Mist, ну вам вообще красота,
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 136)
Kara
девочки из Питера, в Гостинном дворе вчера видела Розу, сердце, мальчики-девочки, бабочки, цветочки которые 6 штук и которые лютики-тюльпаны, и аж два улья!!
кому надо налетай!
кому надо налетай!
Mist, Ирина, а меня с сердцем обломали, сказали, оно было в одном экземпляре. Похоже, Вы его и забрали Девочки, милые, хочу-не могу сердце, свистните, если где завалялось и меня дожидается. kolobok123, Наташа, прям хоть в Питер езжай за сердечком моим.
Пони, Татьяна, вы Наташе в личку чирканите, она из Москвы, в Питере по делам может она и купит вам сердце в Гостином Дворе... Кто чем не шутит, а вдруг и чудо произойдет!!!
а меня с сердцем обломали, сказали, оно было в одном экземпляре. Похоже, Вы его и забралиТаня, жалко то как ((
Может и правда Наташа сможет помочь и не останетесь вы без сердечка
А у нас обновки 

Mist,
Мам, теперь можешь верить
правда пока дочка все три домой не принесет не поверю
Мам, теперь можешь верить
Ирина и Алена, поздравляю с новыми формами, очень красивые
Ирина и Алена, поздравляю с новыми формами, очень красивыеСветочка, спасибо, я очень довольная
Девочки, поздравляю с обновками. Мечты сбываются!!
Mist, Ирин, не прошло и часа, как формы уже на месте, поздравляю! А урожай что не взяли? Я хотела листиков, но из под носа уехали в Ростов
Так это ж никаких денег не хватит...
Я когда начинала, думала одной обойдусь ага... вообщем в этом месяце притормозила, а в следующем... это будет новый месяц
Аленка, а ты давай пеки, приду с работы, проверю
Я когда начинала, думала одной обойдусь ага... вообщем в этом месяце притормозила, а в следующем... это будет новый месяц
Аленка, а ты давай пеки, приду с работы, проверю
Поздравляю со сбычей мечт! Все-таки такая преемственность поколений меня умиляет несказанно! У меня мама готовит как бог, а я стала у нее учиться только после 30, свой первый борщ сварила будучи глубоко замужем... Наташа уже уезжает из Питера, заехать не успевает
Так это ж никаких денег не хватит...И я так тоже думала, а вообще поначалу казалось, то мне этот вирус подхватить не грозит, но увы))))
Я когда начинала, думала одной обойдусь ага
Поздравляю с новыми формами! ко мне тоже должны две штуки в копилку приехать на след. неделе
Всем, спасибо и я довольная очень очень
Mist, Мамуль, жди вечера, будет тебе кексик
Mist, Мамуль, жди вечера, будет тебе кексик
Девочки!!! Наташа сжалилась надо мной и купила мне Сердце! Бегом, опаздывая на самолет! Душа-человек! Как я рада!!!
Добрый день! Может, сможете помочь советом по поводу вилтоновской формы «Динозавр»? Какой бисквит лучше в ней выпекать, чтобы форма хорошо отпечаталась? Может, кто-то пользовался? Нужно сделать торт. Поэтому кексовые рецепты не подходят. Заранее благодарю.
Наташа сжалилась надо мной и купила мне Сердце!Танечка, поздравляю!!!
Наташа, просто умница, я прям как за себя порадовалась
Девочки, поздравляю всех с новыми формами! Особенно Пони с сердцем. Прям обломы не нужны в нашем нелегком деле кондитеров. Наташа, спасибо, что купила для Тани.
Пы. Сы. На Озоне роза большая 1200 руб.
Пы. Сы. На Озоне роза большая 1200 руб.
Пони, Татьяна, очень рада за тебя! В форме сердце получаются самые вкусные кексы
kolobok123Наташа, вот это просто слов нет... Вот это взаимопомощь и взаимовыручка, я балдю... Да стакими ДЕВЧЕНКАМИ нам никакие санкции не страшны!!! БРАВО, БРАВО НАТАША!!!
Как и обещала моей маме, испекла к чаю кексик
Сегодня у нас творожно-лимонный

Сегодня у нас творожно-лимонный

Алена, красивый какой! а рецептик?
а думала, что уже все необходимое скупила))))
Пони, Татьяна, очень рада за тебя! В форме сердце получаются самые вкусные кексыНу вот, теперь буду еще и Сердце хотеть)
а думала, что уже все необходимое скупила))))
Pchela Maja, вот и рецептик)
3 - яйца
сахар 3 - 4 ст. л.
лимон - 2 шт.(1 лимон + 1/3 второго лимона в тесто, остальные 2/3 второго лимона для пропитки)
2 - стакана муки
лимонная цедра - пол столовой ложки
маргарин хозяюшка со сливочным маслом - 150 гр.
ванильный сахар - 1 чайная ложка
разрыхлитель - 1 чайная ложка
творог - 4 ст. л.
сахарная пудра - 3 ст. л. (для пропитки)
Разогреваем духовку до 165 градусов.
Яица и сахар взбивать минут пять при max мощности, потом добавляем размягченный маргарин и взбиваем еще минуты две, следом добавляем творог, ванильный сахар, цедру лимона и лимонный сок, взбиваем, после добавляем просеянную муку с разрыхлителем, все хорошенько перемешиваем. После выкладываем в форму и выпекаем 45 минут.
Лимонная пропитка: из оставшихся 2/3 лимона выжимаем сок, выжатый сок хорошо смешиваем с сахарной пудрой)
Получившийся кексик пропитываем нашей пропиткой
3 - яйца
сахар 3 - 4 ст. л.
лимон - 2 шт.(1 лимон + 1/3 второго лимона в тесто, остальные 2/3 второго лимона для пропитки)
2 - стакана муки
лимонная цедра - пол столовой ложки
маргарин хозяюшка со сливочным маслом - 150 гр.
ванильный сахар - 1 чайная ложка
разрыхлитель - 1 чайная ложка
творог - 4 ст. л.
сахарная пудра - 3 ст. л. (для пропитки)
Разогреваем духовку до 165 градусов.
Яица и сахар взбивать минут пять при max мощности, потом добавляем размягченный маргарин и взбиваем еще минуты две, следом добавляем творог, ванильный сахар, цедру лимона и лимонный сок, взбиваем, после добавляем просеянную муку с разрыхлителем, все хорошенько перемешиваем. После выкладываем в форму и выпекаем 45 минут.
Лимонная пропитка: из оставшихся 2/3 лимона выжимаем сок, выжатый сок хорошо смешиваем с сахарной пудрой)
Получившийся кексик пропитываем нашей пропиткой
Девочки, а я к вам с куличиками)
Пекла в стаканчиках!! Форма коасс!!
А это большие куличи)
Не знаю где бв их показала, так покажу вам)

Пекла в стаканчиках!! Форма коасс!!

А это большие куличи)
Не знаю где бв их показала, так покажу вам)

filichita, спасибо, записала, как-нибудь попробую!)
Masinen, Маша, какая красота! и стаканчики - прелесть
а я дотянула до последнего, вот завтра поеду искать живые дрожжи с утра, никогда их не покупала и даже не знаю, где их в супермаркетах искать.
Хочу Мясоедовский попробовать испечь.
а я дотянула до последнего, вот завтра поеду искать живые дрожжи с утра, никогда их не покупала и даже не знаю, где их в супермаркетах искать.
Masinen, Маша очень красивые куличики получились!
Ах девочки, когда ко мне Таня постучалась на счет Сердца я уже в аэропорт собиралась и денег не было и времени. Но мы ведь хлебопечкинская мафия
А это святое.
Таня перевела мне деньги и я мухой полетела. Успела. В понедельник будем встречаться и Таня получит это многострадальное Сердце. А оно правда оооочень красивое.(хорошо что оно у меня уже есть)
И вообще... как же я вас всех люблю!
А это святое.
Таня перевела мне деньги и я мухой полетела. Успела. В понедельник будем встречаться и Таня получит это многострадальное Сердце. А оно правда оооочень красивое.(хорошо что оно у меня уже есть)
И вообще... как же я вас всех люблю!
kolobok123, Наташенька, какая же ты МОЛОДЕЦ!!!
filichita, спасибо, записала, как-нибудь попробую!)Если у вас есть Ашан они там продаются, в отделе где масло. Может у вас по-другому
В Ленте тоже где масло.
Всем, всем, всем ТРЯМ и Добрейшего Утра!!! ДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФФФФФЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННККККККИИИИ :girl_cla напомните мне склеротине несчастной название заморского (немецкого) ИМ техники... Вы многие в нем технику в 2014 году заказывали. Всё перерыла и не нашла... Оценъ оценъ название ИМ надта... ХЕЛП МИ!!!
Computer universe?
Computer universeelenvass, Леночка, ДА, ДА, да да даааааааааааааа
Леночка, я Вас ЧМОК, ЧМОК, ЧМОК и ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Девочки, а я к вам с куличиками)Маша, куличики отличные
Пекла в стаканчиках!!
тоже такую формочку хочу, и лукошки и ещё соты (Аленке), когда остановлюсь не знаю
Девочки спасибо всем!!!
Ирина, а я уже успокоилась окончательно)))
Но стаканчики, воще классные!!! Покрытие у них отличное!!
Будет у меня самая ходовая форма!
Ирина, а я уже успокоилась окончательно)))
Но стаканчики, воще классные!!! Покрытие у них отличное!!
Будет у меня самая ходовая форма!
а я дотянула до последнегоИ я
но так как убегаю на работу, все перепоручено Аленке
Маша, куличики очень красивые, а я думала всё, ничего не надо, теперь хочу стаканчики.
Masinen, Маша, классные куличики и глазурь красивая!

Хотела перевернутые нордики оставить, шапочки были кругленькие, как положено! Но так прикольнее вроде показалось. Теперь качаються...

Бедные американцы.. Не знали они, когда санкции вводили, как мы будем извращаться с их формами.. да еще и куличи в них печь!..
Наташ, красиво как
А что у тебя за формочка, это же не стаканчики вроде...
А что у тебя за формочка, это же не стаканчики вроде...
Это тортики. Мне домос выставочный образец продал. Тоже Нордик. На сайте есть. Я кексы в ней пекла, они более рельефные. Куличи размытые, тк тесто дрожжевое.
sola19, Наташа, красивые какие вышли. Напиши потом есть корочка? После вытряхивания- не помялись, как мне видно. Понравилось?
Masinen, Маша, классные куличики и глазурь красивая!Спасибо))
А глазурь я теперь с умом делаю и она не обсыпается))
В прошлом году вся обсыпалась, ноя не знала, какая она должна быть по густоте₽
А теперь после айсинга знаю. Все приходит с опытом))
Masinen, Маш, а ссылочку на глазурь такую можно? А то я в этом году по лентяйски, готовой откеровской намазюкала
Ссылочки нет
Я тебе так напишу
Глазурь:
2 белка 60 гр
Сахарная пудра 250гр
1 чл лимонного сока
Взбивать до кремового состояния, чтобы оставались бороздки во взбитой смеси
и кисточкой нанести на охлажденную выпечку, посыпать украшениями.
Оставить застывать часа на 2, если не на три)
Я тебе так напишу
Глазурь:
2 белка 60 гр
Сахарная пудра 250гр
1 чл лимонного сока
Masinen, Маша, спасибо!
Локса, куличи в формах идеально выскочили, корочка хрустящие, внутри масляный, пористый.. как любим. Дети уже один вскрыли. У младшего вирус.. почти 40 температура.. ругать не стала и так ничего не ест. Так что вкусные.. со свежих дрожжей поднялись очень сильно.
Маша, спасибо за рецепт глазури.sola19 Наташа, выздоравливайте скорее. выпечка у всех очень красивая.
Ссылочки нетА я так увлеклась взбиванием глазури что забыла про лимон. Уже все обмазала..... что же теперь будет? Она обсыпется?
Я тебе так напишу
Глазурь:
2 белка 60 гр
Сахарная пудра 250гр
1 чл лимонного сока
Наташа, моя подруга одна тоже лимон забыла и вроде все ок у нее))
Моя с лимоном, сегодня даже не треснула, когда свечку втыкала.
Мне кажеться лимон нужен для белизны, может и ошибаюсь, а может для эластичности. Короче это мои предположения))
Моя с лимоном, сегодня даже не треснула, когда свечку втыкала.
Мне кажеться лимон нужен для белизны, может и ошибаюсь, а может для эластичности. Короче это мои предположения))
Хотела перевернутые нордики оставить, шапочки были кругленькие, как положено! Но так прикольнее вроде показалось. Теперь качаються...Какие красавчики тортики/елочки! очень неплохая форма, купила бы, если бы она продавалась тут
а из Америки вряд ли уже буду заказывать))))
У меня куличи тоже в нордиках в этом году)
Пекла куличи в своей любимой форме хризантема.

Девочки! как же мне нравится форма Сердце, пекла в ней сегодня куличи. Просто прелесть.
Девочки, какие красивые у всех куличики! Я пекла в бумажных формочках, не выкладываю - не по теме.
Липчанка, Людмила, это шедевры! Фото куличей в рамочку и на стену повешу!!!
Липчанка, Людмила, это шедевры! Фото куличей в рамочку и на стену повешу!!!
Христос Воскрес! Опять святая
Настала Пасха. И златая
Глава столицы засияла,
И на душе милее стало:
Сегодня ярче светит солнце,
Сильнее ветер бьет в оконце,
И крик несётся до небес
Христос воистину Воскрес!
Настала Пасха. И златая
Глава столицы засияла,
И на душе милее стало:
Сегодня ярче светит солнце,
Сильнее ветер бьет в оконце,
И крик несётся до небес
Христос воистину Воскрес!
Наконец то выдалась возможность проверить поднос для печенья. Она мне досталась глубоко б/у, и я волновалась, но зря! Все получилось! Пекла по рецепту Омелы ленивый
хачапури
.
Угощайтесь!
Только теперь придется квадратное блюдо под эту форму покупать., думаю хорошо получатся пироги с заливным тестом.
Только теперь придется квадратное блюдо под эту форму покупать., думаю хорошо получатся пироги с заливным тестом.
Всех форумчан поздравляю со Светлой Пасхой! Мира, добра, благополучия вам и вашим близким!
Девочки мои любимые! Со светлым праздником вас! Добра и мира всем!

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте