Из Икеи, выбросила банку))
Разрез

Разрез

Annutka
Helen3097, ну хвастайся давай уже. Только со всеми подробностями дарениявоть!!!
пипец!!! мушу понравилась картошка, сказал:«Классно, вкусно».....Значит оценил кузинку, раз понравилась картошечка
да ище пришлось ему коньячка прилить..Это он за подарок выпил. Так сказать обмыл кузинку
Это он за подарок выпил. Так сказать обмыл кузинкуОбязательно!! а то вдруг... чего!!!
сходи на сайт икеи и посмотриСпасибо схожу.
В Икеа баночка лука стоит 69 рНадо в икею ехать...
Надо в икею ехать...Лен они 100 граммовые. Бери сразу с запасом.
Лен они 100 граммовые. Бери сразу с запасом.и на тебя брать?
его нет в наличии...Да появится этот лук Лен не плакай.
Купила в магазине, где продаются нори, вакаме, мисо-паста, рис для суши, сухарики панко и прочие азиатские товары.Прошла я сегодня по таким магазинам. На мой вопрос о жареном луке на меня везде смотрели вот так
Наталия, ух ты! какая красота!!!Спасибо Маша.
Уж больно вкуууусно.Советую приготовить. Это быстро готовится. Можно это и в печке Штеба приготовить. Тоже вкусно получится.
Рекомендую попробовать приготовить.Ну обалдеть просто! Красотища!
Куриное филе в сеточке из слоеного теста
25999рЭто по акции
Зашла посмотрела, там их нельзя купить)Маша я тоже туда сразу ломанулась. А там облом-с.
Зашла посмотрела, там их нельзя купить)Блин не проверила. По названию чаши на ебее продают по 65 вроде бы
Маша я тоже туда сразу ломанулась. А там облом-с.а про меня забыла!!??? я тут пока занята была... и все уже...
Если, что я с тобой.
Сулико, спасибо. Я посмотрела только что, есть сейчас по скидке, может нужно кому?за 14880? Так это подарок, а не цена по нонешним временам!
Уже пеку творожную запеканку.Ух, как быстро. Фото пожалуйста в студию
Выпечка не до конца пропекаетсяАида, у меня выпечка выходит суперовски в кузине.
ох какие булки!!Маш булки вкусные получаются. Я не пробовала так как сейчас пост. А мужу очень нравятся (за эту неделю второй раз их делаю). Говорит, что тесто очень вкусное. Так, что попробуй их. Может и твои их оценят.