Воть
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Annutka
Sneg6, Ольга, а рецепт какой?
Лопатка для перемешивания может легко расцарапать чашуи что типа под неё во время приготовления забивается все и тоже всё царапет
Хотя муж добро далесли муж дал добро, то надо брать. Однозначно!
что типа под неё во время приготовления забивается все и тоже всё царапетЛенусь, сейчас вон новые чаши на Холодильнике с новой мешалкой продаются. В них, наверно, ничего не шкрябает.
Сулико, а толпа это больше 5?Три и больше
А вообще я новую чашу от жадности купила,Ритуль ты какую купила с мешалкой или без?
Лен, а что ты в ней готовишь?ВСЁ!
Единственное, так может там какой-нить планетарный принцип перемешивания...И не мечтай)) Принцип обычный. НО!!! крепление ручки снаружи. А это не просто большой плюс, это плюсище!!!
Сулико,Это вам! Просто если минипечки нет, то точно нать!
Элл, это Лене-Кубаночке вопрос или мне?
А если АФ и Аг есть? То как быть?Вика, здесь все в одном агрегате. А вот как быть с теми девайсами которые уже есть, вот это вопрос?
А вот как быть с теми девайсами которые уже есть, вот это вопрос?Да... это вопрос, потому как их все очень нежно люблю.
По мне, так агрегат, наверно, без недостатков.Ритусля, Риточка, вот умеешь таких увлекающихся и не способных сопротивляться натур увлечь! И шо я теперь скажу мужу про новую хотелку? Когда меня обещали выгнать из дома, если еще куплю что-нибудь?
я хотела штебочку dd2Так разве это взаимозаменяемые машинки? Другое дело, что вам это кузина более нравится и нужна.
А у меня около Штебы на плите место пустуетВот это не порядок!
А если АФ и Аг есть? То как быть?АФ и АГ у меня как раз давно в подвале. Кузина заменила всех.
а минипечка есть?У меня две. Одна, кстати, тоже DeLonghi, которая с хлебопечкой вместе.
kubanochka,Остались в ходу два Оурсончика и Кукушка 1010. Штеба не нужна мне больше.
Лен, а почему Штеба переехала - у неё же совсем другие функции?
Штеба не нужна мне больше.
Я свою Штебку не променяю ни на одну мультю, она стоит у меня на рабочей поверхности, а остальные, борк, кукушка, стоят на стелаже, достаю по мере надобности.у меня так же, правда кузина стоит на закрытой газовой поверхности.
А кузина стоит на холодильнике
Я вообще СВ не сильно люблю.Ритусля, Ритусь, а, что тебе больше нравится мультиварка? Как по мне так она намного медленее.
Я ее ну просто обожаюааа, Натусь, так это ты мне внушила, что она мне нужна. Я уж была вся в продаже.
Ритуль, так у тебя еще есть и мини-печка Штеба, в ней тоже можно печьНаташ, ты это зачем написала? Сейчас Ритуля опять задумается, нужна ли кузина вообще и надумает продавать
опять задумается, нужна ли кузина вообще и надумает продаватьЭлла, не надумает Ритулька ее продавать. Она уже запасную чашу купила к ней.
ужин мужа.Прям в этой форме запекала!?
Картошка Бёрнером, кусок замаринованной шеи.
Духовка 3 уровень, время 25 минут (мясо один раз перевернула)![]()