судя по возрасту моих дочек, я их рожать начала лет с 3а то и раньше
Чайная беседка (2015 г.) (страница 308)
lappl1
Галюнь, по поводу торта-замахнись на «Рахат» или «Битое стекло», но с ними возиться надо, особенно с «Рахатом», а Ксюнькин можно за вечер испечь
на торты я не способна совсем, времени нема ((
Песня*, я перо лука морожу, но только жесткий который (ну не помню я сорта, с сиреневыми цветочками который), а в этом году на пробу насушила обычный-севок который.
Galina Iv., Галь мне нравится яблочный торт у Людочки. Он очень красивый и Настя давала посмотри на 1 стр. Оба не трудные!
Песня*, я перо лука морожу, но только жесткий который (ну не помню я сорта, с сиреневыми цветочками который), а в этом году на пробу насушила обычный-севок который.Лен, у меня уже без цветочков. А ты его режешь сначала и уже колечками морозишь или сушишь?
Вот этот, кой с цветочками, все лето срезаю, мою, обсушиваю чуток, нарезаю и в морозилку, он потом не раскисает, когда зимой готовить начинаешь, а севок, батун-они после морозилки разлазятся, не очень красиво. А сушила перо севка, когда уже лук выдрала, жалко столько добра пропадет! Перебрала, перемыла, обсушила, нарезала покрупнее-и в сушилку на ночь. Зимой хоть в суп, хоть в хлебушек.
Елена, аха, поняла, спасибо.
Да не за что, Анечка, лишь бы в прок!
елена kadiewa, лук шнитт? или слизун???
они оба с цветочками синими.. и оба жесткие..
елена kadiewa, лук шнитт? или слизун???Галь, а у меня нежный слизун, кажется...
YaTatiana, Таня, да нее, он же толстый и плотный
Ну да, толстенький, плотненький, но не жёсткий, а слизистый весь такой...
YaTatiana, Таня, на мой взгляд по жесткости он вполне сравним со шниттом)
Привет болтушки, меня точно уволят, как сюда зайдешь так и читаешь полдня!
Гюзель делай Чучины пирожки, у всех получаются, классные они.
Оля поздравляю, 11 лет!!! Живите счастливо!
Лена (Кубаночка), а мне понравилась ты (когда масть сменила на шоколад!!!).
У меня тоже внучка есть нам уже полгода и у нас 2 зуба. Фестивалит сейчас на Кипре и в понедельник должна прилететь Трансаэро, переживаю по этому поводу.
Гюзель делай Чучины пирожки, у всех получаются, классные они.
Оля поздравляю, 11 лет!!! Живите счастливо!
Лена (Кубаночка), а мне понравилась ты (когда масть сменила на шоколад!!!).
У меня тоже внучка есть нам уже полгода и у нас 2 зуба. Фестивалит сейчас на Кипре и в понедельник должна прилететь Трансаэро, переживаю по этому поводу.
Ирин, какое дите чудное (тьфу-тьфу на вас!)!
Галь, я не знаю, как у моего лука хамилиё-перья тонкие, растет постоянно, его срезаешь, а он дальше растет. И вылазит весной первее батуна.
Галь, я не знаю, как у моего лука хамилиё-перья тонкие, растет постоянно, его срезаешь, а он дальше растет. И вылазит весной первее батуна.
Ирина, ой, прелесть какая! Рыженькая будет?
Тебя со вчерашними именинами!
Тебя со вчерашними именинами!
Елена, тогда это шнитт
елена kadiewa, YaTatiana, спасибо. Будет светленькой, она у нас на папу похожа
]
]
kil, Ирина, ой, хАрошки какие тттт! Пусть будут здоровы и счастливы!
А де у нас Чучелкины пирожки?!
А де у нас Чучелкины пирожки?!
kil, Внучку разглядели и ищо пирожков вытребывают! Может не напекли пирожков то.
Loksa, спасибки.... вот
Пироги с капустой (Чучелка)
они даже у меня получились, а я до этого пирожки не пекла никогда
Пироги с капустой (Чучелка)

они даже у меня получились, а я до этого пирожки не пекла никогда
Ирина, хорошие какие, настоящие
Как же мне нравятся наши рекламщики!!!
Улыбнуло)))
kil, Эт ты сама сваяла такие пирожки? Счас как набегут и сразу нет твоих пирожков.
Придётся тесто заводить.
Придётся тесто заводить.
Захарий, Да, уж реклама! Умеют приподнести!
Я в восторге от хризантем. Очень люблю! Благодарю стописят раз!
Я в восторге от хризантем. Очень люблю! Благодарю стописят раз!
Захарий,
реклама -на то она и есть реклама, чем глупее, тем активнее (у меня на раб. компе правда не открылось...)
Всем добрый день!
У меня сегодня он хлебный.
Я сегодня сочники напекла. Впервые с песочным тестом общалась. Хвалюсь. Угощайтесь

У меня сегодня он хлебный.
Я сегодня сочники напекла. Впервые с песочным тестом общалась. Хвалюсь. Угощайтесь

kil, Эт ты сама сваяла такие пирожки? Счас как набегут и сразу нет твоих пирожков.
Придётся тесто заводить.
Да я не против, залетайте есичЁ...
OlgaGera, А я чо то не пекла сёдни ничего.
Сочники замечательные! Удачные, вкусные! Заценили дома то?
Сочники замечательные! Удачные, вкусные! Заценили дома то?
Заценили дома то?А нет никого. Вот и творю
Приедут, сюрприз будет.
Я печь то начала, только когда на Хлебопеку пришла, Не считая хлеба. Его давно ХП печет
Anatolyevna, спасибо!
Ирина, прямыча ни разу не пекла?!!! А такие хорошенькие вышли. Мерси за ссылку.
OlgaGera, люблю сочни, возьму один. Затарилась я нонче пирожками, терь к молочнику- за молоком.
OlgaGera, люблю сочни, возьму один. Затарилась я нонче пирожками, терь к молочнику- за молоком.
OlgaGera, Лёлька., и я один утащила
Оксана, Светяшка, на здоровье У меня их целое блюдо получилось
Правда, это самые красивые
Правда, это самые красивые
Правда, это самые красивыеOlgaGera, Лёлька., ладно, мы глаза закроем
kil, Лёлька., ничего себе, какие вы легкообучающиеся обе- в первый раз и сразу такая красота! Поздравляю!
Татьяна,
Мы стараемся и учитель хороший
Мы стараемся и учитель хороший
Девочки, ну че? Напекла я пирогов. Долго мучилась и сделала партию галеток (маленьких) с целыми (правда вдоль пополам разрезанными) яблоками и малиной свежей внутри (как в рецепте есть), дальше пошли пироги из слоеного теста:«Яблоки в мешочке»(целиком яблоко, завернуто тестом и заткнуто в дырочку в центре);просто пирожки (овальные) с нарезанными яблоками, корицей и изюмом;типа краффинов, только пласты смазала конфитюром из лимона, сделала рулет, разрезала вдоль рулета и намотала в виде краффинов, выпекала в формочках для кексов. Так что, думаю, на всех хватит.
Сумку приготовила почти для гостьи: пастила (без сахара), конфетки (вчера писала), творожные запеканочки (без муки, сахара, с яблоком, черносливом и яйцом) в виде маффинов, яблочно-черносливовое пюре без сахара, Чай (свой), холодец, лазаньи (небольшой кусочек), пару булочек (хлеб вчера пекла-пробовала. Ничего вышел-съедобный), меда кипрейного (баночку), ну и яблок, помидорок и пирогов всех 4 сортов. А то ей ехать двое суток, чтоб сыта была.
Своим сумку собрала: буженина, холодец, лазанья, гречка с тушенкой, хлеб. Линины грибы квашенные, борщ, ну и картошка, помидоры, яблоки, соковыжималка (хотят сами сок давить) и пироги всех сортов.
С утра в путь! Все отвезу, повидаюсь и к вечеру буду.
Сумку приготовила почти для гостьи: пастила (без сахара), конфетки (вчера писала), творожные запеканочки (без муки, сахара, с яблоком, черносливом и яйцом) в виде маффинов, яблочно-черносливовое пюре без сахара, Чай (свой), холодец, лазаньи (небольшой кусочек), пару булочек (хлеб вчера пекла-пробовала. Ничего вышел-съедобный), меда кипрейного (баночку), ну и яблок, помидорок и пирогов всех 4 сортов. А то ей ехать двое суток, чтоб сыта была.
Своим сумку собрала: буженина, холодец, лазанья, гречка с тушенкой, хлеб. Линины грибы квашенные, борщ, ну и картошка, помидоры, яблоки, соковыжималка (хотят сами сок давить) и пироги всех сортов.
С утра в путь! Все отвезу, повидаюсь и к вечеру буду.
Гюзель,! Дорогая Гюзель, ответь мне, пожалуйста, на единственный вопрос -когда??? Вот когда ты всё это сделала?! Вопросы как? по какому рецепту? из чего? где? уже несущественны, честное слово...
гюзель, убила своими готовками. А сумок сколько, носильщик хоть есть или опять всё сама.
Ты хоть в личку напиши, где и с кем худеешь, может и у меня энергия появится.
Ты хоть в личку напиши, где и с кем худеешь, может и у меня энергия появится.
Лёлька., красивые сочни, кусочек к чаю утащила.
Ирина, и твои пирожки очень вкусные. Сегодня даже печь не пришлось, столько девочки приготовили за день.
Внученька прелестная у тебя. Вначале не поверила, что на фото ей 3 месяца. Вспомнила, как мы своих детей пеленали и кутали, а у внуков уже совсем по другому.
Ирина, и твои пирожки очень вкусные. Сегодня даже печь не пришлось, столько девочки приготовили за день.
Внученька прелестная у тебя. Вначале не поверила, что на фото ей 3 месяца. Вспомнила, как мы своих детей пеленали и кутали, а у внуков уже совсем по другому.
Алла, ой спасибо Так приятно
Как мы с котЭ чистим грибы 

Loksa, Оксана, Вам грибы, мне - котейку
Всем добрый пятничный вечер!
Вчера даже не смогла всё прочесть, что в Беседке написали. ну а уж ответить - тем более. Кое-что в чайной теме написала и пошла на боковую, чтобы с утра пораньше не проспать.
Аллочка, а что это за картина? Очень красивая... Я так поняла, что она у тебя дома висит. В общем, я её на первую страницу поместила. А ты нам расскажи, откуда она у тебя.
Захар, мы вчера в чайной теме обсуждали снова твой метод. И пришли к выводу, что нужен отдельный рецепт. Потому что все в восторге от такого чая. И негоже ему только в комментах быть. Сделай, пожалуйста, его отдельным рецептом. Очень прошу. Думаю, что меня все поддержат.
Вчера даже не смогла всё прочесть, что в Беседке написали. ну а уж ответить - тем более. Кое-что в чайной теме написала и пошла на боковую, чтобы с утра пораньше не проспать.
Аллочка, а что это за картина? Очень красивая... Я так поняла, что она у тебя дома висит. В общем, я её на первую страницу поместила. А ты нам расскажи, откуда она у тебя.
Захар, мы вчера в чайной теме обсуждали снова твой метод. И пришли к выводу, что нужен отдельный рецепт. Потому что все в восторге от такого чая. И негоже ему только в комментах быть. Сделай, пожалуйста, его отдельным рецептом. Очень прошу. Думаю, что меня все поддержат.
Светяшка, что-ты, что-ты Коша- мЫша, мой котейка уже закладку на сон сделал-будить низзя, ток не понял, почемуМаман без пижамы- не чего плямкать.
Здрасте, всем. Ох и понаписали. Я в деревне, сижу у печки, греюсь. Завтра чеснок сажать буду.
Девочки, стихами зачиталась, какие вы все молодцы.
Галин, я вот тоже на работе угощала и то же всё своё. Сыр молочный, ветчина в Белобоке, курица в аэрогрили, фокача, пампушки, чай. На что зам директора сказал ' Повезло семье и нам'
Девочки, стихами зачиталась, какие вы все молодцы.
Галин, я вот тоже на работе угощала и то же всё своё. Сыр молочный, ветчина в Белобоке, курица в аэрогрили, фокача, пампушки, чай. На что зам директора сказал ' Повезло семье и нам'
Людочка, как я рада тебя видеть. Пусть Господь поможет во всех твоих делах.
А по поводу рецепта Захария, ты права.
А по поводу рецепта Захария, ты права.
Людмила дорогая!!! Я просто знаю что ты это сделаешь намного лучше меня. Я даю тебе карт-бланш на весь этот метод
Доброго вечера всем!
Песня*, попробуй корейскую закуску из зеленого лука от Чучелки, весной готовила несколько раз и из молодого чеснока и из зеленого лука. Моей семье понравилось.
Захарий, сегодня рассказывала знакомой как делать чай по твоему рецепту, предварительно угостив чаем. Так-что ряды чаеделов пополняются. Спасибо за рецепт.
Девочки! Просьба выслать корневищ кипрея для посадки, хочу попробовать вырастить у нас на юге. Земли много, может получится. Затраты компенсирую, или переведу деньги когда укажите.
Песня*, попробуй корейскую закуску из зеленого лука от Чучелки, весной готовила несколько раз и из молодого чеснока и из зеленого лука. Моей семье понравилось.
Захарий, сегодня рассказывала знакомой как делать чай по твоему рецепту, предварительно угостив чаем. Так-что ряды чаеделов пополняются. Спасибо за рецепт.
Девочки! Просьба выслать корневищ кипрея для посадки, хочу попробовать вырастить у нас на юге. Земли много, может получится. Затраты компенсирую, или переведу деньги когда укажите.
Захар... Я ж так с этим методом до конца не разобралась. Не до того было. Даже не попробовала ни разу сделать, хотя очень хотелось. А здесь опробовать не на чем - нет подходящих листьев. А те, что есть, на них страшно смотреть - все в толстом слое пыли. Да и условий у меня нет для того, чтобы чай делать. Так что делай рецепт, мы все ждём. Сделай нам всем такой подарок. Пожалуйста!!! Только от одних фото мы в улёте будем.
А у меня от фотоаппарата зарядка с этим переездом куда-то задевалась. Так что фото я сделать тоже не смогу.
Людочка, как я рада тебя видеть. Пусть Господь поможет во всех твоих делах.Наташенька, спасибо!
Loksa, грибочки аппетитные, все понадкусывала, грибы просто обожаю, по всех видах, да только нет их у нас, девочки на слоечки и пирожечки нападают, а я на грибочки. Вчера первый раз в жизни варила суп из белых грибов, родственники презентовали замороженных. Суп получился знатный. Очень вкусный. С шампиньонами такой не приготовишь.
Захарий, если девочки просють, то нада
А мы просим.
А мы просим.
Добрый вечер всем!!! Ну вот я с вами. Как вы думаете и где меня снова носило-правильно в лесу. С утра засолила вчерашние опята, получилась не полная 20 литровая кастрюлька, пошла собрать что бы до конца кастрюлю забить. Притащила еще больше чем вчера. А другая кастрюля 30 литровая -вот я теперь думаю то ли кастрюлю менять то ли в лес переться. Только боюсь что это не кончится
Еще два дня заходила в лес и в нем пахло чаем думаю да что такое а сегодня носом уткнулась в лесную смородину-как же она пахнет, нарвала немного листиков они еще зеленые и нежные. А еще надыбала куст калины притащила целый пакет только вот не знаю что с ней делать-может подскажите? А еще немного листиков калины их можно в чай добавить или нет?
Еще два дня заходила в лес и в нем пахло чаем думаю да что такое а сегодня носом уткнулась в лесную смородину-как же она пахнет, нарвала немного листиков они еще зеленые и нежные. А еще надыбала куст калины притащила целый пакет только вот не знаю что с ней делать-может подскажите? А еще немного листиков калины их можно в чай добавить или нет?
Гюзель62, мне кажется тоже нужно худеть где нибудь недалеко от тебя
Захарий, и где ты находишь такие ролики
Захарий, и где ты находишь такие ролики
francevna, Алочка доча моя учится второй год в колледже по туризму, надеюсь после него поступил в институт.
БабаГаля, калину можно пересыпать сахаром, можно мёдом залить.
Для чая листочки калины не очень годятся, по-моему, запах на любителя.
В лесу я сто лет не была! Нет, все двести! Завидую...
Для чая листочки калины не очень годятся, по-моему, запах на любителя.
В лесу я сто лет не была! Нет, все двести! Завидую...
ответь мне, пожалуйста, на единственный вопрос -когдаТанюша, СЕГОДНЯ! Завтра все отвезу и начнется ЗАВТРА! Новая готовка и новые дела! Все нормально, мне так жить интереснее.
Я сейчас на скорую руку пирог в принцесске испекла из двух переспевших бананов с яйцами, творогом, сахаром, маслом, манкой и мукой. Быстро и вкусно, ну и ооочень ароматно, конечно
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте