В сервис не могу пока отвезти.так может ещё не всё потеряно!
Может, сервис исправит положение!
Лена, не переживай заранее
Annutka
В сервис не могу пока отвезти.так может ещё не всё потеряно!
у кого она уже долго, довольны?Ооооочень
Много пользуетесь?Я очень часто ей пользуюсь.
А так у кого она уже долго, довольны? Много пользуетесь?Люблю свою Кузиночку нежной любовью. Работает почти ежедневно.
А так у кого она уже долго, довольны? Много пользуетесь?Уже год у меня, пользуюсь ежедневно, часто по 2-3 раза в день. Вся выпечка теперь только в Кузине, в духовке очень редко, только гусик большой с картошкой. В прошлом году только из-за кузины делала впервые в жизни варенье на зиму из сливы. Для нас самая лучшая и нужная игрушечка.
а как посоветуете, где лучше покупать, где надёжнее?Тришка, я вообще свою Кузину покупала б/у, аж в 2015 – м году. До сих пор полет нормальный. Брала без гарантии.
Вся выпечка теперь только в Кузинепрямо совсем-совсем вся? печенье-пряники все же в духовке наверное?
АФу с духовочкойА это Хто?
что в нем готовишь кроме картошки?Отбивные жарю, курогрудь запекаю, семечки, сухарики, картошку с мясом и грибами. Вот темку прочитала, ещё хочу капусту попробовать потушить, и ради интереса винегрет, но все овощи кубиком обжарить... Выпечку не делаю, нам размер маловат, а пирогами тут не получится.
прямо совсем-совсем вся? печенье-пряники все же в духовке наверное?Вика, все. Пряники не пеку, а печенье, булки, хлеб, сырники- все в кузине.
Девочки, а как посоветуете, где лучше покупать, где надёжнее?Ксюша – главное на ягодке не покупать (у меня не приятное отношение к ней после неудачной там покупки-вернули деньги потом). Покупала в рассрочку в РБТ – цена на тот момент меня устроила (1340р в м-ц на 12 м-в, послед. м-ц сумма меньше немного), переплата вышла 1119р за год., т е 93 р 25к в м-ц. Для меня это было удобнее чем сразу заплатить почти 15000р.
А это Хто?а вот кто
Вот мои булочки на картофельных дрожжах от Юрия К. и на кефире! Такие вкуснючие, воздушные, и даже при хранении 4 дня остались такими же воздушными.
сколько картошки можно за раз пожаритьАга, очки одела и, пишут на картинке от 300 до 500грамм, маловато как то... И по времени сколько она жарится...
пишут на картинке от 300 до 500граммКартошки пожарить можно много. Что там есть то в 300 гр? Даже гонять не буду из за такой мелочи.1500 спокойно войдёт. В книге рецептов вообще 1750 картошки на фри идёт. Готовить 40 минут. 1500- 37 минут, 1 кг-28 минут, 750 гр.-23 минуы.
а вот кто
ты тоже «заболела»я то ниньей болею, а эту уже лет 5.. то хочу, то не хочу...
Гфгриль не натьэт что?
liusia, Людмил, а у тебя такая Афа есть? Или ты про Кузю?Я про Кузю. У меня вообще АФы нет.
про КузюЯ так и подумала.
OlgaGera, Лёлька, Продаю: Аэрогриль GFGRIL GFA-3500 AIR FRYERАга, он самый, тока цена окончательная в самом низу. Если чего, пиши в личку.
Дамы, 1396 покупать?Лёлька – брать, замечательная кузя, лучшая.
братьЗаказала.!2700р
Заказала.!2700рOlgaGera, Лёлька, мультикузина всего 2700?
ну вот за 36-ютак хороше ведь!
так хороше ведь!вот не готова была 20т. р. платить
вот теперь ждЮ..Оль, как получишь обязательно приготовь, что нибудь и отпишись понравилась тебе Кузина или нет?
Похоже, что я ничего не получу... так получилось. Не внимательность.как так?