Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 33)

avgusta24
shoveler, да, такие. Еще боюсь, что начинка будет вытекать в дырочку от штырька от мешалки. Вроде бы скоро и у нас должны появиться дополнительные чаши без мешалки, тогда точно мужа уговорю). А пока место на кухне для нее присматриваю

shoveler
avgusta24, я на чашу выкладываю пергамент, не прокалывая его в месте штырька, а на него уже тесто, поэтому в тесте дырок нет И по рецепту я поняла, что галеты небольшие, их можно по кругу разложить А вообще чаша без штырька - это, конечно, лучший вариант, единственное что настораживает - другое покрытие

Талочка
Дорогие форумчане! спасибо за ваши советы и рекомендации, если бы не вы, то я бы никогда не узнала про такую чудесную мультиварку 5 в 1! Сын просил ее хорошенько протестировать. Сегодня пекла рулеты по рецептам Делонги-получилось очень хорошо, я дублировала выпечку одновременно в духовке, разницы никакой, зато не надо бегать и смотреть сгорит или нет. Куриные ножки с картошкой всем понравились, сказали как дольки из Мак Дональда. Только с борщем что-то не получилось-много пара в кухне, думаю, придется еще прикупить мультиварку-скороварку. Фотографии не умею выкладывать, но обещаю, что научусь! Поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом, Всем желаю здоровья счастья мира и процветания!

Sneg6
Сегодня готовила картошку с ребрышками, очень вкусно! Готовила в рукаве.Мультипечь DeLonghi FH1394

marlanca
Сегодня готовила картошку с ребрышками, очень вкусно! Готовила в рукаве.Мультипечь DeLonghi FH1394

Оль супер придумала в рукаве запекать и кастрюлька чистая........ возьму на заметку, а на каком режиме делала?

Sneg6
Галь, сначала поставила на духовку 3 уровень 20 минут, потом аэрогриль 40, за 10 минут до конца поставила 4 уровень. В итоге готовилось 1 час, но можно и меньше, 45 минут хватит. Я думаю можно на любом из этих режимов готовить. Мне хотелось зажаристей.

marlanca
Sneg6,
Оль спасибо....

Sneg6

Наталия К.
Ольга, спасибо за супер идею готовить в рукаве. Обязательно воспользуюсь таким замечательным способом готовки.

Sneg6
natalisha_31, Наталья, пожалуйста. Почему раньше не догадалась.

Наталия К.
Почему раньше не догадалась.
Sneg6, Олечка вот спасибище тебе огромное, что догадалась. А мы уже пойдем по проторенной твоей дорожке.

biankausa
Принимайте в свои ряды. пришла моя DeLonghi, но, она несколлько иной конфигурации, и называется по другому-Multifry the мультикоокер. (текст на латинице не вставляется) Модель 1163, в ней нет программ как у вас, только 2 кнопки: нижний тэн и верхний тэн с вентилятором, и таймер. Наверху диск переключения как я понимаю мощности верхнего тэна. Вот я и сижу думаю как ваши заданные программы (картинки) перевести в мои 2-х кнопочные.
Опробовали мы её сразу, загрузили пол-килограма замороженной картошки, установили программу как в инструкции. Дочь была в недоверии, где масло, почему лопатка не вращается и тд. и попробовав вынесла вердикт: не как из МакДональдса. Но через час пришла за добавкой. На следующий день она готовила китайский жареный рис. Мне понравилось то что рис не летал по всей кухне, как в её исполнении, а смирно крутился внутри.
 Если у кого есть опыт приготовленя омлета, пышного, неопадающего, поделитесь пожалуйста. У меня с этим беда-падают и всё.
Посмотрела я you tube и заметила что у дамы с британским произношением Мультя от рецепра к рецепту меняется. То она посложнее, то попроще.

ольга71324
biankausa, почитай на странице 91, там немного про эту модель есть.
У меня 1363, такая же, но просто побольше чаша. Управление очень легкое, вся выпечка почти на 2 мощности, картошка на 4, низ почти всегда включаю.
Мне она нравится, но мощности нижнего тена у наших моделей низкая, суп у меня не получилось сварить, не хватило терпения ждать так долго

biankausa
Оля, хлебушек у меня тоже быстро пропекся. А вот запеканки в чаше мне не подходят, они совсем как блинчик получатся. Я на двоих готовлю, большие запеканки нам не нужны Как Вам кастрюлька? Довольны покупкой?
Для супов и для тушения у меня скороварка Instant Pot, довольна ей безумно

Ой, у меня тот-же набор, Инстант Пот и МультиКузина.

biankausa
Она умерла сегодня, на всем скаку причем. Загрузила я тесто для кекса, таймер поставила на 40 мин, через 12 минут перестал работать верхний тэн с вентилятором. Включился через 5 минут на две минуты и ВСЁ!

Selena S
biankausa, ай-ай, как жаль. В сервис её - или для обмена, или для реанимации.

biankausa
Сервис от нас 4 часа на машине. Можно на Amazon вернуть и купить другую, но я что-то напугана а вдруг и следующая с проблемами будет?

Selena S
biankausa, в любом случае, надо действовать. Попробуйте получить назад деньги, чтобы не думалось ничего плохого.
А может новая печка будет исправной? Тогда будете использовать и радоваться.

Li-Ona
Булочки цельнозерновые.

Мультипечь DeLonghi FH1394

Элен
Булочки цельнозерновые.

Ой какие красивые!!! Когда же я начну пользоваться этой Кузиной...

Семилетка
Илона! Восхитительные булочки!!!
Очень красивые!!!

ellanna
Li-Ona, как вдохновляет, загляденье просто. Дайте ссылку на рецепт, или поделитесь, плиз

Li-Ona
К сожалению рецептом поделиться не могу, так как у меня была просто пачка готовй смеси для цельнозернового хлеба.
Я не любитель полуфабрикатов, но иногда бывает «бес попутает»
Вообщем замесила тесто как было указанно на упаковке; оставила расстаиваться на 1 час; потом скатала шарики размером с яицо и выложила их в смазанную маслом форму мультикузины; оставила подходить еще на пол часа, за это время они подростают и заполняют всю форму; смазла взбитым желтком и присыпала семечками; выпекала на режиме «торт/пирог» уровень 2, примерно 25 минут.

innesss-ka
вообщем хвастаюсь, мне таки удалось заказать дополнительную чашу без мешалки. покрытие отличается от основной чаши, в работе еще не пробовала
Маргарита, как по прошествии времени ведет себя покрытие? Девочки, может быть кто-то еще обзавелся чашей? Я нашла ее у нас в продаже в неизвестном для меня интернет магазине за 1500 грн.
Цена, конечно, - космос, а качество - неизвестно. Вот и в раздумьях я пока. А еще там стальная решетка для гриля фирменная, но на нее цена 450 грн. Девочки, может подскажите, где можно какую другую подходящую найти по нормальной цене. Или это я отсталая и они так и стОят?

И, кстати, девочки-украинки, желающие приобрести мультикузину. В Комфи до 07 февраля на нее скидка по промокоду. Цена - 3600 грн. вместо 4500. Еще и на дополнительную чашу останется!

Roza_Irina
Это еще нормальная цена на чашу. Девочки давали ссылку на другой магазин, там сейчас цена стоит 1970грн.
А этот магазин маркато нормальный. Я там покупала итальянскую пицце печь с камнем. Работают по предоплате, ждать 2-3 недели надо.

innesss-ka
Ирина, я видела ту чашу, она с мешалкой. А эта без мешалки!
По предоплате? А я вроде как увидела наложенный платеж НП. Даже в козину положила посмотреть...

natalia27
Девочки, с покрытием чаши у меня беда, хотя пользовалась очень мало, потому чаша очень нужна. Набрала Маркато, но по чашам ничего не нашла, а второй магазин, где чаша с мешалкой, на фото мешалка другой формы.

Roza_Irina
Я когда покупала печку, то тоже было написано в наличии. А потом перезвонили и сказали, что товара нету, надо оплатить и ждать. Попробуйте, расскажите. А я не заметила что она без мешалки.

Roza_Irina
Наташа, а там вроде чаша с такой же мешалкой, а вот мешалка отдельно да, другая.

innesss-ka
Наталия, так я под спойлером ссылку дала на эту чашу, потому что по каталогу магазина я ее сама не нахожу. Пришлось нарушить правила.

natalia27
Ирина, написала в Маркато о наличии чаши и мне ответили, что данный товар не доступен.

innesss-ka
Понятно, девочки. Хитрый ход у этого магазина. Но вопрос о покрытии остается открытым..

amargar
Маргарита, как по прошествии времени ведет себя покрытие?
пока нареканий нет, очень часто мою в посудомоечной машине. этой чашей пользуюсь чаще чем с мешалкой, мне она как то удобней.

innesss-ka
маргарита, спасибо за ответ! Радует, что без нареканий! А решетку вы не покупали?

Sneg6
Запеканок картофельная, духовка 3 уровень 25 минут. В одноразовой алюминиевой форме.

Sneg6
Ещё печенье пекла, угощайтесь!

Selena S
Sneg6, спасибо, все вкусно, печенье прямо во рту тает!

Sneg6
Елена, печенье получилось даже лучше чем в духовке, тает во рту!

Selena S
Sneg6, Ольга, рецепт печенья в студию!

Sneg6

Selena S
Sneg6, спасибо.

dimedrol
Друзья, посоветуйте как отмыть крышку-решетку аэрогриля? Уже всю химию перепробовал, какую нашел - ничего не помогает, крышка вся в коричневых пятнах. Пробовал и отмачивать и над паром держать - ничего.

Masinen
Шуманит помогает)

Наталия К.
Шуманит помогает)
Маш, а для здоровья это не вредно?

Masinen
Наталия, а чем вредно? Я купила шуманит который мазать надо, а прыскать. Намазал аккуратно и потом смыл хрошо)

Наталия К.
Мария, понятно.

Masinen
А ты как чистишь? Там жир так пригорает, что ничем не очищается.

Наталия К.
Я сразу горячую губкой вытираю.

Masinen
Ну губкой все не снимешь, я тоже так делаю. А ты думаешь, как я твою отмывала? Губкой?
Когда эта мадам принесла зас.... ю всю. Они ее год не мыли никак.
Неее, губкой тут не покатит. Если каждый день в ней готовишь, то только химические средства в помощь)

dimedrol
да какая уж там губка, я приготовил два раза в режиме духовка куриные бедра с картошкой, то есть от первой готовки до мойки прошло меньше суток. И все: отмыть нереально. Испробовал 5 разных средств с надписями навроде «супер сила антижир», а жиру хоть бы хны, хоть и держал химию больше часа. Это при том, что все остальное кроме этой решетки отмыл за 10 минут максимум.

Irlarsen
А я боюсь химией мыть, вдруг она куда-нибудь затечет и сгорит потом прибор. Делаю вид, что так и должно быть, ну пригорелая и что?
Я помню с детства у людей такие чугунные сковородки, на дне и по бокам пригорелую черноту можно было срезать ножом. Я помню у первой свекрови сдуру, молодая была... отчистила. Она сказала, что я идиотка! Мол, внутри то чисто!!! Зачем???
Вот я этим и утешаюсь, то что счищается щеткой убираю. А чернота пусть будет

Sedne
Ирина, я тоже боюсь, поэтому аг и кузина у меня не очень чистые сверху. На счет чугунных сковородок у нас такая же была

Masinen
У меня еще есть средство от Амвей с кисточкой, намазала и весь жир слез))
Очень удобно, и никуда не течет.

Sedne
Мария, а как называется?

Элен
У меня еще есть средство от Амвей с кисточкой, намазала и весь жир слез))
Очень удобно, и никуда не течет.
Сижу.. слушаю... Амвей-рулит!!!

Masinen
Елена, Лен, как называется это средство с кисточкой?

Элен

dimedrol
Вобщем, тут и на мультиварке. ру советуют самые ходовые - амвей и шумавит. Их у меня поблизости нигде не купить, а под заказ ждать долго. Пошел в ближайший магазин бытовой химии и, тщательно перечитав надписи на всех бутылках с упоминанием духовки, гриля и плиты, остановился на Chirton спрее в банке как от лака для волос. До этого вчера за день были испробованы: силит бэнг, сиф антижир, санитар гель антижир, титан, мистер мускул и даже средство для прочистки труб, т. к. я решил что уж в нем то щелочи должно быть много. Все эти средства отчистили мне процентов 30 всего жира и дальше нивкакую. Сода+уксус+лимонная кислота не помогли совсем. Так вот, чиртон нанесся пеной, а не просто водой, которая тут же стекает, и через 15 минут стало понятно, что он работает, потому что стекающая жидкость приняла коричневый цвет. Короче в два подхода по полчаса выдерживания в пене полностью мне отчистили решетку. Цена вопроса - 3 доллара. Расходуется экономно, т. к. один пшик создает сразу пенку и в том месте уже брызгать не будешь.

ольга71324
В Амвей есть такие щеточки-дротики, я ими кастрюли чищу и эту решетку металическую тоже только этими дротиками. Без всякой химии отчищается очень быстро

celfh
щеточки-дротики
Покажите, пожалуйста, что это такое. У нас ни кисточек, ни дротиков)) Только то, что Елена показал))

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте