И мне тоже понравилось очень-очень) когда достала тесто из х/п, показалось, что не разомну на Принцесску, туговато, хотя на полную порцию замесила. Надо было скалочкой, а не кулачками по сковороде растягивать, как я. Но вкус бесподобный получился) Теперь только это тесто буду использовать. Спасибо!!!
Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) (страница 2)
Lerele
Мартина@,
Суперское тесто! У дочки сегодня день рождения, сейчас буду ТРЕТЬЮ закладку ставить))))))). Хотя дети утверждали после первой, что наелись
Огромное спасибо за легкий праздник))))))))
Огромное спасибо за легкий праздник))))))))
Тесто отличное! Делаю не в первый раз, все время получается без сбоев. Спасибо! Сегодня в 5.00 встала, замесила и к завтраку зятю (он рано ест) все испеклось уже.

Lerele, солнце, спасибо огромное за рецепт!! мелкий сегодня пристал, сдалайдасделайпиццууууууууутыобещааалааааааа
а я их сроду не делала))))
вопрос куда идти за рецептом не возникал, главное найти что попроще)) и тут ты))) это просто праздник какой то)))
тесто нежное, вкусное, снизу корочка хрустит аппетитно.... сверху сбрызнула маслом ароматным, вот отсюда
hlebopechka.ru...
ммммм......
в общем фоткать мне некогда, пойду урву еще кусочек.... мож успею....
а я их сроду не делала))))
вопрос куда идти за рецептом не возникал, главное найти что попроще)) и тут ты))) это просто праздник какой то)))
тесто нежное, вкусное, снизу корочка хрустит аппетитно.... сверху сбрызнула маслом ароматным, вот отсюда
hlebopechka.ru...
ммммм......
в общем фоткать мне некогда, пойду урву еще кусочек.... мож успею....
Всем на здоровье!!!
Очень рада, что пицца понравилась!!
Для меня это тесто самое самое, делать легко, результат отличный!!
Очень рада, что пицца понравилась!!
Для меня это тесто самое самое, делать легко, результат отличный!!
Ну вот и я испекла по этому рецепту. Очень понравилось тесто. А муж, вообще сказал, что бы из него теперь только и пекла. Спасибо за рецепт:rose:


Наталишка, на здоровье!!!
Lerele, и что это я раньше мимо этого рецепта проходила Теперь наверстаю упущенное
Lerele, огромное спасибо от нашей семьи!!! Пицца просто супер получилась, тесто - сказка!!! Пекла в Принцессе. Тесто поделила пополам, нормально получилось, не тонко и не толсто, в самый раз и хрустит!!!
У меня вопрос, а может вторая половина теста в холодильнике полежать или потом уже не то будет??
Вот мой фотоочет

У меня вопрос, а может вторая половина теста в холодильнике полежать или потом уже не то будет??
Вот мой фотоочет
Юлия, я от теста отрезала кусочек, раскатала и сверху положила начинку (яблоки тонко порезала и перемешала с сахаром и крахмалом). И в Принцессе 10минут пекла. Так понравилось. Сейчас тесто поставила, буду с яблоками печь по заказу семьи.
Наталья, спасибо за идею, просто у меня сейчас нет времени сразу этим заняться. Вот и интересуюсь испорчу тесто или нет. если до завтра в холодильнике оставлю?
afnsvjul, а я и не знаю, что сказазть, никогда не оставляла тесто. У меня это количество как раз на лист, ничего не оставалось.
А вот моя, пицца«с яблоками


а я и не знаю, что сказазть, никогда не оставляла тесто.
Ну, ладно, попробую потом расскажу тогда стоит или нет оставлять это тесто с ночевкой в холодильнике
afnsvjul, поделись с нами, может кому и пригодится еще
Обязательно поделюсь!!!
Lerele, Я вчера замесила тесто для пиццы Хат, большую часть отправила на выпечку пиццы в Принцессу, меньшую часть отправила отдыхать в холодильник и на утро испекла пиццу меньшего размера в Принцессе в форме. Обе пиццы были успешно уничтожены и одобрены моим семейством. Спасибо за рецепт теста. Заверяю что тесто можно хранить в холодильнике. Утренняя пицца ничем не уступала по вкусу вечерней. Буду делать еще. Но для Принцессы буду делать 1,5 порции.
Ирина, спасибо!!! А то я тоже вторую половину теста в холодильник положила, но очень переживала, вдруг вкус будет не тот?
Как же это замечательно, что можно его в холодильнике хранить!!!
А подскажите пожалуйста, когда его из холодильника вытащу, то можно сразу с холодным работать или лучше пусть согреется полежит?
Как же это замечательно, что можно его в холодильнике хранить!!!
А подскажите пожалуйста, когда его из холодильника вытащу, то можно сразу с холодным работать или лучше пусть согреется полежит?
Неожиданно приспичило испечь пиццу. Решила испробовать этот рецепт. Ну что сказать, это просто сказка. Тесто очень послушное, хорошо раскатывается, отлично подходит при выпечке. Хрустящее и очень душистое. Отлично румянится. Спасибо за рецепт, буду всегда его использовать. Из этого количества теста получилось три полноценные пиццы диаметром 29-30 см.


Замечательно, что все получается и с хранением!!!
Всем на здоровье, очень рада, что тесто понравилось!!!
Мне тоже оно очень нравится, ни разу с ним прокола не было!!
Всем на здоровье, очень рада, что тесто понравилось!!!
Мне тоже оно очень нравится, ни разу с ним прокола не было!!
А подскажите пожалуйста, когда его из холодильника вытащу, то можно сразу с холодным работать или лучше пусть согреется полежит?Юлия, Я его вынимаю из холодильника и сразу отправляю в Принцессу размазываю его по нижней части лопаткой от мультиварки, сразу формирую небольшой бортик, накрываю Принцессу крышкой и принимаюсь резать начинку. Как только все приготовила, смазываю все тесто вместе с бортиками соусом из майонеза и кетчупа, укладываю начинку и включаю принцессу на несколько секунд, контролирую нагрев по верхней крышке, температура должна быть чуть теплее ладони, выключаю нагрев, закрываю крышку и выполняю какую нибудь работу, время не засекала, посмотрела, что тесто уже пышненьким стало и ставлю на выпечку. Недавно где-то тут прочитала, что сыром можно засыпать пиццу за 5 минут до окончания выпечки, хочу попробовать, но дети мои уже уехали, а для меня такой размерчик пиццы....
Lerele, спасибо за прекрасный рецепт пиццы. Всё делала по рецепту, только масло оливковое заменила на подсолнечное. Пекла в газовой духовке. Всё получилось отлично! Муж доволен!
Ураа у меня получилось впервые дрожжевое тесто)))) супер сегодня делала 2 раза по вашему рецепту. 4 пиццы получилось))) усе уже сьели. одно то что верх чото не пропекает у мня моя принцесса, совсе м белый но не сырой внутри, а если передержать то пицца получилась сухариком но мужу понравилась к пиву)) а так тесто понравилось и легко и быстро вот думаю чего бы еще на этом тесте сделать
спасибо автору за рецепт
спасибо автору за рецепт
Lerele, дорогая, спасибо! Пицца- блеск! В тесто добавила воды грамм 20, может потому что мука 1 сорта.
Lerele, вот я поросенка такая! Почти год делаю это тесто, а поблагодарить не удосужилась! Спасибо Вам-просто и вкусно!
одно то что верх чото не пропекает у мня моя принцесса, совсе м белыйЧтобы верх был красивым, надо тесто смазывать майонезом перемешанным с кетчупом вместе с бортиком пиццы и будет вам счастЬе
Lerele, после твоего теста я полюбила пиццу. Раньше прохладно к ней относилась. Тесто разделила на 2 части. Одну испекла вчера, сегодня вторую. После суток в холодильнике - разницы во вкусе не было. Спасибо тебе
kirch,
Я тоже не фанат пиццы, но с этим тестом стала чаще делать
Ольга 7, елена kadiewa, нинза, дамы!!! Я очень рада, что тесто понравилось!!!
Я тоже не фанат пиццы, но с этим тестом стала чаще делать
Ольга 7, елена kadiewa, нинза, дамы!!! Я очень рада, что тесто понравилось!!!
Я тоже не фанат пиццы, но это тесто такое замечательное, что тоже стала готовить пиццу по просьбам домашних гораздо чаще, правда у меня еще Принцесса в этом помогает. Пицца готова через 15 мин. Lerele, еще раз спасибо!!!
Вот сейчас сидим и кушаем пиццу с новым тестом. Раньше делала по рецепту из своей х/п, получался сухарик, ели все равно, конечно, но хотелось, чтобы кусочки были мягкие, гнулись в трубочку так сказать. Сегодня пицца мягкая, это было видно уже на этапе разрезания. Бумага в кои-то веки выжила после этого процесса, и не было слышно характерного хруста от прорезания сухарика. Но не получилось ещё совершенства, немного плосковатая лепешка и сверху выглядит немного вареной ((в связи с этим у меня вопросы. На лист какого размера расчитан рецепт? А то может я слишком сильно раскатала его (на весь противень)? и то что сверху немного вареным выглядит не может быть от того, что кетчуп с майонезом холодные были?
Оксанна, у мня обычная плита Бош, щас померяю, но всегда делаю на лист, причем я не раскатываю, а руками растягиваю тесто, или сначала прихлопну немного, потом в руки беру и на весу тяну, оно прекрасно растягивается. Или лист смазываю маслом и руки тоже и растягиваю.
40*30, обычный лист.
А что типа вареная, так может майо и кетчупа много?? Или помидоры сока много дали, если были, ну короче начинка сыровата из за продуктов.
40*30, обычный лист.
А что типа вареная, так может майо и кетчупа много?? Или помидоры сока много дали, если были, ну короче начинка сыровата из за продуктов.
У меня тоже бош) померяла сейчас 35×39 размер противня. В своих способностях растянуть тесто руками я зараннее сомневалась и не зря) я честно попробовала, а потом взяла скалу и...))) завтра попробую ещё раз испечь. Майонез с кетчупом достану зараннее, и сыром попробую посыпать за 5 мин до готовности. Так как подумав, все же решила во всем сыр виноват.) Его у меня много было.
Спасибо за оперативный ответ, тесто нам очень понравилось и осталось только все отрепетировать)
Спасибо за оперативный ответ, тесто нам очень понравилось и осталось только все отрепетировать)
Оксанна, я еще всегда с обдувом делаю, это тоже должно подсушивать начинку..
А способ раскатки/растяжки теста думаю неважен, я поначалу катала, потом на листе маленькой скалочкой раскатывала, потом просто руками стала растягивать, последнее время на весу, и всегда получается
А способ раскатки/растяжки теста думаю неважен, я поначалу катала, потом на листе маленькой скалочкой раскатывала, потом просто руками стала растягивать, последнее время на весу, и всегда получается
Сегодня получилась лучше) для чистоты эксперимента половину пиццы сразу посыпала сыром, половину за 5 мин до готовности. Вторая половина лучше, но и первая тоже норм. Так что про сухарик теперь можно забыть)) спасибо за рецепт и советы
Оксанна, мне это тесто тем и ниавится, что он именно тесто, не сухое, пышное и делать на раз два. Рада, что понравилось
Lerele, с лета ни как не могу поблагодарить. Пеку и пеку, прижилось у нас тесто Hut. Ну прям очень прижилось. Очень удачное тесто. Выпекается как надо: мягенькая, но с хрусткой корочкой. Спасибо большое.



Ксюшк@-Плюшк@,
Очень рада!!!
Очень рада!!!
Lerele, спасибо за рецепт теста, наконец то у меня стабильно хороший результат, пицца как надо получается.
marina-mm, ура!!
А мне запретили делать пиццу...
Helen3097, Лена, а почему??? Тесто просто наивкуснейшее
а почему?
Что-то мне подсказывает, что из-за повышенной поедаемости...
Lerele!
Спасибо за пецептик! Очень вкусные получились пиццы.
В процессе.
Это готовая (первая), еще одна в духовке.

Спасибо за пецептик! Очень вкусные получились пиццы.
В процессе.

Это готовая (первая), еще одна в духовке.

Helen3097, а мне булки и торты
Tamika7676, прям просятся в рот, тесто не " худенькое» прям как я люблю!!
Tamika7676, прям просятся в рот, тесто не " худенькое» прям как я люблю!!
Девочки!!! может, я идиот.. Но тесто получилось ОЧЕНЬ жесткое (Что я не так сделала?
Kivi,
Вообще не представляю это тесто жестким, оно мягонькое, и когда делаешь, так прямо как мочка уха гладенькое и нежное.
Может дрожжи плохие?
Вообще не представляю это тесто жестким, оно мягонькое, и когда делаешь, так прямо как мочка уха гладенькое и нежное.
Может дрожжи плохие?
Lerele, может... но в других рецептах все ок
Добавлено Суббота, 11.06.2016, 18:18
Kivi, ну тогда не знаю.
Может муки больше, чем надо? У меня оно не тугое тесто, руками растягивается прекрасно.
Может муки больше, чем надо? У меня оно не тугое тесто, руками растягивается прекрасно.
Lerele Несу спасибо за рецептик, очень нравится, всегда получается вкусно! :-) :-) 

lettohka ttt,
Рада, что все получается
Рада, что все получается
Вот у меня было, как мочка уха. И на вид, и на ощупь такое клевое, прямо УУУУУ. а как выпекла - аж плакать охота (
Я тоже частенько делаю из этого теста. Ирина, спасибо за рецепт
Однажды делала с мукой макфа, то пришлось жидкости добавлять, было очень тугое.Kivi, может пересохло в духовке? Очень жаль, что не получилось, мне тесто понравилось.
Однажды делала с мукой макфа, то пришлось жидкости добавлять, было очень тугое.Kivi, может пересохло в духовке? Очень жаль, что не получилось, мне тесто понравилось.
делала с мукой макфа, то пришлось жидкости добавлять, было очень тугое.
Тоже на Макфе туговастенькое тесто получилось...
Kivi, и мне жаль, что не получилось. У меня самой ни разу не было с ним проколов, я и на отдыхе без весов делала, на глаз. Делаю его лет 5-6 не меньше, если не больше. И с сухими дрожжами, и с мукой полбой.
Значит просто звезды так легли неправильно
Сделаю сегодня, покажу тесто.
Значит просто звезды так легли неправильно
Сделаю сегодня, покажу тесто.
Шикарное тесто! пеку не первый раз. сегодня как раз на макфе замес был. Спасибо большое за рецепт!

Доброе утро всем : ) Сегодня у меня появилось подозрение.... готовила с молоком длительного хранения. Может, в этом причина??
Замесила тесто, отставила в сторонку. Жду, когда подрйдет. Час прошел и ничего. Как было, так и есть. А тесто - мечта! Шелковистое, мягенькое, пластичное. Потом дошло: дрожжи положить забыла. Вмесила дрожжи, получилось
Местная жара на меня пагубно действует
Местная жара на меня пагубно действует
Может, в этом причина??
Я Вас умоляю, Дашенька...
Дело скорее всего именно во влажности муки, у меня тесто тоже излишне тугим получилось, видимо суховата моя мука оказалась...
Местная жараДавайте мы вам совою прохладу закинем. Неделю не просыхаем от дождей с 15 град.
Сорри, за флуд.
Рецепты в разделе «Тесто для пиццы»









Новое на сайте














