Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 34)

ольга71324
Не знаю или можно ссылку оставлять здесь
#

Masinen
Я видела такие шарики)

Masinen
Девочки, принимайте меня к себе в теплую компанию. Пользуюсь ей уже, как 2 месяца.
Впечатления положительные. Мешалку опиливала со стороны, где она касается кастрюли и поэтому у меня нет ни одной царапины)

Учла все ваши замечания, всем спасибо!

беленькая)

Мультипечь DeLonghi FH1394

Время максимальное на моей 90 минут.

Наталия К.
Время максимальное на моей 90 минут.
На моей тоже
Впечатления положительные.
Это хорошо. Значит ругать меня не будешь

Masinen
natalisha_31, неее. это все ты виновата!!!
ну ладно, не буду))
Я очень ей довольна! Классная кастрюля!
Она у меня сейчас в полном ходу!

Наталия К.
это все ты виновата!!!
Ну конешно я, кто же еще
Я очень ей довольна! Классная кастрюля!
Ну вот видишь как хорошо.

Selena S
Masinen, Мария, очень рады, что Вы подружились с Кузиной и оценили её! Теперь побалуйте нас чем-нибудь вкусненьким.

Masinen
Наталия, так тебе еще и мЯдаль надо дать))

Я у себя нашла вторую сковородку для Аф, представляешь, ну совсем плохая стала и не знаю что у меня есть уже.

Masinen
Selena S, Лена, спасибо!! Постараюсь, что-то придумать интересное И чтобы именно в кузине вкусно получалось)

Элен
А я не покажу... и скока у моей времени, не знаю..

Наталия К.
так тебе еще и мЯдаль надо дать))
Та неее мядаль не надо. Лучше Амвей

Наталия К.
А я не покажу... и скока у моей времени, не знаю..
Ага потом все сразу нам покажешь
Что припрятоное есть.

Наталия К.
Я у себя нашла вторую сковородку для Аф, представляешь, ну совсем плохая стала и не знаю что у меня есть уже.
Мань, а ну покажь сковородку.

Masinen
natalisha_31, Амвей это к Лене))

Та что вместо корзины цепляется, гриль сковородочка.

Наталия К.
Амвей это к Лене
так тебе еще и мЯдаль надо дать
Вместо мядали лучше дай Амвей. А ты сразу стрелки переводишь на Лену.

Roza_Irina
Маша, поздравляю с покупкой! Рада, что к нам присоединилась.

Masinen
Ирина, Спасибо!! Я ее обожаю!! Очень мне кузина понравилась))

*Таньчик*
Ах, какая красавица! Ну вот зачем я в эту тему зашла! Теперь тоже хочуууу!!! А ведь только все хотелки именинные удовлетворила.. Теперь опять надо делать глаза Шрека мужу
Но боюсь теперь год придется мечтать, подъисчерпались финансы. Что ж, побуду тут у вас, пооблизываюсь

Sedne
Девчоночки, видели в продаже? и
Написано, что в наличие, заказала, посмотрим, но если правда в наличие моя счастлива

Наталия К.
Девчоночки, видели в продаже?
Светлана, у меня пишут, что страничка не найдена

Sedne
Наталия, без «и» копируйте, там 2 ссылки

Наталия К.
Светлана, спасибо. Все открылось. Господи, мне тоже это надо Когда же это закончится

Элен
И мне надо!!!

Sedne
Я так и подумала, что надо вот и поделилась, а вам с мешалкой или без надо?

Наталия К.
а вам с мешалкой или без надо
Светлана, мне без мешалки надо. С мешалкой уже есть кастрюля родная в кузине.

Элен
без надо

Ритусля
если правда в наличие моя счастлива
привезут, Светлан.
Сейчас поползала по инету, так появляется эта чаша. Причем, везде по одной стоимости+доставка.

Sedne
Рита, знаешь так долго ждала просто, что не верится просто, но цена нормальная, кто-то говорил что по 8 тыс будут стоить эти чаши.

Ритусля
так долго ждала просто
у тебя покоцкалась своя? У меня вроде и ничего. Сейчас пошла посмотрела на свою, так ещё вполне очень даже.
Я в Кузине мало чего сейчас готовлю. Так... В охотку, если только

Sedne
Рита, не, не покоцалась, я очень без мешалки хотела.

Sedne
Helen3097, очисти ящик, мне тебе 1 сообщение отправить надо.

marlanca
Sedne,
Светик, спасибо тоже заказала без мешалки.....
Да Ритусля, права она появилась в других инет. магазинах но по одинаковой цене....

Sedne
Все нет чаш уже, я заметила, что там где прошла хлебопечка все сразу заканчивается Только утром у них был полный склад чаш.

Элен
Все нет чаш уже, я заметила, что там где прошла хлебопечка все сразу заканчивается Только утром у них был полный склад чаш.

marlanca
Мне позвонили, что в наличии нет, как будут - сообщат....
Они видно просто почву прозондировали.... будут брать - не будут...

innesss-ka
Я тоже так подумала. Слишком цена заманчивая 1990 руб. На том сайте, где я раньше ссылку давала, чаша без мешалки 1750 грн. уже. Написано - в наличии. Но я не уточняла. И, если я правильно помню, на немецком медиамаркт я их по 49 евро видела. Никак не похоже, что цена на Холодильнике реальная.

Ритусля
Я вот тут про чаши поглядела

Наверно, они только-только выползают на рынок, поэтому ещё толком разобраться не могут.
Цену рекомендуют такую, а уж дальше, как говорится, как получится.

Sneg6
Я не успела.

marlanca
Я не успела.

Оленька не плачь, у них их всего 4 шт. было....., мне сказали в течении 5 дней позвонят....
Раз они появились, значит будут заказывать....

Наталия К.
Никак не похоже, что цена на Холодильнике реальная.
innesss-ka, цена реальная. Мы по этой цене и заказали все 4 штуки.
Они скорей всего зондировали почву этими 4-мя чашами. А так как спрос на них есть, то теперь навезут их.

Ритусля
Я тоже сейчас оформила заказ на неё. Мне она совершенно не к спеху. Не нужна вообще пока. Может потом когда-нибудь...
Но пусть Холодильник знает, что крайне востребованна и треба увеличить поставки.

marlanca
Я тоже сейчас оформила заказ на неё. Мне она совершенно не к спеху. Не нужна вообще пока. Может потом когда-нибудь...
Но пусть Холодильник знает, что крайне востребованна и треба увеличить поставки.
Ох Ритуль повеселила..., какие мысли правильные, про увеличение поставок....

Ритусля
Да не, думаю,Галюнь, сейчас начнут они вылезать. Надо у официалов DeLonghi поглядеть.
Но у меня вроде и эта чаша неплохая, да и готовлю я в Кузине редко что-то, поэтому время очень даже терпит.
Бегать за ней, точно наШкипидаренная не буду.

marlanca
Ритусля,
Ну и я так же самое...., готовлю в ней нечасто, потому, как жареное мы особо не едим, а запекаю все сейчас в мультях, очень нравится,.... Кузьку достаю, только когда хлеб или пирожки (небольшое количество) пеку.....

innesss-ka
Ой, девочки, я буду только рада, если ошибаюсь! Мне ж самой надА! За тех, кто заказал, держу кулачки!

Sedne
С мешалкой чаши еще есть.

Наталия К.
С мешалкой чаши еще есть.
Светлана, да наверное всех интересует чаша без мешалки

Sedne
Наталия, ну мало ли, может у кого родная чаша подпортилась.

Наталия К.
ну мало ли, может у кого родная чаша подпортилась.
И такое может быть

innesss-ka
Ну, кстати, эта запасная чаша лучше родной! У нее крепление ручки внутри чаши только поверху, а не до дна. И мешалка чуть другая, но тут уж не знаю, лучше или нет. А цена нормальная. Так что, если есть желание и финансы, можно просто заменить

Selena S
Если они цену на чашу повысят, то такого спроса у них точно не будет, а вот за такие деньги еще можно купить.

Sedne
Елена, не согласна, у филипс чаши по почти 5 тыс и все равно покупают.

Selena S
Будут-то может, и будут покупать, но ажиотажа не будет. Кто-то уже продавал чашу тысяч за 7 что ли... но никто не купил. Да и за 5 т. р. я бы не купила (не стоит она столько, ИМХО), и за 3 без лопатки тоже дороговато, а вот за 2 - нормально, даже в запас можно взять, вон нас сколько желающих было, я тоже не успела.

Ipatiya
Кому нужна DeLonghi FH1394? На авито б/у 1 раз. 12500 руб, возможен торг. Сначала загорелась, а потом решила тему почитать. Для меня основные её функции избыточны. Да и мешалка совсем не то, что представлялось.

Sneg6
Оленька не плачь, у них их всего 4 шт. было....., мне сказали в течении 5 дней позвонят....
Раз они появились, значит будут заказывать....
Галь, спасибо! Будем ждать когда появится.

kubanochka
А я сегодня тоже на Холодильнике заказала обе чаши. Позвонили, сказали, что без мешалки не известно когда будут, а с мешалкой после праздников привезут. Мне понравилось на фотографии крепление ручки, посмотрим, как в реальности будет.

Sedne
Получила, кто не верил, что продают на самом деле вот

Элен
Получила, кто не верил, что продают на самом деле вот

Ура!!! Света класс!!!

innesss-ka
Светлана, поздравляю! Главное теперь, чтобы и следующие партии были по той же цене!
Это я не совсем верила, просто у меня была такая ситуация, когда заказала товар по подозрительно низкой цене, а менеджер перезвонил, что товара нет. А чуть позже он появился по нормальной цене, как у всех.
А дно у нее более выпуклое в центре...

Sedne
innesss-ka, да, выпуклое чуть и покрытие другое, не как в оригинальной.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте