вот про этот момент вообще ничего не поняла, это как?
Ильмира, на стол не поставишь чашу, она на бок сваливается из-за пимпочки на дне.
Annutka
вот про этот момент вообще ничего не поняла, это как?
Ильмира, на стол не поставишь чашу, она на бок сваливается из-за пимпочки на дне.аааа вон об чем...
Штоэтабыло?))Юлия, немое кино
Лук с чесночком обжарить. Добавить фаршик. Потом измельченную сердцевину от баклачков, порезанные помидорки. Все.Ритуль, поняла, спасибо. А сколько у тебя половинок поместилось в чашу?
Начинить и посыпать тертым сыром.
Рита, Спасибо за ответ!Светлана, я готовлю иногда по зиме эти готовые смеси, но вот как... сейчас тоже не помню. Но с мешалкой точно и не очень долго, потом добавляю сметанки или майонез можно, или яйцо и в виде запеканки уже без мешалки. А вот режим, время...
Просто помню, кто-то писал, что очень просто и вкусно получаются эти смеси в кузине. Но перечитать все страницы нереально. Тогда было неактуально и не запомнила, а сейчас нужно иногда.
Узнайте тогда пожалуйста до какого числа эта акция?акция заканчивается сегодня
и вроде с добавлением небольшого количества воды.можно и бульончика, чтоб проварить до желаемой мягкости
Такая штука удобная! Особенно овощи тушить-жарить!
Капуста класс, крылышки ням, замороженные овощи регулярно.
А я сегодня готовлю... не знаю, что я готовлю. Овощная заморозка «Мексиканская смесь» пол-пачки сыпанула, масла - 5 уровень, тушение, минут через 10 добавила мелко порезанную куриную грудку, минут через 15 добавила воды кипяток из расчета к рису 3/1, посолила-поперчила и сыпанула рис. Всё, работает волшебный горшочек, вариииит. Режим «тушение-каша-1.
![]() | Минтай с овощами (DELONGHI FH1394 MultiCuisine) (Танюля) |