Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 40)

Ритусля

IrinaS111
Рита!
Упс! Пошла изучать! Это хде ж я раньше была?

Ритусля
Всем этот ТМ хорош. Ну, просто всем! Давай,Ириш, читай.
По мне, так агрегат, наверно, без недостатков.
Эх... Всем хорош, окромя цены.

Мне вчера Холодильник чашу привез. Хорошая такая чаша, добротная. Покрутила в руках и отложила. Муж вечером пришел. ПохвасталасЯ я о том что у меня теперь есть. Муж спрашивает:«а ты к кузине-то её приладила? Посмотрела подходит или нет?»
Нет. Не примеряла и не смотрела. Зачем? Сам факт важен, что эта чаша у меня теперь есть, а всё остальное не имеет значения..

Ava11
[b]Anna5311, Sneg6,[/b] спасибо за похвалюшки!!! Ольга мне тоже ваш рулетик понравился, аппетитный такой. Мой рецепт булок самый простой, обыкновенное хлебное тесто, мое содержит 30% ржанной муки, можно добавить одно яйцо и 1 ст. ложку растительного масла или 30 г. растопленного и охлажденного сливочного масла, тесто в этом случае получится более сдобным. Я делала тесто в хлебопечке. Разделила на 6 равных частей, сформовала шарики, дала отдохнуть 10-15 минут, раскатала в круг диаметр приблизительно 20-25 см, половину смазала растительным маслом, на не смазанную половину выложила начинку -творог с желтком, свернула рулетиком, края защипнуть. Из рулета сдела улитку. Дно и немного бока КУЗИЧКИ смазла растительным маслом и выложила улитки по кругу. Пусть вас не смущает штырек все будет нормально, можно смело укладывать на него. Верх булок смазать растительным маслом и укладываем в Кузечку закрываю крышку, ставлю программу фритюрница -уровень 2, время- 3 минуты, для прогрева и оставляю для подъема тесто на 1,5 часа, с закрытой крышкой. Когда тесто увеличилось почти в 2 раза смазать взбитым желтком и приступаю к выпечке, программа духовка уровень 3, время приблизительно 35 минут. Смотрю по внешнему виду. К сожалению у меня нет термометра, собираюсь приобрести, может кто подскажет какая температура должна быть внутри хлебобулочных изделий?

Anna5311
Алла, спасибо.

Ava11
Anna5311, На здоровье!

Sneg6
Sneg6, Ольга, а рецепт какой?

Воздушный Рулет с Маком  Постное Дрожжевое Тесто play thumbnailUrl Мультипечь DeLonghi FH1394
Приготовленный по этому рецепту рулет с маком на постном дрожжевом тесте получается воздушным и очень вкусным. Такой рулет с маком пекла еще моя бабушка. Друзья, обязательно подписывайтесь на наш канал здесь вы найдете рецепты, которые всегда…Мультипечь DeLonghi FH1394 - 2323231
PT7M
True
2016-03-25T12:41:07+03:00
embedUrl

Антоновка
Девчат, вот смотрю на эту гравицапу и всё думаю - нужна ли она мне? При наличии духовки, АФ и прочего?
А еще прочитала, что
Лопатка для перемешивания может легко расцарапать чашу
и что типа под неё во время приготовления забивается все и тоже всё царапет

Нaстенькa
Антоновка, та же песня... Хотя муж добро дал... А я в раздумьях

Сулико
Лена, у меня не царапает! Чаша в нормальном состоянии. Тут как повезет похоже, у некоторых царапает изначально без забивания еды даже.
АФ обычная у вас или XL из Германии? Если толпу нужно кормить, то кузинка удобнее и не чадит.

Нaстенькa
Сулико, а толпа это больше 5?

Антоновка
Нaстенькa,
Мой как-то вяло добро дал, обычно меня еще и уговаривает на покупку

Сулико,
Элл, у меня обычная, из первых еще. Семья из 3х человек. Когда готовлю картофель фри, то 2 раза ставлю. Последнее время не так часто использую

Belka13
Антоновка, Лена, вот и я пока мучаюсь таким же вопросом. С одной стороны, не надо вроде бы, а с другой - как посмотришь на те вкусности, что девочки тут навыкладывали, начинают течь слюнки. Глазки-то завидущие. Пока думала, скидки закончились. А за 25 тыщ брать её не хочется.

Сулико
Лена, ну здесь вся картоха на троих точно влезет!
Агрегатик такой не маленький, это если проблема с местом на кухне.
Частенько выручает и замещает огромную духовку.
Дополнительные чаши уже появились, тоже плюс!

Ритусля
Хотя муж добро дал
если муж дал добро, то надо брать. Однозначно!
что типа под неё во время приготовления забивается все и тоже всё царапет
Ленусь, сейчас вон новые чаши на Холодильнике с новой мешалкой продаются. В них, наверно, ничего не шкрябает.
У меня первую мешалку муж чуток наждачкой потер. Хорошо так стало.
А вообще я новую чашу от жадности купила, потому как у меня и родная в хорошем состоянии.

Нaстенькa
Антоновка, мой не уговаривает, напоминает, что место в шкафчиках ограничено... А как я его на Тошу уламывала, а сам за неделю оценил!

Сулико
Ольга, будут еше скидки! Лучше подождать немного!

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 13:43
Сулико, а толпа это больше 5?
Три и больше
Да и на двоих она тоже хорошо готовит!

Антоновка
Я нашла за 13662 +350 руб. доставка. Но гарантия «серая» 24 мес. от магазина. Вот чешу репу

kubanochka
Антоновка, Лена! Бери! Нужна! Очень нужна!
у меня ничего нигде не царапает.

Антоновка
kubanochka,
Лен, а что ты в ней готовишь? Вот я думаю, например, что можно хлеб в ней печь - духовку разгонять ради батона не придется. Ну и т. д. Просто хочется убедить мужа чтобы он стал меня уговаривать на покупку, а то мне уже неудобно из-за кол-ва девайсов - он же мой спонсор

Наталия К.
Антоновка, Лена нада брать Адназначна.
У кузинки много плюсов.
Вот только хотела написать, что хлеб она печет очень хорошо. Да и картошечку, котлетки. филе в слоеной сеточке.

А вообще я новую чашу от жадности купила,
Ритуль ты какую купила с мешалкой или без?

kubanochka
Лен, а что ты в ней готовишь?
ВСЁ!
Солянку, харчо, борщ, минестроне, овощное рагу, соус с курицей, картошкой и сметаной, соус с любым другим мяском и под другой заливкой, плов, голубцы, долму, перец фаршированный, картофель по-деревенски, картофель айдахо, картофель фри, вареники в апельсиновом соусе, вареники с картошкой в сливочно-луковом соусе, рыбные супчики, рыбку в томатном соусе, антрекоты, буженину, купаты, лазанью, канелоне... Ленусь, я не могу всё так сразу вспомнить... Вот пеку в Кузине реже, но проверено, что печёт прекрасно.

Ритусля
Натусь, без мешалки. Я вчера всё прыгала в раздумьях: нать с мешалкой или не нать?
Смотрю, у меня вроде и родная в хорошем состоянии.
Единственное, так может там какой-нить планетарный принцип перемешивания...
Тогда точно нать.
 kubanochka,Лена, ничего себе!!!

Антоновка
Наталия К., kubanochka,
Эх, девчонки, девчонки - что ж вы со мной делаете))

Masinen
Девочки, нужна!! Картошки, крыльев можно сразу и много сделать!!
Я ей очень довольна)

kubanochka
Единственное, так может там какой-нить планетарный принцип перемешивания...
И не мечтай)) Принцип обычный. НО!!! крепление ручки снаружи. А это не просто большой плюс, это плюсище!!!

Сулико
Лена, а минипечка есть?

Антоновка
Сулико,
Элл, это Лене-Кубаночке вопрос или мне?

Сулико
Сулико,
Элл, это Лене-Кубаночке вопрос или мне?
Это вам! Просто если минипечки нет, то точно нать!

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 14:53
kubanochka, Лена
Вот с когда нужно брать привет! Молодец какая!

Антоновка
Сулико,
Элл, со мной на Ты, если можно))) У меня духовка есть - но не всегда хочется её включать, а из ХП мои хлеб не едят уже совсем

Mirabel
Элла, А если АФ и Аг есть? То как быть?
Постоянно заглядываю к вам в тему и облазываюсь, но... цена места на кухне убрать в подвал, так я таскать буду лениться.
Но вы такие дразнилки!

Наталия К.
А если АФ и Аг есть? То как быть?
Вика, здесь все в одном агрегате. А вот как быть с теми девайсами которые уже есть, вот это вопрос?
А вообще классная эта Кузина

Антоновка
Mirabel,
А у меня около Штебы на плите место пустует У меня плита только для блинов используется, но это ж не часто

Нaстенькa
Девочки, посоветуйте как лучше? Покупать в магазине меня жабка задушит первую, да и с тремя детками, найду куда столько денег потратить.
Так что были найдены 2 варианта: в соседнем городе - месячная с доками, чеками, на родной гарантии 12 000р или в другой области в магазине уценки малоюзанная, которую вернули в магазин (возможно была починена неисправность) в полностью рабочем состоянии с гарантией магазина в 3 месяца за 8 000р

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 15:09
Антоновка, для блинов едет чапатница

Mirabel
А вот как быть с теми девайсами которые уже есть, вот это вопрос?
Да... это вопрос, потому как их все очень нежно люблю.
Понимаю, что Кузина ваша универсальна, как и Термомикс, на который тоже всё смотрю и не знаю. или он мне нужен

Ava11
Антоновка, ну так раз место пустует!!! Я своей очень довольна, использую больше как минипечку, выпечка и хлеб и сладкое получается очень хорошо. А картошка жаренная, фри, по деревенски очень удобно. Загрузил продукты, включил и все. Пол часа свободен. Люблю еще тефтельки в соусе, все сразу загрузила и пошла заниматься своими делами. Чаша очень объемная, можно готовить как много так и одну две порции. Чем гонять большую духовку предпочитаю эту технику, по времени получается быстрее следовательно и по энергорасходу тож е выгодно. Штебочка у вас уже есть и кузечка не будет лишней. Как я вас понимаю выбор непростой я хотела штебочку dd2 а у нас в продаже доступно только 1 модель с чашей из нержавейки, а в ней печь не фонтан вот и остановилась на кузине она многофунциональная.

IrinaS111
По мне, так агрегат, наверно, без недостатков.
Ритусля, Риточка, вот умеешь таких увлекающихся и не способных сопротивляться натур увлечь! И шо я теперь скажу мужу про новую хотелку? Когда меня обещали выгнать из дома, если еще куплю что-нибудь?

Mirabel
я хотела штебочку dd2
Так разве это взаимозаменяемые машинки? Другое дело, что вам это кузина более нравится и нужна.

А у меня около Штебы на плите место пустует
Вот это не порядок!

kubanochka
А если АФ и Аг есть? То как быть?
АФ и АГ у меня как раз давно в подвале. Кузина заменила всех.
Штеба, кстати, тоже в подвал переехала.

Антоновка
kubanochka,
Лен, а почему Штеба переехала - у неё же совсем другие функции?

kubanochka
а минипечка есть?
У меня две. Одна, кстати, тоже DeLonghi, которая с хлебопечкой вместе.

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 16:34
kubanochka,
Лен, а почему Штеба переехала - у неё же совсем другие функции?
Остались в ходу два Оурсончика и Кукушка 1010. Штеба не нужна мне больше.

Mirabel
kubanochka, Лен, да да!!! а почему Штебу то туда?
да... уже прочитала, что Штеба больше не нужна

Masinen
Штеба не нужна мне больше.

Я свою Штебку не променяю ни на одну мультю, она стоит у меня на рабочей поверхности, а остальные, борк, кукушка, стоят на стелаже, достаю по мере надобности.

А кузина стоит на холодильнике

Нaстенькa
Держите меня семеро!!!
Оплатила агрегатище!
в понедельник выезжает ко мне

Сулико
Нaстенькa, поздравляю, цена какая?

Нaстенькa
Сулико, я купила в магазине в Вашем городе (прометей) с гарантией в 3 месяца (если что муж сам чинить будет, он уже и хлебопечку, и комбайны препарировал )
за 8000р

Сулико
Нaстенькa, как повезло с мужем!
Хорошая цена!

Нaстенькa
Сулико, муж - прииск с золотом, а не просто самородок
еще и с сантехникой дружит, и котел сам чинил... и игрушки разные мне разрешает так чтоб в шкафы помещались или сменяли друг друга

сейчас вот думаю над шнековой соковыжималкой

amargar
Я свою Штебку не променяю ни на одну мультю, она стоит у меня на рабочей поверхности, а остальные, борк, кукушка, стоят на стелаже, достаю по мере надобности.

А кузина стоит на холодильнике
у меня так же, правда кузина стоит на закрытой газовой поверхности.

Ритусля
У меня Штеба далеко на стеллаже. Редко достаю что-то из СВ.
Зато кузина прямо на столешнице. Главное, чтобы в зоне доступа.
Читаю вот, что всем нравится. Значит я не уберу в закрома.

Наталия К.
А у меня в ходу Штеба и Кузина. Ни за, что от них не откажусь

Ритусля
Наталия К., ай, Натусь, а по мне Штеба, так обычная СВ. Отказаться?... Да, легко.
Я вообще СВ не сильно люблю.
Кузька, да. Хорошая такая, как вдруг оказалась.

Наталия К.
Я вообще СВ не сильно люблю.
Ритусля, Ритусь, а, что тебе больше нравится мультиварка? Как по мне так она намного медленее.
А в СВ мне нравится готовить.
А кузинка вообще вне конкуренции. Я ее ну просто обожаю

Ритусля
Я ее ну просто обожаю
ааа, Натусь, так это ты мне внушила, что она мне нужна. Я уж была вся в продаже.
А мультяшка?.. Так это ж кастрюлька просто с засовыванием носика. Интересно ж! А в СВ? и чего там? Неее..
Рабочая лошадка, но без фантазий не по мне.

Наталия К.
Ритуль, так у тебя еще есть и мини-печка Штеба, в ней тоже можно печь. А у меня такой нет. Вот кузинка меня и выручает в выпечке.
А так бы я подумала, что для меня лучше, кузинка или мини печка.

Сулико
Ритуль, так у тебя еще есть и мини-печка Штеба, в ней тоже можно печь
Наташ, ты это зачем написала? Сейчас Ритуля опять задумается, нужна ли кузина вообще и надумает продавать

Наталия К.
опять задумается, нужна ли кузина вообще и надумает продавать
Элла, не надумает Ритулька ее продавать. Она уже запасную чашу купила к ней.

Ava11
Mirabel, ну вы правы нельзя заменить штебу кузиной, я для себя выбирала больше как минипечку ну и картошка фри еще тоже заинтриговала. В общем ни разу не пожалела, а штебу сильно думаю нужна она мне или нет, у меня скороварки хорошая lagostina есть, а больше вроде и ничего особенного она и не делает.[/left][/left] хотя без хотелок же скучно жить.Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394

У меня сегодня молочные булочки. Тесто - замесила в хлебопечке. программа духовка, мощность 3, время 25 минут. Одна булочка самая длиненькая -3 колобка раскатала диаметром 15 см смазала раст. маслом, сложила одну на другую, скатала рулетом и сделала 2 надреза.

Танюля
ужин мужа.
Картошка Бёрнером, кусок замаринованной шеи.
Духовка 3 уровень, время 25 минут (мясо один раз перевернула)

Мультипечь DeLonghi FH1394

Элен
ужин мужа.
Картошка Бёрнером, кусок замаринованной шеи.
Духовка 3 уровень, время 25 минут (мясо один раз перевернула)

Мультипечь DeLonghi FH1394

Прям в этой форме запекала!?

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте