И ко мне! И ко мне! Я тоже хочу не могуууу Да всё жаба душит
- Вы еще думаете?
- Тогда мы идем к Вам
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 42)
Annutka
И ко мне! И ко мне!
- *Таньчик*, и к Вам тоже придем
Даже не сумливайтесь
Давайте уж приходите и задушите мою жабу
- *Таньчик*, и к Вам тоже придем
Даже не сумливайтесь
а в новой модели какое покрытие?покрытие-то, конечно, интересно какое, но не более.
Новую модель жду исключительно ради любопытства. А может и не жду даже.
Я и в этой-то не все программы попробовала.
Чаша без штырька до сих пор непочатая у меня.
Чаша без штырька до сих пор непочатая у меня.Ну ты,Ритуслик, кремень!)) У меня муж только поехал за чашей, а я уже тесто поставила. Он только на порог, а я скорее чашу мыть и булки в неё укладывать... нееееее.... у меня нет такого терпения, как у тебя)))
Да, ну,Ленусь... Какой я там кремень...?
Это просто мне шлея под одно место не попала, поэтому я ровно и спокойно так держусь.
Так. В охотку чего-нить сготовлю и... тишина опять до очередного вдохновения.
Нет. Если бы не было её у меня, то однозначно бы купила. Недаром же я, отправив первую в ремонт, скорее за другой побежала. Неспроста!
Это просто мне шлея под одно место не попала, поэтому я ровно и спокойно так держусь.
Так. В охотку чего-нить сготовлю и... тишина опять до очередного вдохновения.
Нет. Если бы не было её у меня, то однозначно бы купила. Недаром же я, отправив первую в ремонт, скорее за другой побежала. Неспроста!
Интересно, а в новой модели какое покрытие?..покрытие совершенно одинаковое, а в дополнительной чаше, та которая без штырка, отличается.
Подождем отзывов amargar, может стоит сразу новую модель хотеть, там же две чаши сразу идет, как я понимаю. И режим гриль добавлен.
Ой, вчера прошла наши магазины, увидела цену в 25999 и успокоилась - думаю, оно нам не надо за бешеную цену. А сегодня в Эльдорадо цена 16469 - и я опять загорелась. Теперь я спрашиваю - брать, не брать?
Всем Доброе утро!
А подскажите где можно заказать дополнительную чашу без мешалки?
А подскажите где можно заказать дополнительную чашу без мешалки?
Belka13, Оль, бери, бери!!!
Бюля, Юль н холодильнике ру были.
Бюля, Юль н холодильнике ру были.
Бюля,
Юль привет!!!..... вот здесь
....
Юль привет!!!..... вот здесь
Ольга, Адназначна брать
Спасибо! Сейчас пойду посмотрю!
А качество у дополнительной чашки, такое же как у родной?
А качество у дополнительной чашки, такое же как у родной?
Наталия К., Masinen, спасибо! Заказала. Жду смс. Я ведь ее в руках не довезу, да? Неудобная коробка, наверное? А чашу на Холодильнике какую заказать лучше - с мешалкой или без?
Ольга, без мешалки точно надо, можно и с мешалкой заказать, там и мешалка и ручка другая.
Belka13, Оля, тяжелая она зараза!!!
Ольга, довезти то можно. Вот только нужно взять с собой тележку. А в руках нести это
Бери чашу без мешалки. С мешалкой у тебя новая пока чаша
Бери чашу без мешалки. С мешалкой у тебя новая пока чаша
Sedne, Masinen, спасибо, поняла, тогда беру водителя Вот что скидки с нами делают!
Мария! А чего бояться? Старая чаша вся с царапинами. А я же купила новую с мешалкой, без мешалки и решетку. Боюсь и новую также поцарапать! А старую чашу использую теперь только под установку на ней решетки. Где царапины даже немного ржавчина выступает, готовить в ней категорически уже нельзя! Все хорошо, все устраивает, но мешалка у них не продумана. Почти у всех царапины.
Нина*, Нина, ну если ржавчина, то нельзя готовить, конечно
Боюсь, что и с новой чашей будет также, пока не буду покупать. Посмотрю на отзывы по ней.
Эта тоже у меня пол года выдержала.
Но мне именно, не хочется самой мешать
Боюсь, что и с новой чашей будет также, пока не буду покупать. Посмотрю на отзывы по ней.
Эта тоже у меня пол года выдержала.
Но мне именно, не хочется самой мешать
Маша, а она шумит, как аэрофритюрница, или нет?
ирина, шумит
ir, Да. шумит, я видео с ней подготовила уже давно (все никак не выставлю), там очень хорошо слышно как шумит.
Время не хватает, не успеваю все и вся
Девочки, следите за моим каналом, там видео первым появится
Время не хватает, не успеваю все и вся
Девочки, следите за моим каналом, там видео первым появится
Слежу, слежу, очень интересует видео....
А у меня уже чаша больше года и покрытие не поцарапанное. Хотя бывает и картошка под лопатку забивается. Даже было такое, что лопатку со штыря снимала картошка, попав под него.
А у меня не то, чтоб царапины, но полосы есть (не до металла) от мешалки.
Светлана, вот и у меня были полосы, значит там оно истончилось совсем.
Похоже придется мне новую чашу покупать.
Похоже придется мне новую чашу покупать.
Мария, ну вот когда придет в негодность и купишь, хорошо, что они в продаже появились.
Ну да, а пока эту убью в конец)))))
Бу-га-га!!! Я человек-кремень)) Сижу в Юлмартн, жду выдачу заказа, под который подписался муж для своего коллеги)) Но все дело в том, что я передумала брать Кузю)) А ехать все равно пришлось))
что я передумала брать Кузю)8), что то я в этом уверена была.
Наталия К.,
Наташ, ну, честное слово, жалко мне 15 тыс. В Филе буду фритюрить. Вот сейчас я уже в продуктовом - загрузила картохи и крыльев в телегу.
Наташ, ну, честное слово, жалко мне 15 тыс. В Филе буду фритюрить. Вот сейчас я уже в продуктовом - загрузила картохи и крыльев в телегу.
. В Филе буду фритюрить.Ну в Филе, так в Филе. Лишь бы вкусно было
Мария, напекла вечером мужу картошки... сама не удержалась, пару слопала... вкуснооооо с капусточкой от Туманчика... ммммм
Так-с, меня мои мужчины выгоняют в магазин за гравицапой, причём оба сразу
Антоновка, Лен, ну ты чего!!! Как жешь рука поднялась отказаться, аааа
усе, ты меня убила
8)
усе, ты меня убила
8)
Лен, ну ты чего!!! Как жешь рука поднялась отказаться, ааааЯ не Лена, но напишу.
усе, ты меня убила
Лена от неё не отказалась. В данный момент с мужем она поехала за Кузиной. Держим кулачки, чтоб она вернулась с ней.
Девули, может как-то рецептами оформлять вкусности, а?
Я смотрю на свою кузину аж целую неделю. Смотрю и смотрю, а готовлю в другом. Чего-то никак.
Только место занимает. Причем, самое почетное место. Аж на столешнице.
Я смотрю на свою кузину аж целую неделю. Смотрю и смотрю, а готовлю в другом. Чего-то никак.
Только место занимает. Причем, самое почетное место. Аж на столешнице.
может как-то рецептами оформлять вкусности, а?Ритуль, если оформлять рецептами, то их нужно выносить на первую страницу, чтоб не потерялись. А модератора в этой теме нет
Жалко тогда,Натусь. Я обычно идей начитаюсь, вдохновляюсь и раскочегариваюсь.
А тут прямо слезы. ТОлько пыль с неё смахиваю.
Наигралась что ли? Если да, то за коего мне чаша дополнительная?
А тут прямо слезы. ТОлько пыль с неё смахиваю.
Наигралась что ли? Если да, то за коего мне чаша дополнительная?
Рита, испеки булочки какие или пирог там.
Я обычно идей начитаюсь, вдохновляюсь и раскочегариваюсь.Ритуль не грусти. Открой книгу рецептов для Кузины, там идей для готовки мореееее.
Sedne, Светуль, так крутить же надо, чтоб не пригорел. Не сильно нравится.
Натусь, книга достойная, да. Не поверишь, порой книгу в руки беру, зачитываюсь, потом плюю и к мультяшкам обращаюсь.
Ой... ПлАчу.
".. Они сами не знают чего они хОчут...»
Натусь, книга достойная, да. Не поверишь, порой книгу в руки беру, зачитываюсь, потом плюю и к мультяшкам обращаюсь.
Ой... ПлАчу.
".. Они сами не знают чего они хОчут...»
А почему нельзя оформлять рецепт?
Можно! Я же хлеб оформила, и нигде он не потеряется, надо в скобках писать название девайса на котором готовилось и все. Вот наберется много рецептов и откроют раздел для кузины. А если не делать рецептов, то и раздела не будет
Можно! Я же хлеб оформила, и нигде он не потеряется, надо в скобках писать название девайса на котором готовилось и все. Вот наберется много рецептов и откроют раздел для кузины. А если не делать рецептов, то и раздела не будет
Наталия К.,
Наташ, я уже даже оплатила её, сижу жду выдачи.
Ну, вот честно - они меня просто заставили поехать, особенно, сын почему-то
Наташ, я уже даже оплатила её, сижу жду выдачи.
Ну, вот честно - они меня просто заставили поехать, особенно, сын почему-то
я уже даже оплатила её, сижу жду выдачи.Ааааааааа поздравляю
Свершилось
Ну, вот честно - они меня просто заставили поехать, особенно, сын почему-тоЛена я верю, сама лично слышала
Так раздел для рецептов уже есть, тут и оформлять можно. А я хлеб оформила в другом разделе.
Лена, проверь покрытие на чаше, а то бывает со вздутиями, мне такая попалась.
А я хлеб оформила в другом разделе.Маша, а переоформить можно рецепт?
А еще мне вот, что понравилось. Сделаю обязательно.
Наталия К., АААААА, Наташуль, я рецепте оформила)))
Запеченный картофель в мундире (Мультикузина Delonghi FH1394) (Masinen)
Видео есть в рецепте)))
А хлеб попрошу Шефа перенести сюда)
Запеченный картофель в мундире (Мультикузина Delonghi FH1394) (Masinen)

Видео есть в рецепте)))
А хлеб попрошу Шефа перенести сюда)
Маша, я обязательно такое сделаю. Вот до такого простого рецепта я не додумалась
Masinen, печеный картофель в МК лучше чем в аэрофритюрнице Филлипс?
Sens, В мундире?
Я бы не сказала, что лучше, его просто больше!!
А вот фри картофель, лучше в МК, раз в сто
Я бы не сказала, что лучше, его просто больше!!
А вот фри картофель, лучше в МК, раз в сто
фри картофель, лучше в МК, раз в стоДа??? А почему, за счет чего??
Я думаю, за счет места большего и помешивания. Те МК сначала нагревается до заданного уровня нагрева, а потом начинает мешать.
Честное пионерское, такая фри в Филипс не получается.
Честное пионерское, такая фри в Филипс не получается.
Честное пионерское, такая фри в Филипс не получается.подтверждаю
Masinen, ну вот... вы брусочки какого размера режете!???
В понедельник достану МК и попробую!
В понедельник достану МК и попробую!
Девчат, я дома. Кузя вроде и не такой большой. Поразило очень внутренняя кастрюля, особенно, ее покрытие (((
Маша и Наташа, девчат, спасибо за советы и переживания!!!
Маша и Наташа, девчат, спасибо за советы и переживания!!!
Лена, поздравляю с покупкой! У меня кузина больше года, покрытие целое, мешалкой пользуюсь
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте