А кто ж знает то.. Надо все узнавать.. Я, к сожалению, ни с чешским, ни с английским не дружу...
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 153)
Kara
А на каком сайте Вы видели это чудо? Я перелопатила весь их домашний сайт не нашла такую новинку! Шикарная форма!Ютан, Татьяна, я обнаружила информацию об этой форме только в их блоге. Это одна из трёх форм из юбилейной коллекции, посвящённой 70-летию фирмы Nordic Ware.
Называется "Crown Bundt Pan" - корона. Коллекция будет доступна с марта 2016 года. В комментариях к статье представитель фирмы сообщает, что продаваться будет только через Nordic Ware.
А вот и само сообщение:
70 Anniversary Collection Coming Soon!
Фантастическая форма!

Не знаю, показывали тут или нет, у Нордика еще вот такие красивые штампики есть
Nordic Ware Geo Cookie stamps (фото с ам. амазона)

Nordic Ware Geo Cookie stamps (фото с ам. амазона)

Pchela Maja, Какие красивые!
Rottis, Может кто знает чешский я б тоже поучавствовал в СП
Хочу-хочу-хочу!!!
Вот даже не смотря на то, что совершенно не пользуюсь один раз не в счёт уже имеющимся набором штампиков...
Обожаю всё, что связано с мёдиком...
А что такого примечательного в них, Инн? Рисунки - ничего такого... Я тут опробовала тескомовский. Мне ооочень понравился. Идеальные печенюги получились! Красивущие.
Идеальные печенюги получились! Красивущие.
Ну хоть сфотала?!
ничего такого
Убедила...
Неа, я из остатков теста на сочни сделала, т. е. мало, а сожрали враз))
А это я нордиками клепала))

А это я нордиками клепала))

Наташ, такие ровненькие печенюки! И рельеф прям четкий!
Скажи, эти по какому рецепту?
И как научица так ровно их штамповать
Скажи, эти по какому рецепту?
И как научица так ровно их штамповать
Натаусик! Чмок)
На сайте указана доставка только по Чехии и Словакии.Так как это официальный представитель Nordic ware в Чехии и Словакии, они кроме Чехии и Словакии больше никуда не доставляют. Вообще доставка только в эти две страны - обычная для чешских магазинов практика.
Да и цены там весёлые. Херитаж стоит 883 кроны, это примерно 33 евро или почти 2900 в рублях без доставки.
Так как это официальный представитель Nordic ware в Чехии и Словакии, они кроме Чехии и Словакии больше никуда не доставляют. Вообще доставка только в эти две страны - обычная для чешских магазинов практика.
Да и цены там весёлые. Херитаж стоит 883 кроны, это примерно 33 евро или почти 2900 в рублях без доставки.
Дорого конечно. Но у нас ни по каким ценам нет..
Ninelle, на Амазоне те же цены, хотя и выбор поменьше.
Девочки продаю формы
- Сердце 1500
- лимонный кекс 1500
- мальчики-девочки (6 человечков) 1200
Cifra, это да.
Девочки продаю формыНаписала вам в личку
- Сердце 1500
- лимонный кекс 1500
- мальчики-девочки (6 человечков) 1200
О, форма лимонный кекс хороша!!!

Ирина Ф, Ирина, какая красота. Надо и мне достать форму и испечь. Что-то моя формочка заскучала.
Ирина Ф! Ириша! Кекс идеальный! Красота!
А, какой кекс пекла? Или ты уже рассказывала, а я проглядела?
А, какой кекс пекла? Или ты уже рассказывала, а я проглядела?
Людмила, Иришка, спасибо)
Ириш, фото старое, так навеяло-про форму тут упомянули я и решила показать, может кто надумает)
Ириш, если надо рецептик-кину в личку
Ириш, фото старое, так навеяло-про форму тут упомянули я и решила показать, может кто надумает)
Ириш, если надо рецептик-кину в личку
Ирина Ф, Ириш, все хотим рецепт. Напиши здесь пожалуйста
Ириш, если надо рецептик-кину в личкуА чойто в личку? А нам
Девочки, да это самый простейший песочный кексик, очень вкусненький)
Я с придыханием рассматривала ее, читала про разные виды теста, читала про диковинную, для меня муку, про многие кондитерские хитрости.
Сейчас я испытываю, конечно более спокойные чувства, но люблю не до такой степени, что нашла ее на антикварной площадке и приобрела ее для своей доченьки, которой сейчас пока 4,5года)
Вот покажу Вам ее обложку и, собственно сам рецепт)
Простите за многА букв
У меня есть чудесненькая книжечка, которую я получила в 20 лет, когда и не было у меня ни техники, ни опыта, ни весов-вообще ничего!
Я с придыханием рассматривала ее, читала про разные виды теста, читала про диковинную, для меня муку, про многие кондитерские хитрости.
Сейчас я испытываю, конечно более спокойные чувства, но люблю не до такой степени, что нашла ее на антикварной площадке и приобрела ее для своей доченьки, которой сейчас пока 4,5года)
Вот покажу Вам ее обложку и, собственно сам рецепт)
Простите за многА букв

Ириша! «Простейшие» рецепты - как раз то, что всегда нужно! Неморочно и результат всегда - в точку! Так что спасибо, что ты его выложила!
Девочки, я не поняла, там что, муки совсем нет
selenа, Надюш, там крахмал вместо муки. У меня сын когда маленький был, пек кексы, хорошие и по рецепту были. но как-то дома не оказалось муки, а я на работе. Так он взял и вместо муки положил крахмал, кексы получились ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ С тех пор он так и пек эти кексы на крахмале. А я когда пеку бисквит, например. очень часто 1/3 часть муки в рецепте заменяю крахмалом. Замечательный бисквит получается.
С тех пор он так и пек эти кексы на крахмалеКакое счастье мне ж муку нельзя
А тут такая роскошь и без муки
Иришка, я тебя люблю
я когда пеку бисквит, например. очень часто 1/3 часть муки в рецепте заменяю крахмалом.И я. Когда вспоминаю этот совет мамы моей старинной подруги.
Михаська, Ириш, друХ
Михаська, Mila1, девчонки
Девочки, да это самый простейший песочный кексик, очень вкусненький)А нельзя написать от руки? Ничего почти не видно
Надежда, здоровАаа!!! Надеюсь, тебе понравится кексик!
Он такой легкий получается, невесомый.
Сомневающимся, можно заменить часть крахмала мукой
Он такой легкий получается, невесомый.
Сомневающимся, можно заменить часть крахмала мукой
kirch, Людмилочка, конечно можно)
Песочный кекс
3яйца, 225г сах. песка, щепотка соли, 1ч. л. натертой лимонной цедры, 1,5ст. л. коньяка, 225г пищевого крахмала, 225г маргарина, 1ч. л. разрыхлителя, сах. пудра для посыпки.
Взбить яйца с сахаром, солью, лимонной цедрой до растворения сахара. Добавить коньяк, непрерывно мешая всыпать порциями крахмал.
Масло или маргарин растопить и горячим подмешать к яичной-крахмальной смеси. Добавить пекарский порошок.
Выпекать в духовке при темпе 175градусов 50-60 мин.
Это количество рассчитано на форму 2л и прекрасно подошло к форме Лимонный кекс.
Песочный кекс
3яйца, 225г сах. песка, щепотка соли, 1ч. л. натертой лимонной цедры, 1,5ст. л. коньяка, 225г пищевого крахмала, 225г маргарина, 1ч. л. разрыхлителя, сах. пудра для посыпки.
Взбить яйца с сахаром, солью, лимонной цедрой до растворения сахара. Добавить коньяк, непрерывно мешая всыпать порциями крахмал.
Масло или маргарин растопить и горячим подмешать к яичной-крахмальной смеси. Добавить пекарский порошок.
Выпекать в духовке при темпе 175градусов 50-60 мин.
Это количество рассчитано на форму 2л и прекрасно подошло к форме Лимонный кекс.
Михаська, Ириш, друХА то!
Михаська, Mila1, девчонкиНадюш! Тебе понравится.
Ирина Ф! Иришка! Здорово, что ты напечатала нормальный текст! Нам, старушкам, шибко тяжело было читать с фотки.
А я когда пеку бисквит, например. очень часто 1/3 часть муки в рецепте заменяю крахмалом. Замечательный бисквит получается.Вооот, век живи, век учись, а я не знала. Спасибо за информацию
Михаська, Ириш, просто спешила я и между делом сунула фотку, а она чё та мутновата! Простите, дорогие!!!
А я тут на 14 февраля баловалась плюшками сердечками то есть, а ещё хочу высказать Mila1 огромнейшую благодарность за форму Королевская Лилия, уж на что мой муж равнодушен к кухонным прибамбамасам, а а форму оценил сразу, теперь при слове кекс спрашивает в какой я форме буду печь: в той большой красивой? (правда как только получила её муж пытался в форму уложить кота колечком, как дети прям )

Chernichka, Леночка, и тебе спасибо!!! Помогла место освободить и купить другую хотелку
Просто полюбоваться на богатство, новые формы Crown Bundt с эксклюзивным «золотым» покрытием, да в таком количестве!!! Готовятся к встрече со своими хозяйками. Вроде бы старт продаж с 1 марта.
(фото из твиттера Nordic Ware)

(фото из твиттера Nordic Ware)

Блинскиииий! Анюш! Смерти моей хочешь, что ли? Но, красииивоооо! Прям, «Звёздные войны. Империя наносит ответный удар».
Анис, круто! Ой хочу
О, форма лимонный кекс хороша!!!Иришка, дорогая моя! Как же я тоже полюбила эту форму! А рецептик на заметку возьму, уж очень красиво твой кекс из нее смотрится!![]()
Олечка, ага, она мне тоже нравится-рельеф такой четкий!
Хотя, остальные тоже супер!!!
Оль, попробуй кексик при случае-он такой рассыпчатый)
Хотя, остальные тоже супер!!!
Оль, попробуй кексик при случае-он такой рассыпчатый)
Михаська, Ставр,, сама «сомлела» глядючи на эту красоту, да в таком количестве! Как не поделиться с вами, если уж не купить, так хоть помедитировать коллективно
Анис, Да уж, грустная медитация получается
Да, купим! Хосспидя! А, нету у нас, что ли, Амазонов со всякими Ибеями?!
Михаська, я думаю, что рано или поздно эти формы тоже «расползутся» по всем странам и порталам.:-) Действительно, очень красивая... А после того, как я развесила свои формы на стене (очень удобно, кстати), у меня даже там еще место свободное на этой стене осталось..
Просто полюбоваться на богатство, новые формы Crown Bundt с эксклюзивным «золотым» покрытием, да в таком количестве!!! Готовятся к встрече со своими хозяйками. Вроде бы старт продаж с 1 марта.Ээээээээээххх... Красота-то какая!
Наши старые формы тоже ничего!
Вот еще, напомню, мож кто задвинул эту форму в дальний угол, а она ведь очень классная!!!
И вот внутри)

Вот еще, напомню, мож кто задвинул эту форму в дальний угол, а она ведь очень классная!!!

И вот внутри)

Михаська, На ебее цена не подъемная с доставкой тыщь 5 получится, а то и больше.
Иришка! Кто же спорит? Красота!
Ставр! Покупали и на Ебее, хоть и дорого. Не партиями, конечно. Но, если душа горит, то одну и не часто коллекционер себе всегда позволит.
Ставр! Покупали и на Ебее, хоть и дорого. Не партиями, конечно. Но, если душа горит, то одну и не часто коллекционер себе всегда позволит.
. А после того, как я развесила свои формы на стене (очень удобно, кстати), у меня даже там еще место свободное на этой стене осталось..А не могли бы вы продемонстрировать это великолепие?
elenvass, великолепие, вообще-то, весьма и весьма скромное:
плюс форма подарки просто в шкафу, поскольку без дырки, и поэтому повесить было сложно

плюс форма подарки просто в шкафу, поскольку без дырки, и поэтому повесить было сложно
Franky, это твоя красота?))
Я хочу с ручками форму
Я хочу с ручками форму
Я хочу с ручками формуона действительно самая классная из всех, и, в итоге, самая любимая - большая (на 15 чашек), но при этом даже заполненная наполовину, «выдает» отлично выглядящий кекс, поскольку нет границы рисунка и кекс может закончится где угодно:-) И ручки при переворачивании тоже очень удобны.
Из Nordica получаются супер-кексы!
Наши старые формы тоже ничего!Да вообще отличные!!! я не пекла в них с Пасхи и все равно даже мысли не возникает продать)
Вот еще, напомню, мож кто задвинул эту форму в дальний угол, а она ведь очень классная!!!![]()
И вот внутри)![]()
В свою коллекцию хочу собор и новенькую форму.
Смотрела я, смотрела на эту форму, хотела даже избавиться, а потом дала ей шанс и испекла банановый кекс. Оказалось, что выпечка в этой форме очень красивая получается!!
Ирочка, Кара, не устаю благодарить тебя за эту тему!
Ирочка, Кара, не устаю благодарить тебя за эту тему!
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте