Не знаю или можно ссылку оставлять здесь
#
#
Annutka
Время максимальное на моей 90 минут.На моей тоже
Впечатления положительные.Это хорошо. Значит ругать меня не будешь
это все ты виновата!!!Ну конешно я, кто же еще
Я очень ей довольна! Классная кастрюля!Ну вот видишь как хорошо.
так тебе еще и мЯдаль надо дать))Та неее мядаль не надо. Лучше Амвей
А я не покажу... и скока у моей времени, не знаю..Ага потом все сразу нам покажешь
Я у себя нашла вторую сковородку для Аф, представляешь, ну совсем плохая стала и не знаю что у меня есть уже.Мань, а ну покажь сковородку.
Амвей это к Лене
так тебе еще и мЯдаль надо датьВместо мядали лучше дай Амвей. А ты сразу стрелки переводишь на Лену.
Девчоночки, видели в продаже?Светлана, у меня пишут, что страничка не найдена
а вам с мешалкой или без надоСветлана, мне без мешалки надо. С мешалкой уже есть кастрюля родная в кузине.
без надо
если правда в наличие моя счастливапривезут, Светлан.
так долго ждала простоу тебя покоцкалась своя? У меня вроде и ничего. Сейчас пошла посмотрела на свою, так ещё вполне очень даже.
Все нет чаш уже, я заметила, что там где прошла хлебопечка все сразу заканчивается Только утром у них был полный склад чаш.
Я не успела.
Никак не похоже, что цена на Холодильнике реальная.innesss-ka, цена реальная. Мы по этой цене и заказали все 4 штуки.
Я тоже сейчас оформила заказ на неё. Мне она совершенно не к спеху. Не нужна вообще пока. Может потом когда-нибудь...Ох Ритуль повеселила..., какие мысли правильные, про увеличение поставок....
Но пусть Холодильник знает, что крайне востребованна и треба увеличить поставки.
С мешалкой чаши еще есть.Светлана, да наверное всех интересует чаша без мешалки
ну мало ли, может у кого родная чаша подпортилась.И такое может быть
Оленька не плачь, у них их всего 4 шт. было....., мне сказали в течении 5 дней позвонят....Галь, спасибо! Будем ждать когда появится.
Раз они появились, значит будут заказывать....
Получила, кто не верил, что продают на самом деле вотУра!!! Света класс!!!
![]()