Просмотр дурацких передач и сериалов.Туся Тася, Наташа, ты что – а телевизор купить, а Смарт-ТВ оплачивать? Или как это кабельное сейчас называется? Ну, в общем, всё равно ж за него как-то так или иначе платить придётся, хотя бы за интернет... Или путаю чего? Я как раз из тех, из безтелевизорных.
Новогодние поделки (страница 23)
Zena
У меня с детьми и так живое реалити – шоуНу да, тебе телевизор не нужен. А дурацкие передачки и сериалы можно в избытке смотреть на федеральных каналах обычного телика без смарт и инета. Ну может за антенну надо платить, да и то не везде.
Мордашки одинаковые, образы разные

Мордашки одинаковые, образы разныеТри разных образа, и получились три сестрёнки – близнецы. Чудесная семейка
А мне мордашки одинаковыми не кажутся. Вот, что значит разные образы. Но то, что они бесподобны— это точно.
Какая прелесть. Как я поняла 2 девочки и мальчик. И для меня мордашки разные.
Очень красивые и живые! Тоже подумала, что две девочки и мальчик.
С лошадкой мальчик конечно Спасибо большое девочки
Нарисовать одинаково несколько мордашек могут наверное только профи, кто давно и постоянно этим занимается. У меня всегда разные получаются. Я отливаю гипсом сразу много и рисую, не нравится выкидываю, нравится оставляю. Примеряю волосы и рассматриваю думаю, кто это будет и как, во что одеть, какие цвета использовать, из того что есть в наличии. Опыта ещё слишком мало и придумать образ мне пока сложно. Все это время я просто пыталась понять технику работы с ватой. Кажется вроде как всё просто, но оказывается повязать платочек или шарфик не получается и все это делается по-другому, из нескольких частей. Решилась на мелкие детали, мороженое, птичку и лошадку из ваты, ботиночки. Все это продается, можно купить и воткнуть в ручки, одеть, но мне же интересно самой все это сделать. Криво-косо, но сама.
Как то давно, на работе, у нас один художник сказал. – Ой да люди вообще все одинаковые, два уха, два глаза, рот и нос. Типа заморачиваться особо над портретом и не нужно.
Я почему то часто вспоминаю это высказывание и ведь и правда, два уха, два глаза, рот и нос. Но стоит изменить какие то штрихи и совсем другой человечек, иной характер, взгляд и образ в целом.

Нарисовать одинаково несколько мордашек могут наверное только профи, кто давно и постоянно этим занимается. У меня всегда разные получаются. Я отливаю гипсом сразу много и рисую, не нравится выкидываю, нравится оставляю. Примеряю волосы и рассматриваю думаю, кто это будет и как, во что одеть, какие цвета использовать, из того что есть в наличии. Опыта ещё слишком мало и придумать образ мне пока сложно. Все это время я просто пыталась понять технику работы с ватой. Кажется вроде как всё просто, но оказывается повязать платочек или шарфик не получается и все это делается по-другому, из нескольких частей. Решилась на мелкие детали, мороженое, птичку и лошадку из ваты, ботиночки. Все это продается, можно купить и воткнуть в ручки, одеть, но мне же интересно самой все это сделать. Криво-косо, но сама.
Как то давно, на работе, у нас один художник сказал. – Ой да люди вообще все одинаковые, два уха, два глаза, рот и нос. Типа заморачиваться особо над портретом и не нужно.
Я почему то часто вспоминаю это высказывание и ведь и правда, два уха, два глаза, рот и нос. Но стоит изменить какие то штрихи и совсем другой человечек, иной характер, взгляд и образ в целом.

vernisag, Ирина, очень интересный мордашки получаются и разные.
Красотулька с зайцем

Красотулька с зайцемКакая-то надежда в глазах у девоньки.
vernisag, Ирина, это отпад.
Спасибо большое
vernisag, Ирина, хочу стать коллекционером твоих игрушек! Только ради этого можно подкраситься, подмазаться, немножко улучшить свои ТТХ, и как раз почти на 50-м году жизни пойти и наконец таки найти себе короткого внушаемого миллиардера, чтобы спонсировал меня мои увлечения.
Ань, ну, брось и миллионера хватит
Они всего три тыс. стоят
Они всего три тыс. стоят
vernisag, Ирина, аппетит приходит во время еды Багамы, Канары, брУльянты школа, развивашки, детский сад А представляешь, мыть посуду в кольцАх от Картье
Знаешь, я вспоминаю всё время, у меня Ванька (09.05.2016г. р.) был маленький, б. муж любил ролики с девушками смотреть, там очень близко к эротике, не настолько откровенно, действительно красиво... А я – Фуд-нетворк, это такой американский кабельный канал о еде. Как то раз муж сыну, ему года 4 – 5 было, стал расспрашивать, гляди, какие красивые тёти, нравятся? А Ванька ему: неее, мне мамины тёти больше нравятся, они столько вкусного делают!
Не. Не пойдеть. Не так я воспитана Я лучше так на твою красоту (и огромный труд) полюбуюсь, и с помощью своих собственных усилий потихоньку себе всё хорошее сделаю. Так что, что миллионЭры, что миллиардеры, могут спать спокойно: наша Хлебопечкинская неотразимость им не грозит.
Знаешь, я вспоминаю всё время, у меня Ванька (09.05.2016г. р.) был маленький, б. муж любил ролики с девушками смотреть, там очень близко к эротике, не настолько откровенно, действительно красиво... А я – Фуд-нетворк, это такой американский кабельный канал о еде. Как то раз муж сыну, ему года 4 – 5 было, стал расспрашивать, гляди, какие красивые тёти, нравятся? А Ванька ему: неее, мне мамины тёти больше нравятся, они столько вкусного делают!
vernisag, Ирина, красота какая.... Полюбовалась. Зашла в тему – настроение поднялось.
Я тоже, Ирочка, заглядываюсь на твоих детишек для поднятия настроения. Ну такие сладкие они, такие теплые, несмотря на мороз. Радуй нас! И себя – я понимаю, какое удовольствие ты получаешь, их создавая.
Красотулька с зайцем
Какая милая красавица!! Ирочка- ты... прямо слов нет.. Талант какой!
А представляешь, мыть посуду в кольцАх от Картье
Ну, колола же я дрова в бриллиантах и ничего. Нормально..
Хи, а я много, много лет назад, на трассе, толкала старый, древний, ржавый, жёлтый москвич, на каблуках и норковой шубе до пят. Красиивая такая картинка была, наверное
У сестры, у мужа был такой раритет, от мамы ехали из деревни и заглохли.
Спасибо большое девочки
У сестры, у мужа был такой раритет, от мамы ехали из деревни и заглохли.
Спасибо большое девочки

vernisag, Ирина, как всегда великолепно. 🌹🌹🌹
Спасибо большое
Интересное в разделе «Новогодний раздел»
В ожидании гостей на новогоднее застолье
С Новым 2025 годом!
С Новым 2023 годом!
C Новым 2017 годом!
Как мы встречали на форуме Новый Год 2011!
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!
А сегодня - День рождения Деда Мороза
Как мы встречали на форуме Новый Год 2012 !!!
С Новым 2018 годом!