Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 44)

marlanca
Танюля,
Танюш красота то какая.....

Танюля
Танюля,
Танюш красота то какая.....
Галочка, спасибо.
Новую чашу без мешалки гоняю.
И мне кажется у этой чаши покрытие лучше

Ритусля
Лен, очень жалко, что с кузиной так получилось. Пусть уж разрулится всё побыстрее.
Я не помню, честно говоря, в каких упаковках шли мои. Единственное, так уяснила, что покупать надо в более-менее проверенных магазинах, чтобы в случае чего беспроблемным был возврат денег.
У меня возврат прошел без нервов. Думала, что волокита ещё та будет.
Танечка, вкуснотень прямо необыкновенная!!! Тааакие коклетки с картошечкой, что просто!
Танечка, а на режиме каком?

Танюля
Ритусь, на духовке, 20 минут котлетки переворачивала. Можно и меньше было держать, запеклись хорошо.

Belka13
Девочки, в Эльдорадо по промослову скидка на печечку 10%. А в Холодильнике закончились чаши без мешалки

Наталия К.
А в Холодильнике закончились чаши без мешалки
Ольга, да привезут их еще. Сделайте пред. заказ.

Belka13
Наталия К., сделала, сказали, сроки могут быть от 2 недель до 6 месяцев. Я хотела сразу обе чаши заказать, чтобы на доставке сэкономить, но теперь буду ждать поставки, потому что без мешалки мне нужнее чаша.

Наталия К.
потому что без мешалки мне нужнее чаша.
Оооооо, без мешалки обязательно нужна. Я так довольна этой чашей.

Антоновка
Обратно гравицапу хочу - картоха знатная вышла, сын с мужем это признали.
Вот сижу и думаю - а вдруг они в СЦ не выйдут на тот уровень нагрева при котором идет треск (((

Наталия К.
Вот сижу и думаю - а вдруг они в СЦ не выйдут на тот уровень нагрева при котором идет треск
Лен не думай о плохом. Все будет хорошо.
Вот изначально ты сомневалась в кузине и видишь как вышло. Нужно всегда думать о хорошем.
А взад кузину хотеть надо.

Ритусля
вдруг они в СЦ не выйдут на тот уровень нагрева при котором идет треск (((
так они, наверно, гонять её будут не только на нагрев, а, как говорится, взад и вперед и по всем местам.
Мы с мужем, когда приехали свою первую сдавать, то чуть со стыда не сгорели. ПРиемщик у меня спрашивает про неисправность, а у меня всё, как назло, работает. Чего-то там пометил с моих слов, так и оставили. Ровно 45 дней ждали.

Антоновка
Наталия К.,
Таки хочу))

Ритусля,
Ритуль, мне про 21 день говорили, правда это дигностика, а не ремонт. А неисправности я 2 написала: 1. треск (надо было дописать, что есть видео - только сегодня допетрила)., 2. работа прибора без внутренней кастрюли - а это уже нарушение ТБ, т. к. там есть внутренний выключатель и он не выполняет свою функцию

Ритусля
Ленусь, не переживай. Всё хорошо будет. Разберутся.
Если не смогут починить, то денюжку вернут, или на новый агрегат поменяют. Тоже хорошо!
Ничего в мире просто так не бывает.
Не расстраивайся!

Семилетка
Лена, Антоновка, а разве две недели на проверку в Юлиарте не действуют, как во всех магазинах???
По идее они должны просто на новый поменять и всё!
Ведь во всех магазинах дают этот срок на проверку!
Я вообще в магазинах только внешний вид проверяю, не включаю даже приборы!
Мне так мультю в МВидео поменяли! Так у них даже в наличии её уже не было, специально мне заказывали- и я пришла, новую забрала и всё!
Мне кажется и в данном случае так же должно было быть... почему вы через сервис всё это делали, а не через магазин???

Антоновка
Семилетка,
Свет, в магазин сдали. Просто на месте кухонный девайс они проверить не могут, только компьютерные

Семилетка
Тогда будем надеяться, что если брак (а это брак!!!), то поменяют на новый!
Ведь две недели не прошло!
Просто обязаны поменять! В ремонт - это уже после двух недель!!!
Держу кулачки!!!

Belka13
Могут сослаться на то, что прибор соприкасался с пищей.

Ava11
Антоновка, Лена, я тоже буду за вас кулачки держать, лучшу бы вам новую выдали! Вы настройтесь на положительный исход и все будет хорошо. Мне покоя не давал верхний тен, как его вычистить, вот сегодня сподобилась, пошкрябала в закромах нашла пшикалку для гриля, духовки, боялась испортить, мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактус, так и я продолжала пока не вымыла. Сейчас получше, на душе покой. :goodyМультипечь DeLonghi FH1394

Наталия К.
мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактус
Алла, повеселили

Танюля

kubanochka
Ava11, Алла, вот так прям пшикала из баллончика? А я откручивала решеточку, внутри лопасти вентилятора грязные...

Сулико
Картофельсначала целиком запекла, потом кусочками.
Котлетки куриные, получились печёные
Аппетитные фотографии!
В кузине все получается именно печеное и минимум масла!

Ритусля
Я тоже с хлебОм. Притащилась с Машуниным рецептом с манкой. Как он попер, как попер, так я испужалась и скорее Духовку включила. Лежит теперь, отдыхает.

Мультипечь DeLonghi FH1394

Танюля
Сулико, Эллочка, спасибо. Вкусно очень картошка получается.
Ритусь, красааавец!!!

Ритусля
Да ну,Танюсь, какой там ещё красавец... Уродец!
Не люба долго возиться. Надоедает. По мне, так, чем проще, тем лучше. Бац-бац и готово.
Но хорошо так. Ровно схватился.

marlanca
Да ну,Танюсь, какой там ещё красавец... Уродец!
Не люба долго возиться. Надоедает. По мне, так, чем проще, тем лучше. Бац-бац и готово.
Но хорошо так. Ровно схватился.
Ритуль, я тебя обожаю за твою самокритику.....,

Ava11
Наталия, это хорошо что повеселила! Так же с шуточками и домашние дела делать легче!
Лена, нет не пшикала на решетку а только на шершавую часть мочалочки нанесла и оставила на 15 минут, потом влажной тряпкой убрала чистящее и еще несколько раз прошлась хорошо выжатой чистой тряпочкой. Я же боялась чтобы внутрь ничего не попало. Дала просохнуть несколько часов и для надежности прокипятите 8 минут на программе тушение воду с лимоном. Потом пекла пиццу, все нормально нет запаха постороннего. А про раскручивание в выходной раскручу и прочищу. У как интересно стало, это же я первый раз буду в труднодоступных местах! наши руки не знают же скуки!
Риточка какой хлебушек красивый, загляденье, а на сколько муки вы делали?

Masinen
Как он попер, как попер, так я испужалась

Ритуля, ага, он прет, как ужаленный

Аента
Танюля,
Спасибо за видео! Я пока размышляю, нужен ли мне этот девайс.

Наталия К.
А я сегодня пекла слоечки с вишней. Ох и вкусные получились

Ритусля
Ой,Натусь, какие красивущие и аппетитнейшие слоечки получились!!!
Натусь, а у тебя вишня не вытекает?
У меня везде она след оставляет: хоть в крахмале, хоть в варенье, хоть сама по себе.

Танюля
Наташ, так и хочется куснуть!

Наталия К.
а у тебя вишня не вытекает?
Ритуль, вишня у меня не течет.
Я делаю вот так.
Замороженную вишню, размораживаю. Потом в сок вишни добавляю сахар и ставлю на огонь. Когда сахар растворился, кладу в сиропчик вишню, добавляю крахмал и начинаю быстро помешивать. Нужно, чтоб сильно загустело. Если в ложку его набираешь, то с ложки оно не должно сползать. Должно получится, что то вроде густого варенья. Все, снимаю с огня и оставляю до полного остывания.

так и хочется куснуть!
Кусай Танюш, еще две слоечки живы (пока).

natalia27
Девочки, недавно заметила, что с одной стороны прозрачной крышки, там где отверстия, поменялся цвет, стал коричневатым, а сегодня обнаружила, что с той стороны, где цвет остался нормальный почти не дует, а горячий воздух выходит только с левой стороны там где потемнело. Вот и не знаю это нормально или у печки проблема. Пожалуйста, обратите внимание как у вас с циркуляцией воздуха.

Наталия К.
Пошла посмотрела на крышку. Там где отверстия цвет одинаковый. Включила, дует с двух сторон одинаково.

natalia27
Наташа, спасибо. Очень огорчительно, так как я сосем не доверяю нашим сервисным центрам, а гарантийный срок прошел

Сулико
А я сегодня пекла слоечки с вишней. Ох и вкусные получились
Не ну аппетитно конечно, но че то план шибко крупный, а во весь рост слоек фотки где??? И вроде ты говорила, что в вареничнице делать будешь? Или мне это в тихий час приснилось?
И на каком режиме пекла и сколько по времени??? Ну все надо вытягивать из народа

Наталия К.
а во весь рост слоек фотки где???
Нате во весь рост.

И вроде ты говорила, что в вареничнице делать будешь?
Нееее не приснилось. Посмотрела я на ту вареничницу и подумала, что это слишком долго я играться буду. И не стала в ней делать.
И на каком режиме пекла и сколько по времени???
Режим «Духовка», третий уровень 13 минут. В процессе готовки один раз крутанула.
Ну все надо вытягивать из народа
Все, что могла, ты из меня вытянула

Сулико
Все, что могла, ты из меня вытянула
Ну вот другое дело! Спасибо за рецепт и вкуснющие фото! Пойду ка я кофеек поставлю

Наталия К.
Пойду ка я кофеек поставлю
С чем употреблять кофе будешь?

Ритусля
Девули, а вы случайно не помните, а на каком режиме я тогда 32 голяшки жарила?

Наталия К.
а вы случайно не помните, а на каком режиме я тогда 32 голяшки жарила?
Помним конечно. Вот ты писала Ритусь
В обЧем сготовила я. Не знаю, как получилось, но попереживала чуток. Одно дело, так для своих родных, а другое дело, так практически для совершенно чужих.
Завтра выслушаю, видать. Соседка в эмоциях не стесняется.
Вышло 3 партии. Режим АГ. Сначала выставила 3 уровень, но дооолго. Вторая порция уже шла на 4. Переворачивала в процессе постоянно.

Ритусля
Натуськин, спасибище!
Не голова, а сущее решето стало.

Belka13
Ритусля, а ты нам ведь так и не написала, что сказала соседка по поводу твоего творчества

Ритусля
что сказала соседка по поводу твоего творчества
соседка, Ольгунь, сказала, что готовь есчо. Теперь рыбку, говорит, мне запеки.
Щас!
Мужу вон поставила куриные запчасти. А то все едят, а мой бедолага только слюнки пускает.

Masinen
а у меня вот такая красота!!
дети пищат, что очень вкусно!! Будет видео про тефтели в Кузе))

картошку порезала на мулинексе, но вот тонковато, конечно))
Но всем понравилось, а я люблю толще брусочки.

Но это деткам было, а мужу нельзя, ну а я конечно отведала)

marlanca
Masinen,
Маш хорошенькие какие, в формочках делала? А на какой проге, сколько по времени? С мешалкой?

Сулико
Мария, мммм вкусно как, такой аромат с монитора идет!!!
Ура!!! Жду видео! Куриные тефтельки?

Ритусля
Вкуснота какая!!!
Нет слов, одни чуйства!!!

Masinen
Маш хорошенькие какие, в формочках делала? А на какой проге, сколько по времени? С мешалкой?

нет, ручками)))
на АФ, 15 минут уровень 2 ага с мелкой и маслица добавила))

Куриные тефтельки?
Ага, они самы

Сулико
Мария, а мешалка тефтельки не приминала? Прям вместе с картошкой тефтельки гоняли?

Masinen
Отдельно картошку, отдельно тефтельки.
Но у меня она была разогретая, можно и 20 минут с холодного состояния поставить. 1 только примяла, а остальные вышли красивенькие.

Елена Тим
Отмечусь тут, а то запарилась темку искать.

Наталия К.
Маша вкусно получилось... А я все таки подожду видео. Смутно как то представляю как тефтели с мешалкой готовить.
Ещё раз убеждаюсь, что Кузина куплена не зря.

Сулико
Лена, рассказывай! Удалось найти агрегат по относительно нормальной цене? Где покупаешь? То что в четверг ждешь доставку уже знаю

Наталия К.
Отмечусь тут
Лена, ждем и твоих шедевров в Кузине.

Sens
Отмечусь тут, а то запарилась темку искать.
а мы вас уже заждались!

Sonadora
с мелкой и маслица добавила
С Мелкой?!

Masinen
Sonadora, ага в мыслях с Мелкой))
Не хочет она ко мне ехать Кузю смотреть)))

А так с мешалкой

Наталия К.
С Мелкой?!
Я тоже сначала не въехала, а потом поняла, что это мешалка.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте