Светлана, ты ей напиши в личку. Тебе же Галя написала))) Будут, ты спроси когда.
Лена, Ураа! джу фотки!
ну расскажи на словах))
Лена, Ураа! джу фотки!
ну расскажи на словах))
Annutka
Жду Кубаночкины фото с новой мешалкой)Сейчас.
получается, как и старая мешалка она будет царапть чашу?Как раз мешалка царапать не будет, т. к. есть зазор между мешалкой и чашей. Но у меня, кстати, и старая мешалка не царапает чашу. У меня нет на старой чаше никаких повреждений.
А покрытие, как в старой чаше, да?Похоже, но не совсем один в один. У меня в старой сейчас харчо приготовилось, перелью, помою и сравню...
Я бы тоже только мешалку купила.А меня именно новая чаша интересовала, т. к. крепление ручки у нее снаружи. Мне постоянно кажется, что как-бы я не мыла чашу, как-бы не сушила ее, но под креплением может оставаться что-нибудь. Ну бзик у меня такой. Поэтому в новой чаше мне нравится, что всё снаружи
Лена, а там и остается грязь, кто-то разбирал в этой теме ручку от чаши и говорил, что там очень много грязи.Ой, ни разу еще не разбирала ручку, там вроде и грязи то некуда забиваться.
Но у меня тоже чаша от мешалки не подряпана, наверное и смысла покупать вторую пока нет. Буду ждать ту ровненькую, без штырька.У меня тоже чаша не царапается мешалкой, все целое пока.
там вроде и грязи то некуда забиватьсяМожет быть, потому что пользуетесь ковриком и он прикрывает «злачные» места? На фото плохо видно - он круглый по диаметру чаши или с наплывом на боковые стенки?
На фото плохо видно - он круглый по диаметру чаши или с наплывом на боковые стенки?Коврик по диаметру чаши. Я его больше использую для того, чтобы после мясного перед картошечкой чашу не мыть
Сегодня сделала куриные фрикадельки или минитефтелькиЭлла, хорошие получились фрикадельки или мини тефтельки.
Воде масла совсем немного добавляю, но всегда остается лишнее на дне.А ты попробуй в пакете картошку с маслом перемешать и высыпать потом в чашу.
я всегда измеряю
Светлана, а Синабоны не подойдут?
Синабоны! Это вкусно!!! Это ооооооочень вкусно!Лена, ой какие синабончики аппетитные. Нужно будет попробовать их в кузине испечь.
Рецепт хлеба в копилку)Уже положила. Завтра буду его печь.
Очень классный вышел!!
давай и чтобы фотка была!!Masinen, дам завтра.
Рецепт хлеба в копилку)Ах.. какой хлебушек... я тоже буду печь..
Очень классный вышел!!
Хлеб пшеничный с манкой Т (мультипечь DeLonghi FH1394/ТМ31) (Masinen)
![]()
. я тоже буду печь..
Открутила.......
Нужно открутить свою ручку и посмотреть, что там
Надо тоже свою помыть.Отвертка вам в помощь
не забудьте снять еще силиконовую накладку и под ней помытьСняла...
А снять никак...И ключом гаечным снизу тоже никак? Пойду попробую.
А у меня сухой жаренный лук))А ну покажи.