OlgaGera, Лёлька., это тебе лучше к Тане-Роме обратиться. Она у нас законодатель мод в процессе сушки. Спроси у неё.
Чайная беседка (2015 г.) (страница 306)
lappl1
А Линин сидр? Я даже не попробовала! А запасы твои, кои в бутылках? Тоже мне, чай...
Анют, ну-ка брысь отседова! Иди работу работай! нечего тут.... языком трещать!Буженину замариновала, бельё догладила, вас прочитала.. пошла детёвские покупки разберу, стирку закину, искупаюсь и приду снова читать...
а это (по поводу праздника) вам в помощь ансамбль:
Тоже мне, чай...Тццц Конспирация... 8)
kubanochka, Лена, спасибо
Пойду тему искать
Пойду тему искать
Анюта, ты наш ансамбль не видела штолива? Там все роли распределены, а мы с Галюней с барабанами возглавляем толпу, идущих на... очередной концерт!
Тонь, а я молочку люблю, вот.
а мы с Галюней с барабанами возглавляем толпуА у меня тоже барабаны есть... И даже палочки барабанные

Так на твоих и учились! забыла?
Есть у меня подозрение, что у тебя начинается одна очень популярная и заразная болезнь, только я забыла, как ее зовут.
Доброй ночи, дети мои, всем доброй ночи.
Есть у меня подозрение, что у тебя начинается одна очень популярная и заразная болезнь, только я забыла, как ее зовут.
Доброй ночи, дети мои, всем доброй ночи.
Есть у меня подозрение, что у тебя начинается одна очень популярная и заразная болезнь, только забыла, как ее зовут.Мать-наша, ну я ж теперь твоя дочь... Передалось воздушно-капельным разливом... или рОзливом...
Точно! срочно лечиться! К доктору в курятник!
Доброй ночи, дети мои, всем доброй ночи.Спокойной ночи!
А у меня тоже барабаны есть... И даже палочки барабанные.. Ты? Точно ТЫ? Вроде ты! И такая везде разная...
А у нас сегодня 11 лет венчания с Мишей!!!
А у меня тоже барабаны есть... И даже палочки барабанныеСлушай, я вот отсканирую похожую! И правла, одна Мать - наша!
![]()
Rada-dms, поздравляю с Юбилеем!
и ждуууууу....
Loksa, Спасибо, Ксюшенькв!! Вот с дачи переедем, разложимся, маме помогу и сразу, а то даже не добраться физически сейчас!
Ты? Точно ТЫ? Вроде ты! И такая везде разная...Я. А вот за месяц до «барабанов».
Потом мне чего там стукнуло, и покрасилась в какой-то там шоколад... получилось так. Мне не нравилось. Ровно два месяца не нравилось быть шоколадной.
И это всё я...
Оксана, с каким Юбилеем поздравлять Rada-dms, нам скажи.
Доехали... наконец то до дома.... Рублёвка стояла, на кольцо невозможно было выехать.... я целый день была у внучки..... а завтра она с дочкой к нам на выходные......... НО ЗАПАСЫ ДЛЯ ВАС НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС!
Оксана, с каким Юбилеем поздравлять Rada-dms, нам скажи.Просто с датой - венчались мы с Мишей 11 лет назад!
Отмечать сромненько в субботу будем! Как вспомню, так слезы наворачиваются! Священник такой был замечательный, с юмором! Из львовских!
Говорит: " Отрекаешься от сат.. ны?» (И нам: «Сплюньте через левое плечо, только не харкайте!)
Подарил нам свечи красивые и две книжки чудесные, беседу хорошую провел. Он сразу наше желание быть вместе благословил, при том, что другие бы задумались. Поверил в наши отрошения. Благодарны ему все эти годы.
И это всё я...
Мне прям сказать нечего..... не есть..... Не.. Все таки нету..... Я прям растерянная........... От твоей разносторонности......
Отмечать сромненько в субботу будем!Девчули, готовим мётлы к субботе.
А у нас сегодня 11 лет венчания с Мишей!!!Сестра! Поздравляю! А у нас 9 сентября было 36 лет, как мы познакомились с Геннадием. В феврале будет 32 года со дня свадьбы и 7 лет со дня венчания. Мы на серебряную свадьбу венчались.
Доехали... наконец то до дома.... Рублёвка стояла, на кольцо невозможно было выехать.... я целый день была у внучки..... а завтра она с дочкой к нам на выходные......... НО ЗАПАСЫ ДЛЯ ВАС НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС!В Крылатское доехали? С приездом!
kubanochka, Лена,
Девчули, готовим мётлы к субботе.А давайте!!!
Нет, наоборот... из Крылатского на Пятницкое шоссе, на дачу....
Я думаю надо телепортацию осваивать..... туда сюда....
kubanochka, знатные даты!! Уважаю!!! Хотя, когда все хорошо, так не надышишься и не налюбуешься! И все года, как один кажутся!
ir, а я все мучаюсь, где видела Вас??? Потом поняла, в Крылатском!!
Я думаю надо телепортацию осваивать..... туда сюда....ir, ирина, на метле интересней. Можно по пути к туристам на огонёк залететь
Если бы я видела вашу фотографию.... я бы сказала, где я могла вас видеть. Думаю не там.
ir, как- нибудь покажусь, мы там лет 25 жили, а сейчас мама живет.
Rada-dms, живите в любви и согласии долгие годы, здоровья, счастья и благополучия вашей семье.
Отлучусь на погрузку на полчаса!!
Rada-dms, Поздравляю с семейным праздником! Любви, взаимопонимания и здоровья! Любите друг друга!
Rada-dms, и я поздравляю! Живите долго и счастливо и будьте здоровы!

Rada-dms, Сегодня праздник ваш семейный!
Счастливой свадьбы юбилей!
Пусть дарит светлые мгновенья
Вам каждый из подобных дней!
Всего хорошего желаем!
Пусть в жизнь придёт успех большой!
И вас сегодня поздравляем
Мы с вашей свадьбою стальной!
Счастливой свадьбы юбилей!
Пусть дарит светлые мгновенья
Вам каждый из подобных дней!
Всего хорошего желаем!
Пусть в жизнь придёт успех большой!
И вас сегодня поздравляем
Мы с вашей свадьбою стальной!
Всем парам вечной любви и что бы никакой бес там в ребра не тыкался Да года летят как один миг только вроде родилась младшенькая а ей уже восемнадцатый год, вот какая она у нас

Ох, Галина, красавица какая Ваша дочка! А глаза... Настоящая красавица! Пусть всё у неё сбудется-станется!
Рада, с праздником семейным! Любви, любви и любви!
Рада, с праздником семейным! Любви, любви и любви!
Татьяна, Спасибо! Слезы на глазах
Татьяна, Танюш, я понимаю, что мы сегодня целый день о взрослых деффочках и внуках... Но это Галина дочка.
БабаГаля, Взрослая дочка!
Да года летят как один миг только вроде родилась младшенькая а ей уже восемнадцатый годОй, Галюнь, и не говори, нашей младшей 30-го августа уже девятнадцать было. А как вчера это было... Про старших вообще молчу...
А доча красавица!!!
YaTatiana, Это моя младшая дочка,
Галюнь, ты уж прости. Мы целый день с Танюшкой о внуках говорили.....
Радушка, Вам спасибо, я тронута!
Лена, ой, Лен, спасибо, что сказала, исправлю сейчас. Это Баба Галя ником своим меня запутала
только это хвост стишка, начало могу в личку написать, если хотите
Галина, прошу прощения, уже всё исправила
Старшая у меня уже взрослая больше 30 лет и у нее двое детей, вот им я точно бабушка-обожаю их как впрочем все бабушки.
Танюш да ничего страшного. Да надо как то ник сменить-чо то я не подумала
Танюш да ничего страшного. Да надо как то ник сменить-чо то я не подумала
БабаГаля, Про ник наверное к шефу надо.
Ну все уползаю спать, боюсь как бы завтра меня опять не потащило в лес Спокойной всем ночи и сладких снов
БабаГаля, Галочка!! Роскошная девушка!!!
Меду много купили, так что скоро попробую сваять.Rada-dms, а попробовать дашь? Хоть чуточку? Я, как Светик, сразу на метлу, и я у вас!
francevna, Аллочка, YaTatiana, Танечка, b]Anatolyevna[/b], Тонечка, Маруся, Маруся, Светяшка, Светочка, девушки дорогие! Спасибо за добрые теплые пожелания!!!
БабаГаля, пока не искушаемся!! Да, и вечаные мы, а это серьезно для нас! Спасибо за пожелания!
Гюзель62, конечно!!! И не только чак- чак!! Как только сделаю, тебя первую позову, как ценителя за вердиктом!
kubanochka, Лена, у вас сейчас дождь идёт?
Лена, у вас сейчас дождь идёт?Небольшой. Но уже часа три. Выходила сейчас на улицу, классно...
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2024)
Девонширский (корнуольский) чай
Белый индийский чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть! Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты