спасибо за советы и переживания!!!Ой, Лена поздравляю еще раз. Надеюсь, что не разочарует.
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 43)
Annutka
У меня всегда в морозилке есть пара пакетиков картошки фри, когда совсем нет времени, то использую ее, очень вкусно. Именно этот картофель классический, нарезанный тонкими ломтиками лучше не покупать, слишком уж тонко нарезано. Готовится такая картошка быстро - где то 13 минут, размораживать не нужно:
Покупаю только такую.

Покупаю только такую.
ТОлько пыль с неё смахиваю.я почти год кроме картошки в ней не чего не готовила, а после того как как заказала чашу без мешалки только в ней практический и готовлю, только и успеваю чаши менять. а теперь и вообще следующую модель заказала.
Наигралась что ли?
кстати в новой кузине чаша немного другая, с право от ручки внутри чаши есть выступающее ребро, как я думаю для лучшего перемешивания.

Masinen, ну вот... вы брусочки какого размера режете!???померила свою резалку, она у меня типа аллигатора в квадратик, те пресс. квадрат шириной 1 см и 10 мм
В понедельник достану МК и попробую!
Девочки, ура!!! Поздравьте меня! И я теперь с Кузиной
Спасибо всем, кто помог определиться с выбором!
Уже поставила картошечку в мундире, потом кексик сделаю.
Сделала заказ в Эльдорадо вчера, а сегодня она уже почти на 1200 дороже стала. Поймать успела за хвост низкую цену Самое интересное, написала всем интересующим меня магазинам, не ожидается ли на нее акция или скидка - все ответили отрицательно. Эльдорадо предложил приобрести в комплекте с чайником и тостером. А зачем мне пятый чайник, тем более в таком специфическом дизайне, и тостер, которым я вообще не пользуюсь? Я так и написала, и на тебе - на следующий день скидка почти в 10000 рублей. Как будто прислушались ко мне! Менеджеры пытались втюхать дополнительную гарантию, мотивируя свое предложение тем, что у нас нет сервисных центров, но я отказалась.
Теперь вот думаю, только одну дополнительную чашу заказывать или уж сразу обе, чтобы на доставке сэкономить Или она не скоро поцарапается?
Спасибо всем, кто помог определиться с выбором!
Уже поставила картошечку в мундире, потом кексик сделаю.
Сделала заказ в Эльдорадо вчера, а сегодня она уже почти на 1200 дороже стала. Поймать успела за хвост низкую цену Самое интересное, написала всем интересующим меня магазинам, не ожидается ли на нее акция или скидка - все ответили отрицательно. Эльдорадо предложил приобрести в комплекте с чайником и тостером. А зачем мне пятый чайник, тем более в таком специфическом дизайне, и тостер, которым я вообще не пользуюсь? Я так и написала, и на тебе - на следующий день скидка почти в 10000 рублей. Как будто прислушались ко мне! Менеджеры пытались втюхать дополнительную гарантию, мотивируя свое предложение тем, что у нас нет сервисных центров, но я отказалась.
Теперь вот думаю, только одну дополнительную чашу заказывать или уж сразу обе, чтобы на доставке сэкономить Или она не скоро поцарапается?
Belka13,
Оляяяя поздравляю от души!!!
Особенно приятно, что по хорошей цене досталась, пусть только радует....
У меня чаша старая в принципе, как новая..... единственно от мешалки 2 пятнышка есть, но если сразу мешалку пройти пилочкой или наждачной бумагой, как бы отполировать, то все ОК.,
Оляяяя поздравляю от души!!!
Особенно приятно, что по хорошей цене досталась, пусть только радует....
У меня чаша старая в принципе, как новая..... единственно от мешалки 2 пятнышка есть, но если сразу мешалку пройти пилочкой или наждачной бумагой, как бы отполировать, то все ОК.,
marlanca, спасибо огромное за поздравление, а где ее нужно отполировать? Чаша стоит остывает, не могу пока посмотреть. Шлифовать саму мешалку по всей нижней части, да? Или пока погонять ее надо немного, чтобы выяснить, нет ли брака?
marlanca, спасибо огромное за поздравление, а где ее нужно отполировать? Чаша стоит остывает, не могу пока посмотреть. Шлифовать саму мешалку по всей нижней части, да? Или пока погонять ее надо немного, чтобы выяснить, нет ли брака?Я уже после того, как чаша поцарапалась полировала по всему низу, да....., а вот Манюня ( Masinen) сразу отполировала и все супер у неё чаша, как новая......
Галина, уже не как новая, есть царапина уже
Галина, уже не как новая, есть царапина ужеСвет у меня кроме этих двух пятнышек-сколов - идеальная, ни одной царапинки, как новая....
Галина, так мы про Машу говорили
Галина, так мы про Машу говорилиА у Мани царапина? Да что ты........ не слышала....,
Галина, ага, от крыльев куриных
marlanca, Галь, ага, протерли дырку в чаше
Шутка, две полосочки тоненькие)))
Шутка, две полосочки тоненькие)))
Masinen,
Повеселила....)))........ две полосочки - не считаются ЦАРАПИНОЙ.....
Повеселила....)))........ две полосочки - не считаются ЦАРАПИНОЙ.....
да, полоски не царапины еще, у меня тоже есть пара полосок
[leftДевы подскажите пожалуйста как отчистить решетку верхнюю, у Маши на видео вон какая чистая!
Надо открутить ее? Потому как брызгать обезжиривателем боязно, порошком абразивным неудобно, сыпется везде. [/left]
Надо открутить ее? Потому как брызгать обезжиривателем боязно, порошком абразивным неудобно, сыпется везде. [/left]
А наклейки не надо отдирать? Мне сказали в магазине, что с панели выбора мощности нужно убрать полиэтиленовую наклейку, а я пока не отодрала ее.
Belka13, с покупкой вас! Пусть служит долго и радует вас вкусной едой!
Belka13, Оль, посмотри мое видео про Кузю, и увидишь где у меня наклейка осталась.
А другой вроде и не было))
Ava11, Алла, у меня есть средство от Авей для духовок с кисточкой, вот оно спасает)
А еще можно Шуманит в бутылочках, на губку налили и нанесли на решетку и оставить надо.
А другой вроде и не было))
Ava11, Алла, у меня есть средство от Авей для духовок с кисточкой, вот оно спасает)
А еще можно Шуманит в бутылочках, на губку налили и нанесли на решетку и оставить надо.
У меня пол года с наклейкой, ничего ей не сделалось, как бы нужды сильной нет и даже наоборот защита от влаги и жира.
Добавлено Суббота, 02.04.2016, 17:05
Мария, спасибо за совет, но к сожалению в наших краях это не доступно, попробую заказать через друзей, но уж с запасом. Маша а вы решетку откручивать? Добавлено Суббота, 02.04.2016, 17:09
Маша извините это редактор шалит, вроде поняла нанести средство на губку и натереть решетку в этом случае решетку откручивать не надо. Belka13, Оля, поздравляю с покупкой!!!
Мария, спасибо за совет, но к сожалению в наших краях это не доступно, попробую заказать через друзей, но уж с запасом. Маша а вы решетку откручивать?
Добавлено Сегодня в 17:09
Маша извините это редактор шалит, вроде поняла нанести средство на губку и натереть решетку в этом случае решетку откручивать не надо.
Амвей расходуется очень экономно, можете и 1 шт заказать.
А шуманит, да на губку и хорошо так нанести на решетку.
нет не откручивала, но положила полиэтиленовый пакетик, чтобы жир не тек вниз на тены или чашу.
Машенька спасибо большущее! Буду воплощать.
Алла, Лена, спасибо большое! Сама до сих пор не верю, что купила её! Надо заново темку перечитать, а то неподготовленной оказалась.
Девушки, а можно ли узнать, подходят ли эти новые чаши (с мешалкой и без) к модели FH 1163? Чувствую, до нас они еще не скоро доедут. Если подходят, попру их сюда из Украины или из Европы буду заказывать.
В очередной раз убедилась, что живу я в дремучей стране...
В очередной раз убедилась, что живу я в дремучей стране...
Belka13,
Вот и я читаю с начала)) Поздравляю, Оль! Я еще в Кузе не готовила
Вот только сейчас чашу помыла и крышку верхнюю пластиковую. И, несмотря на то, что уже была подготовлена Машиным видео про одновременное нажатие 2 кнопок для снятия крышки - удалась отщелкнуть ее только с помощью мужа.
По низу лопатки он прошелся ножом как-то, вроде гладко. Пытаюсь убедить его достать наждачку, говорит, что гладко
Вот и я читаю с начала)) Поздравляю, Оль! Я еще в Кузе не готовила
Вот только сейчас чашу помыла и крышку верхнюю пластиковую. И, несмотря на то, что уже была подготовлена Машиным видео про одновременное нажатие 2 кнопок для снятия крышки - удалась отщелкнуть ее только с помощью мужа.
По низу лопатки он прошелся ножом как-то, вроде гладко. Пытаюсь убедить его достать наждачку, говорит, что гладко
Девушки, а можно ли узнать, подходят ли эти новые чаши (с мешалкой и без) к модели FH 1163?Чаша с плоским дном
Подходит для моделей мультиварок FH1363, FH1394, FH1396
Sneg6, спасибо! очень жаль, что к моей не подходит
Sneg6, спасибо! очень жаль, что к моей не подходитМне кажется, что 1363 и 1163 идентичны, только номером отличаются.
Мне кажется, что 1363 и 1163 идентичны, только номером отличаются.Там, вроде, размеры чуть-чуть отличаются. Максимальная загрузка продуктов несколько разная.
Там, вроде, размеры чуть-чуть отличаются. Максимальная загрузка продуктов несколько разная.Ну не знаю... Вряд ли будут выпускать другого размера, производителю не выгодно.
kikwit, Натся, в нашу эта чаша, входит с трудом, надо ее хорошо поднажать, чтобы она села на место.
Masinen, у вас тоже 1163 и вам подошла новая чаша? тогда все не так печально, как я думала
апд: на видео посмотрела, у вас другая модель. но моя чаша тоже 26 см.
апд: на видео посмотрела, у вас другая модель. но моя чаша тоже 26 см.
kikwit, тогда и Вам подойдет, ведь диаметр одинаковый)
Девочки! Осторожно! Если я правильно поняла (судя из полного наименования чаш), то разница этих моделей как раз не в диаметре, а в высоте! У нашей модели высота чаши 100 мм, а у Насти - 80 мм!
Compatible models:
FH1363
FH1394
FH1396
MULTIFRY FLAT BOTTOM BOWL 80MM - DLSK102
Compatible model:
FH1163
MULTIFRY FLAT BOTTOM BOWL 100MM - DLSK103
Compatible models:
FH1363
FH1394
FH1396
MULTIFRY FLAT BOTTOM BOWL 80MM - DLSK102
Compatible model:
FH1163
Девчат, у меня какой-то звук странный у Кузи

Лена, у меня тоже иногда бывает типа трещания, но скрипа нет. Может тебе ее обменять сразу, пока не поздно.
Антоновка,
У меня такого треска не было никогда.....
У меня такого треска не было никогда.....
У меня не такой треск, а когда только новая выла и запускался вентилятор, то в самом начале программы трещало, а потом уже ровно работало.
Расстроилась ((
Картошку с мешалкой сначала делала - не трещала.
Потом крылья поставила с мешалкой - затрещало.
Сейчас пустую поставила на те же режимы - не трещит, правда, и мешалка ещё не крутилась. Закрутились мешалка - опять все трещит
Картошку с мешалкой сначала делала - не трещала.
Потом крылья поставила с мешалкой - затрещало.
Сейчас пустую поставила на те же режимы - не трещит, правда, и мешалка ещё не крутилась. Закрутились мешалка - опять все трещит
Masinen,
Маш ТАК у меня не трещало никогда...., даже не пойму, что это может давать такой треск....
Лен ну понаблюдай конечно, но такого треска в нормальной работе прибора нет, я бы сдала все же....
Маш ТАК у меня не трещало никогда...., даже не пойму, что это может давать такой треск....
Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 11:51
Антоновка, Лен ну понаблюдай конечно, но такого треска в нормальной работе прибора нет, я бы сдала все же....
marlanca,
Сейчас остынет, помою и поеду ((Правда, надо посмотреть - можно ли это сделать в выходные.
Сейчас остынет, помою и поеду ((Правда, надо посмотреть - можно ли это сделать в выходные.
Антоновка,
Расскажи потом как все прошло, сразу обменяют?....
Расскажи потом как все прошло, сразу обменяют?....
Девчат, а у вас Кузя без кастрюли, но с закрытой крышкой включается???
Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 12:19
По обмену - должны выяснить заводской ли это брак, время - от сразу до 21 дня ((Девочки, а кузина без кастрюли у кого нибудь работает? У меня не работает без кастрюльки. Позвонила сейчас Лене-Антоновке, так у нее и без кастрюльки кузинка работает.
У меня не работает без кастрюли....
Вот видео с почти пустым Кузей, в процессе обнаружились 2 крыла на мешалке. Трещит так же, т. е. не от нагрузки это зависит ((
Галь, не работает с закрытой или открытой крышкой??

Галь, не работает с закрытой или открытой крышкой??
Вот видео с почти пустым Кузей, в процессе обнаружились 2 крыла на мешалке. Трещит так же, т. е. не от нагрузки это зависит ((Галь, не работает с закрытой или открытой крышкой??Лен с закрытой крышкой, без кастрюли - не работает....
Ужас какой треск...
marlanca,
Сама в шоке - как отбойным молотком в голову ((Трещит так на горячем Кузе. Даже и не знаю как в магазине это доказать - только видео ((
У меня работает без кастрюли с закрытой крышкой на любом режиме. Неисправность # 2
Сама в шоке - как отбойным молотком в голову ((Трещит так на горячем Кузе. Даже и не знаю как в магазине это доказать - только видео ((
У меня работает без кастрюли с закрытой крышкой на любом режиме. Неисправность # 2
Лена, а когда открываете крышку во время готовки, то кузина отключается? Должна отключаться на режимах с обдувом.
Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 12:59
Что то совсем жесть с треском. Сам по себе агрегат шумный, да еще трещит. Упаковка заводская была?Лена, такой треск, именно такой, бывает, когда что-то мешает мешалке крутится. У меня такое было. Я открывала, убирала препятствие и все ок.
А вот про пустую кузину, то я ее без чаши и не включала, Но когда открываю крышку при работе, то она отключается автоматически.
пошла проверю.
раз твое видео глянула, да трещит механизм помешивания. надо менять короче.
Проверила, без чаши не работает.
А вот про пустую кузину, то я ее без чаши и не включала, Но когда открываю крышку при работе, то она отключается автоматически.
пошла проверю.
раз твое видео глянула, да трещит механизм помешивания. надо менять короче.
Проверила, без чаши не работает.
Все, девчат, спасибо!!! Поедем минут через 15 сдаваться, собрали её уже.
Добавлено Воскресенье, 03.04.2016, 15:28
Сдали, теперь ждать вердикта)Сдали, теперь ждать вердикта
Сулико,
Элл, а что входит в понятие заводской упаковки? При открытии крышки - отключалась и с чашей и без.
Элл, а что входит в понятие заводской упаковки? При открытии крышки - отключалась и с чашей и без.
Элл, а что входит в понятие заводской упаковки?У меня не вскрытая коробка была, там был скотч и как бы пломба. У робота-пылесоса тоже. Запомнила потому как в Юлмаре покупала, там сказали, что не имеют право вскрывать.
А недавно покупала мультиварку Steba на Озоне, так упаковка была явно вскрыта и не хватило одной резиновой ножки и крышки для чаши. Оператор мне что то говорила о проверке товара. Вернула мультиварку обратно, извинились, кучу баллов надарили, да ну их, не было еще ни разу случая недокомплекта, Озон разочаровал впервые и сильно!
Это я все к тому, была ли кузинка новая, не после ремонта
Сулико,
У меня был только скотч (Не узнать теперь была ли она новая или после ремонта
У меня был только скотч (Не узнать теперь была ли она новая или после ремонта
У меня была коробка в пленке и с заводским скотчем.
Лен, как жалко... надеюсь что всё хорошо будет.
это своим на ужин делала.
Картофельсначала целиком запекла, потом кусочками.
Котлетки куриные, получились печёные

это своим на ужин делала.
Картофельсначала целиком запекла, потом кусочками.
Котлетки куриные, получились печёные

У меня была коробка в пленке и с заводским скотчем.Да да именно заводской скотч должен быть!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте