Танюля,
Танюш красота то какая.....
Annutka
Танюля,Галочка, спасибо.
А в Холодильнике закончились чаши без мешалкиОльга, да привезут их еще. Сделайте пред. заказ.
потому что без мешалки мне нужнее чаша.Оооооо, без мешалки обязательно нужна. Я так довольна этой чашей.
Вот сижу и думаю - а вдруг они в СЦ не выйдут на тот уровень нагрева при котором идет трескЛен не думай о плохом. Все будет хорошо.
вдруг они в СЦ не выйдут на тот уровень нагрева при котором идет треск (((так они, наверно, гонять её будут не только на нагрев, а, как говорится, взад и вперед и по всем местам.
мыши кололись, плакали но продолжали жрать кактусАлла, повеселили
Картофельсначала целиком запекла, потом кусочками.Аппетитные фотографии!
Котлетки куриные, получились печёные
Да ну,Танюсь, какой там ещё красавец... Уродец!Ритуль, я тебя обожаю за твою самокритику.....,
Не люба долго возиться. Надоедает. По мне, так, чем проще, тем лучше. Бац-бац и готово.
Но хорошо так. Ровно схватился.
Как он попер, как попер, так я испужалась
а у тебя вишня не вытекает?Ритуль, вишня у меня не течет.
так и хочется куснуть!Кусай Танюш, еще две слоечки живы (пока).
А я сегодня пекла слоечки с вишней. Ох и вкусные получилисьНе ну аппетитно конечно, но че то план шибко крупный, а во весь рост слоек фотки где??? И вроде ты говорила, что в вареничнице делать будешь? Или мне это в тихий час приснилось?
а во весь рост слоек фотки где???Нате во весь рост.
И вроде ты говорила, что в вареничнице делать будешь?Нееее не приснилось. Посмотрела я на ту вареничницу и подумала, что это слишком долго я играться буду. И не стала в ней делать.
И на каком режиме пекла и сколько по времени???Режим «Духовка», третий уровень 13 минут. В процессе готовки один раз крутанула.
Ну все надо вытягивать из народаВсе, что могла, ты из меня вытянула
Все, что могла, ты из меня вытянулаНу вот другое дело! Спасибо за рецепт и вкуснющие фото! Пойду ка я кофеек поставлю
Пойду ка я кофеек поставлюС чем употреблять кофе будешь?
а вы случайно не помните, а на каком режиме я тогда 32 голяшки жарила?Помним конечно. Вот ты писала Ритусь
В обЧем сготовила я. Не знаю, как получилось, но попереживала чуток. Одно дело, так для своих родных, а другое дело, так практически для совершенно чужих.
Завтра выслушаю, видать. Соседка в эмоциях не стесняется.
Вышло 3 партии. Режим АГ. Сначала выставила 3 уровень, но дооолго. Вторая порция уже шла на 4. Переворачивала в процессе постоянно.
что сказала соседка по поводу твоего творчествасоседка, Ольгунь, сказала, что готовь есчо. Теперь рыбку, говорит, мне запеки.
Маш хорошенькие какие, в формочках делала? А на какой проге, сколько по времени? С мешалкой?
Куриные тефтельки?Ага, они самы
Отмечусь тутЛена, ждем и твоих шедевров в Кузине.
Отмечусь тут, а то запарилась темку искать.а мы вас уже заждались!
с мелкой и маслица добавилаС Мелкой?!
С Мелкой?!Я тоже сначала не въехала, а потом поняла, что это мешалка.