Интересно, как будет в эксплуатации Поделитесь потом впечатлениями?
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 35)
Annutka
Светлана, поздравляю
Девушки, кто заказывал чашу с мешалкой, как ее привезут скажите какое покрытие, такое же, как в стандартной чаше или другое.
Девочки, забрала свою чашу без мешалки)
Спасибо Светлане)
На фото видно, что покрытие разное
И ручки разное крепление, нет накладки внутренней.
Обнаружила потертости на родной чаше с мешалкой ((
Спасибо Светлане)
На фото видно, что покрытие разное

И ручки разное крепление, нет накладки внутренней.

Обнаружила потертости на родной чаше с мешалкой ((
Мария, поздравляю! А снизу на дне у них одинаковое крепление? И еще я тут подумала. Нет ощущения ненадёжности такого крепления ручки? Я иногда, держа навесу полную тяжелую чашу, переживаю, чтобы ручка не отломилась. А тут еще слабее фиксация. Или это мои тараканы?
innesss-ka, спасибо!
Дно ровное совсем. У новой чаши крепление с внешней стороны, пластина железная, так что очень надежно!!
Дно ровное совсем. У новой чаши крепление с внешней стороны, пластина железная, так что очень надежно!!
Мария, за крепление ручки успокоили! А за дно, я наверное не правильно выразилась, имела в виду с обратной стороны, той, что соприкасается с тэнами. Или она тоже гладкая? Тогда я ее ваще очень хочу! Не удобно ставить родную чашу на стол из-за выступающей фиговины в центре дна.
Masinen, Маш, да сфотай дно двух чаш пожалуйста.
Воть)
Крепление ручки
Дно

Крепление ручки

Дно

Маша! Спасибище! Теперь все понятно! Очень правильное конструктивное решение! И почему они в родных чашах такого не сделали? (я о ручке)
innesss-ka, вот и я так подумала, почему?))
Видно не додумались сразу.))
Видно не додумались сразу.))
Не додумались они а нам тут лишние траты, может и на это расчет, это ж буржуины!
Девочки, помню писали тут, что используют коврики тефлоновые в кузине, но вроде как круглые. А как думаете, такой, прямоугольный (40*33) подойдет?

Девочки, помню писали тут, что используют коврики тефлоновые в кузине, но вроде как круглые. А как думаете, такой, прямоугольный (40*33) подойдет?

innesss-ka, подойдет, а почему нет)
Мария, то есть круг из него не надо будет вырезать? Будет удобно? А вот дырочку для штырька, наверное, прийдется вырезать?
Дырочку да, чтобы ровно лег. А круг может и не обязательно, надо попробовать положить и посмотреть, как он ляжет.
Девочки, хочу поспрашивать ибо начиталась отзывов на яндексе разных. Правда что под лопатку попадает перемешиваемая пища и её трудно потом мыть? Вот хочу приобрести и задумалась.
Felice, лопатка же снимается.
Правда что под лопатку попадает перемешиваемая пищаFelice, да под лопатку попадает пища.
трудно потом мытьСовсем не трудно ее мыть. Я мою зубной щеткой после недолгого замачивания.
Felice, правда. Родная чаша и мешалка не очень удачные. Запасная чаша с мешалкой (покупается отдельно) более продумана. Там и мешалка другая. Вместо пластика там частично замена на металл (визуально по картинкам) и теоретически под эту часть мешалки пища не будет попадать, так как под ней нет пустых полостей. Это мое видение. У меня ее нет. Но девочки уже вроде бы заказывали ее. Отзывов еще нет.
Совсем не трудно ее мыть. Я мою зубной щеткой после недолгого замачиванияЯ ленивая и вредная - мне трудно. Поэтому я ее забросила и перемешиваю вручную.
А я сегодня тоже на Холодильнике заказала обе чаши. Позвонили, сказали, что без мешалки не известно когда будут, а с мешалкой после праздников привезут. Мне понравилось на фотографии крепление ручки, посмотрим, как в реальности будет.Ленаааа!! Ну чего чашу получила?
Нет, Марусенька, не получила... Жду...
Позвонила сейчас в Холодильник, обрадовали, сказали, что по-идее прибудет завтра.
Позвонила сейчас в Холодильник, обрадовали, сказали, что по-идее прибудет завтра.
Лена, ну все, жду фотки мешалки и чаши и чаши с мешалкой и усе крупным планом и с разных угов)))))
Умираю, как хочеться посмотреть)
Умираю, как хочеться посмотреть)
А я сегодня опробовала новую чашу. Вот такие замечательные булочки в ней получились на режиме Духовка

Ух ты какие булки!!
Сколько времени пекла? По какому рецепту?
Сколько времени пекла? По какому рецепту?
Ух ты, какие булки!!!
По какому рецепту?Маш, вот по этому hlebopechka.ru...
Сколько времени пекла?На 1-ом уровне сначала 20 минут, а потом еще добавила 10 минут.
Машунь, ты соблазняешься теперь на ДеЛонги?
Манна, поздно соблазняться, их есть у нее))))
Машунь, ты соблазняешься теперь на ДеЛонги?Манночка я ее соблазнила 2 месяца назад на нее
Дааа? Это я все пропустила.
Странно, но это как-то не афишировалось... Ждем выстрела в виде видео с рецептами!
Это я все пропустила.Нееееее это Машуня шифровалась
Манна, я ее на новый год себе подарила и только недавно вылезла из кустов)
Я хвасталась в теме, пролистай назад на 1 страницу)
Bes7vetrov, Лизочка, да плохая я, шифровщица)
Я хотела ее опробовать, а потом уже писать свои впечатления))
Я хвасталась в теме, пролистай назад на 1 страницу)
Bes7vetrov, Лизочка, да плохая я, шифровщица)
Я хотела ее опробовать, а потом уже писать свои впечатления))
Решила испечь хлебушек в новой чаше
Как испеку, то напишу рецепт)
И фото предоставлю парадное

Как испеку, то напишу рецепт)
И фото предоставлю парадное
Как испеку, то напишу рецепт)Машенька ждем фото парадное и рецепт
Хлеб белый
500 гр муки
310 гр воды
1 ч л соли
1,5 чл сахара
2 ст л масла подсолнечного
2 мерных ложечки дрожжей
Замесить тесто, оставить на расстойку, опять замес кроткий, сформировать булочки, оставить подниматься.
Режим Духовка 40 минут уровень 2
После 15 минут перевела на уровень 1
Вот такой пушистый вышел

500 гр муки
310 гр воды
1 ч л соли
1,5 чл сахара
2 ст л масла подсолнечного
2 мерных ложечки дрожжей
Замесить тесто, оставить на расстойку, опять замес кроткий, сформировать булочки, оставить подниматься.
Режим Духовка 40 минут уровень 2
После 15 минут перевела на уровень 1

Вот такой пушистый вышел

Мария, какой классный хлебушек... скорей бы 8 марта
Маш, ну как на вкус? Понравился хлебушек?
скорей бы 8 мартаТа доставай ее уже. Сколько то прятать можно такую технику.
Елена, спасибо! Так чего ждать осталось, всего пару дней))
natalisha_31, вышел пушистый, классный!! Корочка хрустящая, и не толстая, мякиш пружинистый, ну капец круто вышло!!
natalisha_31, вышел пушистый, классный!! Корочка хрустящая, и не толстая, мякиш пружинистый, ну капец круто вышло!!
Masinen, вот и хорошо, что круто получилось. Теперь можно и мини-печь не использовать для хлеба. А летом вообще красота. От кузинки и жары меньше.
Мария, как хорошо, что вы в этой темке появились! Ну все, начнем и выпекать еще! А то сплошная курочка и мяско!
Элла, мне, например мешал штырь в середине выпекать, а с новой сковородой красота
Sedne,
Свет, а чем штырь выпекать мешает? Я Кузинку только и достаю для выпекания пирогов, булочек, хлеба и т. д., и т. п........
Свет, а чем штырь выпекать мешает? Я Кузинку только и достаю для выпекания пирогов, булочек, хлеба и т. д., и т. п........
Галина, не знаю, но мне он мешал Может психологическое?
Может психологическое?...
Ну разве только этот момент........ я даже чуду свою 100 лет не доставала, как ДелонжУ взяла, хотя там штыря посредине нет...., выпечка в Делонжи её конёк......
Сулико, Элла, я уже картошкой и крыльями наигралась))
Теперь надо с выпечкой поиграть)
marlanca, Галь, а у меня никак времени не было испечь, а так можно и со штырьком печь)
Теперь надо с выпечкой поиграть)
marlanca, Галь, а у меня никак времени не было испечь, а так можно и со штырьком печь)
Я даже хлеб все больше в ней стала печь, в мультях надо либо переворачивать, либо под гриль ставить...,.... здесь же вообще без заморочек...., 25-30 минут из холодного состояния и шикарный хлеб с красивой корочкой.....
Галина, в следующий раз уменьшу время на 35 минут.
Кстати и 40 было совсем не много, но у меня там сахара мало)
Кстати и 40 было совсем не много, но у меня там сахара мало)
Я в выходные пиццу делала, очень даже хорошо вышло. Раньше тут пиццу не делала.
Masinen, ого ты зафигачила.... 40 минут я ни разу не пекла....
Sedne, Светик при наличии Феррари, Принцесс и гриля ВВК, пиццу там не делала......
Sedne, Светик при наличии Феррари, Принцесс и гриля ВВК, пиццу там не делала......
Галина, у меня только принцесса
Светлана, тебе срочна нужна Феррари!!
Мария, да у нас же она не продается.
Так можно заказать из Италии. Девочки заказывали. Или покупали новые у мариичарли.
Но больше у нее их нет.
Но больше у нее их нет.
Так можно заказать из Италии. Девочки заказывали. Или покупали новые у мариичарли.
Но больше у нее их нет.
Дак тоже сказала чтоб в личке у МарусяЧарли спросила.....
Сейчас нету, через месяц может будут....)))
Светлана, у нее они новенькие, так что муж тебе разрешит))
Давай уже, покупай!! Забей себе 1 шт.
Давай уже, покупай!! Забей себе 1 шт.
Получила чашу новую с мешалкой! Завтра буду фотографировать.
Но больше у нее их нет.Правда нет?((Жаль
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте