Эх-х-х-х-х! Я бы сейчас от нескольких навильничков не отказалась бы!
Чапче ( фунчёза по-корейски) (страница 3)
Чучундрус
Михасенька, у нас Алешкин весь в трудах и заботах о будущем урожае чичас она торопыжничает. А потомыча ешшо нас обучать будет, как краски на чапчах вытворять.
Я раньше тожить, не сильно о цвете заботилась только когда получила хороший пендель стала перцем увлекаться.
Я раньше тожить, не сильно о цвете заботилась только когда получила хороший пендель стала перцем увлекаться.
Михаська, Иринка, ты помнить знак качесьва должна!. Вспоминай как говорили - похож на человечка, который говорит «как вышло»..
Ну беленькая и беленькая.. говорю же, вкус оченно понравился.. всю сознательную жизнь именно его и искала.. очень свежий и ненавязчивый..
вот те истинный крест)))
Ну беленькая и беленькая.. говорю же, вкус оченно понравился.. всю сознательную жизнь именно его и искала.. очень свежий и ненавязчивый..
вот те истинный крест)))
АленКа, так тебя на свеженькое тянет. А ты кислинку добавляла в чапчу? :-Xинтересуюсь вкусовыми пристрастиями таксязать провожу исследования
Михася, а чёйт вы тутыча так глазьями крутите и краснеть делаете
Михася, а чёйт вы тутыча так глазьями крутите и краснеть делаете
Натка, ну ты спросила.. ее уж смели... остренькая была... у меня черный перец, кориандр, чесночек...
ааааа, ну имбирь не сухой был... потерла маленько на терочку... получилось ароматно жуууть... мои меня изнасиловали вопросами, когда можножрать за стол садиться?.
ой не знаю... но точно не соленое... во, остро-пряное...
ааааа, ну имбирь не сухой был... потерла маленько на терочку... получилось ароматно жуууть... мои меня изнасиловали вопросами, когда можно
ой не знаю... но точно не соленое... во, остро-пряное...
АленКа, ишь, как расписала есть теперича хочу.
я бы ешшо немного кислинки добавила лимончика или уксуса капнула. Тохдаааа вашпеее пестня. ты сама на обучение просилась. Хочу, Шоб усе думали, шо в твоём хозяйстве кореец заимелся
я бы ешшо немного кислинки добавила лимончика или уксуса капнула. Тохдаааа вашпеее пестня. ты сама на обучение просилась. Хочу, Шоб усе думали, шо в твоём хозяйстве кореец заимелся
Во блин... про уксус забыла написать... я добавляла... ну не много... кислинка вроде и чувствуется... но такая она невесомая совсем..
знаешь, смели очень быстро..
надо теперь на лук зеленый навалиться...
знаешь, смели очень быстро..
надо теперь на лук зеленый навалиться...
Наташка, сегодня опять ели твою фунчо-корейку, - вкусно!
Спасибо тебе, дорогая!
Спасибо тебе, дорогая!
Натка!!! какая я радая что ты про неё не забыла
Мерси за приятную новость
Мерси за приятную новость
Чучундрус, Наташа, знаю какое это вкуснючее блюдо и вариантов его приготовления масса!
Поздравляю с наступившим Новым годом!!! Пусть он принесет только радостные и позитивные сюрпризы и подарит еще большее вдохновение и удачу!

Поздравляю с наступившим Новым годом!!! Пусть он принесет только радостные и позитивные сюрпризы и подарит еще большее вдохновение и удачу!

во я лошара
У меня тутыча презент а я шарюсь неизвестно где
Ленусик мерси
Мне оченно приятно, что ты заглянула да ешшо и шапмусика притащила
У меня тутыча презент а я шарюсь неизвестно где
Ленусик мерси
Мне оченно приятно, что ты заглянула да ешшо и шапмусика притащила
шапмусика притащилаУра! Увиделааа наконец-то
Ну давай теперь за наступающий восточный Новый год!
Давай! 

а я?. у меня есть офигенский салатик
Ухтыж чего ты там наваяла
Ухтыж чего ты там наваялая ж те писала, нашла редьку, закупила... и Чучин салат всегда на столе!!!
я хОчу из редьки чимчи освоить пока в поисках
я хОчу из редьки чимчи освоить пока в поискахооооооооооооооооо... ну я буду ждать рецептик...
Тебе ентого не надо
я хОчу из редьки чимчи освоитьЧучундрус, Наташ, из какой редьки? Я тут для себя открыла, что ее много разной есть Раньше думала, тока черная А из какой чимчи делают?
в идеале из дайкона. Но у нас с ним напряг. Из маргеланской делала чёт не то получилось. Хотя у нас панчани из любой делают.
в идеале из дайконаАга, чет до меня только дошлоо... Дайкон - это же лоба и есть? Она у нас такая белая и длинная
Если это она (ну или он..), то мне тоже надо чимчи сделать По обычному чимчевому рецепту же можно, да?
Добавлено Пятница, 25.03.2016, 04:56
Чет у меня авитоминоз что ль... На остренькое с удвоенной силой потянуло
Ленусь, идеально получится из лобы-дайкона Я делала и получилось. Вкус оно самое Если свезет и найдешь листочки редиса или редьки, то вашпе выходит даже внеше похоже. Попробуй вот по этому принципу
Редька по-корейски (Чучундрус)
Я долго пробовала, искала именно кимчи. Сравнивать у меня есть с чем. Осталась довольна результатом
Может только не промывай дайкон ну ты же спокойно относишься к амбре редьковому. Я для не совсем «посвященных» адаптировала. Ну и уксус возьми рисовый это чтобы быстрее приготовилась, а то ферментация у редьки немного дольше происходит, чем у пекинской капусты.
Редька по-корейски (Чучундрус)

Я долго пробовала, искала именно кимчи. Сравнивать у меня есть с чем. Осталась довольна результатом
Может только не промывай дайкон ну ты же спокойно относишься к амбре редьковому. Я для не совсем «посвященных» адаптировала. Ну и уксус возьми рисовый это чтобы быстрее приготовилась, а то ферментация у редьки немного дольше происходит, чем у пекинской капусты.
Ого, Наташ, пасибочки! Пойду изучать
Листочки редиса есть шанс найти, уже тепличная пошла. Они какую роль играют? Только они такие вкусные, прям жалко зачимчёвывать их Я их в салат режу и живьем поедаю
Листочки редиса есть шанс найти, уже тепличная пошла. Они какую роль играют? Только они такие вкусные, прям жалко зачимчёвывать их Я их в салат режу и живьем поедаю
Они в кимчи ооооооочень вкусные попробуй обязательно
Они в кимчи ооооооочень вкусныеДааа?! Тогда надо попробовать, канеш Их целиком можно запихивать или резать надо?
Я обычно пополам режу ну чтобы палочками есть было удобно.
Поняла! Я тоже палочками люблю
Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»









Новое на сайте














