Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 45)

Елена Тим
рассказывай! Удалось найти агрегат по относительно нормальной цене? Где покупаешь?
Ага, Элл, удалось, благодаря нашей Галюське (marlanca), она мне ссылочку подкинула вот сюда:
Лена, ждем и твоих шедевров в Кузине.
Спасибочки, Натусь! Вы уже здесь столько всего наготовили, что вас фик чем удивишь. Но, может, и мне кака умная мыслишка в голову взбредет, со мной и такое иногда случается, вон Sens не даст соврать.
а мы вас уже заждались!
Хитренькая улыбочка такая... Скажете, и здесь эта Тимкина нарисовалась, куды не плюнь, в неё попадёшь.
ага с мелкой и маслица добавила))
Ааааааааа! Наконец-то и Мелку приготовили!

Masinen
ааааа! Наконец-то и Мелку приготовили!

Ой, сейчас наш Мельчик об икалась

Елена Тим
Ну ещё бы. Ежли б меня в аэрофритюрницу сунули, я бы тоже об... алась.

Сулико
Ага, Элл, удалось, благодаря нашей Галюське (marlanca), она мне ссылочку подкинула вот сюда:
Отличная цена!!! Молодец Галюська!

Masinen
Цена супер!! Я дороже покупала.

Елена Тим
Ага, мне тож цена понравилась.

Танюля
Маняша, жду видюху.

Нaстенькa
Красота!!!
моя все едет и едет...
числа 10 только приедет
а я так жду!!!
уже и руки чешутся и мыслей полно

правда вчера новая вафельница спасала мои ожидания

taniakrug
Ну не возможно жить на этой Хлебопечке, тоже теперь хочу Кузину
Вот только не пойму чем отличаются FH1394 от FH 1394BK?

Masinen
Таня, мне кажется, что это белая и черная.

taniakrug
Мне тоже так кажется, только цена отличается. ВК подороже

Ava11
Всем привет! Сегодня тефтельки, ребенок любит маленькие. Программа духовка, уровень 3, время 25 минут. В процессе перемешала 2 раза. Фарш свинина+ говядина около 800 гр, заливка -томатная паста и немного сливок. [[/tt]Мультипечь DeLonghi FH1394

Наталия К.
Алла, очень хорошие тефтельки получились
Ну до чего же я люблю Кузинку

Sonadora
Девы, к вам заходить нельзя! Вечно на что-нибудь соблазните. Вот теперь Кузинку хоцца, к тому же по такой соблазнительной цене, где Ленуся заказала.

ir
Да. это точно!
Придётся заказать!

Елена Тим
Вот только не пойму чем отличаются FH1394 от FH 1394BK?
Танюш, ВК - black (чёрный); W - wite (белый). Так что, отличаются только цветом.
А цена, я думаю, отличается потому, что, может, считают, что чёрная посолиднее смотрится. Но здесь, как грицца, на вкус и цвет...

Добавлено Среда, 06.04.2016, 15:38
Вот теперь Кузинку хоцца, к тому же по такой соблазнительной цене, где Ленуся заказала.
Ну давай вже, заказывай поскорее! Скока можно ждать?!

Сулико
Девы, к вам заходить нельзя! Вечно на что-нибудь соблазните.
Я вообще то из-за ваших рецептов мороженицу купила и ничего, не ворчу даже.
И все рецепты мороженого только от вас, так что присоединяйтесь

Mirabel
Ой ой я тоже в эту тему забегаю и убегаю, даже отписываюсь от слежения за темой и опять сюда прусь.

Сулико
Вика, от нас не отписаться, мы все равно придем
Цена кусачая в Европе?

Mirabel
Элла, Да. весьма себе, да ещё во время ремонтов и обустройства в новой квартире.
Одна надежда на то, что более бюджетные фирмы начнут производить подобные машинки, как это призошло и с АФ и ТМ.

Sonadora
Ну давай вже, заказывай поскорее! Скока можно ждать?!
Меня муШ сперва убьет, а потом из дома выгонит. Да и места у меня нету... наверное.
Ленк, ты, если шо, примешь беженца с двумя котами с бандурой?

Елена Тим
Да и места у меня нету... наверное.
Дык и у меня нет, причём, не наверное, а совершенно точно. Надо пойти, что ль, на барахолку чего-ньть оттащить...
Хотела было Орсюшку 5015 продать, да чё-та сижу жмочусь со страшной силой.
А Кузю... я не знаю... на кровать, наверное, поставлю, рядом с собой.
Ленк, ты, если шо, примешь беженца с двумя котами с бандурой?
Да канеш, хоспадя. Я и не такое принимала.
Зато мы с тобой в два раза больше чего-ньть накузиним! Сначала сами накузячимся:, и уперёд.

taniakrug
Лен, ну меня точно ты соблазнила на покупку! Ты первая начала выспрашивать что за зверь такой Кузина, вот я за тобой и побежала в эту тему
Уже заказала, чёрную, цена оказалась та же.

Елена Тим
Уже заказала, чёрную, цена оказалась та же.
Ааааааа! Сестрааааааааа!
Поздравляю!
Когда получишь?

taniakrug
В пятницу

amargar
Цена кусачая в Европе?
не кусачей чем в России, 1394 стоит 199 евро а 1396 я купила за 258 так она сразу с двумя кастрюльками и решеткой

Елена Тим
1396 я купила за 258 так она сразу с двумя кастрюльками и решеткой
Нифигасе! А это что ещё за зверь? Почему не знаю?!
Пойду пошарюсь по тырнету...

Добавлено Среда, 06.04.2016, 18:19
Что-то у нас такой и нет... и на ютубе - тоже.
маргарита, а чем они отличаются, не знаете? Хотя бы внешняя разница есть?

amargar
а чем они отличаются, не знаете? Хотя бы внешняя разница есть?
конечно знаю, у меня и 94 была и 96 теперь есть, у 96 на одну программу больше, на панели управления только символы без надписей программ и в комплекте идет сразу две чаши и решетка, еще отличается сама мешалка и в чаше с мешалкой есть выступающее внутреннее ребро, вот вроде и все отличия. а, еще нет книги рецептов и наклейка не с боку а с верху
[ ][/spoiler]

Елена Тим
Это, видимо, модель для Европы. У нас она даже в поисковике не находится. Правда у меня - Яндекс, мож, в Гугле найдётся. Потом посмотрю.
Спасибо!

Сулико
Елена, там только одна программа добавлена - гриль, а чаши и решетка и у нас бывают в продаже, в России новой модели нет.

Елена Тим
Да, Элл, чаши я видела. Если Кузя понравится, то докуплю без мешалки.

Семилетка
Лена!!! Ты ещё сомневаешься???!!!
Думаешь не понравится???

amargar
Это, видимо, модель для Европы.[/quote] не знаю, не знаю. правда 94 появилась в росии и укране на пару месецев раньше чем у нас и дешевле, я свою 94 заказывала в украине, на тот момент она была почти в два раза дешевле, чем в германии и без двух месячного ожидание которое мне предложили у нас. а вот запасные кастрюльки у нас появились почему то раньше.
 PS. моя чаша без мешалки пошла сегодня пузырями, вот такая печалька

Елена Тим
Лена!!! Ты ещё сомневаешься?!!!
Думаешь не понравится???
Ха, прювет! Свет, ну а тебе как Кузя? Всё в ней нравится?
не знаю, не знаю
Ну, это было только предположение. Вполне возможно, что до нас ещё просто не успела дойти новая модель.
моя чаша без мешалки пошла сегодня пузырями, вот такая печалька
А вот это плохо. А давно у вас эта чаша?

Ava11
Наталия К., спасибки! Я тоже люблю Кузю, нежной любовью, радует картошкой и выпечкой. Как то сразу дружба получилась.

Елена Тим
В пятницу
Ужс какой!
Я тут до четверга-то еле-еле согласилась дотерпеть. Завтра с утра начну им наяривать, пусь пораньше привезут.

Добавлено Среда, 06.04.2016, 20:07
Как то сразу дружба получилась.
Ох, надеюсь, что и у меня так же сложится.

amargar
А давно у вас эта чаша?
с ноября

Иннушка
ну вот!))) начитавшись и насмотревшись мнооого информации, без которой раньше я спокойно жила) мне приспичело приобрести сие чудо)) и снова новая хотелка так и тянет от одного к другому дивайсу)))) кошмар

Елена Тим
с ноября
Ну надо же, как мало времени прошло. А в службу поддержки не звонили?
Иннушка,
«Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь!»

Семилетка
Ха, прювет! Свет, ну а тебе как Кузя? Всё в ней нравится?

Лен! Я ж была в первых рядах, кто купил её, когда она была ещё на так популярна...
И вот до сих пор стоит на столе! На полку даже и не убираю!
И чашу новую прикупила без мешалки!
Мне старая очень не нравилась креплением ручки! А мешалкой я и в старой не пользовалась... не очень нравилось...
Мне не трудно пару раз открыть и пару раз перемешать!
Поэтому новую с мешалкой пока брать не стала...
Так что довольна я очень! И положительные эмоции меньше не стали!

Елена Тим
Это хорошо! Так и запииишем: Светкенравиццааа...
Спасибо, Светулёк!

Семилетка
Леночка! Вот умеешь ты настроение поднять!!!
Прочитала- и рот сам в улыбке расплылся!!!

Наталия К.
Как то сразу дружба получилась.
Алла, согласна с Вами. У меня тоже с ней любовь с первого взгляда.
Вот только Лена Тим от нас отстала. Ну ничего, она нас ещё и перегонит своими шедеврами.

Ритусля
А у меня не любовь. Нет. Ну, симпатия, да.
По мне, так большая АФ с мешалкой.
Филька с Эндевером картоху не менее вкусную готовили, но меньшими объемами, да и не перемешивали в процессе.
Ну выпечка в мелких тоже...
Но соглашусь, что во сто крат лучше АГ.

Наталия К.
А у меня не любовь. Нет. Ну, симпатия, да.
Ритуль, каждому свое. У меня тоже есть АФ Филипс, я его тоже люблю нежно.
Да и вообще у меня любовь к технике которая у меня есть.

Ритусля
Да у меня тоже,Натусь, любовь ко всему батальону техники. Хотя... Уже не к батальону, а к армии. Растем!
ТМ теперь хОчу.
Остальное так...

Наталия К.
ТМ теперь хОчу.
Ну если сильно хочешь, значит купишь.
Я, что то даже не сомневаюсь.

Ритусля
Я, что то даже не сомневаюсь.
не. Щас не куплю. Жаба сковала. А тем более там никто не пишет и не провоцирует. *JOKINGLY*И у меня тишина...
А кузина?... Ну, да, жарит-парит, видать, хорошо. Но лучше, конечно, АГ. Однозначно.
Хочу вот в ней суп сварить. А вдруг получится?!

Mirabel
Елена Тим, Ленок! давай уже покупай какую-нибудь, лучше Фила и рецептами нас закидай

Наталия К.
Хочу вот в ней суп сварить. А вдруг получится?!
Ритуль, Лена- Кубаночка в ней варит супы и не только. Попробуй и ты приготовить. Должно получиться. В книге есть рецепты супа.

Добавлено Среда, 06.04.2016, 22:10
Вика, так завтра Лене уже доставят Кузинку

Mirabel
Наталия, Это хорошо! Значит будем приспосабливать её рецепты к тому, что имеем

Елена Тим
Вот только Лена Тим от нас отстала.
Ну, блин! Отсталая я какая-то - теме уже больше года, а я ни сном, ни духом. Село неасфальтированное!
Mirabel, Викусь, а у тя нет, что ли, Кузьки?
Надо что-то менять, Виктория, это ненормально!
У меня и то... почти есь.

Mirabel
Елена Тим, НЕееетууу
Ни места для неё нет категорически, ни средств.. пока.. заканчиваем ремонт в подвальной кладовке. А она большаааая!!!20кв, м.. вооо где развернуться то можно будет. правда боюсь, что то, туда оптравлю, не подниму домой никогда.
ну и средства тогда уже отыщу точно
Леночка! Рада за тебя ооочень и жду твои восхитительные рецепты к ней!

Lerele
Mirabel, и у меня нету, и я и не хочу
Тут все про картошку с крыльями пишут, а мы их столько не едим чтобы такой большой гравицап куда то пристраивать.
У тебя ж тоже АФ есть, там их можно делать.

Елки, а тему то я читаю

kikwit
Ну там же не только крылья с картошкой Я вот думаю, что нам даже на двоих АФ не хватило бы. А как в ней на семью из 3х-4х готовят я вообще не понимаю.

Елена Тим
Mirabel, Викусик, пасиииба!
Чё-та я сегодня хожу сисьняюсь везде.
и у меня нету, и я и не хочу
Елки, а тему то я читаю
Аааааааааааааа!

Mirabel
Lerele, Да я тоже не хотела, но за темой подглядываю и чувствую, что начинаю тоже хотеть её.
И мне кажется, что мыть её легче. чем АФ, хоть многие пишут, что замачивают и на раз-два.
ну ладно, не буду изменять своему Филу

Lerele
Mirabel, Вик, а куда нам, если что, девать АФ? Выкинуть жалко, продать невозможно.
Мне чтоб ее купить, надо что то выкинуть, обсмотрела все, все надо. Одна АФ получается лишняя
Вот и майся теперь, я вон так и не купила контактный гриль, вот вроде он мне не нужен, потом тут почитаю- нужен, в корзине лежит, но с вечера хочу, утром уже нет

Плюс еще мытье этой Делонжи, верх пачкается, отмыть трудно, под ручкой так вообще ужас что в ней, шурупы надо отворачивать, чтобы помыть.
А АФ я сразу всю корзину в мойку, чуть средства, замачиваю, потом щеточкой только пройтись и ополоснуть, чего ее мыть то, совсем легкотня.

Елена Тим
мытье этой Делонжи, верх пачкается, отмыть трудно, под ручкой так вообще ужас что в ней, шурупы надо отворачивать, чтобы помыть.
Ёпрст!

Mirabel
Lerele, Всё! успокоила окончательно! Благодарю от души!
А гриль нужен, его легче куда-нибудь приткнуть.
Елена Тим, Леночка, Не слушай Иру, это она так себя, и меня заодно, уговаривает.

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 01:02
Настя, Неее.. как это на 2х не хватило бы, мне большая на 4х хватает, но картошку и мясо разом не сделаешь, другие агрегаты приходится задейтсвовать.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте