Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 38)

Anna5311
natalisha_31, Наталия. Сфоткать не успела, голодный муж кружил как коршун. Съели, даже не дождавшись, когда остынет. Получилась красивая и вкусная В следующий раз обязательно сфоткаю.

Наталия К.
В следующий раз обязательно сфоткаю.
Ждем

Сулико
Анна, нам со всеми подробностями, пожалуйста, и фотографиями!

Anna5311
Хорошо девочки. Завтра чего-нибудь приготовлю.

Наталия К.
Завтра чего-нибудь приготовлю.
Анна, согласна с Вами. В кузинке готовить одно удовольствие.

Ритусля
Там провокаторы собрались, поэтому сюда ползу.
Наталь, булки замечательные!!! А ты их ворочала в процессе?
Я сейчас глянула на кузину, так к моему стыду она прямо мукой покрылась. *JOKINGLY*Это у меня рядом с ней весы стоят.
Уж, наверно, недели 3 точно ничего в ней не делаю. СкууууШно!

Наталия К.
булки замечательные!!! А ты их ворочала в процессе?
Спасибо Рита. Конечно крутанула пару раз. Я пеку все на силиконовом коврике, чтоб потом чашу не мыть.
Уж, наверно, недели 3 точно ничего в ней не делаю.
Рита вот сделай эти булочки. Они очень вкусные, а запах по всей квартире стоит. Правда я пеку на дрожжах Саф-Момент для сдобы. Там уже ванилин добавлен.

Anna5311
Наталия, а вы в коврике в серединке дырочку делали?

Наталия К.
а вы в коврике в серединке дырочку делали?
Нет не делала. У меня вторая чаша без мешалки.

Anna5311
Поняла. Нужно будет всю темку прочитать.

Keller
Аида, у меня выпечка выходит суперовски в кузине.
Вот сегодня у меня булочки, вот по этому рецепту

Булка «Бернадет» с маком без замеса
Спасибо обязательно попробую завтра.

Ритусля
Решила я тоже в кузине хлебец испечь. Все пекут, а мне тем более надо.
Замешивала в ХП, потом плюхнула на расстойку в кузину на час и выпечка Духовка,1 уровень, наверно, минут 25.
Он у меня весь расползся точно блин, потом поднялся и в крышу уперся.
Ничего не ворочала, потому как штырь в чаше.
Неказистый, но вкуснявый!!!

Мультипечь DeLonghi FH1394

Наталия К.
Рита, хлеб замечательный получился.
Попробуй еще хлеб на манке испечь. Тоже вкусный и пушистый получается. Кстати, манка годится и обычная.
Ура, кузина заработала.

Ритусля
леб замечательный получился
да, Наташенька, спасибо. По мне, так по вкусу просто замечательный.
Так и хочется с молочком его схрумкать.
Единственное, так тесто не очень эстетично расползлось по всей поверхности.
Хоцца буханчиком или булкой, а не толстым лавашом.
Пойду про манку почитаю.
Кузина рулит, ага!

Наталия К.
Ритуль, пойди на 104 страничку. Там Маша хлеб в виде булочек пекла в кузине.

Anna5311
Отчитываюсь, как обещала! Сегодня «осетинские пироги». Пицца ещё готовится.

Masinen
Анна, какие пироги ммм))
А у меня пост, поэтому Тушеная капуста.
Сначала поставила на духовку 3й, уровень но не надо было, тк верхний обдув сушит капусту, общее время выставила 35 минут, по прошествии 15 минут переключила на тушение 2й уровень и доготовила. Получилось отлично, да и мешать самой не надо))
Да, и зачем-то положила морковку новые равно получилось отлично

kubanochka
А я что-то в Кузине перестала печь. Больше по супчикам да по овощным рагу. Плов очень нравится в Кузине. Харчо, лобио, капустку в томате тушу. Хорошая она у нас девочка)))

Наталия К.
А у меня пост
Маша ты, что поститься начала?

Masinen
natalisha_31, Наташ, я мужа поддерживаю, но йогурт кушаю

Наталия К.
Наташ, я мужа поддерживаю, но йогурт кушаю
А меня муж не поддерживает.
Первые два дня было очень тяжело. А сейчас уже и не хочется ничего того, что я ему готовлю.
Вот дважды пекла булочки, а вчера ветчину делала.
Запах стоит от ветчины по всей квартире, а мне хоть бы, что.

Masinen
А я шейку замариновала и завакуумировала, буду готовить, дети же не на посту))
Хочу ее пять дней подержать, тк толстая и вес 1400 гр

Наталия К.
Маша ты шейку сувидеть будешь?

Masinen
Наталия, ага)

Танюля
Вообщем не хотела я кузину.... но купить что то хотела и кузина подошла больше.. короче, купила кузину. Три вечера она у меня. Делала первый вечер слойки сахаром, слойки с яблоком, курицу с картошкой, просто картошку и на обед себе котлетки у меня были замороженные из кальмариков... вроде довольна... теперь надо найти место куда её поставить
это картошка с курочкой

Наталия К.
Татьяна, поздравляю
Картошечка с курицей отличная получилась
А на какой программе делала и сколько по времени готовилось сие блюдо?
Для такого замечательного агрегатика место всегда найдется

Masinen
Танюля, Танюш, как я рада, что ты кузину купила!! Я ее обожаю, чем слово!! Она у меня одна из самых любимых девайсов!!
Наталия, это тебе спасибо

Танюля
Наталия, Наташ, спасибо. Ишшшу место пока на столе стоит.
Masinen, Машунь, мялась, мялась не знала чего купить-решила что этот агрегатик с его функционалом мне ближе к душе, я ж люблю всё печь, жарить.
В сервис написала за чаши, они мне ответили, что можно заказать у себя в ближайшем сервисе, но до наших фиг дозвонишься.
пока только на картошке развлекаюсь, может сегодня мясо сделаю, как раз шейка замаринованная, да тесто надо попробовать дрожжевое.

marlanca
Танюля, Ааааа, " не вынесла душа поэта "...., поздравляю Танюшка с новой помощницей....., картошка офигенная.....

Наталия К.
это тебе спасибо
Маша, я очень рада, что тебе нравится Кузина. Я тоже ее люблю нежно и пламенно.
И тебе спасибо, что помогла мне ее купить и переправить.

Танюля
marlanca, Галочкаааа, не выдержала... не торкала она меня вроде, но тааак руки чесались чего нибудь купить (всё перебрала от мороженицы до мультиварки и обратно, про Термомикс три вечера видео смотрела ), это был для меня наиболее интересный вариЯнт. Пока вроде нравится

Sedne
Татьяна, поздравляю, Кузька мне очень нравится

Элен
Ух ты!!! Народ прибывает....Танюля, поздравляю с покупкой!!! И мене нравится кузина, особенно дождавшаяся своего часа

Сулико
Татьяна, поздравляю!
Ну и как впечатления после фильки? Объемы побольше?
Мешалку используете? Чашу не царапает?

Танюля
Светлана, Елена, Элла, Спасибо девочки.
Элла, нееее, пока ни чего не поцарапало, но по чашам уже писать -звонить начала, как будет возможность обязательно куплю дополнительные (молчат пока местные сервисы) После фильки конечно объёмы больше, но картошка отличается по вкусу, в филе она более запечённая, в кузинке печёно-жаренная, вкусно и там и там, но вкус разный. Мне и Филиных объёмом на семью хватает, у меня два полноценных едока, я мясо не ем, делаю всегда на двоих, т. к. предпочитаем свежак, то готовлю не более двух кусков, картошки конечно вчера делала, ощутимо больше получается.
Котлетки мне очень понравились, больше чем в Фильке т. к. нижний нагрев есть, но это были мои кальмаровые, мясные ещё впереди.
Слоёное тесто чудесно, но и в Филе слоёнки я просто обожаю, там они всегда на ОТЛИЧНО! только мало, здесь чуток побольше.
В целом агрегатик нравится, пока минусов не вижу, если только чаша, какая то она хлипкая. Очень нравится кнопка отключения от сети.
Думаю в ближайшие дни буду готовить в Кузинке

Sedne
Татьяна, а видео с кузькой будет?

Танюля
Татьяна, а видео с кузькой будет?
Будет.

Irlarsen
У меня кузинка стала палочкой-выручалочкой для кормежки в мое отсутствие 15 летнего сына. Любая заморозка получается просто и легко. Помфри, пицца, куриные крылышки. Теперь на вопрос типа, мне куда там надо, что тебе приготовить я слышу ответ ласкающий слух " ничего не надо, я сам!» Так как я поборник здоровой еды и обычно оставляю что то полезное в мультиварках, то у нас сейчас прям борьба за право ему самому готовить. Вроде сопротивляюсь, но иногда это так здорово ничего не делать

Anna5311
Мой первый хлебушек в кузине по рецепту Марии

Маленько кривенький и расплылся. Не знаю как по правилам такие булочки собирать, раньше только в хлебопечке хлеб пекла.

