Торт Для Преподавателя. Вариация на тему кнута и пряника, пряник который похож на пряник ))) Шоколадный бисквит, сливочное желе с вишней.
Вес 2 кг. Мастика Визьен.

Вес 2 кг. Мастика Визьен.

мама Юлька
вот блестят наши с вами тортикиох вижу задел тебя мой комент, не хотела обидеть, а помочь как когда то мне подсказали правильно, извини. Да и блески разные, вот на свадебном он профессионально уместен, и тортик выглядит не липким, а все на своем месте. Еще раз извини прям неудобно мне, встряла со своими советами, и ведь не спрашивали же
встряла со своими советами, и ведь не спрашивали жедля этого эта тема и существует. Все кто, выставляет здесь свои работы должен быть готов к любым комментариям.
ОГО какие тортики, єто уже не новичок. Добро пожаловатьСпасибо, пытаюсь сечас на тортах для семьи тренироваться и чем больше делаешь тем легче все дается.
Попытка поработать с падающим тортомя думаю попытка удалась, сама задумка ясна, выравнивание конечно и пропорции пострадали, но для попытки очень неплохо, как для меня так это очень нереальный торт, не знаю решусь ли. А ты с этой попыткой поняла я думаю что к чему и следующий будет идеальным. Вобще ты училась на это? Или сама?
Картина простая и не затейлеваяочень красиво, а картина не такая уж простая!!! Очень красиво!!!
Вобще ты училась на это? Или сама?Самоучка, смотрю мастер классы в интернете и тренируюсь по тихоньку.
очень красиво, а картина не такая уж простая!!!На самом деле рисовать ее просто я даже на другом сайте МК выкладывала по этому торту.
«Заначка мужаКлассная заначка! Я бы крышку более плоской сделала. Ну, и «металлические» детальки позолотила.
.. Торт «ТрансформерВсе тортики бесподобные! Откомментирую хоть часть из них. Времени хронически не хватает. Цветовая гамма, дизайн, композиция не вызывает сомнений. Может надпись и подкачала, но общий вид она не портит. Мне кажется, безумно сложная лепка фигурки. Столько мелких деталей. но персонаж получился добрый слишком. Думаю, он должен быть более брутальным. Это я нашла за что покритиковать.
Торт «Тини лав«ВЗдоров, весело, вкусно! Тонировка лепка
добро пожаловать! Все тортики очень понравились.Благодарю. Очень приятно.
На что обратить внимание: пропорции в многоярусных тортах и качество выравнивания и обтяжки.
И вопрос : чем блеск наводила на верхнем ярусе свадебного торта с зайцами?Водка с красителем гелевым, и кисть малярная есть у меня на кухне для таких вещей.
Торт«Форма футбольнаяОооооо! Как классно! Поражаюсь аккуратности исполнения Скажи, пожалуйста, как ты полосы мастикой делаешь? Я стыков нигде не вижу
ЧемоданчикНу, что тут скажешь? Респект! Фактура бесспорно удалась. Аккуратно, лаконично, ничего лишнего. Все по-взрослому. Ручки чешутся тоже попробовать чемодан сделать. У нас за последнее время накопилось столько достойных примеров для подражания! Твой в закладки утащила
«металлические» детальки позолотилая б тоже, но нет к сожалению кандурина, только в мечтах пока....
как такую фактуру удалось получить?мятая фольга, хочешь крупнее не сильно мнешь, мельче сильнее..
может это, конечно, не профессионально, но ничего не поделаешь... значит, не быть мне профессионаломЯсмина, почему же не быть? Я совсем не это хотела сказать.
Сакура на закате.вот этот тортик особенно понравился! Ручная роспись?
на другом сайте МК выкладывала по этому торту.Кинь в меня ссылкой:-)
Я совсем не хотела тебя обидетьвот так одни люди приносят тортики что б похвастаться а не поучиться, потом обижаються, а мы чувствуем себя неудобно прощения просим, смысл тогда приносить тортики, и вообще в этой темке? Хвастаться перед друзьями и родными уж они то обхваляться!!!
Сакура на закатеой, как мне нравится эта картина! люблю рисовать на мастике
Ну что, МИР?ну конечно, но все равно если уж тааак тебе ну прям нимогу нравиться блеск, то подучись его делать правильным чтоб он украшал тортик? Да?
Вот опять я на те же грабли. Решила же, что больше не буду писать критику,Катя, вот тут ты зря... критика нужна.... да еще и как... вон Лиза написала, что все мастера ушли на самовар... а те кто еще остался на нашем форуме, молчат потому что боятся обидеть... и что же получается пришли новенькие девочки и друг другу будут писать..«вау какой классный торт, какая ты молодец»... и все... за чем же мы тогда открыли эту тему, как не для того, чтобы, так сказать, устраивать «разбор полетов», или подсказать что не так и конечно же, как это можно изменить... даже на том же Самоваре... девочки мастера, очень критично обсуждают работы друг друга, иногда вот эта критика помогает человеку, так сказать, разозлится, и сделать огромный рывок в своих работах!!!
то подучись его делать правильныма ну-ка расскажи как? мне оч интересно, как его делать правильно?)
что не прошли мимо и обратили внимание на те недостатки в работе...некоторые недостатки в своей работе я тоже вижу.. уже после работы.. знаю, что не так должно быть - но исправить уже поздно, или не хватает навыков и мастерства или тупо терпения.. Я, конечно, тоже максимально шлифую свои работы, но как говорится, со стороны видно лучше и нужен свежий взгляд на свою работу. Если ещё раз что то не то напишу, девочки, не обижайтесь пожалуйста, это как говорится я тоже не умею значит правильно и долго подбирать слова, и говорю «в лоб», но это совсем не означает что я как то обиделась давайте не будем сильно придираться к словам
а ну-ка расскажи какда если б я знала. Мне просто это не интересно, мне наоборот очень нравятся матовые торты и много времени и сил ушло на то чтобы избавиться от этого липкого блеска, кстати это первое что мне тут посоветовали и с чего я начала тут свое обучение. Я не профи тортиков мало очень, но думаю если тебе очень интересна эта тема, и без этого самого блеска ну уж совсем никуда, переверни интернет с ног на уши, спрашивай у знающих людей, ну в общем ты и сама это знаешь, не мне тебя учить, надеюсь мир остался миром и снова ничем не задела и не обидела. Ну где же Вы наши профи? А то мы тут новички без Вас совсем пропадакем Ауууууууу...
«Рог изобилия»а мне очень нравятся вот эти монеты на боку, я бы еще пропустила через них красную ленту «Китайские монетки в фен-шуй: талисман для привлечения денег и удачи» за рог, отдельное спасибо, что не забываешь делится с нами Мк
Китайские монетки в фен-шуй: талисман для привлечения денег и удачиТочно, Люда, спасибо - это как бы они и есть - фрукты символизируют здоровье, цветы - красоту и нежность, монетки-талисманы - удачу и богатство!
пойду оформлять выпускной тортик)ждем с нетерпением результата... покритикууууууем...
Торт «Букварик (прощавай, садочку)"Вика, мне нравится твой букварь, первый вариант без цветочков лучше хочу добавить пару замечаний по аппликации, там где солнце, смотрится не аккуратно, так как видно под ним нижний слой синей мастики, тут нужно было в синей мастике вырезать этот полукруг и туда уже приставить солнце, мне кажется так было бы лучше, и так же сделать внизу, где одежда мальчика и девочки, а картинку букваря ты сама выбирала или заказчики прислали именно этот вариант? очень интересный и яркий такой
Торт «Брату 30!супер!!! очень не обычное оформление, сочетание зеленого фона и сине-фиолетового цветка очень классное и второй ярус мне очень нравится как ты сделала
firuza83 link=topic=416746.0#showMsg блеск, кандурин «золотой блеск» вперемежку с капелькой желтого геля и бронзы..Желтый гель - это гелевая краска или гелевое покрытие для тортов?
«Свинка Пеппа!Таня... повеселила ты свинками... вот теперь мы знаем как будут выглядеть свинка Пепа с семьей после поездки на море
Метрики для Макарошкипрочитав название торта... стала разглядывать где же они... не нашла... или ты их так замаскировала, что я их просто не увидела цвета такие нежные и очень хорошо сочетаются между собой, шарики не забыла прокрасить и они просто великолепно смотрятся в общем торт не перегружен деталями, все четко и просто здорово
«Подарок крестницеVikka_nikka, Вика, цветовод ты наш, ну, как всегда букет у меня нет слов! А вот кружева в этот раз подкачали. Наверное, из-за обилия заказов... Как-то не впечатлили меня порезанные кусочки. Кстати, ты по какому рецепту их делаешь? У меня тут очередной торт для племянницы, хочу куклу в кружевах. Пока тему штудирую. Думаю, за месяц освою. Тортику -"5" из пяти. Только с «минусом» за кружева кусочками
Годовщина принцессыя даже не представляю как ты так аккуратно перенесла эту тончайшую корону на торт не сломав ее красивый тортик
Как-то не впечатлили меня порезанные кусочки. Кстати, ты по какому рецепту их делаешь?Лен, делаю на пектине (второй акт марлезонского балета), нашла у нас на сайте, а кружево уже порезала от психов, перевела кучу кружев, видно немного передержала и они не захотели делать себе складочки, это все, что смогла выжать
«Подарок крестнице»цветы и кружева это для меня из области фантастики, так что все твои тортики ооооочень красивые. А шкатулочка особенно нравиться, тем более что сама два дня назад над шкатулкой маялась. И там в том тортике про психи и слезы, как я тебя понимаю, у самой бусики летали по кухне, муж прозвал ту ночь «творческим кризисом»
«Роза в жемчугахЯ не могу на эти цветы смотреть без зависти. Это прям чудо, что такое! А чем ты мастику смазываешь? Поползла от смазки или мастику замешала слабенькую? И какой толщины раскатываешь? Дочке на свадьбу заказывала торт, так там мастика толщиной где-то 0,5см была. Стояла в холодильнике и всё равно потекла. Я тогда пожалела, что сама торт не испекла. Но тогда малыш у меня был совсем мелкий и не до торта было. И вообще меня интересует оптимальная толщина мастики для покрытия.