Люблю драники, половину с фаршиком делала, половину без))

Туманчик
Люблю драники, половину с фаршиком делала, половину без))приятного аппетита! на доброе здоровьечко!![]()
Туманчиксовершенно в отверстие!
Иринка, мнУ поступил заказ на эти Драники... НО! отдать я их должна в понедельник, а есть их будут только в субботу. Что я решила... заморозить и отдать, и что бы в пятницу их переложили из морозилки в холодильник, а в субботу разогрели в духовке посыпав сыром. Как считаешь, правильно?
Садюга!!!
Туманчик, а у меня сегодня дранички твои на вечер! Ля-ля-ля! Фотку покажуЛенуля как я рада! УРА!!! Отлично, жду фоток!
Ирина, ураа! У меня 4 буханки - рейтинг поднялся, рецептик надо какой-нибудь сделать, что-то не привыкну никакжратвуеду фотать
С утра наделала!какие солнышки чикерявые! такой бы со спитанкой! хрустящий аж слышу!![]()
Туманчик, краешки хрустящие - ну прям как картофель фри!!!да уж представляю
Несу спасибУ от дочки... сделала по варианту «приготовила-заморозила-разогрела». Аленка в восторге... бюджетно, сытно и очень вкусно!ты видишь сколько бульбашей в нашем полку теперь?! девочки я очень рада!
Ирина, сколько я их перетерла в детстве Очень люблю драники и всегда бабушку просила мне их сделать, она всегда говорила «ну давай картошку тереть», а терли мы ее на терке мелкой - после которой как пюре получается и объемы мамадорохая - тазик эмалированный! Как потом натрескаешься, аж пыхтишь!понимаю! у меня бабушка тоже терла картошку со скоростью комбайна! и жарили всегда много-много! и почему то вкус был какой то другой... вкуснее!
у меня бабушка тоже терла картошку со скоростью комбайна! и жарили всегда много-много! и почему то вкус был какой то другой... вкуснее!А мне кажется, что все что связано с нашими Бабушками и Мамами - всегда все вкуснее! все душистие и запашистие...
все что связано с нашими Бабушками и Мамами - всегда все вкуснееточно Леночка, так и есть. читала? кажется такая мелочь... а как вспомню - вкуснее ничего нет.
Спасибо тебе моя дорогая, что поделилась и результатом и секретомДля вас не секрет Это дома пока... секрет. Мне совсем не хочется готовить 3 разных меню, а так - прекрасно пообедали ВСЕ ОДНО!
пообедали ВСЕ ОДНО!
Сколько помню из старой картошки они были синиев рецепте есть сметана, поэтому и не синие
сразу с пылу с жару драники вкусные всегдаПойти наваять что ли?...
в рецепте есть сметана, поэтому и не синиеааа сметану то я и забыла Видать кто-то отвлек и все но я сверху намазывала, это считается
Пойти наваять что ли?...Ленуля
ааа сметану то я и забыла Видать кто-то отвлек и все но я сверху намазывала, это считаетсяглавное, что вкусно!
то они не будут беленькими? Посинеют?А почему они должны посинеть? Вы же их не сутки хранить будете)))
Если сделать без сметаны, то они не будут беленькими? Посинеют?Лариса, я всегда готовлю без сметаны их и без молока - они никогда не были синими, но и кушаем мы драники сразу, разогретое у меня никто не любит в семье
Иришик, или кто -нибудь девочки, ответьте:-Если сделать без сметаны, то они не будут беленькими? Посинеют? Что делать??? Мои детки - котлетки не смешивают молочное и мясное. А маленький (13лет), хуинький такой, мясо почти не ест, только у бабушки (т. е. у меня), по специальному рецепту. Но любит, как все, картошку фри и т. д. Думаю такие Драннички-Иришинки ему понравятся, хоть сколько-то «откушает». Что делать со сметаной и чтоб не почернели? Есть у меня 1,5дня, ответьте пож-та, т. к. я хоть и не молодая, но в готовке-тупая.Лариса однозначно могу сказать, что драники напрямую зависят от сорта картошки и ее крахмальности. Поэтому как получится у Вас никто не предугадает. Если Ввы все таки уверены, что ни горячего молока, ни сметаны Вы добавить не можете, а драники Вам есть и на следующий день, то добавьте больше лука в тесто. Это немного поможет!
Ирина, спасибо Драники сочные и вкусныеТанечка, спасибо за отчет большое. Рада, что тебе понравилось!
Правда я обхожусь без лука. Раньше все время натирала лук, но сейчас он жуть какой горький, да и картошка египетская не темнеет
![]()