Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 135)

Sivana
Loksa, Оксаночка,

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

bukabuza
Loksa, Оксаночка,

svetlana--
Оксана, желаю здоровья, внимания, улыбок и тепла! С Днём Рождения!

Elena-Liza
Сегодня видела муку черёмуховую в Лэнде. 300гр. 330р.

Кроша
300гр. 330р.

Я именно по такой цене её и беру...

Сбегала на посмотреть, а она уже подорожала оказывается, стала 349 руб....

Elena-Liza
Loksa, несу и я свои прАздрАвления

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты Будте здоровы и счастливы

Elena-Liza
Сбегала на посмотреть, а она уже подорожала оказывается, стала 349 руб....
Как страшно жить!

Умка
ДЕВОЧКИ!!! В ИМ HOFF есть формы мальчик + девочки в наличии в Москве 5 шт, а также в других городах...

Loksa
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Я так рада, так рада, что мы с вами тут общаемся, делимся рецептами, советами и понимаем все наши хотелки и желалки. Помогаем друг другу найти и воплотить мечту Я вас ЛЮ! всех!

pljshik
Оксана-Loksa с Днем Рождения! Всего Вам самого хорошего в этот день

shurpanita
Loksa, Оксана присоединяюсь к поздравлениям!

LudMila
Оксана, с днём рожденья!
Исполнения всех желаний, и нордика побольше, всякого-разного!

shurpanita
ДЕВОЧКИ!!! В ИМ HOFF есть формы мальчик + девочки в наличии в Москве 5 шт, а также в других городах...
Мне сегодня с этого магазин привезли улей
  я так рада
Буду тоже ваять

al2
Спасибо огромное еще раз Елене. Мои мечты сбылись. Баварский и соты теперь у меня есть. А еще цветы и кленовые листья.
К сожалению Херитаж был один и сильно покоцаный в нескольких местах, хотя и в упаковке. Лукошек не было. Остались лимон, бабочки, большая роза, маленькие розы, большие цветы ценник очень гуманный.
Мне кажется, что когда все поедут на дачи в Зеленогорск, Выборг там тоже формы будут и чьи то мечты тоже сбудутся.

Mila1
al2, Аллочка, я за тебя ОЧЕНЬ рада!!! Это так здорово когда мечты сбываются!

A.lenka
К сожалению Херитаж был один и сильно покоцаный в нескольких местах, хотя и в упаковке.
Я думаю это не совсем брак конкретной формы. У многих девочек, кто покупал большой Хери, он как-бы в заусенцах по «пяточке» (это стык внутренней поверхности формы и подошвы). На выпечку это не влияет. Можно брать. Если испорчена поверхность, которая заполняется выпечкой - тогда да, это существенно.

Elena-Liza
al2, это с вашим мужем я общалась? Я заехала в этот магазин по пути домой, а там мужчина шарится в формах. Я нарезала вокруг него пять кругов, и всё же решила спросить (любобытсво - не порок... ) - Вы с хлебопечки? По-моему он растерялся (с чего бы это? ), но ответил, что да. И тогда я с чистой совестью поехала дальше

Умка
Полный фейсконтроль У нас не побалуешь и даже не пошалишь

Mila1
Полный фейсконтроль У нас не побалуешь и даже не пошалишь
даже мужья уже засвечены

Веточка
al2, это с вашим мужем я общалась? Я заехала в этот магазин по пути домой, а там мужчина шарится в формах. Я нарезала вокруг него пять кругов, и всё же решила спросить (любобытсво - не порок... ) - Вы с хлебопечки? По-моему он растерялся (с чего бы это? ), но ответил, что да. И тогда я с чистой совестью поехала дальше
Ой нимагу
А если бы он не сознался, формочки отняла бы у мальчика?

al2
Лена, муж мне сказал, что познакомился с девочками с хлебопечки. Он вообще сегодня новый опыт приобрел формы купил сам и на электричке проехал первый раз за 25лет, оставив машину на удельной. И ему понравилось ехать не в пробке за рулем а смотреть в окошко. Раньше мы дачу снимали в Ленинском и Репино и Комарово места моей юности.

Умка
Девочки, черёмуховая мука вот экотовары. рф/katalog/internet-magazin/eda/muka-i-solod/muka-cheremuhovaja-300-g

Elena-Liza
Ой нимагу
А если бы он не сознался, формочки отняла бы у мальчика?
Конечно!!! Для того и спрашивала! Чужие здесь не ходят!

sola19
al2, а соты сколько стоят там? Может маленькие хери есть? И какой адрес у магазина в Репино???
Пропустила несколько страниц... уже в Репино едут.. а я в пролете.. Куда ехать?
Локса, Оксаночка с прошедшим тебя днем рождения!

Elena-Liza
sola19, я не Алла, но отвечу. Соты - 1190, роза - 1070, гирлянда - 1300, херитаж - 1387. Это я вчера в телефон записала Зачем? Фиг знает... Наверно что бы сегодня вам ответить. Маленьких хери не видела.

sola19
Elena-Liza, адрес сестра.. адрес!! И телефон... спасибо!!!

Elena-Liza
Наталья, это в Репино. Супермаркет. Напротив станции. А телефона я не знаю. Я изредка туда заезжаю по дороге на дачу. Это если еду мимо Репино, а чаще еду через Симагино. Магазин видно и с дороги, и от станции. Адреса даже не знаю

sola19
Elena-Liza, а называется как??

al2
Вы однозначно его уведите, там его все знают, он называется Репинский 24 так написано на ценнике. Мужу предложили карту оформить этого мага, но ему некогда было. Мб это сеть магазинов, надо погуглить.

Elena-Liza
sola19, да, да. Алла права. Его трудно пройти/проехать мимо. Он большой, видно со всех углов. Главное до Репино добраться.

sola19
Всё!!! НЕТУТИ там ничего из мне нужного!!! Соты кончились, лукошки кончились.. гирлянды тоже.. Остались мал. и дев, розы больш. и мал., бабочки. Телефон 4320122. Кому что надо, звоните и поезжайте. Я соты хотела. Не поеду теперь.

Умка
Озон не работает?
В смысле не работает? Инна, ты заказ не можешь оформить или??? Я вчера ночью делала, было всё ОК

Elena-Liza
Всё!!! НЕТУТИ там ничего из мне нужного!!
Ничёсе, как быстро управились! И молчат...

sola19
Ничёсе, как быстро управились! И молчат...
Во,-во.. признавайтесь! Кто все скупил? кого раскулачивать? Может кому соты не нать или кто поменяется?

Mams
Да вы че, сидят-молчат, боятся признаться.. А то вдруг раскулачат другие желающие?

Иржи
В домосе есть большая роза, и маленькие сердечки

Mams
Чуток не в тему, но нам это надо. Я тут купила спрей для форм. Его долго в городе не было, а тут случайно попался. На склад он только поступил. Но там всего две коробки. Цена вполне гуманная (435 руб). Продается здесь:

Именно этим я не пользовалась, у меня был другой (французский), но я очень довольна. Мой подошел к концу, поэтому очень обрадовалась, когда приобрела этот. На нем написано 16-20 форм можно обработать. Не знаю, предыдущий, такой же по объему, у меня жил почти два года...

Mams
Татьяна, Да не, все правильно. Иногда можно не увидеть полезную информацию. Так что лишний раз повторить только на пользу.

filichita
А у нас сегодня шоколадный брауни с мятной эссенцией Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Василика
Девочки из Петербурга, может пригодится информация. Вчера в Призме на Бухарестской увидела вот такую формочку, написано Хейритаж.

А ещё там же разные сковородки для оладий. Новогодний, с елочкой, снеговиком, ангелочком и т. п. Со снежинками, очень красивые. Ещё вроде со зверушками какими-то, не помню. Цена 1400 с чем-то))

ЕкатеринаНик
filichita, ровненькие, красивые кексы. А брауни со свеклой или нет?

Девочки, научите какой-нибудь хитрости - как аккуратно присыпать форму мукой?
А то я вечно лишнее просыпаю, ну и вид от этого у кексов портится.

Василика
sola19, фирма Нордик, дядька с рогами
Я этими формами не увлекаюсь, поэтому не очень разбираюсь, но даже я удивилась, что на нашлёпке написано Хэйритаж. Нашлёпка наша, на русском, ну такая клейкая. Написано на 6 персон, но она такая маленькая.
Внутри формочка нормальная, без царапин, но была только одна, а сковородок много.

al2
Я вообще форму мукой не посыпаю, просто опрыскиваю из распылителя оливковым маслом. Все прекрасно выскакивает, кроме лукошек, их пробывала и с мукой и без не выскакивают без помощи.
А формы наверное китайский аналог нордика до нас с Украины дошел. Кто то в теме показывал, но отзывов не написал после использования или я пропустила.

sola19
Василика, это проформ, на ценнике написано. Зайду в свою призму.. гляну..

Умка
Девочки из Петербурга, может пригодится информация. Вчера в Призме на Бухарестской увидела вот такую формочку, написано Хейритаж.

А ещё там же разные сковородки для оладий. Новогодний, с елочкой, снеговиком, ангелочком и т. п. Со снежинками, очень красивые. Ещё вроде со зверушками какими-то, не помню. Цена 1400 с чем-то))
На фото видно что это Nordic Ware Proform на 6 персон, а не Херик большой!!!

Cvetaal
Девочки, научите какой-нибудь хитрости - как аккуратно присыпать форму мукой?

я через сито для муки припыляю, осторожно, лишнее стряхиваю. Если выпечка шоколадная, то использую какао для присыпки, для творожной - манку

Rezlina
я через сито для муки припыляю, осторожно, лишнее стряхиваю. Если выпечка шоколадная, то использую какао для присыпки, для творожной - манку

Светлана, от этого рельеф не страдает потом? Что-то мордочки у животных не очень вышли

ЕкатеринаНик
al2, Cvetaal, девочки, спасибо за советы.
Я тут еще о диспенсере для сах. пудры подумала

filichita
ровненькие, красивые кексы. А брауни со свеклой или нет?
ЕкатеринаНик, Нет без свеклы, они с темным шоколадом (72 %)

Cvetaal
Елена, у меня нет формы с мордочками животных, поэтому ничего сказать не могу, а в остальных имеющихся формах рельеф ничуть не страдает

Loksa
ЕкатеринаНик, Катюша, а маленькое ситечко для сахарной пудры тебе не подойдет?! Я таким присыпаю- мелко и равномерно ложится!

ЕкатеринаНик
Loksa, спасибочки!

Девочки, а Домос столько форм в наличии выложил!!! Даже в уценке по 700 руб. есть!!!

Пони
Спасибо, Катя! Заказала сердце, интересно, привезут или нет? Это была мечта, осталось хотеть только избушку...

Mist
И я три формочки заказала, посмотрим что скажут
Подтвердили только 2-е - лимон и сердце - надеюсь завтра заполучить

Pchela Maja
А ко мне сегодня приехала «большая Хе»)))
и я не могу не поблагодарить за это Наташу - kolobok123 за то, что откликнулась и помогла с ее приобретением!
Вообще на этом форуме удивительные и очень отзывчивые люди, в наше время это особенно трогательно и приятно

ЕкатеринаНик
bukabuza, Леночка, огромное тебе спасибо!!! За отзывчивость, труды, за помощь чужому человеку!! :girl_hug:
Наконец, я получила свою недвижимость! Конечно, я и дети в восторге!!! Ещё раз спасибо от моей семьи.

bukabuza
ЕкатеринаНик, Катя наконец она по адресу добралась. С этими формами без приключений ни как не обходиться, да и почта наша хороша.

Mist
А я сегодня с Домоса ещё и Баварский прихватила (правда пока дочка все три домой не принесет не поверю )
Вот сижу, фото выжидаю...
Ох погонят меня из дома со всем этим добром

Иржи
все три домой не принесет не поверю
приедут в срок, никуда не денутся. даже в мой город являются через 3-4 дня, как по расписанию

Mist
а мы самовывозом)) как раз полчасика пешком от дома до фирмы, вот жду пока дочурка прогуляется и принесет
сказали после 13:00

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте