Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 77)

A.lenka
Я снова в раздумьях: выкупать ли мне розочки. В одной из тем сказали, что они маленькие. Они такие же маленькие как сердечки?
Альбина, Розочки немного побольше чем Сердечки.
Емкость формы Розочки 6 чашек. Одна Розочка - 0,5 чашки, или 120 мл
Емкость формы Сердечки 2 1/3 чашек. Одно Сердечко - примерно 0,4 чашки, или 93 мл.

армерия
Девочки, в Калинке Стокманн Мега Химки есть Херитаж большая, Боварский, Гирлянда, Бабочки, Зоопарк стоит 2100р-2300

Это было 25 января в 22,00

Эмилия+
армерия, Ольга, я помню что ты про формочки в Стокманн писала! А после твоей информации никто не ездил?

армерия
Незнаю Вроде не писали

Эмилия+
A.lenka, Леночка, а твоя сестра купила формочку в АП?

Эмилия+
Девочки, а из чего можно сделать пчелок?

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Михаська
Ириш! Можно из марципана, смешав его с красителем или морковным соком.

Ютан
А, у меня есть! У меня есть! Мне сынок в Штатах Китчен покупал. И привёз к нему понижающий трансформатор.
Я покупала на Ебее каретку-робот для вязальной машины, а понижающий трансформатор купила в Москве. Нашла в Яндексе фирму, которая их продает и съездила туда. Купила прямо на фирме. Это было еще в 2006 году. А сейчас-то и подавно они есть.

A.lenka
A.lenka, Леночка, а твоя сестра купила формочку в АП?
Ириш, пока нет. После работы заедет. Если формочка еще будет - то купит. Я надеюсь!

A.lenka
Ириш! Можно из марципана, смешав его с красителем или морковным соком.
А крылышки из лепестков миндаля сделать. Полосочки из растопленного горького шоколада.

Эмилия+
михаська, A.lenka, спасибо!

Эмилия+
Ириш, пока нет. После работы заедет. Если формочка еще будет - то купит. Я надеюсь!
Ну, ты чего мне не сказала, я бы съездила!!!

Михаська
Девочки, на озоне появились маленькие херитэйджики под заказ!

Nira
михаська, цена не гуманная 2292

Иржи
Nira, Марина а гуманнее бывает?

Михаська
цена не гуманная
Ну, во всяком случае, не дороже, чем в химкинском Стокманне, о котором писали на предыдущей странице. Думаю, гуманизма ожидать в данный момент может только большой оптимист. Я - не из их числа. Моя жаба сыграла со мной дурную шутку: пока я ждала, что ДОМОС понизит цену, там всё поисчезало, а в остальных местах цены взвились до небес.

Loksa
Альбина, я планирую в розочках печь куличики, они как кексы стройные, думаю будет классно! Masinen, Эмилия+, Девченки, начнем шифроваться 8)

selenа
Девченки, начнем шифроваться
В палате номер 6 началась инфекционная паранойя

В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления.

A.lenka
Девочки, ураааааааааа! Большой Херитаж уже у меня дома лежит!!!
Правда, систер сказала, что по краю как будто покрытие неровное.
Возможно это брак () или особенность всех форм Херитаж.
Когда увижу формочку сама - нафоткаю эту неровность.

Ну, ты чего мне не сказала, я бы съездила!!!
Ирочка, солнышко, спасибо тебе огромное за заботу!
У меня сестра там рядом на Полежаевской работает. Ей заехать совсем рядышком было.

sola19
Девочки, Питер! Где у нас в продаже есть сковородка смайлики на 7 блинов? В Максидоме цена не гуманная...2720руб. В каких магазинах кто видел и почем?

svbone
Елена. у меня тоже Херитэйдж с браком - неровности в покрытии. ничего страшного. Выпекается все хорошо.

Эмилия+
A.lenka, Леночка ура-ура

Masinen
A.lenka, у меня тоже неровности по краю формы Хери.

A.lenka
svbone, Светлана
Masinen, Мария
Девочки, Ирина Эмилия+ вчера тоже формочку Херитаж с неровностями по краю видела. Поэтому я и решила, что это у них «породный» признак!
Хорошо, что на качестве выпечки это не сказывается.

A.lenka
Эмилия+, Ирочка, я сама очень-очень рада!!!

Эмилия+
A.lenka, Леночка, у Маши как раз та форма, которую я тебе и не взяла.....

natali3279
А мне сегодня Анна,Annutka, гирлянду купила. Огромной спасибо девочки, что помогаете другим. У нас в городе нет таких форм, да и в инет магазинах все уже по раскупили. Еще вот осталась толькой форму Баварский кекс найти и можно спокойно спать. А то уже перебор с формами.

A.lenka
Еще вот осталась толькой форму Баварский кекс найти и можно спокойно спать. А то уже перебор с формами.
Аналогично!!! Баварский Кекс мне тоже все равно хочется.
Но если я его не найду - то страдать не буду. А вот без Лукошек прям страдала...

A.lenka
A.lenka, Леночка, у Маши как раз та форма, которую я тебе и не взяла.....
Вот видишь, Ирочка, как правильно все получилось! Теперь и у меня есть Херитаж, и у Маши!!!

Эмилия+
Соты! Пчелки!
Только достала из духовки, остывает.

Masinen
Ирина, красота та какая!!
А по какому рецепту пекла?

Эмилия+
Masinen, Машенька, лимонно-имбирный кекс от Kara.

Mams
Ирин, шикарные соты! Вот это да, рецепт как пошел к этой форме. Рельеф изумительный!

Annutka
Соты! Пчелки!

Ирина! Красота! У нас это самая любимая форма. Моим мужичкам очень нравится по сотам отрезать.

sola19
Соты! Пчелки!
Только достала из духовки, остывает.
Не... ну не стыда ни совести...

Михаська
Эмилия+, Ириша! Как всё замечательно пропеклось! Такие чёткие рельефы у кекса! Красота!

Mams
Забываю все время рассказать про лопатку от Нордика.

На сайтах пишут - силикон.. Нагло врут. Простой пластик. Хороший, качественный, но это пластик. Оладьи ей ворочать не удобно. А вот выпечку типа печенья, или бутерброды горячие доставать - оказалось очень удобно. Она не узкая, но и не слишком широкая. В общем, место на кухне ей нашлось. Лопаток много не бывает.

Эмилия+
Спасибо за форму bukabuza, в ее честь испекла!!! Елена, спасибо!

Nira
Эмилия+, красивые соты. Горячими из формы вынимали?

Эмилия+
Nira, по правилам, 10 минут из духовки подержала в форме и перевернула.

Эмилия+
Ирина! Красота! У нас это самая любимая форма. Моим мужичкам очень нравится по сотам отрезать.

Действительно, посчитала 19 кексиков. 9 пчелок и 10 сот.

Липчанка
Эмилия+, Ирина. Какой аппетитный кекс получился. И рельеф классный.

Mams, Ольга, купила себе такую же лопатку. Nordic, сделана в Китае. Что-то пока не нашла применения. Хотя нет, иногда ей достаю пироги из силиконовых форм.

A.lenka
Эмилия+, Ирочка, какие симпатичные соты! Зафоткай тогда с пчелками их еще, ладно?

Mams
купила себе такую же лопатку. Nordic, сделана в Китае. Что-то пока не нашла применения. Хотя нет, иногда ей достаю пироги из силиконовых форм.

Я вчера делала горячие бутерброды с сыром в Принцессе. Оказалось, что этой лопатой замечательно вынимаются эти бутербродики. Блинчики с начинкой неплохо снимаются. Вообще, я поняла простую вещь - лопатки должны быть разного размера. Каждой найдется применение. Я покупала «не глядя», поэтому сильно удивилась, когда ее пощупала. Поэтому решила здесь предупредить, чтобы не было удивления или разочарования

Lana_65
На сайтах пишут - силикон.. Нагло врут.
Я такую лопатку покупала на Озоне - там честно написано было про пластик без вранья. Да, лопатка действительно удобная, особенно из-за своеобразного изгиба рукоятки

Cvetaal
A.lenka, мои поздравления!!!

Эмилия+, очень красивый кекс и размерчик то, что надо!

Sails
Девочки, сегодня была в Стокмане Белая Дача. Там лежит большая хери, гирлянды, 1 избушка в зимнем лесу, бабочки, баварский, маленькие херитажи, кексики с шапочками. Все формы по 2390 рублей, кроме баварского, он-2190 руб.

Masinen
Елена, а они там давно лежат и их никто не берет.

Пони
Эмилия+, Ирина, отличные соты!
Я сегодня ездила в Алые Паруса - Щукинская и Беговая. Моя добыча - соты и маленькие херитажики. Поэтому я отказалась от заказа в ИстокеСочи и кто-то может купить там маленькие хери по цене 1685 руб. + доставка. Там одна штучка осталась, правда, цена некорректная на сайте .
Если кому-то нужны соты, подарки, зоопарк, тыква, мальчик+девочка, сковороды для пончиков, гладких оладий и круглых вафель - все это есть в АП. На Беговой был еще большой хери (один). Цены на формы - от 1700 до 1900, сковородки - 2000.
Мне очень понравились формы для запекания, прямоугольная и квадратная, тяжеленькие такие. Думаю

Пони
Елена, а они там давно лежат и их никто не берет.
Никто не видел, где давно лежат лукошки и их никто не берет?

Masinen
Татьяна, а вот и нигде не лежат))))

Nira
У кого есть форма для кекса Nordic Ware "Pro Form"? Она похожа на советские алюминиевые формы или другая (покрытие внутри)? Мучаюсь... Нужна она мне или нет...

Nira
Пони, а формы для запекания сколько стоят?

Эмилия+
Nira, у меня есть эта форма. Сегодня пекла в ней бородинский хлеб.
По поводу формы, она легкая и не литая полностью, гладенькая, маленькая.
На советскую форму вообще не похожа. Покрытие лучше.
Если бы я ее видела в живую, то, скорей всего не взяла!
Не знаю, помогла ли тебе в твоих мучениях....

Mams
У кого есть форма для кекса Nordic Ware "Pro Form"? Она похожа на советские алюминиевые формы или другая (покрытие внутри)? Мучаюсь... Нужна она мне или нет...

У меня есть. Она тоненькая, легкая и маленькая. За те 700 рублей, что за нее сейчас озон хочет - неприлично дорого. Когда она по акции стоила 360 р - можно было брать.

Эмилия+
Ага, я по 700 рублей брала.

Nira
Эмилия+, Mams, спасибо, мучаюсь дальше... На 6 персон пишут.
Mams, а акция в Озоне была?

svbone
ДЕвочки, скажите, пожалуйста, про какую форму с ОЗОНА говорили, что передается из рук в руки с БОЛЬШИМ браком? Кажется, два человека писали и возмущались, как её могут привозить?

Mams
Mams, а акция в Озоне была?

Да, девчонки успели до Нового Года ухватить. А в январе уже 500... Думаю на эти формы акций уже не будет. Остатки продают...

Пони
Пони, а формы для запекания сколько стоят?
Там два размера было, по-моему 3.5 и 4 тр. Ну или что-то около того.

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте