светта, крем из маскарпоне я делаю такой.
250 гр охлажденных сливок взбить чтобы были пышные (но не сильно),
добавить пару ст ложек сахарной пудры, немного взбить и продолжая взбивать
добавить 250 гр маскарпоне.
Крем должен получиться гладкий. Попробовать, достаточно ли сладкий. Если для бисквита, то лучше не делать сильно сладкий, а если для трубочек то можно и послаще.
250 гр охлажденных сливок взбить чтобы были пышные (но не сильно),
добавить пару ст ложек сахарной пудры, немного взбить и продолжая взбивать
добавить 250 гр маскарпоне.
Крем должен получиться гладкий. Попробовать, достаточно ли сладкий. Если для бисквита, то лучше не делать сильно сладкий, а если для трубочек то можно и послаще.