Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 145)

Михаська
Ну, мука такая у меня не переводится. Вот и на Днюшку пекла торт черёмуховый. То ли, правда, кексиков наваять?

Mams
Ира, обязательно наваять.

Альбина
А я все собираюсь испечь черемуховый торт

Михаська
А, чего там печь - то? Больше всего для меня мороки в нём, это обмакивать кусочки в сметану. Нудное дело. Вся изведусь, пока закончу.
Mams, Оленька!
обязательно наваять.
Как скажешь, душа моя!

Sails
Девочки, а где вы эту черемуховую муку берете? Смотрела все лето в магазинах, в отделе мука, ни разу не попалась.

Кроша
Леночка, я в интернет-магазин заказываю...

Очень нравится мука «Аю - Дух леса»...

Sails
Инночка, спасибо! Сейчас гляну

Альбина
Вчера снова пекла кексики уже практически к ужину хейрики и подарки. А сегодня уже их нет: сынуле положила один подарок и пару хейрика

ЕленаМК
Девочки а где купить для больших круглых вафелт для выпечки нордиковскую сковороду или как ее назвать... агрегат такой:-)
Или какой гаджет для тонких вафель присоветуете, чтобы стаканчики делать для мороженого

Belka13
ЕленаМК, а на Озоне не такая сковородка?

Mist
Девочки, у кого есть форма стаканчики, напомните впечатления, довольны?

Mams
Ирина, довольны! Получаются отменные кексы под украшение. Сверху пшик сливочного крема - и нямс.. полный. Для куличей в этом году использовала. Тоже понравились. Небольшие куличики «на подарить». Я даже весной думала вторую купить, чтобы печь сразу 12 штук.

Mist
Заказала на домосе со скидкой:)
А как они в уходе? форма не очень удобная для мытья ((

A.lenka
А как они в уходе?
Великолепно!!! Стаканчики не глубокие, достаточно широкие, и нет «пазух», до которых нельзя достать пальчиками или губкой.

Mist
Девочки, спасибо, успокоили, а то сижу перед кнопочкой оплатить
пошла проплачивать

Cvetaal
Ирина, мне эта форма очень нравится, заказывай!

Franky
а у нас тоже пополнение - уж не знаю с какого перепугу ее уценили, но случайно купила форму рождественский венок за полцены.

У нас обычно такие вещи и не уценяют вовсе, в лучшем случае после праздников, а тут прямо вовремя.. Я все домик хотела, а теперь временно даже не хочу:-)
Кто-нибудь уже имел опыт с венком этим? Какие рецепты бы подошли (объем 2,1 л)?

Иржи
Franky, ничегосеньки, там и цены..

Franky
Иржи, поэтому купив за 25 евро радуюсь очень:-)

Кроша
На Озоне форма «Сердечки», на 6 ячеек, за пол цены, 519 руб.

Вдруг кому надо...

еЛань
Добрый день!
Пришла форма «полено».

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Может кто посоветует какой рецепт лучше применить 2,2 литра

Belka13
еЛань, где покупали?

еЛань
Belka13, Со штатов ехала

Шаманка
Решила на днях распродать свой «стратегический» запас форм (в количестве 23 штук ). Пока дома никого не было, разложила их по всему залу, думаю, сейчас пофоткаю и в барахолку выставлю, ну все равно почти не пользуюсь. Взяла первую в руки, какая хорошенькая-эту оставлю, следующая..... Что т мне их так жалко стало, короче, попрятала их по разным углам обратно. В наследство оставлю.

Туманчик
Добрый день!
Пришла форма «полено».

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Может кто посоветует какой рецепт лучше применить 2,2 литра
посмотрите рецепт торт Сказка по ГОСТу. не могу вставить ссылку. красиво будет... или кекс

julia_bb
Шаманка,
Я вас понимаю) Дааа, 23 штуки это серьёзноооо

Masinen
Шаманка, ну ты даешь!
И мне жалко))
Только 1 успела продать и то жалко было, а с остальными не могу растаться

Туманчик

я так шмотки перебираю иногда.
но если со шмотками я еще могу расстаться, то с кухонной утварью... если тока отберут

A.lenka
Franky,еЛань, Девочки, поздравляю Вас с пополнением коллекции!!! Это так приятно, когда новая красота в доме появляется!

Mila1
Что т мне их так жалко стало, короче, попрятала их по разным углам обратно.
Вот и я их так иногда перебираю, думаю продам (тем более они у меня все новые, только в одной 1 раз пекла кексики), а потом опять убираю, что-то жалко становится Как задушить жабу

Belka13
Ну и не надо продавать, тем более такую красоту. Я сегодня в обед прошвырнулась по магазинам. Мне аж дурно стало от нынешних цен. Пусть лежит все, что может пригодиться когда-нибудь.

Иржи
Mila1, Люд, даже только из за того, с какими трудами доставали их, друг другу пересылалали незнамо откуда, поэтому только их жалко продавать. Пусть лежат, хлеба не просят, детям и внукам достанется

Mila1
Иржи, Ириш, да это понятно, но места свободные катастрофически исчезают

Иржи
Люд, а мы больше не будем нордиков покупать..

shurpanita
Будем, будем покупать! У меня только 2 формы-есть куда расти!

Mila1
! У меня только 2 формы-есть куда рости
Вот и достаточно! Зато будут постоянно использоваться
А я с жабой пока борюсь, но думаю, что скоро я ее побежу или побеждю

Иржи
shurpanita, Марин, у нас этих форм с Людой, под тридцатник у каждой, расти только вширь с ними

A.lenka
с какими трудами доставали их, друг другу пересылалали незнамо откуда, поэтому только их жалко продавать. Пусть лежат, хлеба не просят, детям и внукам достанется
Ирина, Подпишусь под каждым словом!!!
Я тоже использовала не более 25% своей коллекции. Но каждая формочка - со своей историей. Они мне все очень дороги.

liliya72

я так шмотки перебираю иногда.
но если со шмотками я еще могу расстаться, то с кухонной утварью... если тока отберут
А я, если только пытать будут!

Липчанка
Сегодня решила испечь любимую ромовую бабу в хризантемке. А она никак не хочет выскакивать (что-то происходит с этой формой- выпечка выходит с трудом). Попытка №2-достаю лилию. Вышло замечательно. Вот что осталось. Как же можно расстаться с такими формами?

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Иржи
Липчанка, Люда красивый кекс! С помадкой!

Липчанка
Иржи, Ирина, вся моя семейка просто обожает ромовые бабы (особенно помадку и пропитанный низ), поэтому пеку их часто.

Альбина
то с кухонной утварью... если тока отберут
Если только сыну передаю, то как-то спокойно.

Musenovna
Шаманка, если вдруг соберетесь что-то продать напишите в личку, некоторые формы прикупила бы, у меня намного меньше 24.))))

shurpanita
shurpanita, Марин, у нас этих форм с Людой, под тридцатник у каждой, расти только вширь с ними
Ну и масштабы!!! Могу только порадоваться за вас девочки

shurpanita
Девочки я еще безумно хочу противень для песочного печенья, может будет кто продавать,!
Я летом заказывала но оказалось браком.

Mist
у меня из прям хотелок только маленькие херики, вот о них мечтаю, может и повезет со скидкой где прикупить

Belka13
Девочки, а сколько стоили эти формочки до скачка евро и доллара? Нынешние цены от 2500 - не дороговато ли?

Cvetaal
самая дорогая форма, которую я купила год назад, стоила 1900р

Belka13
Cvetaal, а какая форма у них самая дорогая? Мне нравится многое из того, что видела, но сейчас мало что есть в продаже, мне кажется. Спасибо Машеньке Masinen за то, что меня осчастливила, и Озону с возможностью потратить бонусы Спасибо от Сбербанка.

Cvetaal
Девочки я еще безумно хочу противень для песочного печенья, может будет кто продавать,!
Я летом заказывала но оказалось браком.
сегодня пришла рассылка из домоса, обещают до 4 ноября скидку по промокоду (edinstvo15) в 15% на все товары, посмотрела нордиковские формы, форма для печенья есть

Masinen
Ольга, пекла уже?
Я видела в Стокмане Белая Дача, лежат и никому не нужны по 2500

На озоне, что-то оставалось, вроде)

Cvetaal
Cvetaal, а какая форма у них самая дорогая?

я не знаю, какая форма самая дорогая. В моей коллекции самые дорогие «Соты» и «Херитаж» маленнький на 6 шт., т. к. покупались без скидок (год назад)

Cvetaal
Если верить домосу, то формы у них есть разные

Belka13
Masinen, Мария, пока не пекла. Я долго раскачиваюсь, пока любуюсь на форму. Угоняю пока кефир и кабачки на вафли. Скоро у мужа День рожденья, вот тогда, надеюсь, и забацаю шедевр. А в каком Стокмане и какую именно форму ты видела? Я от жадности хапнула в Озоне сердечки (но они простоватые) и сковородку для вафель - мне кажется, не очень удобная вещь. Или я ошибаюсь?

shurpanita
сегодня пришла рассылка из домоса, обещают до 4 ноября скидку по промокоду (edinstvo15) в 15% на все товары, посмотрела нордиковские формы, форма для печенья есть
Побежала смотреть

Анис
Мне очень нравятся нордиковские формы, и я рада тому нашему ажиотажу с ними. Конечно, не дешёвое это удовольствие, да и место им нужно достаточно, и даже не все ещё обкатаны, но всё равно люблю их нежно! Для меня до сих пор выпечка в них - это маленькое чудо, которым так и хочется любоваться! В них даже простая выпечка получается красиво, интересно, и кажется, что и вкуснее.

Хочу показать обычный манник, испечённый в Гирлянде. В тесте нет яиц и масла, только мука, молоко, манка, сахар, порошок для выпечки и яблоки со специями для прослойки. Корочка у кексиков получилась как-будто карамельная:

Шаманка
В них даже простая выпечка получается красиво, интересно, и кажется, что и вкуснее.
Вот здесь, Аня, я совершенно с вами согласна, выпечка в них ооочень вкусная. А уж красота то какая-без слов!! Это из прошлогоднего.

Mams
Девочки, а сколько стоили эти формочки до скачка евро и доллара? Нынешние цены от 2500 - не дороговато ли?

Они в прошлом году так стоили в Стокмане. Только скидка спасала. Эти формы на оф. сайте стоят 40-50 долларов. Вот и считайте, минимум 3 тысячи. Так что 2500 - вполне себе цена по нынешнему курсу. Их уже год никто не возит. Поэтому особых скидок не будет. На озоне сейчас что-то есть 1900 и около того. На домосе остатки. На виляьмс-оливер осталось две формы. Мальчики-девочки и Соты. Цены 1700 и 1900.

В прошлом году они были в Алых парусах. Летом видела пару форм на Щуке. Сейчас сказать не могу, давно там не была. Может какие-то остатки тоже есть.

A.lenka
Девочки, а кто-то делал выпечку в форме «С шапочкой»? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Она сейчас есть на Озоне по нормальной цене. И этой фоормы нет у меня в коллекции. Думаю - надо ли?

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте