Обычная карта, мы заполняли еще там вроде гостевых карт.Рад что у Вас приняли, у меня и знакомых немцы ни в какую.
Наверно от работников в конкретном магазине все, по другому объяснить парадоксы данной сети, не знаю как.
Земляк
Обычная карта, мы заполняли еще там вроде гостевых карт.Рад что у Вас приняли, у меня и знакомых немцы ни в какую.
А мы домониторили цены, до эвакуации из Ашана, там какой то дурдом.Я была на Каширке в Ашане, там вообще психбольница!!
Житель, почему вы решили что нет гарантий на технику в Метро? Покупала уже не раз, одну хлебопечку Мулинекс после трех ремонтов без проблем сдала, по цене она уже была дороже, мне вернули новую цену, купила Панасоник, другую покупала детям по акции, в течение 2-х недель она поломалась, акция закончилась, нам поменяли безо всяких доплат. Даже продукты можно сдать сразу после оплаты если передумал их брать.
Masinen,То, что ноут бракованный, не магазин виноват, а другие продавцы вас бы куда отправили? У Метро есть договоренность с сервисными центрами, если не приняли в магазине, какое-то время прошло, то путь в сервис... Все правильно.
Вот и у нас аналогичный опыт, повелись как-то на их технику со скидками, взяли ноутбук, а он через неделю перестал включаться.
Принять отказались, мучился с сервисом, в гарантийный год еще раз успел побывать в сервисе, и после гарантии прожил недолго.
После этого зареклись в метро покупать технику.
То, что ноут бракованный, не магазин виноват, а другие продавцы вас бы куда отправили?Первые пару недель без проблем меняют.
Мне даже их работница сказала, что если берете у нас технику не вздумайте ставить отметку в гарантийнике. Пока ее нет, мы обязаны принять.Спасибо, возьмем на заметку.
Mams-- ну да-- такое

144 рубля за бутылку 380 грамм...А еще они в интересной табличке еще:
беру только Рогачевскую.А я недавно выбросила Рогачевскую вареную. Она была такая густая, что не только в масле не растворялась при взбивании, но и в воде не растворилась. Уж не знаю, что они там намешали.
Вам надо было заказать микру сразу через сайт ЭльдорадоНу так получается, что ту модель которую мы взяли она в инет магазине (на данный момент) стоит 6200, а в реальности ещё больше.
По сравнению с рогачевской, алексеевская чуть пожиже, но не такая уж и плохая, пальм-кокосов вроде нет.Согласна, покупаем или Рогачевскую или Алексеевскую - качество у обеих хорошее
у Эльдорадо бывает очень большая разница в ценах, поэтому покупаю только через интернет-магазин...
Пришла посмотреть вживую другую модель, а на выходных была акция и купила пылесос за 6290, который на сайте у них 12590 стоит. В других магазинах еще дороже. Хотя, тоже привыкла через инет-магазины все покупать.Вот и я про что писала... Цена моей покупки, ниже чем на всех интренет-ресурсах на тот момент. И данная цена (за сколько я купила) нигде на оф. сайте даже не фигурировала. Поэтому иногда и не стоит бежать сломя голову за оформленным заказом. Если уж и нет никаких акций/предложений, то уже в магазине вполне можно выйти в инет и оформить заказ прямо при продавцах и купить тогда товар по более выгодным интерент-ценам...
Цена моей покупки, ниже чем на всех интренет-ресурсах на тот момент. И данная цена (за сколько я купила) нигде на оф. сайте даже не фигурировала. Поэтому иногда и не стоит бежать сломя голову за оформленным заказом.
Аня, у нас в Истринском районе сёмга водится?
thumbnailUrl
шейка-300 руб.ого!!! у нас давно уже от 400 до 450!!!
Ну так то оптовый рынок:))) и находится не в ближнем свете:))Дык там можно в некоторых магазинчиках по 1 упаковочке брать, а там лопатка 2-2,5 кг, а шейка- так та ваще 1кг примерно. А по расстоянию, это ж кто где живет. Нам удобно, мы на Дмитровке у МКАДа почти.
Ой, Константин, похожая история.И у нас такая же свистопляска, купили новую, взамен сломавшейся тоже почти новой, муж вцепился, говорит не отдам на выброс.... а деталь стоит 4 тысячи и тоже не факт что эта деталь, вот и стоит, ждёт своего часа.
Моя старая машинка стоит в
А что у вас на завтрак?
Назначение и принцип работы трансформаторов тока
Русский язык
Районы Киева
Телеграм-бот для отслеживания скидок на Wildberries
Лайфхак для Firefox: облегчаем заливку файлов на Shutterstock
Конкурс яблочных пирогов в Одессе
Клейкая лента в паспорте для хранения страхового полиса
Курск: Подводная лодка в Мутной воде