Дайте пендель!
Дуровка (пиццамейкер травола) (страница 4)
MariV
Это не ко мне!
Оля! Ну вот и я к тебе!
Сначала хочу сказать меня срочно! Что только сейчас собралась отзыв написать. Первый раз я дуровку попробовала у мамы. Второй раз делала уже сама, но отзыв почему-то не написала
И вот сейчас зашла написать отзыв наконец-то вдруг осознала, ЧЕЙ ЭТО РЕЦЕПТ! Я только сегодня вспоминала нашу встречу
Еще раз - очень приятно было познакомиться!
Рецепт очень нравится, забрала в любимые.
А дуровку приготовить сегодня попросил муж, сказал, понравилось. Сказала ему сейчас, чей это рецепт, он привет передает)
Олечка! Спасибо!
Сначала хочу сказать меня срочно! Что только сейчас собралась отзыв написать. Первый раз я дуровку попробовала у мамы. Второй раз делала уже сама, но отзыв почему-то не написала
И вот сейчас зашла написать отзыв наконец-то вдруг осознала, ЧЕЙ ЭТО РЕЦЕПТ! Я только сегодня вспоминала нашу встречу
Еще раз - очень приятно было познакомиться!
Рецепт очень нравится, забрала в любимые.
А дуровку приготовить сегодня попросил муж, сказал, понравилось. Сказала ему сейчас, чей это рецепт, он привет передает)
Олечка! Спасибо!
Женя, я очень рада, что рецепт понравился! И тебе, и мужу.
О встрече - такая, в общем-то, короткая, но такая добросердечноёмкая! Вспоминаю каждый день. Действительно, никакие соцсети не заменят живого общения!
О встрече - такая, в общем-то, короткая, но такая добросердечноёмкая! Вспоминаю каждый день. Действительно, никакие соцсети не заменят живого общения!
MariV, Оленька, большое спасибо за рецепт! Очень понравился! Готовила в ГФ. Получилось в общей сложности 40 мин+10 мин в остывающей печке. В начинке мелко порезанное сырое мясо с бедра индейки с луком, поэтому время увеличила. Вкусно-превкусно!

Бегу следом за Юлей, несу свою спасибу! Обалденно вкусно!
Дина, спасибо!
MariV, это Вам за выложенный рецепт спасибо!
Deana, Дина, на здоровье и радость в доме!
Я уже много раз в Траволе жарила так картошку. Вкусно всегда!! Сейчас пишу, а готовится картошка с остатками курицы. жаренной в сковороде гриль-газ. При подаче посыплю смесью из зелёного лука, укропа и молодого чесночка. Первый раз в этом году купила розовые домашние помидоры, сделаю из них салатик со сладким синим ялтинским лучком и сметаной. Лепёшка из теста Анис, тоже в Траволе пожарила. Да рюмочка коньяка, чем не релаксация после трудовой недели? СПАСИБО за рецепт! Всего доброго!!!
MariV, Оля, большое спасибо за дуровку! Рецепт прочитала давно, видела восторженные отзывы, но поскольку картошку почти не ем, руки до рецепта дошли поздно! О чем я теперь очень жалею: вкусно, нехлопотно, можно утилизировать все «остатки», а результат просто замечательный! Даже я - нелюбитель картошки - это подтверждаю
Делала в Тирстаре в металлической форме примерно 40 минут.
Делала в Тирстаре в металлической форме примерно 40 минут.
MariV, Ольга, спасибо за рецепт, очень вкусно получилось делала с копчеными окорочками, своего пр-ва в Гурмане
Девы, те кто пек в Принцессе1 отзовитесь! Сколько по времени ставить чтобы пропеклось и не сгорело?
кто пек в Принцессе1Я! Я только в ней, родимой, эту дуровку и пеку. 20 минут от холодного состояния + 20 минут в выключенной Принцесске под закрытой крышкой. Сверху кладу лист для выпечки. Запеканку делаю в силиконовой форме.
Галина, а на покрытии побывали?
Нет, покрытие мне жалко. Только в форме.
А, ну если только с таких соображений...
Я думала просто хитрость какая...
Я думала просто хитрость какая...
Всем доброго вечера!
MariV, спасибо Вам большое за рецепт!
Делала дуровку с рыбой, только картошка, рыба, соль-перец и подс. масло.
Очень понравился результат. Я боялась, что от рыбы будет много жидкости. Нет, всё чинно-благородно. Судите сами:
столько было рыбы
Это перед запеканием
Сочная запеканка без лишнего сока)))))
Пекла в принцессе-1: 20 мин из холодного + 15 мин в выключенной
Ещё раз спасибо! Обожаю всё такое быстрое и эффектное)))))
MariV, спасибо Вам большое за рецепт!
Делала дуровку с рыбой, только картошка, рыба, соль-перец и подс. масло.
Очень понравился результат. Я боялась, что от рыбы будет много жидкости. Нет, всё чинно-благородно. Судите сами:
Пекла в принцессе-1: 20 мин из холодного + 15 мин в выключенной
Ещё раз спасибо! Обожаю всё такое быстрое и эффектное)))))
Галина, о! А с рыбой тоже идея!
Я пекла пока один раз с вареной колбасой, тоже вкусно получилось.
Я пекла пока один раз с вареной колбасой, тоже вкусно получилось.
Ленуся, в доме есть постящиеся, приходится подстраиваться)))) Вкусненько получилось. А вобще, конечно, рецепт этот как я поняла - для утилизации именно колбасных обрезков
Галина, а что за форма у вас такая хорошенькая?
Да, форма, и правда, хорошенькая!
Галя, а какую рыбу использовала?
Галя, а какую рыбу использовала?
Мне ещё очень дуровка нравится с филе куриного бедра. Очень сочно и нежно получается.
Так у меня доча мясо не ест...
Вот и приходится изгаляться, если на всех готовлю. Мы-то с мужей едим мяско, а она нет...
Вот и приходится изгаляться, если на всех готовлю. Мы-то с мужей едим мяско, а она нет...
Мне ещё очень дуровка нравится с филе куриного бедра. Очень сочно и нежно получается.Ага, и у меня это любимый вариант!!
оптимистка, Ленуся, форма была одноразовая вот такая
Купила в Пятерочке сразу несколько штук, мне нравятся они, не жалко поцарапать, особенно для сладких пирогов. Испекла, прямо в ней пропитала или кремом полила (напр. кокосовый «изумительная нежность» или «со сливами под сметанной заливкой»), ничего не утекло, порезала там же, мыть не надо.
Такие же бывают прямоугольные разного размера.
Бумажные были бы экологичнее, но мне не попадались.
marinastom, Марина, рыба - сайда, но думаю с треской было бы получше, она нежнее и не такая «ароматная»
У нас тоже весело - мама не ест мяса, а муж не признает рыбу за еду. То есть ест, но нужно ещё и мясо давать. Лев, одним словом...
Купила в Пятерочке сразу несколько штук, мне нравятся они, не жалко поцарапать, особенно для сладких пирогов. Испекла, прямо в ней пропитала или кремом полила (напр. кокосовый «изумительная нежность» или «со сливами под сметанной заливкой»), ничего не утекло, порезала там же, мыть не надо.
Такие же бывают прямоугольные разного размера.
Бумажные были бы экологичнее, но мне не попадались.
marinastom, Марина, рыба - сайда, но думаю с треской было бы получше, она нежнее и не такая «ароматная»
У нас тоже весело - мама не ест мяса, а муж не признает рыбу за еду. То есть ест, но нужно ещё и мясо давать. Лев, одним словом...
Галя, спасибо!
Я, кажется, тоже на эти формы смотрела, но не взяла. Надо исправляться!
Я, кажется, тоже на эти формы смотрела, но не взяла. Надо исправляться!
А картошку на Бернере каком, девочки, вы трете? На 3.5?
У меня не бернер, а витесс, но вставка да, на 3.5



Девчёнки, вкусно, аж жуть! только в моей принцесске, она не такая румяная, может мало положила?
Молодая картошка, лук, колЬбаска
15 мин из холодной и 5-7 выкл

15 мин из холодной и 5-7 выкл

Кать, а что за устройство на удлинителе, таймер электронный?
Марина, да, программируемый таймер
Катерина, Не могли бы Вы написать какой марки Ваш таймер, хочу купить, но не знаю какой лучше.
marinastom, velli, ответила в профильной теме
Таймеры кухонные #11
Таймеры кухонные #11
Вот и я с дуровкой
Делала с остатками ветчины и красным луком.
Девочки, а если ее залить сливками, получится что то путевое? Или жидкость не выпарится?


Делала с остатками ветчины и красным луком.
Девочки, а если ее залить сливками, получится что то путевое? Или жидкость не выпарится?
MariV, спасибо большое. Очень, очень вкусно.
Остаточек перевернула, и его тут же съели


Остаточек перевернула, и его тут же съели

Спасибо за рецепт -накануне прочла и как готовить не заглянула... придумалось что картошка со специями и остатки печеной курки. Пекла в пиццемейкере Betty crocker 20 минут из холодной -потом открыла посмотреть и еще пару тройка минут и вынула.
Обязательно повторю теперь с лучком и солью.

Обязательно повторю теперь с лучком и солью.

Ксю-юха, Оксана, да, повторите, простое блюдо и вкусное.
Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














