Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 137)

Пони
sola19, очень красиво! И Сердце!

Пони
Липчанка, Людмила, куличи - просто произведения искусства!

Пони
Лилия, что же Вы делаете-то! Не хотела подносик, то есть хотела, но не очень, а после Вашего хачапурия люто хочу! Такой четкий рельеф! Когда же это кончится-то!

ЕкатеринаНик
Во истину Воскрес! С Праздником! :girl_hug: :girl_hug: :girl_hug:

Михаська
Девчата! У всех такая замечательная выпечка! А-а-а-а-а!
Какие вы все умелицы! Сижу, любуюсь вашей красотой!
И от всего сердца поздравляю всех вас в своей любимой теме со Светлым Праздником Пасхи! Пусть Господь хранит вас и ваши семьи и любовь вечно пребудет в ваших прекрасных сердцах!

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Липчанка
Девочки, дорогие, поздравляю всех с праздником. Любви, счастья, здоровья, мира и благоденствия.

ЕкатеринаНик, Пони, спасибо за добрые слова.

sola19

Девочки!!! Всех с праздником СВЯТОЙ ПАСХИ!!! Не могу не поделиться с вами куличами, которые сделала моя рукодельница подружка со своей семилетней дочкой! Все сделано своими руками.. бусинки.. бабочки.. цветы.. все! Ничего нет покупного!!!

kolobok123
Лилия, что же Вы делаете-то! Не хотела подносик, то есть хотела, но не очень, а после Вашего хачапурия люто хочу! Такой четкий рельеф! Когда же это кончится-то!
Таня и не говори, это ж ужас какой-то! Вот и я не хотела подносик. А теперь тоже хочу! Только не знаю где такие водятся...

sola19

Lilida
sola19, у Вас подружка, судя по всему - умница, красавица и рукодельница. Все очень красиво, впечатлило. Всех с Праздником Святой Пасхи. Здоровья, Мира, благополучия!

Pchela Maja
Таня и не говори, это ж ужас какой-то! Вот и я не хотела подносик. А теперь тоже хочу! Только не знаю где такие водятся...
Наташа, подносик из серии маст хэв, его даже просто держать в руках сплошное удовольствие!))))

А я спекла полпорции по рецепту кулича с Мясоедовской в баварской форме и в подарках)
и что думаете - уже ничего не осталось!))))
набежало кучу знакомых, не угостить не смогла)))) всем понравился очень!)
глазурь делала с миндальной мукой, тоже приятный вкус придает

девочки, всех с праздником!!! мира и добра!!!)

Pchela Maja
sola19, Наталья, не смогла пройти мимо - очень красиво получилось!)

al2
Только не знаю где такие водятся...
Таня, вы только что были в Питере, у нас в максидоме еще водятся.
Девочки всех рукодельниц с ПРАЗДНИКОМ! Такие произведения искусства даже есть жалко.

Kara
Михаська, Ириша, слава Богу!! Объявилась! Мы уже тревогу забили, хотели МЧС поднимать на поиски

Михаська
Ирусь! Сама не верю! Всё уже почти позади, жаль только, что столько дней потеряно!
 Столько всего вы напекли чудесного и красивого! Столькому успели порадоваться! Я просто обалдела от изобилия в нашей темке!
Она у нас самая найкращая! И вы все - самые дружные, славные, красивые и сердечные для меня!

Loksa
Девочки с Праздиком Светлой Пасхи! Какие куличики красивые у всех. Подносик с хачапури-убил наповал! Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Иржи
Подносик с хачапури-убил наповал!
ох, Оксана, не говори.. Осталось только подносик хотеть, когда ж это закончится (у меня)?
А куличики- красавчики, твои?

ТатьянаСа
А де хачапурьный рецепт найтить? Усе ужо просмотрела

liliya72
Спасибо за теплые отзывы! Я и сама неожидала!
Честно говоря подносик был куплен чисто как арт объект, мы как- то печенье не очень Мне больше формы для кексов нравились, а подносиком пользовалась именно как подносом. Но теперь.. после такого хачапурика... в голове рецепты один другого выталкивают.

liliya72
А де хачапурьный рецепт найтить? Усе ужо просмотрела
[/quote
Это рецепт ленивого хачапури от Омелы: по 100-150 гр сыра и сметаны, примерно 3 си. ложки муки, ч. л. разрыхлителя, 2 яйца, можно травок. Все смешать, выпекать на 180 град.]

Михаська
Loksa, Оксаночка! Сколько красотищи - то! Сколько вкуснятины-ы-ы-ы! Воистину, Христов стол!

shurpanita
Пекла по рецепту Омелы ленивыйхачапури. Угощайтесь!
Только теперь придется квадратное блюдо под эту форму покупать., думаю хорошо получатся пироги с заливным тестом.
Сообщить об ошибке, уточнении или нарушении
Киньте рецептик, плиз!
Уже увидела в теме

ЕкатеринаНик
Loksa, sola19, у вас очень красиво, празднично!

Пони

Loksa
Спасибо, девочки! Куличики мои, саМодельшные. Нижние пекла, когда все уже праздновали. Вчера дочь позвонила и говорит: возьму 4 кулича, я в шоке пекла полпорции на угощения и один побольше, за столом покушать. Пришлось вчера в 18-00 ставить опару по-новому, всю ночь не спала. Куличи получились вкусные! Нижние на фото. Глазурь на них с желатином- ну очень понравилась!!! Быстрая и красивая!

Умка
Loksa, Оксана, а цветок лилии у Вас на фото это комнатная или садовая??? Она (лилия) тоже просто Красавица!!!

Loksa
Умка19, это подарочная на ДР- магазинная (срезанная-я очень люблю Лилии) в этом году цветы дождались Пасху.

Mist
sola19, Наташа, ты вроде херики маленькие хотела?
В Стокмане вчера видели, много (4 шт), но дорого, 2590

Pchela Maja
Пекла опять куличи с Мясоедовской, первые умяли с космической скоростью)))
и так мне понравилась Баварская форма, хотя поначалу даже подумывала продать))))

Михаська
Хороши куличики, Марина! Вот уж никогда бы не додумалась в Баварской их испечь! Спасибо за пример!

Pchela Maja
спасибо большое! единственное, шапкой глазурь уже не намажешь, не хочется прятать красоту рельефа)

Иржи
Pchela Maja, Марина, а украсила то как, не лень ведь было полосочки выводить! Красиво!

Cvetaal
Марина, куличи очень красивые!!!

Pchela Maja
спасибо))))) это у меня дочка оторвалась)))))

Pchela Maja
вот в эту глазурь добавила перемолотый миндаль, поэтому корочкой хрустеть оказалось еще более приятно!!!)

Липчанка
Мариночка, какая красота! Мы своим нордиковским формам любое применение найдем.

Kirks
Pchela Maja, молодец такую красоту сотворила

Loksa
Марина, красивые куличи! интересная идея по граням баварского! Смотрится, как драгоценность!

Pchela Maja
меня еще не покидает мысль купить последнюю хотелку cathedral, вот в ней бы кулич испечь!))

Loksa
Pchela Maja, Марина, переведи сразу, искать лень--- еще раз прочитала и поняла-Собор!!

Pchela Maja
он родимый!))))
мне с планшета не удобно, так бы фото поставила сразу!
вообще дрожжевое тесто прекрасно получается в нордике
мне сегодня с домоса привезли Урожай и улей, надо будет в урожае хлеб спечь

Loksa
Марина, в урожае хлеб хороший, я часто в нем пеку!

Rezlina
Девочки, кто в Подкове формы заказывал в Москву, через сколько дней после оплаты доставили?

Умка
Девочки, кто в Подкове формы заказывал в Москву, через сколько дней после оплаты доставили?
Мне через ТК Деловые линии доставили в течении 5 дней. Самовывоз с ул. Рябиновая цена 450 руб за 2 формы.

кукушка
девочки кто помнит на какой страничке объёмы форм. хочу попробовать шоколадный кекс с шоколадной начинкой и грецким орехом, но немного боюсь там так много сахара да и вообще войдёт это всё в форму сердце.

Pchela Maja
на первой стоанице в списке ссылок посмотрите

Умка
всё в форму сердце
Форма Сердце = 10 чашек

shurpanita
Девочки, я хочу поблагодаритьbukabuza, Лену что оказала мне помощь в приобретении формы лукошки))) Леночка спасибо огромное за проделанную работу
Форма упакована супер... в коробке даже стука не слышно

Loksa
Стоит вафельница, а у меня ручки чешутся в ней готовить.
Омлетик в вафельнице Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Рос он пышным и красивым, перевернула и открыла, посел ниче скушали- забавно!Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты не надо было переворачивать, был бы пышнее, а зажарился бы только с одной стороны.

Умка
Loksa, Оксана, клёво и очень аппетитно!!!

bukabuza
shurpanita, Марина, очень рада, что хорошо все доехала. Мне эта форма очень нравиться, особенно на вынос готовить. Я в прошлый раз напекла 30шт. в пакет сложила, в садик принесла, на месте фруктами и взбитыми сливкими украсила. Быстро и красиво получилось, а самое главное удобно, а то бы я их не донесла.

Loksa, Оксана, хороший омлетик получился. Я в своей практически все жарю драники, печеночные котлетки, сырнички. Получаеться красиво и я без масло жариться.

Loksa
Лена, согласна с тобой. Я тоже выносила корзинки и украшала потом- очень удобно!
Надо мне тоже разного пожарить. Красиво и без масла! и не прилипает

Михаська
Оксана! Интересный какой омлетик вафельной формы - то! А, с чем он у тебя? Грибов кусочки? Нет? Баклажанчиков? Ну, ты и фантазёрка!

Loksa
Два яйца и горсть баклажанов припущенных, это я масло не ела, а жареного хотелось. Кстати, совсем не прилипла!

Михаська
То, что не прилипло без масла, особенно нравится!

Loksa
Эх, не разогнаться сейчас, в доме полно еды разной. Доедим всё и сырников пожарю и еще мысль есть одна

Alycha
А вафельницей от нордика на электроплите можно пользоваться?

Светлана62
Девчонки, какие вы молодцы! Опять столько напекли, и вкусного, и красивого!
А я сегодня Дуэт получила с ebay. Он такой классный! Рассчитан на 5 чашек, объём 1,2л. Две формочки-мидл-Лилия и мидл-Хери на одной платформе. Заказывала вот у этого продавца

2800, с бесплатной доставкой, пришёл за 3 недели, немного поволновалась, т. к. трека не было (продавец вообще торгует совсем другими вещами), в итоге всё ОК.
Кто-то из девочек хотел Дуэт, думаю, сейчас, когда доллар падает, можно купить, выходит чуть подороже, чем остатки Нордика в России, а Дуэта у нас вообще не было, вроде.

Rezlina
Не пойму все-таки, почему нельзя в посудомойке мыть формы? У меня формы для куличей тефалевские кажись. Так я их всегда в посудомойке мою и ничего. А этим что будет? Всё равно прилипает к ним. Первый раз испекла- не прилипли кексы, второй раз испекла в этой же форме- половина прилипли....

Loksa
Посудомойка, в какой-то степени, работает как пескоструй (вода под давлением, пар), и со временем в любой посуде с покрытием - покрытие истощается, также и посуда с позолотой.
Мыть, вы конечно можете, но в конце концов получите формы без покрытия. Формы с таким сложным рельефом специально покрывали антипригарным покрытием, для облегчения вытряхивания кексов!

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте