Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 134)

filichita
Чучелка, Да мои Не думаю, мы с мамой их не выкладывали... видно те были другие, мама как то другие подарки выкладывала Вот они же без сахарной пудры Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Cvetaal
Я тоже никогда не пекла с черемуховой мукой. Она дает какой-то вкус?

Людмила, кексы очень вкусные и ароматные, напоминают выпечку с миндальным экстрактом

ЕкатеринаНик
Девочки, Домос вроде штампики в наличии показывает.

Светлана62
Девочки, а сковородка Нордиковская на 7 оладушков классическая для электроплиты подойдёт?

кукушка
Кукушка, пеку в нордиковских смайликах панкейки от Татьяны Babushki. Только сразу готовьте двойную порцию, очень уж они вкусные.
 Вот только напекла. Девочки, угощайтесь.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Люда огромное спасибо завтра свои испеку.

Кроша
кексы напоминают выпечку с миндальным экстрактом

Моим вся выпечка с черёмуховой мукой напоминает шоколадно-миндальную, но где-то читала вроде как в ЖЖ У Чадейки, что не всем дано понять вкус выпечки с черёмуховой мукой, некоторые ничего необычного во вкусе не находят... насколько это верно, понятия не имею...

Mist
что не всем дано понять вкус выпечки с черёмуховой мукой
на все сто подтверждаю мне очень нравится, а вся семья очень равнодушно восприняла, собственно я одна и поедала в итоге

Ирина Ф
Девули мои дорогие!
А кто нить собирается в наших формах куличи печь?
Вот думаю-рисковать или не нада?

liliya72
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыЗдравствуйте! Новеньких принимаете? Долгое время сидела в кустах, но решила, не дело такой красоте оставаться в пределах одной кухни
Очень нравится печь в Нордике. В цветочках кексы по программе утилизации остатков: немного йогурта, сметаны, пара бананов. В углубления положила сливочным сыр, мы любим сочетание сладкого со слабосоленым сливочным вкусом. Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты Розочки - творожные кексы. Всегда тщательно смазываю слив. маслом, кисточку храню в холодильнике в пакетике. Все выскакивает с удовольствием!

Cvetaal
Ирина, я в стаканчиках буду печь и в Лилии хочу попробовать

Masinen
Ирина Ф, я буду печь в стаканчиках, для этого их и покупала))

Cvetaal
liliya72, Лилия, добро пожаловать в наш нордиковский клуб, отличные у вас кексы

liliya72
Это лимонный кекс. Выпечка всегда получается с хрустящей необыкновенной корочкой (что особенно нравится, по сравнению с силиконом), а мякиш нежный прпеченный. Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

кукушка
куличи пеку много лет сама, но мои формы это старые большие железные банки и пара от рамовых побольше, а в этом году накупила разьёмные буду пробовать.

Loksa
Я буду печь в розочках, подарках и может урожай! А еще в бумажных стаканчиках!
liliya72, Лилия-красивые кексы!

Иржи
liliya72, Лилия, хорошенькие кексики. В лимонном то же тесто?

кукушка
Девочки, а сковородка Нордиковская на 7 оладушков классическая для электроплиты подойдёт?
Света у меня тоже плита электрическая, завтра испеку и отпишусь.

liliya72
liliya72, Лилия, хорошенькие кексики. В лимонном то же тесто?
Это Лимонный хлеб от Чучелки, темноват, т. к. я немного добавила льняной муки.

Elena-Liza
Девочки-питерцы. Сегодня заезжала в Репино в местный универсам. И нашла там Нордиковские формы всякие разные от 1100р до 1600р. Выбор большой. Но не увидела там домиков, сердца и формы на четвёрку форм сразу (не помню как называется). Сковорода для вафель круглая 1800. Форма для переноски кексов (Нордиковская) 800 р. А в магазине рядом - коптильня за 5049р, формы для выпечки квадратные - 2500.
И ещё камень для выпечки (не Нордик) 300х300х20 - 2550р. Ну вроде всё вспомнила. Может кому пригодится...

shurpanita
Кому интересен улей))) есть в хофф интернет магазине 999 руб.

shurpanita
Девочки сегодня случайна наткнулась на формы, пошла разбираться с южнымисетями и на обратном путе решила зайти в магазин, так сказать поглядеть. Как же было обидно узнать, что вот совсем рядом были формы, продавец сказала что они ими давно торгуют и было их много, а сейчас только остатки. Правда цены у них не маленькие.
На данный момент есть в наличии:
Избушка в новогоднем лесу = 2400р
Индейка = 2100р
Форма для кексов с шапочкой = 1900р

Подарки = 1500р
Форма для кексов Цветы (это где три вида цветочков) = 1700р
Противень для печенья = 1700р
Лукошки = 1900р
Елена а лукошки еще продают у Вас?

Mams
shurpanita, Марина, в хофф нет форм. Они там указаны, но «товара в наличии нет».

A.lenka
Вот думаю-рисковать или не нада?
Ирина, а Вы испеките один - на пробу. А потом уже решите, надо Вам оно или нет. Мне вот например Масляный кулич от Елены Бо в ДеЛиз по вкусу понравился, а по форме- нет (ИМХО, исключительно). Все же кулич должен быть с куполом. А мы в Нордике всю красоту купола прячем «под ноги»... Куличики в Стаканчиках мне понравились. Буду печь.

A.lenka
А в магазине рядом - коптильня за 5049р,

.........

А я уже, потеряв надежду, купила мультиварку-коптильню Юнит... Коптила ровно три раза. Теперь стоИт.

Ирина Ф
Девочки, спасибо за ответы!!!
Я тоже куличи всегда пеку в традиционных формах. Просто сестра попросила для нее испечь, вот и подумала, что может ей испеку в Де лиз.

al2
Elena-Liza, вы не помните была ли там форма для баварского кекса, соты или Херитаж. Это крайнии хотелки. Универсам в Репино это рядом с ж. д вокзалом или ближе к трассе. Очень давно там не была.

Elena-Liza
И бавария, и соты точно были. Был по-моему и херитаж, если я правильно представляю как он выглядит. Универсам прямо напротив станции. В магазине есть отдельный зал для хоз. товаров и посуды. И там, при входе стоит небольшая витрина. В нижнем ящике этой витрины навалены формы. А сковорода висит отдельно, и переноска лежит в другом месте, в этом же зале.

shurpanita
shurpanita, Марина, в хофф нет форм. Они там указаны, но «товара в наличии нет».

Ну возможно и нет уже... но вчера были ульи-остаток на складе 2 шт. я одну заказала))) завтра доставка

al2
Благодарю, Уже и мужа уговорила, завтра заедет. Смирился, понял, что это не лечится.

Mams
Ну возможно и нет уже... но вчера были ульи-остаток на складе 2 шт. я одну заказала))) завтра доставка

Вам очень повезло. Потому что я их месяца два отслеживаю. У них вечно скидки на несуществующий товар, народ привлекают что ли... Расскажете, как привезут

Mist
же и мужа уговорила, завтра заедет.
Алла, если не трудно, посмотрите, есть ли там лукошки и в какую цену (если есть)
Буду очень признательна

shurpanita
Вам очень повезло. Потому что я их месяца два отслеживаю. У них вечно скидки на несуществующий товар, народ привлекают что ли... Расскажете, как привезут
Буду надеяться что повезло

filichita
Mist, Мам, я тоже хочу лукошки, если они будут, будет очень здорово)))

Веточка
Это лимонный кекс. Выпечка всегда получается с хрустящей необыкновенной корочкой (что особенно нравится, по сравнению с силиконом), а мякиш нежный прпеченный. Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

Какой красавец! Он полит чем-то или такая корочка глянцевая?

Пони
Мам, я тоже хочу лукошки
Как трогательно Подрастает смена...

Пони
Лилия, чудесная выпечка! Особенно лимонный кекс. Вы точно по рецепту сделали или что-то от себя добавляли, такой рельеф четкий, браво!

al2
Девочки, Лена написала, разброс цен там от 1100-1600. Себе я хочу баварца и соты. Если есть лукошки в этом интервале могу взять. У меня они есть, но это единственная форма, с которой у меня дружба не сложилась. Получается любовь без взаимности не выскакивают у меня лукошки из формы ни как.
 Девочки из Питера где у нас может продаваться черемуховая мука? В окее, метро, ашане сегодня не нашла. В ашане появилась цельнозерновая мука.

Loksa
Сама эту муку ищу, и пока не нашла! Раньше она была в пятерке, а сейчас в аптеке хочу посмотреть!

Mist
Если есть лукошки в этом интервале могу взять.
Алла, если будут в этом интервале и вас не затруднит, возьмите мне пожалуйста.

Умка
Loksa, Оксана, муку посмотреть в аптеке??? Или я торможу и не бибикаю :-)

Loksa
Да в аптеке, можно поискать! И магазинах здорового питания, в гомеопатии может быть?!

Mist
Оксана, если где найдешь рассказывай, я тоже везде ищу

vedmacck
Про черёмуховую муку спрашивали?

Там в Питере тоже доставка и самовывоз есть.

Franky
кто там хотел еще рецептов от Майды?:-)

Черничный пирог-сюрприз (Майда Хиттер)/Blueberry Surprise Cake (Maida Heatter) (Franky)

Правда, к формам Nordic Ware это не имеет отношения, поэтому смываюсь из темы, пока не застукали

liliya72
Лилия, чудесная выпечка! Особенно лимонный кекс. Вы точно по рецепту сделали или что-то от себя добавляли, такой рельеф четкий, браво!
Спасибо за теплые отзывы, очень приятно!
Пекла не точно по рецепту, стараюсь убавлять слив. масло и сахар. У меня было: 120 гр слив. масла с 100 гр сахара взбила, добавила цедра и сок 1 апельсина, 2 яйца, около 200 гр муки с разрыхлителем (муку всыпала поочередно с молоком 120 мл)
Выпекала на конвекции 170 гр, ничем не смазывала.

Cvetaal
Loksa, Оксаночка, с днем рождения!!!

Василика
Девочки из Питера где у нас может продаваться черемуховая мука?

Точно есть в Супер Бабилоне, что-то около 230 р. за 250 гр. Раньше была во Фрунзенском универмаге, сейчас он на ремонте, значит в Сезоне должна быть.

Mist
Василика,
Точно есть в Супер Бабилоне
а это где такое?

Светлана62
Loksa, Оксаночка, поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, удачи, любви, радости и всех-всех благ!!!

Василика
Василика, а это где такое?

Малый пр-т П. С. 54-56 и ул. Тульская 3а
Это магазин элит-класса, цены зашибись, но там можно найти то, чего нет в обычных, иногда приходится раскошеливаться.

Loksa - Оксана, с Днём рождения!!!

Mila1
Loksa, Оксаночка, с Днем рождения, дорогая! Всех благ тебе!

Pchela Maja
Loksa, Оксана, c днем рождения!!!

avk
Loksa Оксана, С днем рождения, здоровья, удачи, исполнения всех желаний

Пони
Оксана, c днем рождения! Успехов в семейной и личной жизни!

A.lenka
Loksa, Оксаночка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!!
Желаю тебе новых кулинарных (и других творческих) свершений и позитивных эмоций!

Альбина
Loksa, Оксана, Я всем желаю счастья и добра,
Чтоб завтра было лучше, чем вчера.
Пусть будет только так, а не иначе!
 Ещё, друзья, хочу вам пожелать
Во всех делах везенья и успеха,
Покой лишь только от любви терять,
А плакать исключительно от смеха.
 Пускай бокалы полнятся вином
Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь! Не думайте о грустном и больном, И просто этой жизнью наслаждайтесь!

ЕкатеринаНик
Loksa, Оксана, с Днем рождения!
Я только хорошее буду желать,
Чтоб горе тебя не касалось,
Чтоб счастье смогла ты руками достать,
Чтоб радость тебе улыбалась!

ОльгаВл-59
Loksa, Оксана, с днем рождения!

Анис
Loksa, Оксаночка, с Днём Рождения!
Здоровья, счастья, удачи! Пусть исполняются самые заветные желания!
Спасибо тебе за приятное общение, отзывчивость и оптимизм!

кукушка
какие вы все дружные я присоединяюсь в поздравлениях Оксане

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте