Loksa, Оксаночка,

Kara
300гр. 330р.
Сбегала на посмотреть, а она уже подорожала оказывается, стала 349 руб....Как страшно жить!
ДЕВОЧКИ!!! В ИМ HOFF есть формы мальчик + девочки в наличии в Москве 5 шт, а также в других городах...Мне сегодня с этого магазин привезли улей
К сожалению Херитаж был один и сильно покоцаный в нескольких местах, хотя и в упаковке.Я думаю это не совсем брак конкретной формы. У многих девочек, кто покупал большой Хери, он как-бы в заусенцах по «пяточке» (это стык внутренней поверхности формы и подошвы). На выпечку это не влияет. Можно брать. Если испорчена поверхность, которая заполняется выпечкой - тогда да, это существенно.
Полный фейсконтроль У нас не побалуешь и даже не пошалишьдаже мужья уже засвечены
al2, это с вашим мужем я общалась? Я заехала в этот магазин по пути домой, а там мужчина шарится в формах. Я нарезала вокруг него пять кругов, и всё же решила спросить (любобытсво - не порок... ) - Вы с хлебопечки? По-моему он растерялся (с чего бы это? ), но ответил, что да. И тогда я с чистой совестью поехала дальшеОй нимагу
Ой нимагуКонечно!!! Для того и спрашивала! Чужие здесь не ходят!
А если бы он не сознался, формочки отняла бы у мальчика?
Озон не работает?В смысле не работает? Инна, ты заказ не можешь оформить или??? Я вчера ночью делала, было всё ОК
Всё!!! НЕТУТИ там ничего из мне нужного!!Ничёсе, как быстро управились! И молчат...
Ничёсе, как быстро управились! И молчат...Во,-во.. признавайтесь! Кто все скупил? кого раскулачивать? Может кому соты не нать или кто поменяется?
Девочки из Петербурга, может пригодится информация. Вчера в Призме на Бухарестской увидела вот такую формочку, написано Хейритаж.На фото видно что это Nordic Ware Proform на 6 персон, а не Херик большой!!!
![]()
А ещё там же разные сковородки для оладий. Новогодний, с елочкой, снеговиком, ангелочком и т. п. Со снежинками, очень красивые. Ещё вроде со зверушками какими-то, не помню. Цена 1400 с чем-то))
Девочки, научите какой-нибудь хитрости - как аккуратно присыпать форму мукой?
я через сито для муки припыляю, осторожно, лишнее стряхиваю. Если выпечка шоколадная, то использую какао для присыпки, для творожной - манку
ровненькие, красивые кексы. А брауни со свеклой или нет?ЕкатеринаНик, Нет без свеклы, они с темным шоколадом (72 %)
все три домой не принесет не поверюприедут в срок, никуда не денутся. даже в мой город являются через 3-4 дня, как по расписанию