разделе выпечка рецепт мясной картофельной запеканки,У меня нет такого рецепта. Из фарша только котлеты нашла и колбаски. А в разделе выпечка только сладкие рецепты.
Добавлено Понедельник, 20.06.2016, 22:25
Annutka
разделе выпечка рецепт мясной картофельной запеканки,У меня нет такого рецепта. Из фарша только котлеты нашла и колбаски. А в разделе выпечка только сладкие рецепты.
Девушки.. а у меня горе (шмыг).. Лопатка мешать перестала. Ни в одном из режимов не срабатывает
Ни у кого опыта подобного не было? Что делать? Сервис?
Ирина, наверное, надо в сервис, т. к. есть прогоаммы, где лопатка начинает сразу работать.А у меня всегда лопатка через 4-5 мин работать начинает.
Кто готовил мясо по-капитанскиЯ готовлю периодически Мясо по-капитански. Все в точности по рецепту. 20 минут на первой мощности, потом минут 10-15 на 3-й.
у меня всегда лопатка через 4-5 мин работать начинает.У меня тоже. Ровно после 4-й минуты.
Ирина, наверное, надо в сервис, т. к. есть прогоаммы, где лопатка начинает сразу работать.Да, у меня она тоже работала, до этого. Придется и правда в сервис сдаваться. Опять к плите привыкать, какой кошмар j
Я готовлю периодически Мясо по-капитански. Все в точности по рецепту. 20 минут на первой мощности, потом минут 10-15 на 3-й.Спасибочки
Девушки.. а у меня горе (шмыг).. Лопатка мешать перестала. Ни в одном из режимов не срабатываетПриветствую. Купили недавно. Успела поработать 10 минут (ножки куриные с картошечкой), стала скрипеть лопатка, через 5минут скрипения перестала вращаться. В магазине заменили стыковочную черную детальку в самой мультиварке (её видно, если достать чашу из мультиварки). Результат тот же. Я так понял это конструктивный брак, т. к. скрипеть начинала при разогреве (т. е. происходит расширение деталей мультиварки).
Ни у кого опыта подобного не было? Что делать? Сервис?
(т. е. происходит расширение деталей мультиварки)Vitaliy, это какие детали там расширяются?
Vitaliy, это какие детали там расширяются?В самой чаше, место куда крепиться лопатка. Там всё плотно подогнано, чтобы не протекало. При нагревании происходит расширение (это должно быть предусмотрено производителем, подгоняют детали с запасом), и лопатка начинает скрипеть (т. к. она попросту застревает). Чаша стоит на штырьке с шестернёй которая вращает лопатку, при такой нагрузке она начинает проскальзывать, а потом и вовсе перестает крутить, т. к. попросту слизывается.
Спрашиваю по не опытности, так как с таким сталкиваться не приходилось.
Он идет очень туго.Ой, Ирочка, у меня тоже крайне туго идет, пальцем с легкостью никак не провернуть. Но я менять не буду, потому как результатом довольна.
Цитата: Lerele от 20 Июнь 2016, 21:16Это не тесто, это пюре тонким слоем...
разделе выпечка рецепт мясной картофельной запеканки,
У меня нет такого рецепта. Из фарша только котлеты нашла и колбаски. А в разделе выпечка только сладкие рецепты.
Добавлено 20 Июнь 2016, 22:25
Таки нашла рецепт этой запеканки на сайте, а в книге его действительно нет. И да, там явно тесто в виде подложки.
распределите мясной фарш и овощную смесь овощей по дну чаши... Никакого слоя картошки там нет.А кто сказал, что картошка это не овощ?
Цитата: Lerele от Сегодня в 13:30действительно...
распределите мясной фарш и овощную смесь овощей по дну чаши... Никакого слоя картошки там нет.
А кто сказал, что картошка это не овощ?
кто как отмывает металлическую поверхность конвекции (штука под крышкой, откуда горячим воздухом дует)Амвеевским гелем для духовых шкафов.
Амвеевским гелем для духовых шкафов.Эх, а что делать тем, у кого его нету
rakunec, и я хочуМожет друзья пришлют, как вернуться в Москву!? :DСебе буду заказывать, могу и для тебя!
У нас такие штуки продаются для грилей, но ни фига не отмывается.
Эх, а что делать тем, у кого его нетуДобавлено Четверг, 14.07.2016, 12:08
Rada-dms,Могу, как вернусь! Чего краснеть-то, я с радостью! Может у нас есть кто-нить, кто занимается Амвеем? Пиоите в личку мне. Мы бы взяли сразу несколько бутыльков!
А мне, Оль, можешь заказать краснею*
Могу, как вернусь! Чего краснеть-то, я с радостью! Может у нас есть кто-нить, кто занимается Амвеем? Пиоите в личку мне. Мы бы взяли сразу несколько бутыльков!Могу взять... я подписана....!!!
А у нас в районе в магазине амвей постоянно с лотка продают. Конечно может это и дороже выходит, чем самим заказывать, эти средства достаточно экономичные. Я тоже Кузю мою амвей для чистки духовки и купила еще средство для мытья кухонных поверхностей "Meine Liebe" оно тоже хорошо отмывает пригоревший жир.Тоже купила, но еще не пробовала с ним мыть!
Я и тут поищу что нибудь, может и амвей есть, надо поискать.есть конечно
Елки, за такие деньги, такое чудо купили