Елена, да, прямо в ней.
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 41)
Annutka
ужин мужаой-ой-ой,Танюш, какая вкуснятка!!! Прямо сочненькое такое вкуснятство!
Танюш, а это примерно сколько клубней картофанчика?
Ритусля, Ритусь, ты из мяса, что нибудь готовила?
Если нет, то посмотри в книге которая прилагается к Кузинке на страницу 29.
Если нет, то посмотри в книге которая прилагается к Кузинке на страницу 29.
Ритусля, Ритусь, 2 картофеля... крупненьких
Я,Натуль, по-моему, только куриные запчасти в ней жарила. А мяско?... Чего-то не вспомню. Наверно, нет.
Да я признаюсь, Натусь, это сейчас только как-то раскочегариваюсь на готовку в кузине. И то, только благодаря вам и вашим идеям.
Ага,Танюш, спасибо. Я вот тоже хочу, чтобы одна-две порции было. А то от большого ума как начищу этой картохи прорву, а потом после остывания она уже не очень. Не нравится.
Да я признаюсь, Натусь, это сейчас только как-то раскочегариваюсь на готовку в кузине. И то, только благодаря вам и вашим идеям.
Ага,Танюш, спасибо. Я вот тоже хочу, чтобы одна-две порции было. А то от большого ума как начищу этой картохи прорву, а потом после остывания она уже не очень. Не нравится.
А вот интересно, можно свиной окорок так сготовить в кузине, чтобы он тоже сочненький был, или лучше продукты не переводить?Ритуль это я тебе вот к этому посту написала.
Ты же хотела сготовить окорок
Девочки, кузина, конечно, очень хорошая, но минипечь она не заменит, как не пляши))
Все таки, она идет в дополнение к духовке или минипечке.
Но кузина хороша, для всяких фри, крыльев и такого типа блюд.
Пекла в ней свою Сербскую питу и мне не понравилось, а в минипечке шикарно выходит, поэтому вот такие дела))
Ритусля, Ритуля, так ты уже от кухни была отказалась, а теперь и от СВ типа отказалась, может тебя направить в раздел рецептов для СВ и сразу достанешь ее и поставишь рядом с кузиной?
Все таки, она идет в дополнение к духовке или минипечке.
Но кузина хороша, для всяких фри, крыльев и такого типа блюд.
Пекла в ней свою Сербскую питу и мне не понравилось, а в минипечке шикарно выходит, поэтому вот такие дела))
Ритусля, Ритуля, так ты уже от кухни была отказалась, а теперь и от СВ типа отказалась, может тебя направить в раздел рецептов для СВ и сразу достанешь ее и поставишь рядом с кузиной?
может тебя направить в раздел рецептовМаша, если нашу Ритульку направить во все разделы рецептов техники, которая у нее имеется, то чувствую, что в кухню Ритульчик уже не войдет
да, прямо в ней.Не поняла, без штатной формы? Эту форму прямо на тэны устанавливали? А как же штырь? Получается, форма не прилегала к тэнам?
innesss-ka, в форму поставила эту форму, штырь конечно мешался... ну куда ж я его дену, формочка наклонялась... шаталась, но приготовилось всё отлично! Мы же не ищем лёгких путей. Форма без мешалки у меня в пути, поэтому ждЮ.
Татьяна, понятно. А то я подумала, что что-то пропустила.
Даа, таки надо покупать форму без штырька, а я только новую с мешалкой купила, поторпилась.
Девы подскажите пожалуйста как тушить капусту, программу и время.
сегодня мои испытания типа кекс... тесто больше к бисквиту яйца+сахар+молоко+мука
осееел, торопиласЯЯЯЯ я
типа обезьяний хлеб.. тесто на тиджелле лежало в холодильнике... точно полмесяцааа забыла я про него
получилось как будто песочное, тааак вкусно.. кекс я не пробовала, муж сказал, что вкусно.. ну не люблю я сладкие выпечки, а вот хлебушек попробовала.. ооооочень вкусно!!!
всё выпекала со штатной чашей в форме от Nordic Ware, штырь был как раз в дырДочке от формы

осееел, торопиласЯЯЯЯ я

типа обезьяний хлеб.. тесто на тиджелле лежало в холодильнике... точно полмесяцааа забыла я про него
получилось как будто песочное, тааак вкусно.. кекс я не пробовала, муж сказал, что вкусно.. ну не люблю я сладкие выпечки, а вот хлебушек попробовала.. ооооочень вкусно!!!

всё выпекала со штатной чашей в форме от Nordic Ware, штырь был как раз в дырДочке от формы
Татьяна, ну как довольна агрегатом в общем и целом?
Довольна!!! Едоков у меня не много, мне в самый раз! Вот чаша без мешалки придёёёёт и я как Матроскин буду в два раза довольнЕй!
Татьяна, выпечка красивая и аппетитная
Как хорошо, что кузинка понравилась, может и видео дождемся! Еще и Мария обещала видео с кузиной
Как хорошо, что кузинка понравилась, может и видео дождемся! Еще и Мария обещала видео с кузиной
Татьяна, выпечка красивая и аппетитнаяВидео отснято, монтируется. 3 штуки (видео) однако
Девы подскажите пожалуйста как тушить капусту, программу и время.я тушу на мультиварка,40 мин
маргарита, с мешалкой готовите?
Ыыыыыыыы, читаю тему, пока на 87 страничке. Всё думаю - нужно не нужно. Но в итоге и додумалась - выскочила реклама Юлмарта (а этому магазину я доверяю). Там сейчас Делонги, правда, белая по 16310 руб., а мне черная больше нравилась. Ну, думаю - официальная гарантия, надо брать. Оформлю и подумаю, может не поеду за заказом. А там еще какая-то акция Светофор (-10%), вбила кодовое слово (а вдруг проскочит, там просто какое-то странное описание акции), в итоге выходит цена 14679 руб. - ясно дело, что надо брать)), пусть и белая
На выходные цена была высокой там))
На выходные цена была высокой там))
Лена, за такую цену надо брать однозначно! Я тоже в Юлмарте брала, там все качественное.
У меня с кодовым словом как то цена на робот-пылесос на 10000 меньше стала в Юлмарте, я не раздумывала, побежала сразу
У меня с кодовым словом как то цена на робот-пылесос на 10000 меньше стала в Юлмарте, я не раздумывала, побежала сразу
Сулико,
Элл, таки уже заказала))
Элл, таки уже заказала))
Антоновка,
Ленусь поздравляю...,..... сразу и чашу без штыря заказывай....
Ленусь поздравляю...,..... сразу и чашу без штыря заказывай....
marlanca,
Спасибо, Галь)) Обязательго закажу))
Спасибо, Галь)) Обязательго закажу))
маргарита, с мешалкой готовите?да, кстати в германии уже появилась следующая модель, отличие у нее только в форме мешалки и на лицевой панели нет надписей, а только значки.
отличие у нее только в форме мешалки и на лицевой панели нет надписей, а только значки.Их стало 8. Самый первый значок - гриль. Видимо, добавили 8-ю программу. И, похоже, решетка гриль в комплекте.

amargar, Маргарита, спасибо большое!
маргарита, А ссылочку на неё можно?
маргарита, А ссылочку на неё можно?всегда пожалуйста
Спасибо!
Цена, как говорит, наш соседский местный ребёнок-мама дорогой!
Цена, как говорит, наш соседский местный ребёнок-мама дорогой!
Ценаможно найти немного дешевле, мне и за 258 встречались
Добавлено Понедельник, 28.03.2016, 23:11
Их стало 8точно, а я и не заметила
Пока я думала, рассуждала, надо мне, не надо, покупать, не покупать, везде дешевые Кузины закончились. А за 25000 дорого Ну что за невезение! Есть, правда, какой-то магазин «Бурундучок», но он мне совершенно не внушает доверия.
Belka13,
Оль, поставка «серая», гарантия от магазина - 1 год. Я звонила туда. Не думаю, что у Вас в городе есть сервисные центры от них ((Жаль, что упустили Кузю в Юлмарте ((
Оль, поставка «серая», гарантия от магазина - 1 год. Я звонила туда. Не думаю, что у Вас в городе есть сервисные центры от них ((Жаль, что упустили Кузю в Юлмарте ((
Лена, и в 003 тоже была скидка. А я тормознула. Теперь вот страдаю.
Да и отзывы об этом магазине не очень. Так что нечего рисковать. Но нынешняя цена, по-моему, тоже перебор. Хоть и хороша.
Я на сайте Юлмарта оставила заявку, но вряд ли цена будет прежней. И я больше белую хочу, хотя в конечном итоге без разницы.
Да и отзывы об этом магазине не очень. Так что нечего рисковать. Но нынешняя цена, по-моему, тоже перебор. Хоть и хороша.
Я на сайте Юлмарта оставила заявку, но вряд ли цена будет прежней. И я больше белую хочу, хотя в конечном итоге без разницы.
Belka13,
Вот и мне цена даже со всеми скидками дороговата ((Мой Кузя уже в пункте выдачи, а я все маюсь - нужно-не нужно, так как и хочется и колется
Вот и мне цена даже со всеми скидками дороговата ((Мой Кузя уже в пункте выдачи, а я все маюсь - нужно-не нужно, так как и хочется и колется
Belka13, Олик, я вот тут кузину нашла.
По поводу доставки ничего толкового не напишу, но сама лично заказывала у них насадку для Кена.
По поводу доставки ничего толкового не напишу, но сама лично заказывала у них насадку для Кена.
Мой Кузя уже в пункте выдачи, а я все маюсь - нужно-не нужно, так как и хочется и колетсяАнтоновка, Лена ты чего передумала Кузину покупать
Как бы потом не пожалела, что не купила ее
Ритусля, спасибо за ссылку. Только предоплату вносить не очень известному магазину как-то боязно. Вдруг у них нет её в наличии? И с гарантией непонятно что.
Belka13, с доставкой и с гарантией, к сожалению, ничего не подскажу.
Я заказала товар, которого не было в наличии, перезвонили и подтвердили, а спустя пару дней привезли.
Мне проще, да. Предоплату никто не просил.
Я заказала товар, которого не было в наличии, перезвонили и подтвердили, а спустя пару дней привезли.
Мне проще, да. Предоплату никто не просил.
Наталия К.,
Наташ, я еще не передумала. Завтра поеду с мужем в пункт забора, чего он скажет. В выходные начну разгребать ненужные девайсы
Наташ, я еще не передумала. Завтра поеду с мужем в пункт забора, чего он скажет. В выходные начну разгребать ненужные девайсы
Лена и правильно. Передумывать ненада
а я себе последнюю модель заказала, совсем с ума сошла
amargar,
а я себе последнюю модель заказала, совсем с ума сошлаТак-с, значит точно надо брать! Когда ж до нас еще последняя модель дойдёт!!!
Да, получается, мне на CU дешевле купить, чем в России.
А у меня таки, покрытие содралось в чаше с мешалкой ((
Я на нее не дышала, все сделала, чтобы избежать и все равно. Появились две царапины до металла. Готовила куриные крылья, но сами крылья получились офигеть
Я на нее не дышала, все сделала, чтобы избежать и все равно. Появились две царапины до металла. Готовила куриные крылья, но сами крылья получились офигеть
Маш, крылья перемешивались?
У меня т-т-т с покрытием всё отлично!
У меня т-т-т с покрытием всё отлично!
Танюля, так и у меня было пол года все хорошо.
Со временем истончается покрытие, а потом раз и почвились царапины.
Ну да, с крыльями, зажарки забились по мешалку и все)
Ну я ждала этого, все думала, когда же случится))
В принципе, я не расстроилась, те жидкие блюда в ней не готовлю, а для картошки и крыльев и так пойдет.
Со временем истончается покрытие, а потом раз и почвились царапины.
Ну да, с крыльями, зажарки забились по мешалку и все)
Ну я ждала этого, все думала, когда же случится))
В принципе, я не расстроилась, те жидкие блюда в ней не готовлю, а для картошки и крыльев и так пойдет.
Мария, я очень редко пользовалась мешалкой и за год чаша вроде была нормальная, а недавно решила пожарить крылья и когда мариновала их, добавила зерна горчицы. И после этого получила чашу с очень сильно, как-бы стертым покрытием, Сначала думала, что плохо отмыла, но увы... Такой дорогой аппарат, а покрытие в чаше копеечное. Печально
natalia27, Наталья, да, покрытие отстой, но даже не покрытие, а форма мешалки.
Им надо было сделать как в Тефаль АктиФрай. Вот у Тефаль, мешалка отличная ничего под нее не забьется.
Я я тоже жарила с посыпкой))
НО я не жалею, тк все равно бы ободралось, рано или поздно.
Им надо было сделать как в Тефаль АктиФрай. Вот у Тефаль, мешалка отличная ничего под нее не забьется.
Я я тоже жарила с посыпкой))
НО я не жалею, тк все равно бы ободралось, рано или поздно.
А под новую мешалку так не забивается Я предпочитаю снимать мешалку при приготовлении чего нибудь остро-колючего, лучше самой периодически перемешать.
Получила сегодня чашу без мешалки. Сейчас в ней булки пекутся. А с утра приготовила с мешалкой грибной жульен, потом картошку фри приготовила. Пашет Кузинка цельный день, трудяга моя любимая

Получила сегодня чашу без мешалки. Сейчас в ней булки пекутся. А с утра приготовила с мешалкой грибной жульен, потом картошку фри приготовила. Пашет Кузинка цельный день, трудяга моя любимая
Добавлено Четверг, 31.03.2016, 15:41
Угощайтесь... 

У меня тоже после фри, когда использовала морскую пищевую соль, глубокие борозды по чаше, теперь боюсь пользоваться новой чашей с мешалкой. Уж лучше самой перемешать. Чувствуется покрытие слабое. Сегодня на «родной» решетке на гриле запекала куриные бедра,
понравилось. А без мешалки чаша - прекрасно булочки получаются.
понравилось. А без мешалки чаша - прекрасно булочки получаются.
kubanochka,
Какие булочки))
Какие булочки))
Леночка, какие бууулочки!!!
А я бёдра в фольгу, картофан в фольгу и эти два конверта в кузинку на Духовку 40 минут... ждююю что там получится.
А я бёдра в фольгу, картофан в фольгу и эти два конверта в кузинку на Духовку 40 минут... ждююю что там получится.
kubanochka, Лена, очень красивые булочки!!
Нина*, А чего бояться))
Уже поцарапалось
Я ее и покупала для фри и крыльев и именно из-за мешалки, и теперь мешать самой за 15 штук!!
Ну нет, тогда проще купить АФ Филипс и мешать самой.
Смысла не вижу в покупке кузины, чтобы еще самой вмешиваться в процесс)))
Нина*, А чего бояться))
Уже поцарапалось
Я ее и покупала для фри и крыльев и именно из-за мешалки, и теперь мешать самой за 15 штук!!
Ну нет, тогда проще купить АФ Филипс и мешать самой.
Смысла не вижу в покупке кузины, чтобы еще самой вмешиваться в процесс)))
Masinen,
Маш, так брать мне её или нет? Я себе весь мозг уже сломала.
Маш, так брать мне её или нет? Я себе весь мозг уже сломала.
Антоновка, Лена, какие могут быть сомнения? Однозначно брать!
Лена, бери, только сразу учти, что покрытие очень слабое, тут или наплевать на это и пользоваться себе в удовольствие, а потом просто купить новую чашу с новой мешалкой, когда эта обдереться или не дышать на нее, но тогда смысла в покупке я не вижу.))
Мне она нравится, чес слово
Мне она нравится, чес слово
Интересно, а в новой модели какое покрытие?.. Может тогда новую подождать, когда у нас выйдет. Вдруг там покрытие лучше?
так брать мне её или нет
- Вы еще думаете?
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте