Смотрела футбол, Краснодар выиграл, а там такой дождь хороший шёл. А у нас нет и не обещают синоптики, хорошо бы они ошиблись.
Чайная беседка (2015 г.) (страница 307)
lappl1
Ничего себе, за сутки 20 страниц наговорили.
Такими темпами скоро 1000ю откроем.
Такими темпами скоро 1000ю откроем.
Стоило мне вчера только уйти, тут же начались празднования юбилеев, годовщин... всех проздравляю!
И всем доброго утра желаю, настроения, внимания, терпения.
Поволоклись мы гулять.
И всем доброго утра желаю, настроения, внимания, терпения.
Поволоклись мы гулять.
Стоило мне вчера только уйти, тут же начались празднования юбилеев, годовщин... всех проздравляю!Спасибо, мамуся моя дорогая! Это я в не в ту тему сначала сообщение тиснула случайно, в тему про похудение!!
У нас противный дождь, только вернулись - не разгрести дел!
Бедный брательник, передали в Сибири все засыпало снегом! Руська под двумя одеялами отрывается. Нас ждала часов восемь и сейчас не вылезает.
Брательнику жарко дома, язык висит, дышит тяжело, жаааалко его. На улице гадость редкая, снежная каша, слякоть, фууууу.
Пойду хлебушек поставлю.
Пойду хлебушек поставлю.
Доброе утро, девочки!
У нас свежо +12.
Всем хорошего дня, работающим завершения трудовой недели. Пусть всё сложится.
У нас свежо +12.
Всем хорошего дня, работающим завершения трудовой недели. Пусть всё сложится.
Доброе утро!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Доброе утро всем!

На улице гадость редкая, снежная каша, слякотьА у нас +10 и солнышко!
Доброе утро!
Алла, а ты спишь вообще-то? Уходишь последней, приходишь почти первой...
Со мной-то всё понятно- дурная голова покоя не даёт... Ложусь, как придётся, а встаю всё-равно рано.
Вчера чаёк изготовила, наконец, из листьев, что месяца полтора (нет, два всё-таки ) назад заморозила. Это фантастика! Вкус, аромат, цвет очень понравились. С утра сегодня зашла на кухню- аромааат... И прокрутилось гораздо легче, чем когда без заморозки-разморозки делала. Правда, опыт у меня совсем небольшой, к сожалению. И объёмы- мизер по сравнению с некоторыми... Захарию спасибо огроменное за этот метод!
Ещё хлебушек испекла, на ночь глядя
Забыла крышечку надрезать, потрескалась в итоге
Алла, а ты спишь вообще-то? Уходишь последней, приходишь почти первой...
Со мной-то всё понятно- дурная голова покоя не даёт... Ложусь, как придётся, а встаю всё-равно рано.
Вчера чаёк изготовила, наконец, из листьев, что месяца полтора (нет, два всё-таки ) назад заморозила. Это фантастика! Вкус, аромат, цвет очень понравились. С утра сегодня зашла на кухню- аромааат... И прокрутилось гораздо легче, чем когда без заморозки-разморозки делала. Правда, опыт у меня совсем небольшой, к сожалению. И объёмы- мизер по сравнению с некоторыми... Захарию спасибо огроменное за этот метод!
Ещё хлебушек испекла, на ночь глядя

Забыла крышечку надрезать, потрескалась в итогеА я вообще еще не ложилась...
Ой, а я именно такую люблю корочку, шикарный хлеб!! А что это за посудина такая красивая! Из чего сделана?
Татьяна, хлебушек какой пухлик!
Вчера чаёк изготовилаА я чай ни разу в жизни не делала, даже приступать страшно, но чую, надо начинать
YaTatiana, красивый хлебушек!!! намажу горбушку сметанкой и с кофием, мммммм, а мне горбушки низя тогда мякушку.
Всем приветики! Хорошего дня!
Всем приветики! Хорошего дня!
БабаГаля, красавица дочка!!!
Rada-dms, ничего себе- не ложилась... Вот трудяжечка...
Кастрюлька- керамика, в Озоне покупала около года назад. Она с крышкой, для хлеба-само то. Корочка у хлеба и вправду хрустящая, вкусная, тоже люблю такие
Маруся, а у меня это всего лишь третий чай, каждый вкусный получмлся, но этот легче делать. Так что дерзайте- глаза боятся, а руки делают!
Оксан, так на здоровье! Угощайся! Я всё-равно больше горбушечки люблю А когда они заканчиваются, тостер в работу включается
Кастрюлька- керамика, в Озоне покупала около года назад. Она с крышкой, для хлеба-само то. Корочка у хлеба и вправду хрустящая, вкусная, тоже люблю такие
Маруся, а у меня это всего лишь третий чай, каждый вкусный получмлся, но этот легче делать. Так что дерзайте- глаза боятся, а руки делают!
Оксан, так на здоровье! Угощайся! Я всё-равно больше горбушечки люблю А когда они заканчиваются, тостер в работу включается
Маруся, надо, надо делать чай! Мало того что, что это вкусно и пользительно, так у нас и Беседка какая? Праильна! Чайная! Причем, чай-это такая штука, стоит только сделать, а потом когда попробуешь -душу продашь за него! И начинаешь грести, грести листики, порой в ущерб всему другому, а потом вялишь, распихиваешь по морозилкам... Ты просто попробуй, пока хоть какие-то листья есть. А зимой, когда грустно, снежно, холодно-заваришь нашу прелесть, и тащишься!
Магазин " Бахетле»Уже во всей стране этот наш магазин, у нас они на каждом шагу + киоски в метро. У меня там сестренка двоюродная работает. Готовят вкусно, но дорого там. Мне понравились ржаные пирожки без дрожжей, где-то рецепт записан, если надо найду.
натушка, тесто интересно ржаное! Пошла сейчас искать сообщение Рады вчерашнее, что в 20.08 было, замучилась листать! Это ж надо- 7 (СЕМЬ!) страниц за полсуток!!!
Светик, ты, помнится, предсказывала 1000-ную страницу к Новому Году? Ну, и как тебе твоё предсказание теперь нравится?
Светик, ты, помнится, предсказывала 1000-ную страницу к Новому Году? Ну, и как тебе твоё предсказание теперь нравится?
Добрый день всем!!! Только чуть-чуть не заходила в инет, всего полдня... а написали

Доброе утро всем! А все-таки мой многострадальный холодец ЗАСТЫЛ (достала я уже всех с ним, наверное!)! В субботу одна женщина (с похудательного форума) едет ЧЕРЕЗ Москву в санаторий, решили встретиться на вокзале (она с поезда на поезд будет пересаживаться). Так я вся в предвкушении встречи с ней (никогда не видела ее, только на форуме общались)! Прям не могу дождаться! И остановиться не могу, хочется и того ей положить, и сего. А понимаю, что все ей не съесть, а в поезде может испортиться-прямо муки выбора! Мне мои сегодняшние дни напоминают фильм «Голубое небо»(с Урбанским), там героиня, узнав, что отец будет поездом ПРОСТО проезжать через Москву во время войны (на фронт), долго мучается, что бы ему передать, хватает единственную баночку варенья (оставшуюся с довоенных времен), т. к. в доме больше ничего нет, и бежит на вокзал. Долго и мучительно ждет поезд и когда он с грохотом и на бешеной скорости проносится мимо, не останавливаясь, пытается ХОТЯ БЫ разглядеть лицо отца. Так и остается на перроне со своей баночкой варенья.
Вот и у меня такие же видения. Чтобы взять? Чтобы передать? Как не пропустить? Да успеть поговорить? Прямо бред какой-то?
Вот видите, а вы спрашиваете (иногда) откуда у меня столько энергии. А я вот себе каждый день «проблемы» придумываю (устраиваю), потом их решаю, день за днем и проходит. А на все на это нужно массу энергии. Вот и приходится все время быть «В тонусе».
Многие удивляются, зачем мне все это надо: встречи какие-то с незнакомыми людьми, хлопоты, чаи, заготовки, выпечки (когда сейчас все можно купить и не заморачиваться), лиШние (на их взгляд) общения по компу. Все это трата времени, а главное сил-считают они. Но я, считаю, ведь в этом и заключается жизнь. Что лежать на диване, думать о годах, болячках и как бы силы сберечь? А для чего (и кого) их беречь-то? Надо жить! У мня только последнее время такой задор проснулся. Все хочу попробовать, все успеть! Как начала худеть и как к Вам (в беседку) попала, там сама себя не узнаю! Откуда только силы беруться?
В очередной раз спасибо ВСЕМ ВАМ!
(О понаписала-то! Звиняйте за опус!)
Вот и у меня такие же видения. Чтобы взять? Чтобы передать? Как не пропустить? Да успеть поговорить? Прямо бред какой-то?
Вот видите, а вы спрашиваете (иногда) откуда у меня столько энергии. А я вот себе каждый день «проблемы» придумываю (устраиваю), потом их решаю, день за днем и проходит. А на все на это нужно массу энергии. Вот и приходится все время быть «В тонусе».
Многие удивляются, зачем мне все это надо: встречи какие-то с незнакомыми людьми, хлопоты, чаи, заготовки, выпечки (когда сейчас все можно купить и не заморачиваться), лиШние (на их взгляд) общения по компу. Все это трата времени, а главное сил-считают они. Но я, считаю, ведь в этом и заключается жизнь. Что лежать на диване, думать о годах, болячках и как бы силы сберечь? А для чего (и кого) их беречь-то? Надо жить! У мня только последнее время такой задор проснулся. Все хочу попробовать, все успеть! Как начала худеть и как к Вам (в беседку) попала, там сама себя не узнаю! Откуда только силы беруться?
В очередной раз спасибо ВСЕМ ВАМ!
(О понаписала-то! Звиняйте за опус!)
Ой, Гюзель, дорогая, любимая, а можно я тоже проездом через тебя поеду куда-нить?
Доброго утра и хорошего дня!

Многие удивляются, зачем мне все это надо: встречи какие-то с незнакомыми людьмиЧасто такие встречи переходят в очень крепкую дружбу...
Давным-давно познакомились на одном форуме с женщиной. И в один из приездов домой к маме, пригласили ее и ее семью в гости... Прошло 7 лет... И теперь каждый год, когда я приезжаю к маме, приезжает моя подруга с семьей... Там уже внуки родились и в школу пошли, а мы продолжаем дружить и общаться.. Практически уже как родня стали...
Встречайтесь, общайтесь... Это так замечательно!
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Захарий, спасибо за очередное фото, очень люблю хризантемы.
Гюзель62, прочитала твой пост и улыбнулась!!! УМНИЧКА! Так и продолжай...
нечего
нечего
лежать на диване, думать о годах, болячках
Всем привет!
Ну болтуууушки!
Оля, с праздником! Желаю ещё 4 раза по стоку отметить!
Я в лес!
Ну болтуууушки!
Оля, с праздником! Желаю ещё 4 раза по стоку отметить!
Я в лес!
понимаю Лину... что и насмеялась она и задубела на крыше-понаписали же однако, аж запыхалась, пока вас догнала! х х х х х х -эт я так тяжело дышу).
Хочу расставить все точки над И: я у мамки-старшая доча, я сводная сестра Линочке И Раде, она меня в подоле принесла, Почему сводная? не похожая я на них пачиму то, мамка, второй раз прошу тебя- признавайся, расскажи нам как все было!!! У Линочки похоже летчик был- ее в небона сарай все тянет, у Рады наверное пограничник был, собак любит).
Гюзелька, любимка ты наша, а про тебя хочется вот что сказать:
Шило в попе, может два,
Угадайте кто она???
Всем приветы!!!
Лечу... ориентация восток, на уху, обожаю рыбу!
Линааа.... стой, стой, я с тобой за грибами (натягиваю сапоги уже), потом на восток))
Хочу расставить все точки над И: я у мамки-старшая доча, я сводная сестра Линочке И Раде, она меня в подоле принесла, Почему сводная? не похожая я на них пачиму то, мамка, второй раз прошу тебя- признавайся, расскажи нам как все было!!! У Линочки похоже летчик был- ее в небо
Гюзелька, любимка ты наша, а про тебя хочется вот что сказать:
Шило в попе, может два,
Угадайте кто она???
Всем приветы!!!
Лечу... ориентация восток, на уху, обожаю рыбу!
Линааа.... стой, стой, я с тобой за грибами (натягиваю сапоги уже), потом на восток))
Доброе утро-день! Ну и наваяли за вчерашний вечер! А мы что-то в уборку ударились после ужина, а потом уже ни до чего было, только в горизонтальное положение... А сейчас меня привязали к стулу, так как соседи рассказали вечером, как ходили по грибы и принесли валом подосиновиков, и место указали. Место-то это я отлично знаю, я как-то потеряла там нож, а сестра через неделю его нашла. Но меня туда не пущают! Рядом болото, в котором несколько лет назад мужик утоп. Муж же идти отказывается, аргументируя отказ тем, что грибы уже не влезут никуда - морозильники битком, насвшила тоже много, банок тоже выше крыши.
Пытаюсь перегрызть верёвку, но, блин-банан, нечем пока... Собака не допрыгнет, лапы короткие.
Пытаюсь перегрызть верёвку, но, блин-банан, нечем пока... Собака не допрыгнет, лапы короткие.
я вообще еще не ложилась...Вот теперь я понимаю, почему, когда гуляю под твоими окнами вечером, в них темно... Значит, спишь ты до 21.00, а ночью бодрствуешь! А в этом что-то есть - никто не мешает...
Девочки, сейчас занята, напишу позже. У меня е вам просьба, зайдите в тему Иван-чая, там девушка Alina из Польши, дайте ей ссылку на садовые и чайную беседку. С телефона не знаю как отправить.
paramed1, ты уж потерпи, дорогая, посиди так, заодно и отдохнешь, нет худа без добра.. помочь не могу, муж твой не разрешает, а не то сказал на костре может меня....
Девочки, вот спасибо нашему Захарию за его фотки, а чем вы-мы хуже.. покажите и вы ваши красоты! Широка страна моя родная (шеренга, зааа.. пееее.. вай!!), покажите ваши бескрайние российские поля-луга, горы и горушки, реки и озера!
Девочки, вот спасибо нашему Захарию за его фотки, а чем вы-мы хуже.. покажите и вы ваши красоты! Широка страна моя родная (шеренга, зааа.. пееее.. вай!!), покажите ваши бескрайние российские поля-луга, горы и горушки, реки и озера!
Галь, не, на костре ни-ни, мы костры не палим, лес рядом. Так что не боись, может только лопатой...
может только лопатойтого не легче.. придется с кастрюлей на голове к тебе приходить..
девочки, а я со вчерашнего дня вся такая озабоченная... вчера был ДР у одной из наших сотрудниц и она притащила на работу торт домашний, своими ручками. такой вкуснятины я давно не ела... а чего мне то притащить, без вас я пропаду. Я не стараюсь кого-то и чем-то удивить, но после такого торта покупной будет выглядеть как то уж очень не очень. Только вы мне помочь можете, я уверена и сегодня уже не такая озабоченная
Галя, да ладно, он добрый! И лопаты у меня в сарае, я по садовому инструменту главная.
А по поводу фото нашей природы - хорошее предложение! Я поучаствую, только с большого ноута, из Москвы.
А по поводу фото нашей природы - хорошее предложение! Я поучаствую, только с большого ноута, из Москвы.
Только написала, что занята, у меня стирка, машинка экономичная по воде, вот я и доливаю тёплую воду, чтобы порошок выполаскивался. Слышу гул слабый, а это водоканал воду отключил, у нас только насосом вода поднимается. Так что пока свободна. Муж сейчас привезёт с рынка огурцы и помидоры для вакуума.
Да года летят как один миг только вроде родилась младшенькая а ей уже восемнадцатый год, вот какая она у насГалина, доченька красавица. Чем занимается![]()
У меня внучке через месяц 21 год будет. Вот уж точно время летит.
Брательнику жарко дома, язык висит, дышит тяжело, жаааалко его. На улице гадость редкая, снежная каша, слякоть, фууууу.Жалко мне животных, которые в квартире живут.
Вчера только отправила картину в беседку, позвонил средний сын (38 лет) и сказал, что нет больше кота. Кот Абиссинской породы, всего 8 лет, заболел и сгорел за 3 недели, лечение не помогло. Они там рыдают всей семьёй, а я здесь.
Потому и спать легла во втором часу ночи.
YaTatiana, Татьяна, такой хлеб красивый, ароматный, хрустящий, я тоже чуток к нему приложилась
Не надо такую красоту прятать.
Ложусь поздно, всё равно сплю 5-6 часов, так хоть в 6-7 утра встану. Ложилась в 22.00,23.00, встаю 3-4 утра.
Не надо такую красоту прятать.
Ложусь поздно, всё равно сплю 5-6 часов, так хоть в 6-7 утра встану. Ложилась в 22.00,23.00, встаю 3-4 утра.
а можно я тоже проездом через тебя поеду куда-нить?YaTatiana, Танечка, не только проездом, а вообще в ГОСТИ НАДОЛГО можно! С удовольствием! Накормлю, напою, развлеку, напарю и с собой дам! Добро пожаловать!
Шило в попе, может два,Спасибо,Galina Iv., угадала! Спасибо, что так метко и весело констатировали мою сущность! Сама удивляюсь, где там помещаются ДВА шила?
Угадайте кто она???
Девоньки! А у меня тоже просьба! Дайте рецепт каких-нибудь пирожков (с яблоками хочу), чтобы быстро испечь в духовке. Чтобы без опары, расстойки, минимум продуктов, долго сохранялись. Обещала этой женщине (что проездом будет) пирожков еще привезти, а что-то затупила, из какого теста печь и как побыстрее. Столько еще сделать надо всего!
ПЛИЗ!!!
Galina Iv., Галочка замути Наполеон, о котором я писала, никого он не оставил равнодушным. Быстро, вкусно и сердито!Гюзель62, Я тожить могу проездом? была 1 раз только, все хочу еще собраться, хотябы на денек. Больше всего запомнила мороженное «Бородино»- поразило меня навсегда!
Гюзель62, спеки крафФины, они сейчас в новинках, интересный рецепт. Правда там яблок нет, но можно начинить их густым яблочным пюре.
Гюзель, а я бы замутила на основе галетного теста, долго не испортятся).
Оксана, на торты я не способна).
Оксана, на торты я не способна).
Galina Iv., «слабая отмазка», «неВмiлого-рукы не болять»!
*Анюта*, Анечка, пекла я их вчера с капустой. Все, конечно, схомячили, но что-то мне не очень понравилось. Внутри как-то клекло, дольше печь-подгорают, чтобы красивые были-внутри клекловато. Тесто сделала жидкое (еле налепила), делала тонкие. Вообщем я какая-то ж---рукая, наверное. Но за наводку спасибо.
Galina Iv., галетное знаю, очень люблю. Но хочу маленькими пирогами, а там получается мало теста, на всех не хватит (еще же надо своим оставить). И потом галетное им тоже давала, они все на него «подсели», а мне хочется угостить чем-то новеньким!Loksa, Оксана, а где эти краффины поглядеть? Просто забить в поисковик?
Спасибо, дорогие! Как быстро, оперативно! Вот как я вас всех люблю!
Galina Iv., галетное знаю, очень люблю. Но хочу маленькими пирогами, а там получается мало теста, на всех не хватит (еще же надо своим оставить). И потом галетное им тоже давала, они все на него «подсели», а мне хочется угостить чем-то новеньким!Loksa, Оксана, а где эти краффины поглядеть? Просто забить в поисковик?
Спасибо, дорогие! Как быстро, оперативно! Вот как я вас всех люблю!
пекла я их вчера с капустой.спасибо, что процесс описала, т. к хотела их тоже делать на следующей недели, но уже теперь точно не буду рисковать...
Попробуй тогда Чучулкины пироги - там всегда всё получится - не получится не может.. расстойка есть, но пока она будет длин\тся - сделаешь начинку..
Алла, рада, что по вкусу хлебушек пришёлся! Угощайся на здоровье, я ещё испеку!
Урааа!!! Всё, Гюзель, официальное приглашение от тебя получила, спасибо!!! Чемодан теперь пошла собирать, надолго ведь еду!!!
Урааа!!! Всё, Гюзель, официальное приглашение от тебя получила, спасибо!!! Чемодан теперь пошла собирать, надолго ведь еду!!!
гюзель, вот этот рецепт. И начинка любая, и быстро, и оригинально.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
точно не буду рисковать...Анюта, энти пирожки надо именно в масле жарить, в духовке это тесто не айс. А жареные - вкусно. Только вредно...
Только вредно...ох, ну раз так, тогда и обойдемся
А мы только приехали с дачи, поставила хлебушек в духовку.
Галюнь! Убью! откуда мне знать, кто твой папка? Сказала же -с отцами разбирайтесь сами, где мне всех упомнить! Знаю только, что породистые были.
Галюнь! Убью! откуда мне знать, кто твой папка? Сказала же -с отцами разбирайтесь сами, где мне всех упомнить! Знаю только, что породистые были.
судя по возрасту моих дочек, я их рожать начала лет с 3
YaTatiana, Танюня, да на фига тебе чемодан? Найдем, что одеть (у нас тут просто)? Давай быстрее выезжай! Жду!(Видишь пироги уже собралась печь, тебе оставлю).
Наталишка, Ната, спасибо, на них тоже уже смотрела. Сейчас в раздумьях. Какие все же делать? Рецепт, и в правду, простой и быстрый. Сейчас «созрею» на какие-нибудь!
*Анюта*, Чучелкины пироги, тоже смотрела, но боюсь вдруг на первый раз не получится, а времени и продуктов на переделку уже не будет. Т. ч. это на следующий раз.
СПАСИБО!!!
Наталишка, Ната, спасибо, на них тоже уже смотрела. Сейчас в раздумьях. Какие все же делать? Рецепт, и в правду, простой и быстрый. Сейчас «созрею» на какие-нибудь!
*Анюта*, Чучелкины пироги, тоже смотрела, но боюсь вдруг на первый раз не получится, а времени и продуктов на переделку уже не будет. Т. ч. это на следующий раз.
СПАСИБО!!!
YaTatiana, Татьяна, Конечно, Хочу! Спасибо!
начало могу в личку написать, если хотите
Светик, ты, помнится, предсказывала 1000-ную страницу к Новому Году? Ну, и как тебе твоё предсказание теперь нравится?Врут люди, не было этого
Чучелкины пироги, тоже смотрела, но боюсь вдруг на первый раз не получится, а времени и продуктов на переделку уже не будет. Т. ч. это на следующий раз.Ручаюсь, что эти пироги получатся - там такое тесто... раз сделаешь, с другим даже работать не захочется... А начинка из яблок за 3 минуты в микре к этому тесту - это ж просто сказка и песня... :girl_coocking:
Девочки! Поздравляю всех с Международным Днём Улыбок!
.
И ещё у меня к вам вопрос... Мне принесли бОльшой пакет зелёного лука (перо). И что мне теперь делать с таким количеством? Я знаю, что вы все хорошие хозяюшки и обязательно мне что-нибудь посоветуете... Я очень надеюсь на вас...
.
И ещё у меня к вам вопрос... Мне принесли бОльшой пакет зелёного лука (перо). И что мне теперь делать с таким количеством? Я знаю, что вы все хорошие хозяюшки и обязательно мне что-нибудь посоветуете... Я очень надеюсь на вас...
Я в лес!Linadoc,
Они там рыдают всей семьёй, а я здесь.francevna, Алла,
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте