Ольга. Щас научу.
Идёте на Ютуб, там клипов про ремонт стирмашин видимо-невидимо.
Я, к примеру, про ТЭН посмотрел вот этот
и даже останавливал его в нужном месте, когда менял.
Про ремонт дверцы смотрел другой. А только еще одну, не очевидную неисправность нашел уже просто руководствуясь опытом и здравым смыслом
Вот от указанного мной и поищите по той же странице.
Словом, шарите по всем рядом находящимся роликам и выбираете себе по признакам неисправности подходящий. Там и для разных машин и по наиболее распространенным поломкам.
В общем, рекомендую попробовать.
Да, кстати. Очень мне там понравился ролик «Почему не нужно покупать Индезит.» Зато скоооолько там роликов как её ремонтировать! Короче, это как про Жигули-«классику». На которой я как раз и езжу.
Идёте на Ютуб, там клипов про ремонт стирмашин видимо-невидимо.
Я, к примеру, про ТЭН посмотрел вот этот
и даже останавливал его в нужном месте, когда менял.
Про ремонт дверцы смотрел другой. А только еще одну, не очевидную неисправность нашел уже просто руководствуясь опытом и здравым смыслом
Вот от указанного мной и поищите по той же странице.
Словом, шарите по всем рядом находящимся роликам и выбираете себе по признакам неисправности подходящий. Там и для разных машин и по наиболее распространенным поломкам.
В общем, рекомендую попробовать.
Да, кстати. Очень мне там понравился ролик «Почему не нужно покупать Индезит.» Зато скоооолько там роликов как её ремонтировать! Короче, это как про Жигули-«классику». На которой я как раз и езжу.