Sedne
Маленько кривенький и расплылся
А мне кажется очень красивым.

Наталия К.
Анна, нормальный у Вас хлеб получился.

Masinen
Anna5311, Анна, так он и расплывается по чаше, а потом растет вверх и за счет этого выходит пушистый))

Anna5311
Светлана, Мария, Наталья спасибо. Мария, просто у вашего хлебушка более чёткое разделение на булочки.

Сулико
Видели предложение Озона? Ну и цена

А, отдельно оказывается тоже есть

Добавлено Воскресенье, 20.03.2016, 00:03
Анна, красивые булочки!

Lerele
marlanca, Галочкаааа, не выдержала... не торкала она меня вроде, но тааак руки чесались чего нибудь купить (всё перебрала от мороженицы до мультиварки и обратно, про Термомикс три вечера видео смотрела ), это был для меня наиболее интересный вариЯнт. Пока вроде нравится
Хахаха, я не одна такая, и про термомикс думала думала, раздумала, про кузину читала читала, но она тоже вроде не мое, тут увидела мультиварку индукционную, зигмунд и штайн, ее похотела, даже плиту индукционную уже посмотрела, елки, прям горит, а что горит купить и не знаю
Да, еще хоум кукур от оливера думала

Sens
Lerele, хоум кукер еще продают??

Ритусля
Девули!
Соседка принесла много куриных голяшек.
Попросила на поминки пожарить
.
Напомните, пожалуйста, на каком режиме и по времени сколько, чтобы не сухие были.

Наталия К.
Ритуль я бы жарила на Аф или АГ. Вытягивается мешалка и время по умолчанию. ИМХО. Может еще кто посоветует.

Sedne
я на духовке делаю, мне нравится

Ритусля
Натусь, спасибо. Вот помню, что кто-то из девуль отдельно прямо эти голяшки готовил и описывал, но совсем нет времени всю тему сейчас перелопачивать.
Светуль, а время и уровень?...
 Мне надо к 15 часам 32 голяшки пожарить.

Sedne
Рита, я с картохой готовлю, картоху вниз, курица вверху, духовка 40 мин, 3 ур, перемешивала лопаткой время от времени, мешалку вынимала.

Lerele
Sens, на ебей кляйнанцайген, то есть по объявлениям частным полно и новых и бу, причем дешево очень. А чего, надо его хотеть?

Ритусля
В обЧем сготовила я. Не знаю, как получилось, но попереживала чуток. Одно дело, так для своих родных, а другое дело, так практически для совершенно чужих.
Завтра выслушаю, видать. Соседка в эмоциях не стесняется.
Вышло 3 партии. Режим АГ. Сначала выставила 3 уровень, но дооолго. Вторая порция уже шла на 4. Переворачивала в процессе постоянно.
Наталия К., спасибо, Натусь.

Sedne
Соседка в эмоциях не стесняется.
Это как? Ты ей готовишь, а она еще и критикует?

Ритусля
она еще и критикует?
угу. Причем, легко.
А я и ответить не могу. Совестно грубить.

Sedne
Рита, мне бы не было совестно, я бы все сказала, что думаю, ну если бы и промолчала ничего бы не готовила ей потом. Рит не давай себя в обиду.

Ритусля
не давай себя в обиду
не, Светуль, не умею. Не умею по жизни говорить нет и отказывать.
Вот попросила пожарить, а как откажешь?...
Муж у меня сто тридцать три версии придумал, чтобы избежать, а мне совестно. Людям и так плохо, а ещё я буду нагнетать.
В общем, наверно, завтра с утра опять буду ждать тумаков.

Танюля
Рит, я бы конечно пожарила и приготовила, но если не нравится... простите нефиг меня просить
Я бы откровенно сказала, что бы она шла лесом

Наталия К.
А я и ответить не могу. Совестно грубить.
Аналогично Ритуль. Я тоже стараюсь всегда промолчать. Обидно конечно, стараешься готовишь, тратишь свое время, а в ответ замечания получаешь.
Вот только в следующий раз (если просят, что то помочь в готовке), стараюсь найти отговорку.

Anna5311
Сегодня творожное печенье пекла, очень вкусное. Правда шарики не стала катать руками, а выкладывала чайной ложкой и сверху посыпала кокосовой стружкой. Кузиночка просто прелесть!

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте