Анна, замечательные шарики получились. А, подставка очень интересная. Тоже такую бы купила если увидела б.
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 39)
Annutka
Наталия, спасибо. Подставочка классная, она с другой стороны делит торт на порции или можно тесто на секторы для мини-круассанов наметить. Покупала месяца два назад в Ашане.
Покупала месяца два назад в АшанеНет в нашей деревне Ашанов А так бы обязательно купила.
Девули, видать, на Холодильнике чаши появились.
Мне позвонили и обещали в четверг доставить. Она у меня в отложенных лежала. Стоимость та же.
Мне позвонили и обещали в четверг доставить. Она у меня в отложенных лежала. Стоимость та же.
Девули, видать, на Холодильнике чаши появились.
Мне тоже позвонили на четверг обещались привезти.....
Почти дождались,Галюнь. Я признаться, за это время в кузине всего пару-тройку раз только и готовила, т. ч. могла бы подождать и ещё.
Подстегивает, что вроде сейчас есть, а через пару дней опять нетути.
Подстегивает, что вроде сейчас есть, а через пару дней опять нетути.
Ритусля,
Ну да, я тоже её не часто достаю....
Если б были в свободной продаже то и не парилась бы.....
Ну да, я тоже её не часто достаю....
Если б были в свободной продаже то и не парилась бы.....
Рита, так вы раздумали продавать кузинку? В какой то темке видела, что вы в ней не готовите.
Элла, я в ней и сейчас почти не готовлю... Так. В охотку. Посижу, почитаю про вкусности девуль, чего-нить сготовлю тогда. Потом опять тишина...
Я её хотела на ТМ выменять. Только ерунда это всё. Если продам кузину, то за копейки, и вряд ли они мне погоду благоприятную сделают в покупке ТМ, поэтому всё оставила пока так, как есть.
Я её хотела на ТМ выменять. Только ерунда это всё. Если продам кузину, то за копейки, и вряд ли они мне погоду благоприятную сделают в покупке ТМ, поэтому всё оставила пока так, как есть.
Свинина шейка Духовка, 3уровень, 20 минут, переворачивала. Готовила на фольге... лень отмывать
вчера готовила кур филе, полугрудками, ооочень сочно, когда начала резать после приготовления (дав немного полежать) сок так и брызнул. Фото нет.

вчера готовила кур филе, полугрудками, ооочень сочно, когда начала резать после приготовления (дав немного полежать) сок так и брызнул. Фото нет.
Татьяна, ооооо какая вкуснятина получилась.
Танюля, ну и что?! По сценарию я должна срочно бежать на кухню и повторять?!!! У тебя совесть есть?!!! Мало того, что фотографии... так она ещё и пишет, нет вы только послушайте, что она пишет: «когда начала резать, сок так и брызнул» Охххххх... а я на ужин манную кашу ела... а у неё, у этой Танюли, сок так и брызжет... Злодейка! Но Любимая Злодейка
Татьяна, зачем же такие фотографии на ночь глядя выкладывать
Ну очень аппетитно и красиво!
Мы ж тут хто на диете... хто где... как мне простоквашу после ваших блюд теперь пить не хочется, да еще с овсяными отрубями
Ну очень аппетитно и красиво!
Мы ж тут хто на диете... хто где... как мне простоквашу после ваших блюд теперь пить не хочется, да еще с овсяными отрубями
Наташа, Леночка, Элла, спасибо девочки мои хорошие!!!
Лена, вчера прям пожалела что мясо не могу есть, ну настолько манящая была кургрудь
Сын шаурму с ней ел, сказал отличия чуууууую
Мужу мясо нравится, говорит от АФочки отличается, везде вкусно, но отличается!
Элла, со мной на ты и простоквашка это же вкууусно
Спасибо вам за добрые слова! Аж на душе тЯплоооооо
Лена, вчера прям пожалела что мясо не могу есть, ну настолько манящая была кургрудь
Сын шаурму с ней ел, сказал отличия чуууууую
Мужу мясо нравится, говорит от АФочки отличается, везде вкусно, но отличается!
Элла, со мной на ты и простоквашка это же вкууусно
Спасибо вам за добрые слова! Аж на душе тЯплоооооо
Ууу,Танюш, какие шикарные кусманчики!!!
Прямо чувствую, что они мягенькие и ооочень сочные!
А вот интересно, можно свиной окорок так сготовить в кузине, чтобы он тоже сочненький был, или лучше продукты не переводить?
Прямо чувствую, что они мягенькие и ооочень сочные!
А вот интересно, можно свиной окорок так сготовить в кузине, чтобы он тоже сочненький был, или лучше продукты не переводить?
Рита, Ритуль как по мне, так в кузине можно все, что хочешь приготовить. Замаринуй, нашпигуй заверни в фольгу и приготовь. Получится вкуснейшая буженинка.
А вообще-то кузина это супер-кастрюлька которая приготовит все, что ты захочешь.
А вообще-то кузина это супер-кастрюлька которая приготовит все, что ты захочешь.
Натусь, да чего-то кусман такой постный... Боюсь засушу совсем.
А на каком режиме?
Я вчера хлебец пекла. Так после замеса в ХП решила не сразу плюхнуть его на расстойку в кузину, а чуток потискать.. Ничего так. Повыше стал. А то в прошлый раз просто по дну распластался.
А на каком режиме?
Я вчера хлебец пекла. Так после замеса в ХП решила не сразу плюхнуть его на расстойку в кузину, а чуток потискать.. Ничего так. Повыше стал. А то в прошлый раз просто по дну распластался.
Ритуль так если завернешь его в фольгу, он не засушится. Режим Духовка, уровень 3
Только обязательно замаринуй и нашпигуй ее.
А вообще буженину едят в холодном виде.
Только обязательно замаринуй и нашпигуй ее.
А вообще буженину едят в холодном виде.
Ритусь, ты его сначала мокрым засолом просоли, а потом в фольге или в рукаве запеки.
Спасибо всем, кто сообщил о наличии чаш на «Холодильнике», заказала с мешалкой -2990 руб.
без мешалки - 1990 руб. и решетка «гриль» 475 руб. Ну, очень рада. Обещали 25 марта доставить.
без мешалки - 1990 руб. и решетка «гриль» 475 руб. Ну, очень рада. Обещали 25 марта доставить.
Девочки, а как вы думаете, там решетка какая-то особенная? Размер другой, чем в аэрогриле? У меня его (аэрогриля) нет, померять не могу, а решетку хочу. Может кто-то померяет?
Решётка от АГ в кузину не входит.
Понятно, размер меньше - цена дороже. Ну тогда мне и ее нать.
Девы, а зачет эта решетка вообще? Может мне тоже нать?
А я вот задумалась, нужна ли чаша с мешалкой?
innesss-ka, я неделю назад купила чашу с мешалкой, мешалка другая и крепление внешнее. Стоит ровно половину стоимости самой Кузины, но решила купить, так как моя чаша после последнего приготовления крылышек поменяла цвет покрытия. Пользуюсь ею очень редко уже год и такое огорчение. Хотелось бы чашу без мешалки, но продавцы даже не знают о ее существовании. Да, и низкая решетка от моего аэрогриля идеально подошла.
Masinen,
Ну если ты там что то жидкое готовишь, то нужна, а если нет, то на кой она тебе?....
Ну если ты там что то жидкое готовишь, то нужна, а если нет, то на кой она тебе?....
Сегодня сделала рыбку с картошкой в нашей кузинке. Смазанную майонезом и специями рыбку не рискнула сунуть в контактный гриль, в итоге приготовила в кузинке на режиме аэрогриль 20 минут, ну а картошку как обычно на режиме аэрофритюрница с мешалкой.
А кто-нибудь пробовал готовить роллы «Темпура» в подобных приборах? Или уж там надо именно в масле обжаривать?

А кто-нибудь пробовал готовить роллы «Темпура» в подобных приборах? Или уж там надо именно в масле обжаривать?
Наталия, да, я написала в оф. интернет магазин, мне ответили, что у них не планируется поставка ни чаш, ни решетки.. А какой у Вас аэрогриль? И размеры решетки пожалуйста дайте - диаметр и высота.
П. С. А покупали в маркато? Покрытие лучше, чем в родной?
П. С. А покупали в маркато? Покрытие лучше, чем в родной?
Аэрогриль у меня не большой на 12 литров, специально покупала такой, чтобы его крышка подходила по диаметру под чашу мультиварки для зарумянивания выпечки. Размер нижней решетки -диаметр 19 см, высота 2 см. Использую решетку в Кузине, когда запекаю стейки или другое мясо, но можно обойтись без нее. Сейчас поищу координаты магазина, где заказывала чашу и напишу в личку.
Наталия, спасибо!
А я вот задумалась, нужна ли чаша с мешалкой?Мне точно не нужна. Без мешалки заказала.
Девочки, кто уже получил чашу без мешалки, посмотрите пожалуйста на коробке номер модели этой чаши, он длинный. Если будет известен этот номер может и у нас можно будет заказать. Мне тоже больше нужна чаша без мешалки. Буду вам очень благодарна.
кто уже получил чашу без мешалкиНаталия, я получила чашу. Но мне ее без коробки передавали. А так бы помогла с удовольствием
Танюля, Танюш, а как это мокрым посолом? Научи, пожалуйста!
А я вот задумалась, нужна ли чаша с мешалкой?Маш, так у тебя же есть одна. Родная, которая по умолчанию. Ещё об одной думаешь?
зачем эта решетка вообще?может и для шампуриков? Я шашлычки-то в Кузине делала, но вот такой решеточки не хватало, чтобы шампурики положить.
Ритусля, Ритусь, вот тут глянь hlebopechka.ru...
А я от Афочки решётку приспособила для одного кусочка мяса.
А я от Афочки решётку приспособила для одного кусочка мяса.
Ритуля, там мешалка другая, вот и думаю))
Галь, жидкое вроде не делаю.
Танюля, без мешалки у меня тоже есть)
Галь, жидкое вроде не делаю.
Танюля, без мешалки у меня тоже есть)
там мешалка другая, вот и думаю))Мария, я вот тоже думала за чашу с мешалкой. А потом передумала ее покупать. Ну не каждый же день мы готовим, что то в кузине. Пока и родная чаша сойдет.
Ну ладно, пока не буду, надо подумать хорошо))
Мария, вот такой хлебушек испекла по вашему рецепту, добавила жареный сушёный лук. Запах стоит по всей квартире. Спасибо большое!!!

Анна, какой изЮмительный хлеб получился! Главное, как равномерно весь пропекся. Вы его ворочали в процессе? У меня чего-то вечно верхушка рыжая, а боковины светлые. Причем, рисунком своеобразным вечно получается, но вкусно, да.
Танюля, аа, Танюш, там так сложно, что я и вовсе эти ингредиенты не насобираю.
Танюля, аа, Танюш, там так сложно, что я и вовсе эти ингредиенты не насобираю.
Рита, я его выкладываю на тефлоновый лист и за уголки кручу.
Анна, вы дырку в тефлоновом листе делаете или просто так по поверхности крутите.
Почему так спрашиваю, потому как у меня терпежУ не хватает постоянно бдить и крутить.
Я уж одну силиконовую форму попортила, но ерунда получилась.
Почему так спрашиваю, потому как у меня терпежУ не хватает постоянно бдить и крутить.
Я уж одну силиконовую форму попортила, но ерунда получилась.
Рита, до сегодняшнего дня крутила так, ничего не прорезая. А сегодня, когда хлеб вынула, увидела, что дырочка сама продырявилась. Я не сижу на кухне, просто каждые 10 мин., прихожу и покручиваю за углышки.
девицы красавицы, меня смущает как в кузине получается фри, снизу же воздухом не продувает
или за счет мешалки?
или за счет мешалки?
или за счет мешалки?Так точно Нaстенькa, за счет мешалки и получается фри.
Заказала чашу без мешалки. Жду... С каждым днем люблю свою Кузину всё больше и больше
Заказала чашу без мешалки.Лена, как хорошо.
Я тоже очень Кузиной довольна.
И как раньше мы без нее жили.
Лена, а где вы заказывали чашу?
ирина, вот здесь тоже продается
innesss-ka, я вот ползаю по инету и нашла магазин на Украине
Добавлено Четверг, 24.03.2016, 13:57
Рита, спасибо!
ir, Ириш, на Холодильнике заказывала, в других местах нет чаш, только там.
Настоятельно рекомендую заказать и с мешалкой (из-за крепления ручки). Чтобы не сталкиваться вот с таким hlebopechka.ru...
Добавлено Четверг, 24.03.2016, 14:09
Настоятельно рекомендую заказать и с мешалкойСпасибо, Леночка. Ужас ужасный, конечно, под ручкой.
Пошла опять в Холодильник.
Девули, а у кого есть ихняя дисконтная карта, то как там скидочные проценты пересчитываются?
Всем приветик! У меня булки с творогом. Программа духовка, уровень мощности 3, время 35 минут. 

Алла, тоже хочу такую красоту-вкусноту!!! Поделитесь рецептом пожалуйста.
Алла, какие булки!
Я сегодня пекла постный рулет с маком. Остывает, разрезик позже покажу. Получился огромный, есть неделю будем, не меньше.
Неутерпела, разрезала ещё теплый.

Я сегодня пекла постный рулет с маком. Остывает, разрезик позже покажу. Получился огромный, есть неделю будем, не меньше.

Добавлено Четверг, 24.03.2016, 23:20

Sneg6, Ольга, а рецепт какой?
её хотела на ТМ вРита, а это шо такое?
IrinaS111, Ириш, шо такое ТМ?...
Щас ссылку принесу. Погоди, не уходи.
Щас ссылку принесу. Погоди, не уходи.
Жду с нетерпением!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте