Доброе утро, дорогие! Пусть всё у всех будет замечательно!
Девочки, спасибо всем, кто продолжает меня поздравлять с именинами и желает всего хорошего на новом-старом месте. Мне это очень важно и дорого!
kubanochka, Ленусик! За всё тебе спасибо - и за объятия (мне кажется, что я их почувствовала), и за мишек, и за мгновения жизни.
francevna, Аллочка, вот совсем юные у тебя ЖД. Ты дай им повзрослеть. Понимаю, что невтерпеж, но всё ж...
ir, Ирочка, огромная благодарность за стихи. Они такие же пронзительные, как и прежде. С удовольствием читаю...
Девочки, спасибо всем, кто продолжает меня поздравлять с именинами и желает всего хорошего на новом-старом месте. Мне это очень важно и дорого!
Ой, Леночка, снег!..... Зима.... Вот это да! Даже не верится, что где-то уже зима... Эльчик, наверное, радуется снежку?![]()
Доброе утро! У нас такое
kubanochka, Ленусик! За всё тебе спасибо - и за объятия (мне кажется, что я их почувствовала), и за мишек, и за мгновения жизни.
francevna, Аллочка, вот совсем юные у тебя ЖД. Ты дай им повзрослеть. Понимаю, что невтерпеж, но всё ж...
А я чай сделала. Персик/вишня. Сосед приходил, смотрел как сушится.Светяшка, умничка! И соседу передавай респект от всех беседочников. Молодец, что приобщаешь...
ir, Ирочка, огромная благодарность за стихи. Они такие же пронзительные, как и прежде. С удовольствием читаю...
А мне сегодня протирку для КМ привезли. Буду повидло делать слива+яблоко. Кто какую технологию порекомендует?Olga VB, Оля, так в микроволновке! Какое хочешь, такое и сделаешь - хочешь ножом режь, а хочешь - литься будет. Глянь у меня в профиле рецептик, если ещё не видела.
А у меня соседка Ольга чаёк делает! Я её угощала чаем, так понравилось!Anatolyevna, Тонечка, ух-ты... И ты стала приобщать соседей к чаю. Молодчина!
Вероника, сатри, что мне привезлиОксанчик! Вот это да! и куда ты его определила? Супчик сварила?![]()
С праздником, и всем в жизни много Веры, Надежды и Любви! Мою первую половину муж с утра поздравил...Вероничек, солнышко, прости... Ведь ты у нас вчера тоже была именинница! И как это я тебя не посчитала? Запоздало, но поздравляю с именинами. Пусть твоя святая тебя хранит и оберегает. Всего самого светлого и дорого тебе желаю!