Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 11)

Katiaryna
Торт " Черепашки и пицца»
мешок с монетками,
и эти торты хороши. Все четко и аккуратно!

Katiaryna
Папе-хрюше
вариант с забором намного интереснее!!!

Katiaryna
«Отрывной календарь на годовщину свадьбы»
Еще бы заказчица была не довольна. Я не понимаю, что тут может не понравится?

Katiaryna
Торт «Портмоне»
отличное портмоне! Действительно, быстро, просто и со вкусом))

NataST
Ляйля, я не поняла - ты уже забыла что давным давно лошадку уже лепила, даже две вроде бы? Чего мандражируешь?

ZeZe
Девченки, у кого тоже фото не загружается... не могу вставить фото... что делать

Katiaryna
Ляйля, я не поняла - ты уже забыла что давным давно лошадку уже лепила, даже две вроде бы? Чего мандражируешь?
и то правда)) Все у тебя получится!

Katiaryna
ZeZe, я вчера тоже не могла фото загрузить через галерею. Пришлось через радикал.

ZeZe
ага... лепила.. просто вспомню какие они у меня были... вот и мандражирую... тортик то заказали как всегда не из легких.. мне прям по заказу... чем сложнее тем лучше!!! вот глянь под спойлер спрятала... самой даже страшно на это смотреть...
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

NataST
Ляйля, так у лошадки даже поза как у моей в МК только подтонирована еще дополнительно морда и поизящней все, это девочка, у меня скорее конь был А вот с бабочками наверное повозишься, но у нас вроде и по бабочкам есть МК из мастики Хегай

рикуля
Ляйля, не переживай, судя по твоим тортам, у тебя получится еще лучше, чем на фото

ZeZe
наконец то выкладываю свой предпоследний тортик... ох и намучалась я с ним.. ну и как результат - недовольство полное!!! саму карету делала в 2 яруса... испекла квадратный торт 23 на 23см... из 11 коржей... потом разрезала пополам... и сложила друг на друга... получилось в высоту из 22 коржей... на такое даже страшно было смотреть... укрепляла трубочками и подложкой... вырезала нужную форму... ровняла картошкой и потом кремом масло плюс шоколад... чтобы колеса встали так как надо пришлось делать подставку под колеса... так намучалась, что даже не получилось его хорошо выровнять а сама принцесса... ооо... так долго никогда наверное не лепила... вот не получается и все тут!!! хоть в лепешку расшибись - не получалась эта принцесса!! я с ней просидела без передыха и остановок с 8 вечера до 3 утра.... ох как устала.. я просто замучалась... в итоге она такая коротконогая... широколицая.. с выпученными глазами... а потом за час слепила полностью еще одну принцесску для дочи... 5хоть и не красавишна вышла... но по крайней мере сидела с ней совсем недолго!!! (вот нельзя конечно такого даже думать... ну может эта девочка, для которой был торт, все таки вредина, своей доче то слепила за час... )
Торт Карета с принцессой Вес 3,5кг. Внутри молочная девочка, сметанно сливочный крем, малина. Обтяжка мастика фондант. Лепка шокомастика, платье принцессы и шторки - мастика Хегай. Размеры кареты ширина 22см глубина 11см высота 22см (без подставки и этой штучки на макушке).

ПыСы: заказчице тааак понравился торт... это для меня главное... она столько слов теплых и приятных мне написала.. а мне все равно тааак стыдно было за такой торт... вот не могу... это кстати та же заказчица для которой я делала тот сине золотой торт...

ZeZe
Ляйля, так у лошадки даже поза как у моей в МК только подтонирована еще дополнительно морда и поизящней все, это девочка, у меня скорее конь был А вот с бабочками наверное повозишься, но у нас вроде и по бабочкам есть МК из мастики Хегай
ага.. когда я вначале увидела торт... даже обрадовалась.. вот думаю как раз как у Наташеньки в МК лошадка... смогу!!! ну и взяла заказ!!! а потом пригляделать... там так профессионально слеплена лошадка... как живая... ой мамочки.. на что я подписалась... ну обратного пути нет... нужно осваивать лепку лошадки... завтра наверное начну лепить... пробовать пока... это заказ на 19-ое... хорошо что хоть время есть...

ZeZe
Ляйля, не переживай, судя по твоим тортам, у тебя получится еще лучше, чем на фото
ооой, Таня... спасибо большое за такие слова.. твоими бы устами...

tania T
Торт Карета с принцессой
Ляйля, я не понимаю, чем ты недовольна! нельзя на себя наговаривать! Это вредно для здоровья!!! Отличный тортик, замечательная маленькая принцесса!!! Вот наверно окна в карете за занавесками можно было сделать темными, интереснее бы смотрелось! И давай ближе фото своей красавицы!

alenkasawa
почему слово «декабрь», а не «декабря»
ну потому что это календарь, в них пишется на каждой странице месяц в именительном падеже.
Спасибо за поддержку.
Девченки, у кого тоже фото не загружается... не могу вставить фото... что делать
глюки на форуме, админы говорят жать "Ctrl + F5", мне помогло.

Hotice-1
«Черепашки Ниндзя»,
Ой какие крутые, как с мультике!!! Ребенок бы оценил, да спит уже-завтра ему обязательно покажу)))

Ксенюшка
ой мама дорогая.. так ты даром себя расходуешь на торты!!! вот специально посмотрела на курс доллара к нашему тенге... и перевела свою цену за кг... получается у меня чуть больше 22$ за кг... и то... у меня цены не сказать что высокие... средние... что то у вас там с ценами не то...
Ляйля, это Украина, еще, как я подозреваю, маленький городок. У меня, в столице, цена чуть побольше, но ненамного, 8-10 у. е по нынешнему курсу.
Может я что-то не понимаю, я по ценам трусиха конечно. Но если перевести 22 у. е. в наши гривны, это больше, чем 300 грн за кг. А такие цены у нас ставят крутые кондитеры...

алоказия
чет не пойму... там у тебя себестоимость то выходит... отличные у тебя торты,
Спасибо за поддерджку А себестоимость 3-4$ за кг примерно половина в зависимости от состава и работы на свадебных я даже могу уступить вес большой, а зарплаты и цены у нас не большие, как заметила Катя, хотя цены последние полгода на продукты очень выросли а цену на торт так и не поднимала

Ксенюшка
Торт «Портмоне»
как настоящий!!! а как такой цвет получился?

алоказия
Папе-хрюше
Тортик сделан хорошо, но сама идея сколько не смотрю мне не нравится

прекрасный торт, идея хорошая, и лепка не плохая

алоказия
Торт «Портмоне»
Ну вот что сказать,» настоящий портмоне с фоткала»

алоказия
Торт Карета с принцессой
Торт хороший и совсем ты справилась, и перестань заниматься мазонхизмом, как у нас на Украине говорят: «те що за над то теж не гаразд»(то что слишком тоже плохо- это перевод)

алоказия
Ляйля, это Украина, еще, как я подозреваю, маленький городок. У меня, в столице, цена чуть побольше, но ненамного, 8-10 у. е по нынешнему курсу
Правильно ты, Оксана, понимаешь!

runaway
цвет мастики такой клевый... это готовая или красила?
Мастика готовая, красная от Визьен.

runaway
Оля. как добилась такого эффекта. потертости что-ли?
Кисточкой и сухим коричневым красителем.

runaway
Для меня загадка: как такую текстурность сделать? это мат специальный или что?
Да, Алён, это молд (мат) - кожа крокодила.

runaway
а так блестит.. это чем сверху красила
Яичным белком. Сама бы ни за что не догадалась им покрасить, у Хаски в мк подсмотрела

runaway
а как такой цвет получился?
Это покупная коричневая мастика и сверху белок.

runaway
Девочки, спасибо огромное за теплые слова и море похвалы! Очень -очень приятно читать ваши отзывы.

ZeZe
ну потому что это календарь, в них пишется на каждой странице месяц в именительном падеже.
Спасибо за поддержку.
Алена, спасибо за разъяснения.. буду знать.. а то за5хотелось прочитать " декабря»

ZeZe
Ляйля, я не понимаю, чем ты недовольна! нельзя на себя наговаривать! Это вредно для здоровья!!! Отличный тортик, замечательная маленькая принцесса!!! Вот наверно окна в карете за занавесками можно было сделать темными, интереснее бы смотрелось! И давай ближе фото своей красавицы!
Танюша, спасибо большое... да недовольна выравниванием... самой принцессой... ну и тем что мои «золотые» полосочки по бокам смотрятся грубовато.. надо вот прикупить всяких молдов с узорами мелкими... смотрелось бы красивее... колеса сделала маленькие... ну и чуть коревастенькие... в общем, много чего чем я не довольна осталась.. Спасибо тебе и за теплые слова и поддержку! ну и советы!!! дааа... точно.. я ж хотела тоже в окнах покрасить потемнее.. да забыла.. и приклеила (кое как ) эти шторки... закрашивать со шторками побоялась уже.. вот такие дела....

ZeZe
Ляйля, это Украина, еще, как я подозреваю, маленький городок. У меня, в столице, цена чуть побольше, но ненамного, 8-10 у. е по нынешнему курсу.
Может я что-то не понимаю, я по ценам трусиха конечно. Но если перевести 22 у. е. в наши гривны, это больше, чем 300 грн за кг. А такие цены у нас ставят крутые кондитеры...
даааа... чет совсем непонятно... но такое видимо происходит все таки потому что разные страны, разные ситуации... а у нас у крутых кондитеров цены похлеще... в среднем в 2 раза выше меня делают... и то у нас таких мало... надо тоже рынок наш кондитерский прошурудить.... у нас тортовое направление еще не совсем развито...

ZeZe
Спасибо за поддерджку А себестоимость 3-4$ за кг примерно половина в зависимости от состава и работы на свадебных я даже могу уступить вес большой, а зарплаты и цены у нас не большие, как заметила Катя, хотя цены последние полгода на продукты очень выросли а цену на торт так и не поднимала
а чего не поднимала раз цены на продукты растут... хоть на 1 доллар... это ж какой титанический труд ты проделываешь... у нас тоже цены растут чуть ли не каждый день... на продукты... то на одно, то на другое... а я немного цену подняла 3 месяца назад... пока держусь на ней... вроде уже и люди привыкли к ней...

ZeZe
Торт хороший и совсем ты справилась, и перестань заниматься мазонхизмом, как у нас на Украине говорят: «те що за над то теж не гаразд»(то что слишком тоже плохо- это перевод)
Спасибо большое... ага... буду стараться любить хоть какими свои работы.. дааа... у меня уже «попахивает» не только мазохизмом... уже наверное садо-мазо...

ZeZe
Яичным белком. Сама бы ни за что не догадалась им покрасить, у Хаски в мк подсмотрела
оооо... спасибо за ответ... возьму на вооружение... нужно делать черную волгу... а она блестящая...

Анюра
Торт " Танк» для любителей игры "world of tanks"
классный танк! как настоящий!
Торт " Прынчесса»
веселый детский тортик, принцесса хорошенькая! очень яркий!

Торт " Миньоны»
симпатичные миньончики! ровненькие, аккуратные.

мешок с монетками
мешок с монетками тоже очень нравится, все аккуратно!

Торт " Черепашки и пицца»
черепашки-супер!
просматриваю ваши тортики, хочется и такой попробовать сделать и такой, хоть разорвись! все опять утаскиваю в копилку, пока руки дойдут...

Анюра
Торт Карета с принцессой
как всегда - супер торт!!!

Анюра
в ногах у него две шпажки, воткнут до дна торта. хоть не очень тяжелый был, но большой. И еще в ружье у него лампочка потом светилась, мальчик в восторге был.
а-ба-лдеть, он еще и с лампочками! проводок и включатель в самом трансформере?

Marfa don
А в стебельках что-то есть? как они такую форму ровную держат
за ромашки на 1000% согласна, сама профилонила а стебельки просто прямоугольные кусочки мастики, скрученные в трубочку и приклеенные к торту (под трубочками мастики нет)

очень прикольный! цветочки понравились, человечки тоже нормальные из серии моей прынчессы, только как по мне сильно черные волосы просто на общем фоне торта сильно бросаются в глаза
 я когда то у одной мастерицы подсмотрела человечков и просто влюбилась в них, они такие милые и главное их легко делать, я тоже еще не дружу с лепкой человека, вот война закончится и я побегу нашей маме ромашек обязательно

сверху аэрографом ставила круги черные на белом... чет не пойму! выполнено мастерски!
да Ляйлечка я просто аэрографом на беллой мастике ставила черные пятна и разводы, вобщем как камуфляж

это что одному заказчику что ли... по весу оба как один средний торт.. а работы вдвое больше... оплату как брала двойную или как обычно...
тортики одному заказчику, оплата как обычно, просто мои добрые постоянные клиенты, поэтому мне не тяжело. Ситуация была неординарная, они вернулись из России, а у малой ( 18 лет) ДР еще летом прошел, но тортик обещали пожалуйста. А ей же и с мамами бабушками хочется и с друзьями в компании, а резаный торт как то неприлично нести вобщем все были счастливы теперь самое грустное, новые заказчики просят все время сделать вот такого манюсенького миньенчика одного. ага... щас..

Hotice-1
Торт «Понни»
А мне нравится, у поняшек такие глазки большие - добрые и радостные!!! Здорово)))
Торт " Танк»
Крутяцкий танк!!! Прям СУПЕР!!!
Торт " Миньоны»
Веселенькие))) И такие кровные - здорово!!!
Marfa don,
Ну прям тортопад))) Черепашки хорошенькие и мешочек такой аккуратный - оч понравился!!!
Да ледно, нормальные людишки, я бы только цвет кожи потемнее сделала, а то с календарем сливаются - бледноваты))), а вот розочки нежнейшие!!!
Торт «Портмоне»
Я чет и не поняла, что это торт... шок... здорово вышло!!! оч реалестично!!!

tania T
Торт «Портмоне»,
Оленька, какое зачетное портмоне, от настоящего не отличить! а как ты сделала фактуру?

Ксенюшка
Правильно ты, Оксана, понимаешь!
так что Саша, «не бери дурного в голову, а важкого в руки»
У всех свои условия, у всех по-разному получается.
Я вот удивляюсь, как ты при таких низких ценах еще и ковриками для кружева закупаешься. Они ж по-любому не окупаются)) или у тебя торты, скорее хобби, чем заработок?

А вообще, напишу тебе в личку.

Hotice-1
И вообще девочки вы меня шокируете, 1 день не зайдешь и все затерялась))) Вчера на планшете открыла и ахнула, но с планшете коментить неудобно и вот вместо того что работать сижу глазею и шокируюсь))) Молодечки все большие!
А у меня вот радости даже 2))) Предложили мне сняться для передаси с тортоделанием, небольшой местный телеканал - снялась давненько месяц гдето назад, им понравилось и вчера приходили отсняли мои прянички и процесс... дело это нелегкое как оказалось, но тоже интересное и теперь мой сынуля вместе со мной звезда))) Вот и с вами решила поделиться))) Если кому интересно ссылка на видио моего тортошедевра (правда без мастики пока) под спойлером - делала молочную девочку с ананасом и грецким орехом))) мотайте сразу на 12 минут 35-38 сек.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) - 1684008 play thumbnailUrl Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) - 1418286014
True
2014-12-11T11:20:14+03:00
embedUrl
Посмотрела с удовольствием твой ролик!!! Алена, ты прям телезвезда!!! Здорово!!! Поздравляю!!!
Алёна, ты просто красавица!!! Так интересно было смотреть!)
Да ты еще и звезда, молодец!!!
Алена да ты молодчинка!!! так уверенно себя вела - как будто каждый день на телевидении снимаешься да еще и тортики при всех делаешь!!! Поздравляю! а вторая радость... чего то я не дочитала или как...
ZeZe, вторая радость - вторые съемки))) Я порадовалась, что они меня второй раз позвали. Просто когда видио посмотрела, немного расстроилась, т. к. урезали оч многое и мои пламенные речи, и ребенок много чего говорил. Думала им не понравилось, а оказалось не убирались в рамки программы и многое поурезали...
Вчера снимали по полной с миллионом дублей с разных сторон -я как кинозвезда была - забавно))) Когда выйдет в эфир - выложу ссылочку)))
ааа.. вон оно что.. а я сразу и не поняла о чем речь... ну ты звезда!!! и твой сынуля тоже!!! еще бОльших тебе успехов!!! Молодчинка! эээх... а я трусиха.. я наверное не пошла бы... ну на телевидение то...
ZeZe, я тоже ломалась, но когда они сказали про ребенка в кадре, я сразу распредставлялась))) и согласилась - была, не была.... зато есть что вспомнить)))
ооой.. и не знаю.. даже если б сказали что все5х детей покажут.. смогла бы я решиться на такое... а там что знакомые есть.. на телевидении мне всегда интересно было, откуда они находят разных людей чтобы о них снимать передачи..
ZeZe, у Вас что 5 детей
Это здорово, но при таком раскладе я наверно и тортыт то не пекла бы)))
Нашли меня через соц сети в ВК, я даже подумала, что шутят, но девочка долго мне писала, обещала, что все подгонят под мой график и вот я согласилась, хотя страшновато чужего человека впускать и мужика с ОГРОМНЫМИ сумками тем более (оператора), но у меня свекр со свекровью в одном тамбуре с нами - это облегчало ситуацию)))
я что похожа на мать 5-рых детей... нет, у меня сейчас двое детей... девочка 6лет и мальчик 2лет...
дааа, тяжеловато с готовкой для гостей еще и тортик сделать... да еще и по заказу... но что не сделаешь ради радости ребенка!

ооо... ну интересно.. надо же... нашли сами в соцсетях... это же классно! значит избранная!!!
у Ляйлы клавиатура загадочная :-) уже несколько дней цифра 5 и буква Х разлучаться не хотят
воооо... наконец то... поняла в чем дело!!! Молодец, Оля!! заметила!!! ага.. у меня клавиатура залипает теперь после потопа... там не только "5х» залипает... там много чего... я просто лишнее убираю.. и вопросительного знака у меня теперь нет но я рада что вообще работает ноутбук
Это просто опечатка была, а я подумала что 5 детей
Меня просто муж на 2ого уговаривает, а я боюсь ужасно не справиться со всем))), поэтому многодетные семью меня вообще вводят в ступор, может я что не так делаю, но иногда мне хочется и мужа и сына за дверь выставить и побыть одной в тишине хоть пару часов... даже стыдно за это а муж про второго хочет.... изверг))))
ггг. я многодетная и что))) ну, мне конечно легко, у меня старшей дочери 17 лет. потом 6 и 2
знаю других многодетных, у которых меньшая разница и ничего. в этом деле, главное, организовать процесс.

смело рожай! втянешься) это вовсе нестрашно.

и ничего нет стыдного, что хочется побыть одной. я, когда я отдала меньшего в ясли, так радовалась, когда дома одна была первые дни. временами правда мучала совесть. но это такое дело. я его в 9 отвожу, в 4 забираю. за это время успеваю поехать по своим делам (а их накопилось ой, как много), убрать дома (чаще не убрать) и приготовить еду. щас приболел, снова дома.
ой девочки, то-то мы совсем не в тему)
Ага, вот и я многодетная, старшей двойне 3 (мальчик и девочка) года, малышке 1,5 и ты знаешь это такое счастье!!! А малышка, мммм просто не налюбуешься, так что давай, смелее
Hotice-1, дети это счастье, нечего бояться)) с двумя наоборот легче станет, старший будет мелкого развлекать, играть) у меня один и в ближайшем будущем планируем второго)) вот бы пол ещё можно было заказывать, очень хочется девчоночку)))
ягода смородина, и мне, и мне девочку)))) через годика 2))))) Спасибо девочки за поодержку, хоть и правда не в тему))))
Алёна, зачем тебе через 2 годика, это долго))) пока забеременеешь, пока родишь- может год пройти) 9мес. точно)))) успеешь настроиться))))
а то появятся еще какие-то обстоятельства, мешающие рождению ребенка и будет не 2 а 3 или 4-5 лет
знаешь, как мне третьего было страшно рожать, казалось, что вооооообще не в тему, и первую дочку я в 18 рожала, было вообще не в тему, а сейчас так счастлива, не знаю, как бы я без них жила..
ну вот, уже и приглашенная звезда! поздравляю))))
а я тоже многодетная мама, как-то это звучит не очень..) у меня три принцессы, младшей вот 7 месяцев, дрыхнет на руках, «помогает«печатать))) дети - наше все
может, повезло и спокойные
  у меня - 12, 3.5 и 2 г. средняя приходит с садика и дом встает на уши - дерутся с младшим, средняя задира и младший спуску никому не дает, то мир, то вопли, иногда хочется на необитаемый остров! ну куда же я без них
да, спокойные!!! Вот пока в садик собрала и выпхала, глаз дергаться начал.... но это ничего пройдет все....
как я вас понимаю...
ааа... вон оно как.. а я думала что я выражением лица похожа на мать 5-рых детей...
а чего это ты боишься родить еще одного ребеночка... тем более что муж сам просит... обычно на такую мысль приходится «наталкивать» мужей я бы и рада иметь 5-рых детей... да по медицинским показаниям смогу иметь еще только одного ребенка... а то что хочешь побыть одна - это естественно... все же мы люди.. и тоже устаем.. хочется побыть наедине.. недолго... обычно день-два хватает нам... хотя кажется что месяц..
ооой.. девочки... точно не в тему тут... сейчас как Наташенька придет.. и как заругается!!! ой что будет... а вообще никогда мне кажется не будет «удачного» времени чтобы родить ребенка.. всегда будут какие то мелкие отговорки, проблемы... надо просто внутренне настроиться.. и не ты будешь подстраиваться под свое окружение и проблемы, дела.. а все вокруг уже подстроится под тебя!!! и твою семью!!! так что не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!!! Удачи всем!!!
Просто я боюсь муж нас материально не потянет 4х, а я не смогу уже маленького на бабушку оставить и работать пойти как с первым было, тортами тоже не факт что бюджет подтяну особо, а бабушка старенькая уже для таких экшенов))) Денег брать с них тоже не хочу, а образование детям хочу дать - кружки столько стоят - глаза на лоб, а развиваться то надо... вот в чем проблема у меня, понимаю что я неплохо живу, но в декрет боюсь уйти...

PS. Наташенька - сори))) Молчу.... молчу))))
Привет! Кто там меня ждал? Пришла, но хоть и не по правилам - ругаться не буду за разговоры не по уставу! Дети - это наше все, так что быстренько кто хотел - высказывайтесь, но на этом дальше здесь тему про малышей развивать не будем, договорились? А вообще наверное надо бы нам кондитерскую болталку организовать - чтобы было где потрындеть о наших кондитерских буднях и радостях, семьях и обо всем вообще!
я за! болталку, а то потрындеть иногда хоцца... а негде.....
дааа... надо! надо!!! ежедневные подвиги... радости и разочарования... романтику и не очень... ну и о детках наших... где обо всем этом высказываться
Алена, а чего ты извиняешься... Наташенька дала добро!!! сказала высказывайтесь кто хотел и все!!! ну насчет материального... вот есть у нас поговорка.. как бы дословнее перевести, чтоб не потерять смысл... когда рождается новый ягненок - на 1 травинку больше вырастает!!! вот как то так!! каждому кто родился как бы есть положенная ему доля... хочешь ты того или нет, работаешь или нет... все что ему надо - оно найдется как нибудь! у меня ооочень печальная семейная история связанная с детьми, но сейчас не об этом.... поэтому скажу просто... что ни разу не пожалела что родила первого, второго или третьего ребенка!!! и тоже были сомненья - потянет ли нас муж... сможем ли мы их обеспечить... но вот было все как я сказала - на каждого ребенка у нас находилось всегда все, что ему надо!!! и с бОльшим количеством детей намного легче нежели носишься с одним единственным... им и расти легче! да и ты уже подстроишься под них всех... я вот только нервы немного подлечу... приведу в порядок свое физическое здоровье - и тоже хочу родить еще одного ребеночка!!! муж об этом еще не подозревает.. это я вам по секрету говорю... а материальная сторона, хоть и неотъемлемая - но не самая важная часть нашей жизни!!! так что здоровья тебе крепкого и удачи во всех начинаниях!!!
Hotice-1,
Поздравляю с теледебютом!

tania T
в ногах у него две шпажки, воткнут до дна торта. хоть не очень тяжелый был, но большой. И еще в ружье у него лампочка потом светилась, мальчик в восторге был.
Танечка, отличный робот, а ты случайно МК не снимала?

Ксенюшка
девочки, привет.
а я тоже«похвастаюсь» своим не то кошельком, не то кейсом.
делала год назад мужу на денрик, это был мой четвертый торт, так что «подложка» никакая, ракурс и качество фото тоже. Текстуру рисовала вручную. Мастика была из молочного шоколада и меда, рисовать, как в каком-то мк кружочками из бумаги, ну не как не получалось, рисовала зубочисткой. Мужу вручала в полутемном коридоре, он сходу и не сообразил, что это.
Торт «Подарок мужу». Медовик. Вес не знаю.

Hotice-1
Торт «Подарок мужу».
Эх, еще мега реалестичный кошелек!!! Я начинаю завидовать потихоньку, у меня в арсенале еще нет такого коврика и такого тортика))) Суперски вышло!!!

Ксенюшка
Эх, еще мега реалестичный кошелек!!! Я начинаю завидовать потихоньку, у меня в арсенале еще нет такого коврика и такого тортика))) Суперски вышло!!!
Спасибо большое. На самом деле - вообще ничего сложного. Мой муж очень придирчивый, ему сложно угодить, но и то, текстура ему очень понравилась)))
повторюсь, это вариант для быстрого украшения). Кстати, та мастика у меня рвалась и одним куском не хотела переноситься, Это как раз тот вариант, когда между пленкой раскатываешь и переносишь. а еще не нужен запас мастики, как попало раскатала кусок, на недостающие части с одних сторон отрезала лишнее с других сторон и вуаля!

Hotice-1
ой муж очень придирчивый, ему сложно угодить, но и то, текстура ему очень понравилась)))
повторюсь, это вариант для быстрого украшения).
Мой тоже, все не так, я даже обижаюсь иногда, делала БМВ в том годы - мне она так нравилась прям довольная как слон была - проснулся муж и настроение сразу упало, даже отдавать стыдно было, только отзовы на форуме и заказчика вернули былую уверенность - прям засранец он у меня))))
Ой, я только увидела, что ты вручную это делала!!! Вот теперь я окончательно в шоке!!! Просто высший пилотаж!!!

Ксенюшка
муж и настроение сразу упало, даже отдавать стыдно было, только отзовы на форуме и заказчика вернули былую уверенность - прям засранец он у меня))))
)))) ой, как я тебя понимаю, у меня сто процентов совпадение)))
я до этого была вся в комплексах, еле от старых избавилась, теперь новыми обросла, часто боюсь в магазине что-то без его одобрения купить, потому что он потом как скривит физиономию, так мне уже потом и одевать неохота))) про то, что некоторые мои торты он не пробует я молчу))) особенно, что касается постной выпечки или, если что не очень аппетитной на вид вышло))) Так я теперь для нас готовлю только самый минимум))) и все самое простое))

Да нету никакого пилотажа))) Это просто, серьезно)))

oov Ольга
Торт «Понни»

Очень даже симпатичный тортик. Пони, ну просто о о о о о о чень мечтательные

Сентябрик 26
Торт «Понни»
вес 4.1кг, ванильный бисквит, тафита, банан. Мастика топпродукт. диаметры 22 и 16см.
Такой классный тортик. Я со своим уровнем лепки и не догодалась бы что этот тортик на скорую руку. Пони очень милинькие!

Сентябрик 26
Торт " Танк» для любителей игры "world of tanks"3,2кг
Вот это танк!!! Я в восторге!!!

Ксенюшка
Торт Карета с принцессой
классная карета. А как ты колеса сделала???

oov Ольга
Торт " Танк»
Танк очень симпатичный, раскрас необычный какой-то, поярче немного хочется.
Торт " Миньоны»
Миньоны хороши-слов нет!
Мешочек тоже загляденье!!!

Сентябрик 26
Торт «Портмоне»
Классный, прям как настоящий!

oov Ольга
Папе-хрюше
Прикольный тортик и техника на высоте!
Да, лепка не профессиональная конечно, но видно, что с душой-а это главное, поэтому и клиентка благодарит!!!
Торт «Портмоне»
Ну здесь выше всех похвал, натурально!!!

Трансформер, тоже ого-го, это же такую махину слепить и удержаь надо!

oov Ольга
Торт Карета с принцессой
Такой торт мечта любой девочки, думаю смотрела с замиранием!!! Только есть жалко будет!!!

алоказия
так что Саша, «не бери дурного в голову, а важкого в руки«У всех свои условия, у всех по-разному получается. Я вот удивляюсь, как ты при таких низких ценах еще и ковриками для кружева закупаешься. Они ж по-любому не окупаются)) или у тебя торты, скорее хобби, чем заработок?
Да я и не беру, а за коврики на одном или двух (взависимости от веса) а на третьем заработаю, но не могу пройти мимо них заболела кружевами, а теперь еще получилось самой п второму акту.... А за 90,00 грн. я окупаю с одного торта меньше 2,5 кг заказ не беру.

алоказия
«Подарок мужу».
Отличный кошелек!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте