Чучелка, Да мои Не думаю, мы с мамой их не выкладывали... видно те были другие, мама как то другие подарки выкладывала Вот они же без сахарной пудры 

Kara
Я тоже никогда не пекла с черемуховой мукой. Она дает какой-то вкус?
Кукушка, пеку в нордиковских смайликах панкейки от Татьяны Babushki. Только сразу готовьте двойную порцию, очень уж они вкусные.Люда огромное спасибо завтра свои испеку.
Вот только напекла. Девочки, угощайтесь.![]()
кексы напоминают выпечку с миндальным экстрактом
что не всем дано понять вкус выпечки с черёмуховой мукойна все сто подтверждаю мне очень нравится, а вся семья очень равнодушно восприняла, собственно я одна и поедала в итоге
Девочки, а сковородка Нордиковская на 7 оладушков классическая для электроплиты подойдёт?Света у меня тоже плита электрическая, завтра испеку и отпишусь.
liliya72, Лилия, хорошенькие кексики. В лимонном то же тесто?Это Лимонный хлеб от Чучелки, темноват, т. к. я немного добавила льняной муки.
Девочки сегодня случайна наткнулась на формы, пошла разбираться с южнымисетями и на обратном путе решила зайти в магазин, так сказать поглядеть. Как же было обидно узнать, что вот совсем рядом были формы, продавец сказала что они ими давно торгуют и было их много, а сейчас только остатки. Правда цены у них не маленькие.Елена а лукошки еще продают у Вас?
На данный момент есть в наличии:
Избушка в новогоднем лесу = 2400р
Индейка = 2100р
Форма для кексов с шапочкой = 1900р
Подарки = 1500р
Форма для кексов Цветы (это где три вида цветочков) = 1700р
Противень для печенья = 1700р
Лукошки = 1900р
Вот думаю-рисковать или не нада?Ирина, а Вы испеките один - на пробу. А потом уже решите, надо Вам оно или нет. Мне вот например Масляный кулич от Елены Бо в ДеЛиз по вкусу понравился, а по форме- нет (ИМХО, исключительно). Все же кулич должен быть с куполом. А мы в Нордике всю красоту купола прячем «под ноги»... Куличики в Стаканчиках мне понравились. Буду печь.
А в магазине рядом - коптильня за 5049р,
shurpanita, Марина, в хофф нет форм. Они там указаны, но «товара в наличии нет».Ну возможно и нет уже... но вчера были ульи-остаток на складе 2 шт. я одну заказала))) завтра доставка
![]()
Ну возможно и нет уже... но вчера были ульи-остаток на складе 2 шт. я одну заказала))) завтра доставка
же и мужа уговорила, завтра заедет.Алла, если не трудно, посмотрите, есть ли там лукошки и в какую цену (если есть)
Вам очень повезло. Потому что я их месяца два отслеживаю. У них вечно скидки на несуществующий товар, народ привлекают что ли... Расскажете, как привезутБуду надеяться что повезло
Это лимонный кекс. Выпечка всегда получается с хрустящей необыкновенной корочкой (что особенно нравится, по сравнению с силиконом), а мякиш нежный прпеченный.Какой красавец! Он полит чем-то или такая корочка глянцевая?![]()
Мам, я тоже хочу лукошкиКак трогательно Подрастает смена...
Если есть лукошки в этом интервале могу взять.Алла, если будут в этом интервале и вас не затруднит, возьмите мне пожалуйста.
Лилия, чудесная выпечка! Особенно лимонный кекс. Вы точно по рецепту сделали или что-то от себя добавляли, такой рельеф четкий, браво!Спасибо за теплые отзывы, очень приятно!
Девочки из Питера где у нас может продаваться черемуховая мука?
Точно есть в Супер Бабилонеа это где такое?
Василика, а это где такое?