
Доехали... наконец то до дома.... Рублёвка стояла, на кольцо невозможно было выехать.... я целый день была у внучки..... а завтра она с дочкой к нам на выходные......... НО ЗАПАСЫ ДЛЯ ВАС НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС!

Rada-dms
Оксана, с каким Юбилеем поздравлять Rada-dms, нам скажи.
Просто с датой - венчались мы с Мишей 11 лет назад!
Отмечать сромненько в субботу будем! Как вспомню, так слезы наворачиваются! Священник такой был замечательный, с юмором! Из львовских!
Говорит: " Отрекаешься от сат.. ны?» (И нам: «Сплюньте через левое плечо, только не харкайте!)
Подарил нам свечи красивые и две книжки чудесные, беседу хорошую провел. Он сразу наше желание быть вместе благословил, при том, что другие бы задумались. Поверил в наши отрошения. Благодарны ему все эти годы.

*Анюта*
И это всё я...

Мне прям сказать нечего..... не есть..... Не.. Все таки нету..... Я прям растерянная........... От твоей разносторонности......

Светяшка
Отмечать сромненько в субботу будем!
Девчули, готовим мётлы к субботе.

kubanochka
А у нас сегодня 11 лет венчания с Мишей!!!
Сестра! Поздравляю! А у нас 9 сентября было 36 лет, как мы познакомились с Геннадием. В феврале будет 32 года со дня свадьбы и 7 лет со дня венчания. Мы на серебряную свадьбу венчались.

Rada-dms
Доехали... наконец то до дома.... Рублёвка стояла, на кольцо невозможно было выехать.... я целый день была у внучки..... а завтра она с дочкой к нам на выходные......... НО ЗАПАСЫ ДЛЯ ВАС НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС!
В Крылатское доехали? С приездом!

Светяшка
kubanochka, Лена,

Rada-dms
Девчули, готовим мётлы к субботе.
А давайте!!!

ir
Нет, наоборот... из Крылатского на Пятницкое шоссе, на дачу....

ir
Я думаю надо телепортацию осваивать..... туда сюда....

Rada-dms
kubanochka, знатные даты!! Уважаю!!! Хотя, когда все хорошо, так не надышишься и не налюбуешься! И все года, как один кажутся!

Rada-dms
ir, а я все мучаюсь, где видела Вас??? Потом поняла, в Крылатском!!

Светяшка
Я думаю надо телепортацию осваивать..... туда сюда....
ir, ирина, на метле интересней. Можно по пути к туристам на огонёк залететь

ir
Если бы я видела вашу фотографию.... я бы сказала, где я могла вас видеть. Думаю не там.

Rada-dms
ir, как- нибудь покажусь, мы там лет 25 жили, а сейчас мама живет.

francevna
Rada-dms, живите в любви и согласии долгие годы, здоровья, счастья и благополучия вашей семье.

Rada-dms
Отлучусь на погрузку на полчаса!!

Anatolyevna
Rada-dms, Поздравляю с семейным праздником! Любви, взаимопонимания и здоровья! Любите друг друга!

Маруся
Rada-dms, и я поздравляю! Живите долго и счастливо и будьте здоровы!

Чайная беседка

Светяшка
Rada-dms, Сегодня праздник ваш семейный!
Счастливой свадьбы юбилей!
Пусть дарит светлые мгновенья
Вам каждый из подобных дней!
Всего хорошего желаем!
Пусть в жизнь придёт успех большой!
И вас сегодня поздравляем
Мы с вашей свадьбою стальной!

БабаГаля
Всем парам вечной любви и что бы никакой бес там в ребра не тыкался Да года летят как один миг только вроде родилась младшенькая а ей уже восемнадцатый год, вот какая она у насЧайная беседка

YaTatiana
Ох, Галина, красавица какая Ваша дочка! А глаза... Настоящая красавица! Пусть всё у неё сбудется-станется!
Рада, с праздником семейным! Любви, любви и любви!

Радушка
Татьяна, Спасибо! Слезы на глазах

kubanochka
Татьяна, Танюш, я понимаю, что мы сегодня целый день о взрослых деффочках и внуках... Но это Галина дочка.

Anatolyevna
БабаГаля, Взрослая дочка!

kubanochka
Да года летят как один миг только вроде родилась младшенькая а ей уже восемнадцатый год
Ой, Галюнь, и не говори, нашей младшей 30-го августа уже девятнадцать было. А как вчера это было... Про старших вообще молчу...
А доча красавица!!!

БабаГаля
YaTatiana, Это моя младшая дочка,

kubanochka
Галюнь, ты уж прости. Мы целый день с Танюшкой о внуках говорили.....

YaTatiana
Радушка, Вам спасибо, я тронута!
только это хвост стишка, начало могу в личку написать, если хотите
Лена, ой, Лен, спасибо, что сказала, исправлю сейчас. Это Баба Галя ником своим меня запутала

YaTatiana
Галина, прошу прощения, уже всё исправила

БабаГаля
Старшая у меня уже взрослая больше 30 лет и у нее двое детей, вот им я точно бабушка-обожаю их как впрочем все бабушки.
Танюш да ничего страшного. Да надо как то ник сменить-чо то я не подумала

Anatolyevna
БабаГаля, Про ник наверное к шефу надо.

БабаГаля
Ну все уползаю спать, боюсь как бы завтра меня опять не потащило в лес Спокойной всем ночи и сладких снов

Rada-dms
БабаГаля, Галочка!! Роскошная девушка!!!

Гюзель62
Меду много купили, так что скоро попробую сваять.
Rada-dms, а попробовать дашь? Хоть чуточку? Я, как Светик, сразу на метлу, и я у вас!

Rada-dms
francevna, Аллочка, YaTatiana, Танечка, b]Anatolyevna[/b], Тонечка, Маруся, Маруся, Светяшка, Светочка, девушки дорогие! Спасибо за добрые теплые пожелания!!!

Rada-dms
БабаГаля, пока не искушаемся!! Да, и вечаные мы, а это серьезно для нас! Спасибо за пожелания!

Rada-dms
Гюзель62, конечно!!! И не только чак- чак!! Как только сделаю, тебя первую позову, как ценителя за вердиктом!

francevna
kubanochka, Лена, у вас сейчас дождь идёт?

kubanochka
Лена, у вас сейчас дождь идёт?
Небольшой. Но уже часа три. Выходила сейчас на улицу, классно...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте