именно их глобусовской фирмы
Те, которые я видела, кажется vici. И упаковка чёрная, кажется..... Не помню. Склероз!
Чучелка
именно их глобусовской фирмы
200 гр упаковочка в Метро под 200 рСветик, а что за фирма? Или это метровские?
Неля, салат интересный, но дороговастенько. Ты его делала, ела?Светик, прости! Но пропустила твой вопрос. Сейчас вернулась чтобы внимательно почитать написанное, да исправить то что пыталась в трясущейся маршрутке написать и увидела вопрос
у них цена «не приличная»Будем искать по этим параметрам.. хотя я их любые люблю, но не ем, потому что люблю
я их любые люблю, но не ем, потому что люблюЖелезная логика
вакуумоупаковщикКакой??
сырые овощи - не самый лучший вариант для вакуумного упаковщика.Подтверждаю, как то запаковала кабачок, и он там сгнил очень быстро, а если б лежал просто в пакете, в холодильнике, было б все ок.
Какое-то меню у нас в этом году неправильное.Очень даже правильное... кто что новое найдёт, тот и принесёт!
Нельзя говядину ни в каком видеА у меня тушенка.
Помните! Нельзя говядину ни в каком виде!!В ночь на 12 февраля!!
Помните! Нельзя говядину ни в каком виде!!А то что будет?
Вообще-то по славянскому календарю 2021 год - кричащий петухНу тогда точно все веганами станем!
кричащий петухЕще лучше! Придется без холодца и всякой птицы праздновать!
и не знали никаких запретов. А это все такие приверженцы китайских новых годов сталиПлювать на запреты. Сало на столе всегда к достатку в доме. Пусть и в год свиньи даже
то что будет?А я говядину не ем, вот и подогнала..
Кажется нашлаАга! Это все таки не салат. А салатика нету какого - ньдь? Что-то я третий день про эти палки думаю.. Пять лет не ела, наверное. И не вспоминала. А тут девочки напомнили... И прям ностальгия..
А то что будет?Продолжение года Крысы.
Пока времени не хватает. Попробую на выходных...Завтра как раз юбилей, ровно 5 лет)))
Еще лучше! Придется без холодца и всякой птицы праздновать!Так он или уже наступил (осеннее равноденствие) или наступит аж в марте (на весеннее равноденствие - разные обычаи). Можем отмечать чем хотим и как хотим.
Ой, не говори, Света! Всю жизнь праздновали новогодние праздники и не знали никаких запретов. А это все такие приверженцы китайских новых годов стали. Тогда и не празднуйте его с 31 на 1 января. Ждите когда китайцы начнут встречать свой НГ
морской коктейль,Алён, коктейль мороженый или готовый?
Жена сегодня в Магнолии затариласьАнатолий, у нас такого нету...
посягает, на холодец,А ты из говядины варишь? Я уже.. цать лет куриный варю..
Оль, а кому нельзя-то?Мне..
А у меня тушенка.Светик, объявите её свиной и всё будет в ажуре!
А ты из говядины варишь? Я уже.. цать лет куриный варю..Для нас х олодец с одной курицы, пусть даже домашней, пустой будет. А магазинные курицу вообще никогда не использую на х олодец, тем более окорочка или другие запчасти. У меня холодец всегда по накатанной - свиная голяшки, ножка (копытце), говяжий окорок или грудника, и домашний петух. Всё! Пробовала и баловалась индюшачьими запчастями, шеи или бедро добавлять к этому набору, но нет, не прокатывает! Будут есть, но не в охотку. А вот с головы хрюшки тоже холодец не варю, и хвост говяжий никогда не добавлю. Но это на любителя! Мои же только в таком моём наборе признают х олодец.
А готовим оливье, шубу, бутеры с икрой и тортик....А холодец забыли?
объявите её свиной и всё будет в ажуреКроНа, Галина, придётся
Буквально на днях купила крабовые палочки Лента, сыну приспичило салат сделать и он их размораживать в микроволновке. Так немного не посчитал темп и она были тёплые и прекрасно разворачивались.Гениально! Спасибо за подсказку. Будем греть!
А холодец забыли?Юлия, ни ни, как можно!? Уже наварила 5 литров. 3 литра разлила по контейнерам. А три закатала в стерилизованные банки, эксперимент. Интересно до НГ достоит, если в прохладном месте?
3 литра разлила по контейнерам. А три закатала в стерилизованные банки, эксперимент. Интересно до НГ достоит, если в прохладном месте?Елена, а где и как будешь контейнеры хранить? До НГ больше месяца, интересно.
утиных крыльях. Муж приволок от куда то 5 килограмм!