Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 136)

Иржи
Mist, ну вам вообще красота,

kolobok123
девочки из Питера, в Гостинном дворе вчера видела Розу, сердце, мальчики-девочки, бабочки, цветочки которые 6 штук и которые лютики-тюльпаны, и аж два улья!!
кому надо налетай!

Пони
Mist, Ирина, а меня с сердцем обломали, сказали, оно было в одном экземпляре. Похоже, Вы его и забрали Девочки, милые, хочу-не могу сердце, свистните, если где завалялось и меня дожидается. kolobok123, Наташа, прям хоть в Питер езжай за сердечком моим.

Умка
Пони, Татьяна, вы Наташе в личку чирканите, она из Москвы, в Питере по делам может она и купит вам сердце в Гостином Дворе... Кто чем не шутит, а вдруг и чудо произойдет!!!

Mist
а меня с сердцем обломали, сказали, оно было в одном экземпляре. Похоже, Вы его и забрали
Таня, жалко то как ((
Может и правда Наташа сможет помочь и не останетесь вы без сердечка

filichita
А у нас обновки Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

filichita
Mist,
правда пока дочка все три домой не принесет не поверю

Мам, теперь можешь верить

Cvetaal
Ирина и Алена, поздравляю с новыми формами, очень красивые

Mist
Ирина и Алена, поздравляю с новыми формами, очень красивые
Светочка, спасибо, я очень довольная

al2
Девочки, поздравляю с обновками. Мечты сбываются!!

Иржи
Mist, Ирин, не прошло и часа, как формы уже на месте, поздравляю! А урожай что не взяли? Я хотела листиков, но из под носа уехали в Ростов

Mist
Так это ж никаких денег не хватит...
Я когда начинала, думала одной обойдусь ага... вообщем в этом месяце притормозила, а в следующем... это будет новый месяц

Аленка, а ты давай пеки, приду с работы, проверю

Пони
Поздравляю со сбычей мечт! Все-таки такая преемственность поколений меня умиляет несказанно! У меня мама готовит как бог, а я стала у нее учиться только после 30, свой первый борщ сварила будучи глубоко замужем... Наташа уже уезжает из Питера, заехать не успевает

Pchela Maja
Так это ж никаких денег не хватит...
Я когда начинала, думала одной обойдусь ага
И я так тоже думала, а вообще поначалу казалось, то мне этот вирус подхватить не грозит, но увы))))
Поздравляю с новыми формами! ко мне тоже должны две штуки в копилку приехать на след. неделе

filichita
Всем, спасибо и я довольная очень очень
Mist, Мамуль, жди вечера, будет тебе кексик

Пони
Девочки!!! Наташа сжалилась надо мной и купила мне Сердце! Бегом, опаздывая на самолет! Душа-человек! Как я рада!!!

First
Добрый день! Может, сможете помочь советом по поводу вилтоновской формы «Динозавр»? Какой бисквит лучше в ней выпекать, чтобы форма хорошо отпечаталась? Может, кто-то пользовался? Нужно сделать торт. Поэтому кексовые рецепты не подходят. Заранее благодарю.

Mist
Наташа сжалилась надо мной и купила мне Сердце!
Танечка, поздравляю!!!

Наташа, просто умница, я прям как за себя порадовалась

ЕкатеринаНик
Девочки, поздравляю всех с новыми формами! Особенно Пони с сердцем. Прям обломы не нужны в нашем нелегком деле кондитеров. Наташа, спасибо, что купила для Тани.

Пы. Сы. На Озоне роза большая 1200 руб.

Иржи
Пони, Татьяна, очень рада за тебя! В форме сердце получаются самые вкусные кексы

Умка
kolobok123Наташа, вот это просто слов нет... Вот это взаимопомощь и взаимовыручка, я балдю... Да стакими ДЕВЧЕНКАМИ нам никакие санкции не страшны!!! БРАВО, БРАВО НАТАША!!!

filichita
Как и обещала моей маме, испекла к чаю кексик
Сегодня у нас творожно-лимонный Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Pchela Maja
Алена, красивый какой! а рецептик?

Пони, Татьяна, очень рада за тебя! В форме сердце получаются самые вкусные кексы
Ну вот, теперь буду еще и Сердце хотеть)
а думала, что уже все необходимое скупила))))

filichita
Pchela Maja, вот и рецептик)
3 - яйца
сахар 3 - 4 ст. л.
лимон - 2 шт.(1 лимон + 1/3 второго лимона в тесто, остальные 2/3 второго лимона для пропитки)
2 - стакана муки
лимонная цедра - пол столовой ложки
маргарин хозяюшка со сливочным маслом - 150 гр.
ванильный сахар - 1 чайная ложка
разрыхлитель - 1 чайная ложка
творог - 4 ст. л.
сахарная пудра - 3 ст. л. (для пропитки)

Разогреваем духовку до 165 градусов.
Яица и сахар взбивать минут пять при max мощности, потом добавляем размягченный маргарин и взбиваем еще минуты две, следом добавляем творог, ванильный сахар, цедру лимона и лимонный сок, взбиваем, после добавляем просеянную муку с разрыхлителем, все хорошенько перемешиваем. После выкладываем в форму и выпекаем 45 минут.
Лимонная пропитка: из оставшихся 2/3 лимона выжимаем сок, выжатый сок хорошо смешиваем с сахарной пудрой)
Получившийся кексик пропитываем нашей пропиткой

Masinen
Девочки, а я к вам с куличиками)
Пекла в стаканчиках!! Форма коасс!!

А это большие куличи)
Не знаю где бв их показала, так покажу вам)

Pchela Maja
filichita, спасибо, записала, как-нибудь попробую!)
Masinen, Маша, какая красота! и стаканчики - прелесть
а я дотянула до последнего, вот завтра поеду искать живые дрожжи с утра, никогда их не покупала и даже не знаю, где их в супермаркетах искать.
Хочу Мясоедовский попробовать испечь.

Loksa
Masinen, Маша очень красивые куличики получились!

kolobok123
Ах девочки, когда ко мне Таня постучалась на счет Сердца я уже в аэропорт собиралась и денег не было и времени. Но мы ведь хлебопечкинская мафия
А это святое.
Таня перевела мне деньги и я мухой полетела. Успела. В понедельник будем встречаться и Таня получит это многострадальное Сердце. А оно правда оооочень красивое.(хорошо что оно у меня уже есть)
И вообще... как же я вас всех люблю!

Mila1
kolobok123, Наташенька, какая же ты МОЛОДЕЦ!!!

Kirks
filichita, спасибо, записала, как-нибудь попробую!)
Masinen, Маша, какая красота! и стаканчики - прелесть
а я дотянула до последнего, вот завтра поеду искать живые дрожжи с утра, никогда их не покупала и даже не знаю, где их в супермаркетах искать.
Хочу Мясоедовский попробовать испечь.
Если у вас есть Ашан они там продаются, в отделе где масло. Может у вас по-другому

Mila1
В Ленте тоже где масло.

Умка
Всем, всем, всем ТРЯМ и Добрейшего Утра!!! ДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФФФФФЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННККККККИИИИ :girl_cla напомните мне склеротине несчастной название заморского (немецкого) ИМ техники... Вы многие в нем технику в 2014 году заказывали. Всё перерыла и не нашла... Оценъ оценъ название ИМ надта... ХЕЛП МИ!!!

elenvass
Computer universe?

Умка
Computer universe
elenvass, Леночка, ДА, ДА, да да даааааааааааааа
Леночка, я Вас ЧМОК, ЧМОК, ЧМОК и ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Mist
Девочки, а я к вам с куличиками)
Пекла в стаканчиках!!
Маша, куличики отличные
тоже такую формочку хочу, и лукошки и ещё соты (Аленке), когда остановлюсь не знаю

Masinen
Девочки спасибо всем!!!
Ирина, а я уже успокоилась окончательно)))

Но стаканчики, воще классные!!! Покрытие у них отличное!!
Будет у меня самая ходовая форма!

Mist
а я дотянула до последнего
И я
но так как убегаю на работу, все перепоручено Аленке

Октябринка
Маша, куличики очень красивые, а я думала всё, ничего не надо, теперь хочу стаканчики.

Иржи
Masinen, Маша, классные куличики и глазурь красивая!

sola19

Хотела перевернутые нордики оставить, шапочки были кругленькие, как положено! Но так прикольнее вроде показалось. Теперь качаються...

sola19

Бедные американцы.. Не знали они, когда санкции вводили, как мы будем извращаться с их формами.. да еще и куличи в них печь!..

Mist
Наташ, красиво как
А что у тебя за формочка, это же не стаканчики вроде...

sola19
Это тортики. Мне домос выставочный образец продал. Тоже Нордик. На сайте есть. Я кексы в ней пекла, они более рельефные. Куличи размытые, тк тесто дрожжевое.

Loksa
sola19, Наташа, красивые какие вышли. Напиши потом есть корочка? После вытряхивания- не помялись, как мне видно. Понравилось?

Masinen
Masinen, Маша, классные куличики и глазурь красивая!
Спасибо))
А глазурь я теперь с умом делаю и она не обсыпается))
В прошлом году вся обсыпалась, ноя не знала, какая она должна быть по густоте₽
А теперь после айсинга знаю. Все приходит с опытом))

Иржи
Masinen, Маш, а ссылочку на глазурь такую можно? А то я в этом году по лентяйски, готовой откеровской намазюкала

Masinen
Ссылочки нет
Я тебе так напишу
Глазурь:
2 белка 60 гр
Сахарная пудра 250гр
1 чл лимонного сока
Взбивать до кремового состояния, чтобы оставались бороздки во взбитой смеси
и кисточкой нанести на охлажденную выпечку, посыпать украшениями.
Оставить застывать часа на 2, если не на три)

Иржи
Masinen, Маша, спасибо!

sola19
Локса, куличи в формах идеально выскочили, корочка хрустящие, внутри масляный, пористый.. как любим. Дети уже один вскрыли. У младшего вирус.. почти 40 температура.. ругать не стала и так ничего не ест. Так что вкусные.. со свежих дрожжей поднялись очень сильно.

Октябринка
Маша, спасибо за рецепт глазури.sola19 Наташа, выздоравливайте скорее. выпечка у всех очень красивая.

kolobok123
Ссылочки нет
Я тебе так напишу
Глазурь:
2 белка 60 гр
Сахарная пудра 250гр
1 чл лимонного сока
Взбивать до кремового состояния, чтобы оставались бороздки во взбитой смеси
и кисточкой нанести на охлажденную выпечку, посыпать украшениями.
Оставить застывать часа на 2, если не на три)

А я так увлеклась взбиванием глазури что забыла про лимон. Уже все обмазала..... что же теперь будет? Она обсыпется?

Masinen
Наташа, моя подруга одна тоже лимон забыла и вроде все ок у нее))
Моя с лимоном, сегодня даже не треснула, когда свечку втыкала.
Мне кажеться лимон нужен для белизны, может и ошибаюсь, а может для эластичности. Короче это мои предположения))

Pchela Maja
Хотела перевернутые нордики оставить, шапочки были кругленькие, как положено! Но так прикольнее вроде показалось. Теперь качаються...
Какие красавчики тортики/елочки! очень неплохая форма, купила бы, если бы она продавалась тут
а из Америки вряд ли уже буду заказывать))))
У меня куличи тоже в нордиках в этом году)

Липчанка
Пекла куличи в своей любимой форме хризантема.

Юнна
Девочки! как же мне нравится форма Сердце, пекла в ней сегодня куличи. Просто прелесть.

ЕкатеринаНик
Девочки, какие красивые у всех куличики! Я пекла в бумажных формочках, не выкладываю - не по теме.
 Липчанка, Людмила, это шедевры! Фото куличей в рамочку и на стену повешу!!!

Фофочка
Христос Воскрес! Опять святая
Настала Пасха. И златая
Глава столицы засияла,
И на душе милее стало:
Сегодня ярче светит солнце,
Сильнее ветер бьет в оконце,
И крик несётся до небес
Христос воистину Воскрес!

liliya72
Наконец то выдалась возможность проверить поднос для печенья. Она мне досталась глубоко б/у, и я волновалась, но зря! Все получилось! Пекла по рецепту Омелы ленивыйФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты хачапуриФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты.Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты Угощайтесь!
Только теперь придется квадратное блюдо под эту форму покупать., думаю хорошо получатся пироги с заливным тестом.

liliya72

Всех форумчан поздравляю со Светлой Пасхой! Мира, добра, благополучия вам и вашим близким!

Пони
Девочки мои любимые! Со светлым праздником вас! Добра и мира всем!

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте