Обычная карта, мы заполняли еще там вроде гостевых карт.Рад что у Вас приняли, у меня и знакомых немцы ни в какую.
Наверно от работников в конкретном магазине все, по другому объяснить парадоксы данной сети, не знаю как.
Земляк
Обычная карта, мы заполняли еще там вроде гостевых карт.Рад что у Вас приняли, у меня и знакомых немцы ни в какую.
А мы домониторили цены, до эвакуации из Ашана, там какой то дурдом.Я была на Каширке в Ашане, там вообще психбольница!!
Житель, почему вы решили что нет гарантий на технику в Метро? Покупала уже не раз, одну хлебопечку Мулинекс после трех ремонтов без проблем сдала, по цене она уже была дороже, мне вернули новую цену, купила Панасоник, другую покупала детям по акции, в течение 2-х недель она поломалась, акция закончилась, нам поменяли безо всяких доплат. Даже продукты можно сдать сразу после оплаты если передумал их брать.
Masinen,То, что ноут бракованный, не магазин виноват, а другие продавцы вас бы куда отправили? У Метро есть договоренность с сервисными центрами, если не приняли в магазине, какое-то время прошло, то путь в сервис... Все правильно.
Вот и у нас аналогичный опыт, повелись как-то на их технику со скидками, взяли ноутбук, а он через неделю перестал включаться.
Принять отказались, мучился с сервисом, в гарантийный год еще раз успел побывать в сервисе, и после гарантии прожил недолго.
После этого зареклись в метро покупать технику.
То, что ноут бракованный, не магазин виноват, а другие продавцы вас бы куда отправили?Первые пару недель без проблем меняют.
Мне даже их работница сказала, что если берете у нас технику не вздумайте ставить отметку в гарантийнике. Пока ее нет, мы обязаны принять.Спасибо, возьмем на заметку.
Mams-- ну да-- такое

144 рубля за бутылку 380 грамм...А еще они в интересной табличке еще:
беру только Рогачевскую.А я недавно выбросила Рогачевскую вареную. Она была такая густая, что не только в масле не растворялась при взбивании, но и в воде не растворилась. Уж не знаю, что они там намешали.
Вам надо было заказать микру сразу через сайт ЭльдорадоНу так получается, что ту модель которую мы взяли она в инет магазине (на данный момент) стоит 6200, а в реальности ещё больше.
По сравнению с рогачевской, алексеевская чуть пожиже, но не такая уж и плохая, пальм-кокосов вроде нет.Согласна, покупаем или Рогачевскую или Алексеевскую - качество у обеих хорошее
у Эльдорадо бывает очень большая разница в ценах, поэтому покупаю только через интернет-магазин...
Пришла посмотреть вживую другую модель, а на выходных была акция и купила пылесос за 6290, который на сайте у них 12590 стоит. В других магазинах еще дороже. Хотя, тоже привыкла через инет-магазины все покупать.Вот и я про что писала... Цена моей покупки, ниже чем на всех интренет-ресурсах на тот момент. И данная цена (за сколько я купила) нигде на оф. сайте даже не фигурировала. Поэтому иногда и не стоит бежать сломя голову за оформленным заказом. Если уж и нет никаких акций/предложений, то уже в магазине вполне можно выйти в инет и оформить заказ прямо при продавцах и купить тогда товар по более выгодным интерент-ценам...
Цена моей покупки, ниже чем на всех интренет-ресурсах на тот момент. И данная цена (за сколько я купила) нигде на оф. сайте даже не фигурировала. Поэтому иногда и не стоит бежать сломя голову за оформленным заказом.
Аня, у нас в Истринском районе сёмга водится?
thumbnailUrl
шейка-300 руб.ого!!! у нас давно уже от 400 до 450!!!
Ну так то оптовый рынок:))) и находится не в ближнем свете:))Дык там можно в некоторых магазинчиках по 1 упаковочке брать, а там лопатка 2-2,5 кг, а шейка- так та ваще 1кг примерно. А по расстоянию, это ж кто где живет. Нам удобно, мы на Дмитровке у МКАДа почти.
Ой, Константин, похожая история.И у нас такая же свистопляска, купили новую, взамен сломавшейся тоже почти новой, муж вцепился, говорит не отдам на выброс.... а деталь стоит 4 тысячи и тоже не факт что эта деталь, вот и стоит, ждёт своего часа.
Моя старая машинка стоит в
Как превратить матовое стекло в прозрачное
Тест личности
Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви
Почему нельзя проходить между двумя столбами?
Что сделал для вас Бог?
Как выбрать подогреватель для посуды
Конфеты "Рошен" ядовиты! Будьте внимательны!
Большие проблемы почтового сервиса Яндекса
Нет, мне это не понравилось